2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SKET】スケットダンスの男女カプスレ【DANCE】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/14(木) 18:35:58.45 ID:fvh1A8hW
誰か語ろう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/14(木) 19:05:07.11 ID:kYtPzLd8
ボスヒメ
スイモモ派かな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/14(木) 19:07:03.89 ID:BmSpUz1D
上に同じ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/14(木) 19:18:41.77 ID:kYtPzLd8
ボス←ヒメ・ロマン・サーヤ
スイッチ←モモカ・レイコ(?)

椿は特別な感情を持ってくれてる異性がいないよね。
兄は割とモテるのに。

生徒会女子二人も椿のことは仲間としか思ってないだろうし…椿も異性扱いはしてるけどそれだけって感じだ。
うさみは好きになれない。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/14(木) 20:18:27.08 ID:8XFTTj+U
ボッスンとヒメコってフラグ!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/14(木) 20:24:28.40 ID:rAtOhY0V
このアニメ恋愛要素なんかないだろ今のところ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/14(木) 20:55:36.97 ID:sbCM3xy/
カプスレは荒れる

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/15(金) 20:18:46.25 ID:NViUpWqN
>>4
椿は黙っていればもてるかもしれんが、頭固いし口うるさいし
しかも肝心な素顔がお子様だからな


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/19(火) 19:42:45.38 ID:+hL6dW47
アニメ2話見て最後の軽くあしらうヒメボスの関係が好み。
コンビっぽいカプ萌えというか。
スイッチ結城さんとか椿デージーもコンビ萌えとして好きだ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/20(水) 19:12:00.47 ID:ctEruPQb
スイッチには沙羽ちゃんが…

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/20(水) 19:22:06.94 ID:GunHa5Fw
>>10
もう二度と会わないのさ…

スイッチが過去とどうケリをつけて新しい恋をするのか気になる

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/23(土) 21:51:37.31 ID:Lxjm2TBr
ボッスンとヒメコが好き

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/25(月) 21:38:48.74 ID:fIxK4e4h
初期からボスロマ一択なんで、色々と辛い

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/26(火) 04:19:07.55 ID:vMGjO8Mi
スイッチとレイコさんに一票!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/26(火) 13:23:54.50 ID:48H845zT
>>13
OPボスロマなカットあったね。アニメも今週ロマン回。
結城さん回も来週みたいだね。焼却炉の幽霊

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/26(火) 14:33:20.97 ID:wGr9llXp
自分、モモカはボッスンをちょっといいなーと思ってるのかと思ってたんだよな、あのスイッチとの回があるまで
だからびっくりしたよ
まあスイッチに対してもどうなのかよくわからんが

スイッチにはどちらかといえば結城さん派だがな!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/26(火) 15:49:36.18 ID:P9TT0/jp
ボッスンモテすぎだろw
ボスサヤ派はいないのかな。まぁボスヒメ派だけど、サーヤは好きだし。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/26(火) 17:08:42.78 ID:b9SFk7xz
ボッスン好きな女の子は何人かいるがボッスンヒメコ一本道すぎてあんまり妄想できないんだよな
ボッスンとロマンの組み合わせとか好きなんだけどね自分も

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/26(火) 18:55:55.92 ID:YTDY3sBP
椿×デージーが好きだ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/26(火) 19:17:33.20 ID:wGr9llXp
椿はミモリン派

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/27(水) 04:47:14.19 ID:fz65LCKj
安形×サス子

・・・冗談ですw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/28(木) 00:34:30.06 ID:IG+XKJlt
安形×ロマンが好き
ビバゲーバトル後のたった1コマだけの絡みでハマってしまった

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/28(木) 18:12:18.77 ID:oBkeoI3v
この辺で誰かがこう言う
原作厨は巣に帰れ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/28(木) 18:33:48.42 ID:R+jCux0q
過疎だから原作の話題があってもいいよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/28(木) 18:53:04.46 ID:OTEaFBzi
ここアニメ板だったのか…
アニメオンリーで語るのは今の時点では無理だろwwww

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/28(木) 18:59:48.95 ID:jy5ZK4TT
スイモモ好きだー
モモカはボッスンだと思ってたからびっくりしたけど
元々スイッチとひょんな事からアキバ系アイドルデビューすることになった女の子(オリキャラごめん)の妄想してたから割とすんなり移行できたww

