2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【見栄】自称ティーカップサイズプードル17【虐待】

1 :わんにゃん@名無しさん:2012/07/28(土) 21:12:40.01 ID:1HYdAz29
過去スレ
【見栄】ティーカップサイズプードル16【虐待】
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/dog/1329117198/
【妄想】ティーカップサイズプードル15【見栄】
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/dog/1322837110/
【妄想】ティーカップサイズプードル14【見栄】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/dog/1317527394/
【妄想】ティーカップサイズプードル13【見栄】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/dog/1307513302/
【先住犬】ティーカップサイズプードル12【エア?】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/dog/1292193321/
【嫉妬】ティーカッププードル11【オチ禁止】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/dog/1285044825/
【先住犬が心配】ティーカップサイズプードル10
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/dog/1274416417/
【ミックス?】ティーカップサイズプードル9【プードル?】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/dog/1267077759/
【奇形愛】ティーカップサイズプードル8【婆狂乱】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/dog/1264600558/
婆共の】ティーカップサイズプードル7【競演】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/dog/1262275326/
【健康で】ティーカップサイズプードル6【剛毛】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/dog/1258472309/
ティーカップサイズプードル5
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/dog/1251871562/
【体重より】ティーカップサイズプードル4【体高】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/dog/1249304851/
【チュッパチャップス】ティーカップサイズプードル3
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/dog/1245167648/
【食事制限(笑)】ティーカップサイズプードル2
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/dog/1234623552/
【小さけりゃいいの】ティーカップサイズプードル
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/dog/1221835714/

キチガイ荒らしが1匹住みついています。
都会暮らしの妄想に明け暮れる西日本の田舎住まい50過ぎのばあさん。
通称くるくる婆、マーガリン婆。
IDをころころ変えて自演しまくるので、NG登録が困難ですが、
鰤叩き、住人叩き(貧乏・金持ち・都会・田舎・小梨等のキーワードに反応)、
オカルト話、コピペや連投での荒らしが主なのでわかりやすいです。
無視して消えるのを待ちましょう。

952 :わんにゃん@名無しさん:2013/09/30(月) 04:23:59.91 ID:f8dCoabS
私はまだいぬんちゅよりアイメリ婆の方が幸せそうに見えるな〜
もし自分がなるとしたら、アイメリ婆の方がマシ。
いぬんちゅみたいに、なりたくないもん。
いぬんちゅは貧乏なのに、セレブに憧れてる感じでちょっと恥ずかしい。

953 :わんにゃん@名無しさん:2013/09/30(月) 08:16:48.67 ID:e9SMzvsg
禿同 セレブに憧れるのは自由なんだけど 嘘に嘘重ねて完璧ばれてるのに
いつまでもみみっちい 自分でも辛いはず 楽になればいいのに
だから誰も妬むはずがないのですよ

954 :わんにゃん@名無しさん:2013/09/30(月) 08:52:10.97 ID:lsixCpAV
ベロニカ?売れてる?きっとあれ売って犬服買おうと思ってただろうから、売れてないなら発狂してそう。そもそもセレブはあんなセコいぼったくりの内職なんかしないよー(笑)

955 :わんにゃん@名無しさん:2013/09/30(月) 09:53:22.36 ID:KULFpi8H
だよね〜ってか自分が最初に考案したとでもいいたげに
べろにかヴろんから生まれたストラップとか書いちゃってウケル
特許でもとったつもり?切れたら保障してくれるのかしら
べろにかぶろんでぃって名前もダサダサ
ここで発狂してるいぬんちゅが面白くていじられてるのに
本人顔真っ赤にして数分おきにここきてるっぽいねwww

956 :わんにゃん@名無しさん:2013/09/30(月) 10:40:28.44 ID:Ij+BVAgy
いぬんちゅ松坂より人気w

いぬ○ちゅあんな生活レベルで将来不安にならないのかな?
20代だってもうちょっとマシ。
例え結婚してもらえても売れない俳優じゃお先真っ暗だし
仮にて○じが万が一にでも当たり役に恵まれて売れたとしても、いぬ○ちゅなんてお払い箱でしょ。
必死で貢いだのに浮気までされちゃって、よく続くねw

