[PR] パズドラを抜いて人気ランキング第一位!モンスターストライク(モンスト)ID交換・友達募集掲示板 [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局最強のワームはどれなの?

1 :名無しバサー:2013/05/30(木) 08:17:02.22
今日買いに行くかり教えろ

952 :名無しバサー:2014/02/05(水) 22:52:26.80
>>951
山口人かw

953 :名無しバサー:2014/02/05(水) 23:28:31.58
>>950
結局は統計が取れるかって話だから数匹では差が分からんって話

954 :名無しバサー:2014/02/06(木) 07:45:43.71
でも魚は色盲です

955 :名無しバサー:2014/02/06(木) 10:02:05.43
不毛だから次スレはいらんな

956 :名無しバサー:2014/02/06(木) 11:01:08.88
四国で春〜秋は1日10匹以上釣れるけども、
カラー関係ないです

957 :名無しバサー:2014/02/06(木) 11:03:51.25
カラー理論君より何倍もうまくて数釣ってるバスプロでさえ、
カラーは好みっていってる人よく見るしね

958 :名無しバサー:2014/02/06(木) 12:47:19.79
その偽プロより何倍も上手い本物のプロは本物のカラー理論を語ってるよ

959 :名無しバサー:2014/02/06(木) 12:51:18.89
一人で語ってろハゲ

960 :名無しバサー:2014/02/06(木) 13:09:26.90
>>958
偽プロと本物のプロって誰だよ?

961 :名無しバサー:2014/02/06(木) 13:27:32.21
偽プロ ノリヲ
本物 カナモ

962 :名無しバサー:2014/02/06(木) 14:15:05.55
次スレは要らないな
ラストまでのんびり語って埋めようや

963 :名無しバサー:2014/02/06(木) 14:58:35.45
ノリヲの赤好きは異常

964 :名無しバサー:2014/02/06(木) 15:56:02.02
KVDもアーロンもリックもスキートもアイクも大森もカラーは使い分けてるよ
ただルアーにしろ色にしろ、下手に使い分ける前に信用出来る基準を自分の中で持つのは大事だと思うわ

965 :名無しバサー:2014/02/06(木) 16:27:04.62
そりゃ勿論そうだな
自分の基準がないと色の強弱がはじまらないもんな

966 :名無しバサー:2014/02/06(木) 16:55:57.83
ウォーターメロンとグリパンとスモークしか使わない奴はアホ

967 :名無しバサー:2014/02/06(木) 17:06:03.47
どーもアホです

968 :名無しバサー:2014/02/06(木) 17:31:50.13
>>954
仮に色盲だとしても
白黒映画の世界のように赤、青、黄色見た時に色の濃さは違って見えるだろ

969 :名無しバサー:2014/02/06(木) 17:58:40.53
ラージは知らんけど、
同じワームで、スモークで入れ食い、ウォーターメロンはポツリポツリ、赤にすると無反応、またスモールに戻すと入れ食い
ってのはスモールで体験したことある

970 :名無しバサー:2014/02/06(木) 18:47:18.02
色について無知な奴が多すぎるだろこのスレ
グリパンしか持ってないような奴はどうせ田舎野池だから困る場面がないのか
議論する前に勉強しろ知識が足りないままあーだこーだレスすんなってw

971 :名無しバサー:2014/02/06(木) 18:50:18.78
黒ボディに爪が青のギドバグを代表とするクローワームの威力なんか知らないんだろうよ

972 :名無しバサー:2014/02/06(木) 19:16:06.36
いいよな、爪青

973 :名無しバサー:2014/02/06(木) 21:41:31.12
ストレートワームのパンプキン/チャートテールも昔から有る釣れる強いカラーだ

974 :名無しバサー:2014/02/06(木) 23:57:13.76
結局釣れるところでは何の色でもまあ釣れるんだよ
ただ釣れにくいところでは色をこだわらないと釣れない

975 :名無しバサー:2014/02/07(金) 01:21:48.72
春先のプロブルーと、スモールのジュンバクは強烈に効く時がある
あと色と言うか、パールの要素が有るか無いかで反応が全く変わる事がある

976 :名無しバサー:2014/02/07(金) 03:12:14.86
>>974
半日で二桁余裕の池があるんだが
そこでさえも釣れない色は坊主食らう

977 :名無しバサー:2014/02/07(金) 03:44:21.37
>>976
嘘つくなよ、バカ

978 :名無しバサー:2014/02/07(金) 03:58:41.00
>>977
どこが嘘だと思った?

979 :名無しバサー:2014/02/07(金) 11:51:49.52
小さな野池で釣りして何が楽しいのか

980 :名無しバサー:2014/02/07(金) 11:54:42.10
バスなんか釣って何が楽しいのか

981 :名無しバサー:2014/02/07(金) 12:06:48.90
馬鹿はグリパンだけ使ってろ

982 :名無しバサー:2014/02/07(金) 12:10:52.51
人生なんて何が楽しいのか

983 :名無しバサー:2014/02/07(金) 12:53:28.22
埋め立て開始

984 :名無しバサー:2014/02/07(金) 16:45:46.52
ジークラックのコレは卑猥な形にしか見えないよな
ある意味最強のワームだよ
ttp://www.geecrack.com/item/bombbomb8.html

985 :名無しバサー:2014/02/07(金) 19:33:24.67
ここまでチャートリュースの話題無し

986 :名無しバサー:2014/02/07(金) 20:59:08.98
チャットとか余程マッディかスレてないフィールドじゃないと使えんし

987 :名無しバサー:2014/02/07(金) 21:18:39.76
ギドスリンガーのブラックチャートテール好きだよ
藻の中でもチャートの尻尾がピロピロ見え隠れしていい感じ
あとジャコビーのテールズオブギルも好き
地味カラーのアクセントにはちょうどいいよね

988 :名無しバサー:2014/02/07(金) 21:28:25.83
味付けとしては使えるんだけどね

989 :名無しバサー:2014/02/07(金) 23:04:05.05
エバーのビッグバイトチャートとスケルトンチャートは好き

990 :名無しバサー:2014/02/07(金) 23:08:46.59
チャート単色では全く良い思いをした事が無い

991 :名無しバサー:2014/02/08(土) 06:35:38.58
パールホワイト

992 :名無しバサー:2014/02/08(土) 07:39:40.95
>984
これは恥ずかしい
バカーにはお似合いだが

993 :名無しバサー:2014/02/08(土) 07:54:30.17
>>984
これどこが卑猥なんだ?
割とガチで分からんのは俺が童貞だからか?

994 :名無しバサー:2014/02/08(土) 08:58:06.81
アナル童貞なんでしょ

995 :名無しバサー:2014/02/08(土) 10:09:41.10
次スレは不要

996 :名無しバサー:2014/02/08(土) 11:20:01.05
ゲーローヤマモトスレ復活させろ

997 :名無しバサー:2014/02/08(土) 12:21:42.45
YABAIについてがゲーリーの次スレ

998 :名無しバサー:2014/02/08(土) 13:26:48.47
>>997
おおそんなとこでやってたのか
ならこのスレもう必要ないわ

999 :名無しバサー:2014/02/08(土) 13:28:13.65
1000ならロクマルゲット

1000 :名無しバサー:2014/02/08(土) 13:38:22.34
1000

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

141 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)