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/28(木) 22:25:01.57 ID:aXjUr9oD
乙女フィルターww
ジョー如月→キャプテンもなんか良かったw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/29(金) 09:06:37.92 ID:QRYcuD5h
椿×ミモリンとスイッチ×モモカが好き


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/01(日) 17:26:21.61 ID:68uaUcBd
家柄的には椿×ミモリンお似合いか

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/01(日) 21:05:05.40 ID:evyZxAlA
最初椿はミモリンの事が好きなんだと思ってた

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/02(月) 00:33:05.56 ID:fdruvkKd
少数派でも椿とデージーに萌えている

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/04(水) 07:41:05.25 ID:o42gpGpD
みんな好き

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/04(水) 12:51:51.58 ID:vFryeXd+
ここでまさかのサムライ×プリン
二人共戦国繋がりで意外と合いそうだし、それぞれカナシイ失恋経験者だし・・・・・

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/07(土) 15:23:30.10 ID:ZQXAeKKa
生徒会は色々妄想しやすくてカプ厨に優しいと思う。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/11(水) 15:39:04.77 ID:XpLFJW/U
14巻のデイジー、18巻の椿の反応で
デイジー→椿→みもりんと妄想してしまう

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/13(金) 21:38:48.06 ID:qlYX/Ab5
ツバミモ好きなんだがミモリンは椿にあまり興味がなさそうだ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/17(火) 17:22:41.42 ID:qLYnEFD2
ボスヒメは、昔から好きなポケモンのサトカスに似てて好きだ。
ケンカップル、気が強いけど乙女思考な女、超ド級に鈍感な男、とか。
こういう組み合わせに惹かれてやまない。



38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/23(月) 22:51:39.00 ID:Wcv0jVXe
スイモモが好き
アニメで二人の絡みが増えたら嬉しい

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/24(火) 00:56:29.27 ID:IzblSwLm
どちらかというとスイッチ×結城さんかな

結城さんマジ美脚

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/24(火) 04:00:47.69 ID:JPXUIR3R
うんうん
スイ澪いいよね
スイモモはこれからのアニメの展開次第ではハマるかもしれないなー楽しみ
あとはボスヒメがヤバス
ED萌えた

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/24(火) 14:02:35.36 ID:k7dH1C10
修学旅行の、サイダー飲んでるところがなんか良かったwスイッチと結城さん
猫椿もいたが

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/24(火) 18:40:41.70 ID:yZb80rCp
本誌は来週スイモモになるかな?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/26(木) 18:01:27.62 ID:jdKxqdN7
スイモモ可愛い

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/30(月) 22:56:16.22 ID:Qyshm1/h
先生はスイモモ推しなのかな?自分はスイ澪派だったけど。
まぁ、可愛い女の子とくっつく方が男としては嬉しいよね。
仕方ないか。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/30(月) 23:47:39.11 ID:FRkz1OIF
自分もスイ澪好きだから今後も絡んでほしいけど、
現状維持でいてほしいというか、下手に進展して今の関係を崩してほしくないというか。複雑な心境w

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/31(火) 00:55:40.19 ID:SzZvEv+4
>>44
確かにそれ思う
やっぱりきれいどころがくっついた方がいいのかねえ…

スイモモは見映えはきれいだと思うけど、
スイ澪は普通とはなんぞやっていう共通のちょっと重いテーマがあって(化粧する回の最後らへんの会話とか)、すごく中身のあるカプだと思うんだけどなあ…

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/01(水) 18:54:19.00 ID:gFd2zaIL
逆に考えるんだ
原作であまり取り扱わないということは、こっちで妄想し放題という事
それはそれで良いものだよw

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/04(土) 01:53:42.42 ID:bDAzcBsL
確かに原作で描かれすぎると妄想する楽しみは減るよね
スイモモは好きだけどくっつかないで欲しい
微妙な恋愛模様を見ていたい


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/04(土) 11:09:21.79 ID:1wlLiYmk
文化祭のフォークダンスで睨み合うスイッチと結城さんにちょっと萌えた
結局手を取って踊ったんだろうかw

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/04(土) 14:13:27.60 ID:QdCC5kId
お互いにらみ合ったまま意地でも手を繋がなそうw

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/04(土) 14:23:07.89 ID:eoNZFPIu
スケダン自体がもう軽く少女漫画化してるしなぁ

スイモモとスイレイだったら女性読者意見的には
後者の方が多いと思うんだけど

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/04(土) 14:27:56.99 ID:ozbKs1fX
女だけどスイモモ好きです


コンビ兼ライバルとしてのスイレイは好き

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/04(土) 20:15:03.07 ID:9vjuFNEG
どっちもそこそこいるんじゃないかな
むしろ両方好きな人もいるだろうし

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/04(土) 21:09:23.91 ID:P9dndSKG
スイッチは、さわ一択だった
んだけど、今週のジャンプ読んでモモカいいなあと思った
いきなりでびっくりしたけどね


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/05(日) 04:21:34.64 ID:qqpFC8Mt
今のジャンプの展開、スイ澪好きにはつらいわ
どうせ折るなら最初からフラグ立てないでくれよ先生…!