957 :わんにゃん@名無しさん:2013/09/30(月) 12:27:00.85 ID:rjg85WA2
他人に指図する前に、まずおまえらが嫉妬するような立場じゃないって証拠をあげろよ
匿名なら糞貧乏人のぶっさいくな婆でも嫉妬じゃ無いって言い張れるからなw

958 :わんにゃん@名無しさん:2013/09/30(月) 13:49:53.02 ID:e9SMzvsg
ついに俳優登場

959 :わんにゃん@名無しさん:2013/09/30(月) 14:43:20.27 ID:a7jF98G9
いや、だから、いぬんちゅのどこに嫉妬要素があるのよ?
私が貧乏でぶさいくな婆だったとしたところで、いぬんちゅには嫉妬しないなw
40手前でしょ?非正規でしょ?彼氏は40過ぎてワンルームの賃貸w暮らしでしょ?
犬が4匹いるところに嫉妬すればいいの?
うちは2匹だけど、もう手一杯だからこれ以上はいいしなぁ。
ねーどこが嫉妬ポイントなのか教えてよ?ねーねー。

960 :わんにゃん@名無しさん:2013/09/30(月) 16:47:50.48 ID:5GlNq8tb
嫉妬、嫉妬って喚いてる人は嫉妬ポイントをぜんぜん教えてくれないよねw
40前でビキニ着てるとこ?w
40前で売れない俳優と年に一度だけ、沖縄行くこと?w
古いボロアパートでも「港区」在住なとこ?w
ブロ友のお悔やみコメに御愁傷さまです♪とか書いちゃう非常識なとこ?w
わかんないなーww

961 :わんにゃん@名無しさん:2013/09/30(月) 17:10:55.94 ID:qpyCXi8J
ここ♀ばっかりだな

962 :わんにゃん@名無しさん:2013/09/30(月) 21:52:39.58 ID:+XY1ifAo
みなさーん、いぬんちゅ大きな心で見守ってあげましょうよ
必死に内職し小銭稼ぎしてシャネルのお財布買って衝動買いしちゃった!
良いお洋服買ってタグ付きで転売してセレブだと思われたいって
頑張っているじゃないですか

ワン友から何言われているか?本人知ってますよ。言い訳ばかりしてますし。
気が付いたらブログもネットショップも消滅してますから

彼氏?あーー大家の下の世話付きでお安く賃貸に住まわせてもらっているんのですから〜ねぇ。

963 :わんにゃん@名無しさん:2013/10/01(火) 00:06:36.98 ID:4f685NR8
アイメリ婆の誰得旅行記ワロタわw
初老のおばあさんが「オブジェからひょっこり!」とかwww
あのメタボデブ旦那と写真撮りっこしてるの想像したら泣ける
犬関係ねえーw
いぬんちゅと比べりゃそりゃマシかもだけど、うちの母親の年代だと思うと、やっぱこうはなりたくないわ
素敵なティー飼いはいないもんかね

964 :わんにゃん@名無しさん:2013/10/01(火) 00:49:09.08 ID:dMo1dcbQ
>>963
そう?
高望みしない私は高齢になったらアイメリ飼主の暮らし方で充分だわ。

965 :わんにゃん@名無しさん:2013/10/01(火) 01:13:05.97 ID:J9zdQBKW
>糞貧乏人のぶっさいくな婆
自虐で笑い取りにきてるの?