喧嘩しつつもなんやかんやで和気あいあいとしてる二人にワクワクしてたんだ…

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/05(日) 12:37:07.17 ID:2AIu1NGG
スイッチ→モモカは焦らすというか引き延ばす気がするけどな。今はまだ友達とかファンとしての「好き」だろうし

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/05(日) 22:06:34.07 ID:t0JPhnVl
スイモモ推し!

椿はミモリンでもデージーでも萌える

ボッスンはみんなのでいいんじゃないw

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/05(日) 23:25:44.62 ID:J9tz6Z+T
君いつもあげてないか?sage進行な

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/06(月) 00:17:11.09 ID:/2TvELTw
少数派そうだけど椿とサーヤが好き

スイッチはもしモモカに告白されてもファンとアイドルとして一線引きそう
スイッチ→モモカがあるなら過去話と絡めて進展してほしいな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/06(月) 07:41:46.60 ID:Tw1sv8+/
好きな人がいると言ってモモカの告白を断って

スイレイの流れを待ってるのは俺だけじゃないはずだ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/06(月) 13:02:29.37 ID:EdDUJGhx
>>60
俺がいる
しかし期待しすぎると泣きをみそうなので内心ガクブル

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/06(月) 13:03:03.73 ID:AXi2YNVR
個人的にこの漫画、カプとして狙ってなさそうなスイ澪とか椿デジ(とか生徒会周辺)とかの方が萌えるし好き
ボスヒメも(特にヒメコを)ラブコメ調にして魅力が薄れた。初期の異性として全然意識してない関係に戻した方が萌えるのだが。もう遅いか

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/06(月) 13:35:31.27 ID:mC73SRQA
モモカ可愛い
初期絵では可愛いと思えなかったんだけど
振られたら可哀想だな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/06(月) 13:46:21.59 ID:Tw1sv8+/
だってこれ上手くいったとして
なんか話的におもしろい展開が
あるとは思えないんだが<スイモモ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/06(月) 14:47:50.00 ID:dxyJeus9
スイッチが誰を好きというより、結城さんがそもそも彼を
異性として意識しているのかどうかが気になる。

66 : 忍法帖【Lv=4,xxxP】 :2011/06/07(火) 12:40:00.43 ID:277WnMcs
アニメ組なので、キャラ名書かれても顔が浮かばない。

オカルト好きの女の人と、スイッチが今後どうなるかが気になっています。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/08(水) 15:48:02.67 ID:n3Wluk33
オカルト=結城さん
モモカ=ヒメコと仲いい元ヤンで声優になった娘
ロマン=漫画家志望で少女漫画ワールド展開させる娘

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/10(金) 01:23:36.12 ID:jHssG+5M
この話のあらすじ担当が結城さんで、さらりとスイッチにチョコをあげると言わせてるのが
結城さんとスイッチの間に恋愛感情は無いという篠原からのメッセージに思えてしまう…

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/10(金) 12:26:24.31 ID:6W2hnYz6
>>68
むしろ伏線かと思っている
現時点で恋愛感情があるかどうかはわからないけど

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/10(金) 18:00:35.09 ID:YPOMRlZI
スイ澪も好きor好意的なファンも沢山いるんだから作者はスイ澪も大事にしてほしい
今週あらすじで結城さんに触れてくれてホッとした

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/10(金) 20:44:57.28 ID:E03f/jP/
モモカ→スイッチ初出回も、結城さんにモモカのサイン貰ってきて!とか頼まれて
結局最後に貰ってやるの挟んでるあたり、作者は狙ってるんだろうな一応

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/11(土) 04:03:01.76 ID:LwDSGonm
モモカのスイッチへのフラグが唐突過ぎてなー
モモカもスイッチも嫌いではないんだが今の展開は萎える

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/11(土) 05:11:14.95 ID:3rEgP/eK
>>70
私たちの同人趣味にまで配慮しろとか何様だよ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/11(土) 12:45:46.99 ID:AJwG/yX5
>>73
別に君の大好きなスイモモを否定しているわけじゃないから安心してね。

相手がスイッチじゃなくてもいいから結城さんには理解のある
彼氏でもつくってほしい。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/11(土) 14:35:24.73 ID:4pOEwBb1
スイモモ派じゃなくても>>70の言い分は引くわー
作者にキャラを大事にして欲しいって言うのなら分かるけど
そもそも公式でも無いカプを大事にってよく分からんw

76 :70:2011/06/11(土) 17:25:13.89 ID:suEmVNYJ
70ですが軽はずみな発言すいませんでした
それほどスケットにハマってるという事で。ごめんね

77 :70:2011/06/11(土) 17:39:45.01 ID:suEmVNYJ
あと何か勘違いさせてしまわれてるみたいだけど、スイモモ否定してる訳でもスイ澪カプ化してほしいとかでもなく、
これからも今まで通りのスイッチと結城さんの絡みを原作で見せてくれれば的な意味ですので。
気分害された方本当にごめんなさい

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/11(土) 19:05:34.82 ID:p8If2fq/
でも確かに、
そこの絡みを大切にしてほしいっていうのはめっちゃ同意だわ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/11(土) 22:10:53.19 ID:1mRQQ6nE
↑私も同意。とりあえず絡みは大切にして欲しいよね。
そんな私はもちろんスイ澪派なのだけど。

80 :79:2011/06/11(土) 22:16:50.32 ID:1mRQQ6nE
ちなみにボスロマと少なくてもスイッチ×デージーとかも好きです。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/12(日) 02:14:05.00 ID:yrE4bcN3
アニメ9話がヤバかった
何あのボッスンとヒメコ…お前ら可愛すぎるんだよ!
こっちが悶え死ぬわ!
ボスヒメ派としてはごちそうさまとしかいいようがない展開だった

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/13(月) 17:07:33.77 ID:hbBMMNDU
>>73
横レスだけど同人趣味っつうのは会話した事もない
顔だけカプのことを言うんじゃなイカ?

スイレイは結城さん変身回とか色々カプ萌えできる回あるぞ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/13(月) 20:58:06.51 ID:YhsRo1bq
キリヒメが見たーい!仁でも良いんだけどどこ行ったあー?
くそう、作者が完全にヒメコを手離す気がないのがわかりすぎてつらい。
今一番熱いのは椿サーヤだわ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/13(月) 21:23:12.55 ID:pxqPPzgi
今回は駄目だったみたいだけど、やがてカップル成立するかもしれないな、
スイモモ。スイッチは満更でもないみたいだったし。過去を克服できたら
良い感じになりそう。でも、沙羽との関係が修復する可能性も捨てきれないか。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/13(月) 21:23:59.76 ID:Pi6hO6EL
椿とサーヤとか接点なさすぎだろ…
何か椿関連のカプって椿が同人的に使い勝手いいからか知らないが全体的に薄すぎる印象

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/13(月) 21:24:22.65 ID:Pi6hO6EL
椿とサーヤとか接点なさすぎだろ…
何か椿関連のカプって椿が同人的に使い勝手いいからか知らないが全体的に薄すぎる印象しかないわ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/13(月) 23:49:14.14 ID:pPoovKNH
椿とサーヤは現時点ではお互い恋愛感情ないだろうけど
今後会長の勘違いだったのが本当になっちゃいましたなんてこともあるかもしれない


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/14(火) 00:27:39.33 ID:ChH8K86A
ボスヒメ以外みんな同人レベルだから
そうカッカするなよ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/14(火) 00:44:18.50 ID:kzvFMCOo
椿は何気に巨乳好きと思われる描写があるぞw

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/14(火) 11:43:06.73 ID:zVuJjhP7
リゾート・ダンスでワァァってなってたのは椿だけじゃないけどなw
椿って作者的にはどうしたいのか分からない。
ボスやスイッチと違ってフラグなんて誰とも立ってないし。
見ようによっては、生徒会3人娘は全員今後の可能性はあるけどさw
安形以外の男にデレるデージーはあんまり見たくないけどな…


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/14(火) 11:56:31.57 ID:dW2cSLKS
ボッスンがそこそこモテるんだから椿もモテないはずがないと思う。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/14(火) 20:46:03.36 ID:APRlMUDG
椿×ミモリンと安形×デージーが好きだ