966 :わんにゃん@名無しさん:2013/10/01(火) 06:49:44.07 ID:ZmLnFX8d
いぬんちゅの彼氏は俳優なの?
中尾ミエに犬扱いされてたテレビ見たけど、芸人かと思ってた。
のっぽさんみたいな顔して、あのレベルでイケメン気取りはないわ〜!ナイナイ!!
浮気までしたって本当?
なんか、内職とかせっせとして、売れない
ビーズ用品作るいぬんちゅが気の毒になってきた。
いぬんちゅも、あと10サイ若ければ、セレブに憧れる若い子の
青春だと思えるけど・・アラフォーってのが痛い。

967 :わんにゃん@名無しさん:2013/10/01(火) 07:07:57.26 ID:3+NSicdA
私もアイメリ婆の生活、普通にウラヤマ〜♪
人に何言われてもノホホーンとして気にせず毎日を楽しんでる感じが好き

ブランド物や海外の画像を必死にキャプって自分のことのように妄想ブログ
かいてるいぬんちゅって痛すぎだわ

おい!大橋!って犬扱いされてた昭和なお顔の彼氏もビビるわ

なんかあの歳で府中の1Kアパートってビックリ

968 :わんにゃん@名無しさん:2013/10/01(火) 09:16:21.29 ID:YNNbkU/d
てっきり港区に住んでると思ってた
港区なのは男の方だけで(ただし大先輩のアパート)
本人は府中の1Kなの?

969 :わんにゃん@名無しさん:2013/10/01(火) 09:29:10.37 ID:/FJZfKel
アイメリ婆が私の親戚のおばさんだったら、普通に綺麗だと思うし
エステ三昧ーちょっと羨ましい生活かも
いぬんちゅって人が親戚だったら、こういう噂、ランで聞くし
ちょっと恥ずかしいかもです。

970 :わんにゃん@名無しさん:2013/10/01(火) 11:04:51.48 ID:a/wwoL22
>>968
それ逆
いぬんちゅがボロマンション「港区」で
てつじが中尾ミエが大家の「府中」のアパート

971 :わんにゃん@名無しさん:2013/10/01(火) 12:55:04.92 ID:Rxr9OXrd
子供や孫がいたっておかしくない世代の高齢者夫婦が、
小型犬相手にパパだのママだのいってるのが羨ましいか?
セレプーのとこと同じ枠だな
もはや犬ネタでもなんでもない、素敵なワタクシ♪ネタを毎日垂れ流して
満たされてないんだなーと思う
いぬんちゅ?論外

972 :わんにゃん@名無しさん:2013/10/01(火) 17:24:04.86 ID:Hi72wAoT
子供がいないのは仕方ない。
子供がいても高齢になったら夫婦だけの時間ができるから
子供代わりに犬を可愛がる高齢者は多いよ。

満たされてないのはものすごくよく分かる。
奥さんが頭が悪くて自慢屋で個人情報を含んだ諸々を
一方的に曝け出して紹介してくれるのはありがたいでしょ?

973 :わんにゃん@名無しさん:2013/10/01(火) 17:37:09.27 ID:5T8TNUlq
買ったのは帽子だけなのに、今年買ったわけじゃないヴィトンまで引っ張り出して惨め…
他に革のジャケットとか〜って言ったっていつも通り写真なしで、今期買ったのまさか安物帽子だけ?
なんか必死で取り繕ってる感があり過ぎて可哀想だわ。

そろそろ貢がないとパパ()にまた浮気されちゃうよ?w

974 :わんにゃん@名無しさん:2013/10/01(火) 17:53:00.87 ID:jVbTJs68
だよね〜必死さが
わざわざヴィトン 普通買ったばかりの皮ジャン出すでしょ
何故に?ブランドじゃなくたっていいじゃん 
ここ気にしてないなら堂々としようよ
見栄張ってブランド買うくらいなら老後の貯金しといた方がいいよ

975 :わんにゃん@名無しさん:2013/10/01(火) 20:53:09.59 ID:KXA1MnED
なんで布ナプキン画像はupできて
ライダースはできないんだろ

976 :わんにゃん@名無しさん:2013/10/01(火) 23:34:24.48 ID:3+NSicdA
ホント ココの書き込みに反応してブログ書いてるところが器の小ささを
物語ってるね
彼氏まで登場しちゃってwwwwwwwウケる
必死だよね〜偽物のバー金UPしたりwww
本物持っている人から見れば角のへこみ具合でわかっちゃうって
だいじょーぶですかぁぁぁーーーーーーいぬんちゅさーーーん

977 :わんにゃん@名無しさん:2013/10/01(火) 23:43:30.78 ID:SPb5MuOf
↑なんの話?