椿と安形ってモテるのかな?
バレンタインにチョコをどれくらい貰ってるのかが気になる

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/15(水) 00:17:22.77 ID:MeaYXO0m
椿はモテないと思う
ボッスンは一緒にいて面白いし優しいから、モテるのは分かる。
椿は堅苦しすぎて、モテるどころか友達もいないイメージ。

安形はミチルの影に隠れてるけどそこそこモテそうな気はするw

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/16(木) 18:12:05.94 ID:WqRUIbNJ
>>80
接点ないでしょそれ。いくらなんでも……

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/16(木) 18:43:55.78 ID:F4VOBxrc
>>94
つビバゲーバトル

接点なくても萌えは人それぞれなんだから否定したらダメ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/16(木) 20:19:22.17 ID:S7lw/6SX
カプ萌えとかでは無いんだけど今週のアニメで
安形がヒメコをおヒメちゃん呼びしたと聞いて。
なんかおもしろいw

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/16(木) 20:24:04.40 ID:HAVcN+P5
原作でもおヒメちゃん言ってたよ

アニメといえば、早くスイッチと結城さんのデート回が見たいなあ

98 : 忍法帖【Lv=13,xxxPT】 :2011/06/17(金) 01:08:20.75 ID:dzcoyuHk
ビバちゃん、ゲーちゃんにCV佐藤利奈とCV新井里美って
どんだけとある科学の

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/17(金) 20:22:47.33 ID:n6S+0mHW
それ、カプ関係ないよね…?

今週もボスヒメ萌えた
またヒメコの料理食べたいとかもう結婚しちゃえよw

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/20(月) 23:25:17.04 ID:Oh2e73Pz
今週のロマン面白かったけどなんか切ない

101 : 忍法帖【Lv=17,xxxPT】 :2011/06/21(火) 00:08:12.52 ID:iKELVApI
アニメ「SKET DANCE」で、
これから出るor出て欲しい声優を語る、以下のようなスレッドはありませんか?

銀魂の声優を語るスレ21
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/voice/1306571078/

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/21(火) 03:49:47.59 ID:N1k5kVx5
生徒会のバレンタインかわいかった

>>101
スレチだけど自分もスケット声優語るスレほしいな
まだレベル足りなくて立てれないけど

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/27(月) 09:03:22.89 ID:AQPyYAwv
保守

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/05(火) 15:47:39.04 ID:z2Axteh3
森本くんとふみちゃんの純愛期待age

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/11(月) 08:32:08.34 ID:GbzUxvhQ
>>88
だな

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/14(木) 12:53:30.86 ID:S91sC58e
椿と羽仁はどうだろう。
女装してたとはいえ唯一触られても大丈夫だったんだよね。


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/05(金) 22:36:54.51 ID:yXaGajxE
age

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/05(金) 23:55:34.33 ID:Io/9M7gX
TVアニメSKETDANCEの声優について語るスレ
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/voice/1311311606/

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/06(土) 23:39:27.54 ID:GlLBFqFP
新OPのミモリンの水着姿に照れる椿に2828した

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/08(月) 18:57:07.50 ID:Lk7UGGiv
夜はミモリンで抜いたろうな

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/08(月) 23:55:38.22 ID:QP2pbzGM
ミモリン汚すんじゃねえよ


デージーにしろ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/09(火) 07:37:17.83 ID:hFGMsLZj
もっと純情な感じの恋愛で頼む

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/16(火) 22:59:19.87 ID:zibKfyKy
アニメでスイッチとモモカの絡みが見たいです

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/25(木) 15:04:55.32 ID:EQl3CSsS
少数派だけどやっぱりボスロマです
でもヒメコとサーヤ、綾乃には申し訳ないです
スイレイと
椿ミモリンも結構いいです

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/26(金) 18:47:42.12 ID:6o+4vgvZ
原作一気読みしてきた。ボイヒメ可愛いなw
結城さんとスイッチはコンビとしては面白いけど
スイッチはいつかは普通じゃない=パソコンで喋るから脱却しなきゃいけない訳で
そうすると変わるってテーマを背負ったモモカとくっついた方が話としてはいいなと思った


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/27(土) 17:55:51.04 ID:gr4sGBn1
ま、ボスヒメにスイモモで丁度いいしな

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/27(土) 23:48:11.52 ID:zpXu57i8
ボスヒメとスイモモでダブルデートする話が読みたい


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/07(水) 02:04:23.65 ID:FJ6REOYY
>>116
ちょうどいいってスイ澪好きdisってんのかと小一時間ry
スイ澪好きな人も見てることを忘れないでほしい

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/07(水) 11:00:58.81 ID:gNctFuGU
スイ澪の人はスイモモdisってるからお互い様

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/08(木) 23:41:14.25 ID:wahhQRLm
そうか、言い方が悪かったみたいだね
スイモモもスイ澪も両方好きな人がいることを忘れないでね

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/11(日) 13:47:58.67 ID:cJniR63l
う~ん・・・
まぁボスヒメかキリヒメじゃないの?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/12(月) 22:02:03.09 ID:FZK9735b
今週サヤボス2828
来週ボスヒメ回かな。ボスヒメラブコメ描写ありますように

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/13(火) 20:15:16.15 ID:oJnwCL3M
>>119
えっ!?スイ澪の人ってスイモモdisっているかな?そうは見えないけど。
勝手な思い込みで攻撃すると敵を多くつくってしまうよ。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/13(火) 20:17:13.51 ID:odlVrOEk
(´・ω・)平和に行こうよ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/13(火) 21:52:36.29 ID:I8yZpf0o
(´・ω・)平和に行っちゃおう


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/21(水) 00:27:00.49 ID:6kGNl0HV
ヤフー知恵袋の「NLの女性向け男性向けについて」
という質問で「同じ男女カプ萌えでも男と女では好みのカプやシチュの違いが一目瞭然」
「男の男女本を買う女や女の男女本を買うひとは少ない」とかいう回答がベストアンサーとして選ばれている

・とらのあなでは女作家が描いたNL本は作家自身が「男性向」として申請しないと
「女性向」表示が自動的につけられる
・コミケの男性向けの日に女が本出すと内容が男女エロでも基本的に女性作家だけのゾーンに隔離される
(しかも女性作家だけのゾーンに隔離するのやめてくれと申請しても
内容が男向けでないと申請が通らず結局隔離される)

このことから考えるとNLはNLでも男のNL者と女のNL者では趣向が違うということなのだろうが
2ちゃんの男女カプスレではたいがい男とおぼしき人と
女とおぼしき人間が普通に入り乱れているという不思議。
男と女の理想の恋愛形態の差から考えてカップリングの話題を出したら
最終的にその板には男住人と女住人どちらかしかいなくなるような気がするんだが。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/23(金) 22:19:45.38 ID:aIJq8SF6
アニメでスイモモの絡みがちょくちょく追加されてる気がする
バレンタイン告白回までやりそうな予感

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/24(土) 04:18:35.96 ID:4t1R0uEQ
原作だと唐突だったからなー

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/24(土) 08:59:15.38 ID:OikI8lt1
>>123
えっ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/24(土) 12:37:39.39 ID:rdEZevej
('A`)

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/30(金) 02:36:26.69 ID:HeX81kx6
助っ人団三人共恋愛させてるのが嫌だ
生徒会の方が自由に妄想出来て良い
生徒会は特定のカプ決めないでほしい

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/10(月) 03:49:48.89 ID:a6EtsGUr
チュウさんとおねえさんおいしすぎるよ
また絡み見たいな〜

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/11(火) 00:21:09.19 ID:WlbanvXD
>>131
スイッチは勝手に思われてるだけでスイッチ自身は恋愛してないけどね

スイッチは他人の恋愛にちょっかい出すばかりで
自分は二度としないと言い張ってるのがどうかと思ってたけど
自分の恋愛がああいう結果になったからこそ
いつでも好きだと言えるのに言わずにぐだぐだやってる男女がほっとけないのかな

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/20(木) 22:08:11.33 ID:6VjG1zKC
スケダンはフラグ多いなww

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/23(日) 17:31:03.26 ID:1O6epXEo
ボスロマ好き

あと超少数派だろうけど椿×ヒメコも好き

ダメかなー

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/08(火) 18:48:40.50 ID:7ubo1kiB
少数派かもしれないけどやっぱボスロマでしょ。
スイモモ好きだけどモモカがスイッチのことめっちゃ好きっぽくてちょっとうらやましい
あとちょっと違う意味で椿とミモリンの絡みが好きかも


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/13(日) 10:59:50.14 ID:nwZGaZY4
明石薫、野上葵、三宮紫穂、皆本光一(絶対可憐チルドレン)
ボッスン、ヒメコ、スイッチ(SKET DANCE)
丸井みつば、丸井ふたば、丸井ひとは(みつどもえ)
津田タカトシ、天草シノ、七条アリア、萩村スズ(生徒会役員共)
モモタロス、ウラタロス、キンタロス、リュウタロス、デネブ、ジーク、テディ(仮面ライダー電王)
泉こなた、柊つかさ、柊かがみ、高良みゆき(らき☆すた)
ナツ、ルーシィ、ハッピー、グレイ、エルザ(FAIRY TAIL)
湊智花、三沢真帆、永塚紗季、袴田ひなた、香椎愛莉、長谷川昴(ロウきゅーぶ)
キョン、涼宮ハルヒ、朝比奈みくる、長門有希、古泉一樹(涼宮ハルヒの憂鬱)
杉崎鍵、桜野くりむ、紅葉知弦、椎名深夏、椎名真冬(生徒会の一存)
平沢唯、秋山澪、田井中律、琴吹紬、中野梓(けいおん!)
春風どれみ、藤原はづき、妹尾あいこ、瀬川おんぷ、飛鳥ももこ(おジャ魔女どれみ)
ケロロ、タママ、ギロロ、クルル、ドロロ(ケロロ軍曹)
ゆの、宮子、ヒロ、沙英、乃莉、なずな(ひだまりスケッチ)
吉井明久、姫路瑞希、島田美波、坂本雄二、木下秀吉、土屋康太(バカとテストと召喚獣)
獅堂光、龍咲海、鳳凰寺風(魔法騎士レイアース)
ゆうま、パキラ、りる、鉄子(錬金3級 まじかる?ぽか〜ん)
るん、トオル、ナギ、ユー子 (Aチャンネル)
赤座あかり、歳納京子、船見結衣、吉川ちなつ(ゆるゆり)
鹿目まどか、暁美ほむら、巴マミ、美樹さやか、佐倉杏子、キュゥべえ(魔法少女まどか☆マギカ)
ルフィ、ゾロ、ナミ、ウソップ、サンジ、チョッパー、ロビン、フランキー、ブルック(ONE PIECE)

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/21(月) 18:26:45.68 ID:HcDvjjZ3
今週の原作



サーヤが別クラスだけど、その狙いが気になる。
スイッチと結城さんが同クラスで嬉しい。


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/29(木) 10:31:15.16 ID:vuIoaLJq
あげ
ホワイトデーはどうなったんだ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/29(木) 12:26:28.61 ID:e+CCaNaz
>>136
俺も椿とミモリンの絡み好き。
正反対な性格してるからか、姉弟というか母子みたいな感じで。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/11(水) 22:16:41.42 ID:794YsmaJ
ボスヒメ、椿雛、スイモモ、チュウレミ、エニクエが大好きだ!
椿と雛菊の話より前から椿雛好きだったからアニメで椿雛やったらファンが増えてくれることを願う・・・!

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/11(水) 23:51:42.04 ID:Rj5LAaqA
自分も椿雛好きだ
しれっとしたデージーと普段より男らしい椿が良い
椿は後輩からすれば近寄りがたく、同期には煙たがれ、一部に会長可愛いだの言われてるイメージだな
あまりモテなさそう

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/12(木) 23:10:53.63 ID:zZ1dRY8I
新OPのボスヒメとスイモモに萌え

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/13(金) 19:30:56.68 ID:IVnA7xhc
ボッスンヒメコサーヤ、スイッチモモカ結城さん
どこくっついても萌えられる
あと椿とミモリン、キリとヒメコの空気も好きだー

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/13(金) 20:07:34.06 ID:k/cUZMD1


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/14(土) 00:20:58.21 ID:Hiw74KXb
サーヤはカプ製造機だな

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/14(土) 00:50:22.51 ID:Hiw74KXb
ツンデレを否定したボスボスは納得出来ないが
サーヤをデレさせる事が出来るのはお前だけだからな
ちゃんとしろよ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/15(日) 00:32:06.68 ID:vtPne6/g
サーヤは萌え製造機だからな

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/15(日) 18:25:05.59 ID:e+OIcDpl
安形×デージーは少数派?
卒業式のときデージーが初めて感情的な面を見せたとこがキュンとした。泣き顔がかわいい。
多分デージーは会長が好きだったんじゃないかな…

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/16(月) 23:16:12.27 ID:YcMlFxNe
命令を、ってのがまた良いよな

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/22(日) 23:11:20.74 ID:9uR5m0hi
新巻の具合悪いミモリンに過保護な椿にやられた。

152 ::2012/04/29(日) 08:49:52.71 ID:JcKPsUH+
安形×デイジー スイモモ ボスヒメ 中サン×れミ姉さん

153 ::2012/04/29(日) 08:52:11.46 ID:JcKPsUH+
149番正しい


154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/30(月) 01:01:06.14 ID:2pYzNrdy
生徒会の恋愛関係はもっと見たかった

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/04(金) 15:14:31.05 ID:yYyuANrx
アニメスイモモ回だったね
オリジナル追加されてたけどそれでもモモカのスイッチへの恋心は唐突な印象

156 ::2012/05/26(土) 09:49:49.50 ID:ML3K84xC
あ、こないだの回見て、思ったけど、やっぱ、椿・デージーの方がいいわ



157 ::2012/05/26(土) 11:07:08.15 ID:ML3K84xC
要は、こういう事だろ?

ボッスン←ヒメコ(人気大)・ロマン(中)サアヤ(小)
スイッチ←レイコ?(中)・モモカ(中)
安形←デージー?(小)矢場沢(激小)
デージー←→椿???(中)針葉??(激小)
ミモリン←椿?
サアヤ←振蔵{漢字間違えてたらゴメン!(激小)}
中馬←レミ姉(大)
針葉←矢場沢(激小)
キャプテン←城ヶ崎
ダンテ←コマ????(小)
コマ←ダンテ(小)
伊藤←シンゾウ

158 ::2012/05/26(土) 11:15:33.89 ID:ML3K84xC
ウィキで、見たけど、チュウさんと、レミお姉さんは、付き合うんだってね



159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/10(日) 21:30:16.40 ID:NrlRpLZ7
ボッスンがシルクを師匠と呼び、シルクにはミルクと呼ばれる関係がなんか萌える

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/25(水) 06:13:06.78 ID:Cy8sts2N
過疎ってやがる

161 :殺人鬼:2012/07/25(水) 15:06:01.47 ID:6VcBJ9bz
次回・オペレーション・ラブポーションだとおおおおおおおおおおお
見なくては!これ見なかったら、人生の7分の1損だ!


162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/10(金) 18:02:08.42 ID:Ur3r/pZ+
スイヒメとボスサヤが好きだなー

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/16(木) 18:18:11.34 ID:ooIU8v3t
いやいや やっぱここはボスヒメとスイモモでしょ
大阪旅行でも色々....あったし。(ボスヒメ)

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/30(木) 21:53:28.50 ID:J3vvsM81
キリとデージーもう少し話してくれたら萌える

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/02(日) 21:10:17.13 ID:auxK9gBx
タクトシルク好きな人いないかーいないよなー…


166 :スイレイ派:2012/09/23(日) 17:40:58.92 ID:gyg3tleA
モモカは何もかもうまくいってて少し嫌いです。
ひねくれてますね私。
うまくいかないでほしいです。
モモカは「姉さん、姉さん」って言ってる時が一番好きでした。


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/02(金) 00:33:26.98 ID:bDOOTFpp
スイレイってきれいな響きだよね
いやスイモモ派なんだけどね
なんだかんだでスイッチが一緒にいて楽しそうなのは結城さん

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/02(金) 01:20:29.30 ID:uqKs1J1G
>>167
ならなぜスイモモ派なの

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/02(金) 01:49:06.86 ID:z5fo1YGL
個人的には椿ミモがいいかな
天然同士ってなんか色々大変そう
椿のムッツリ感がなんか好きw



170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/08(木) 22:37:33.16 ID:EGijXsw8
>>168
結城さんはロマンみたいなネタキャラだから
スイッチが過去を乗り越えて再び恋愛するならギャグ色の強い結城さんだと不自然になる
過去とかなくてただのケンカップルなら結城さんありだと思うけど

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/18(日) 13:29:34.18 ID:nPLYh6G+
正直、ボスヒメもどうかと、思ってきた。もうちょいマシなカプあんじゃねーのかなーとか思うね。
みんなの思いもしなかったカプとかいいんじゃね案外

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/23(水) 23:34:58.17 ID:qiqMjZmU
ボス×ヒメ
スイッチ×結城さん

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/03(日) 14:25:17.13 ID:KRIuDEni
あ、そもそもスケダンて、腐マンガっていう人もちらほらどころか、ごろごろいる。女装会なんかが
好きだって言う奴多い


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)