978 :わんにゃん@名無しさん:2013/10/02(水) 00:11:08.34 ID:HjmuPokE
てつじのブログは男っぽくて質素な暮らし設定なのに
彼女がやたらセレブアピールするのっててつじに対するイメージ
悪くなると思うんだけど?w
パパ パパ 言う割にてつじのイメージのことは考えないんだねww

979 :わんにゃん@名無しさん:2013/10/02(水) 07:45:02.56 ID:4migY6WH
てつじブログ 俳優なのにアメブロから公式認定されてませんがwww

980 :わんにゃん@名無しさん:2013/10/02(水) 08:42:30.36 ID:X5oeYo9A
何故?いぬんちゅがそんなに悪く言われてるの?ブログ読んでもたいした内容じゃないし?注目される対象に感じなかった。

981 :わんにゃん@名無しさん:2013/10/02(水) 09:20:08.20 ID:4mkgrGSb
いじると顔真っ赤にして反撃コメしたりエリケリの話に摩り替えたりと
おもしろいからじゃない?

982 :わんにゃん@名無しさん:2013/10/02(水) 10:05:33.21 ID:0OC2n/R8
>>980
一人の私怨ストーカーみたいのがIDコロコロ変えて罵倒してるだけでしょ?
内情に詳しいし気持ちが悪いわ〜
唯一の犬友だったのに逃げられたんじゃない?

983 :わんにゃん@名無しさん:2013/10/02(水) 10:24:08.51 ID:MpKyg9Z7
嫉妬ポイントに加えて内情ポイントも次は書いてくださーいw

984 :わんにゃん@名無しさん:2013/10/02(水) 11:42:34.31 ID:W8YJQX90
スレチばっかりじゃねーか
なんだよここ

985 :わんにゃん@名無しさん:2013/10/02(水) 15:14:15.41 ID:VYBVV5WX
981さんが何となく心配

986 :わんにゃん@名無しさん:2013/10/02(水) 17:40:50.21 ID:456O9Yd6
どこが心配なのかわからん

987 :わんにゃん@名無しさん:2013/10/02(水) 20:58:46.92 ID:T304Da1y
>>982
一人にしか嫌われてないと思ってんの?w
ほんと残念な人。
顔真っ赤にして嫉妬ポイントと内情ポイント教えてね♪

988 :わんにゃん@名無しさん:2013/10/02(水) 21:18:11.77 ID:4migY6WH
985さんが何となく心配www

989 :わんにゃん@名無しさん:2013/10/03(木) 04:08:20.21 ID:YjLOcpj4
内情ってどの辺が?
てつじに浮気されたとか?
実は貧乏で、ボロアパートに住んでるとか?

いぬんちゅのブログ、全部がおかしいとは言わないけど、
なんか、勘違いしてる人の痛いブログって感じ。
別にここで話てるぶんにはいいんじゃない?
誰かがいぬんちゅブログ荒らしたわけじゃないんだし

990 :わんにゃん@名無しさん:2013/10/03(木) 08:14:48.35 ID:vYzBO8OH
庶民なのに必死にセレブぶらなくても…と思う。犬服金欠で買えません!節約しなきゃ!とか、彼氏のボロアパートに遊びに行きます!とか、正直に書けば可愛げあるのにね。

991 :わんにゃん@名無しさん:2013/10/03(木) 08:22:11.09 ID:BQe/Mfqn
港区に住みたくてワンルームぼろアパに犬4匹&BBA1人が
ひしめき合って生活してる様子を想像すると不憫でならない
おまけにマーキングしまくられさすがに臭そうだわというより
犬トイレ常時満タンOK

992 :わんにゃん@名無しさん:2013/10/03(木) 08:46:06.73 ID:I03lG4lQ
要はここで言われている事が本当だから悔しくて嫉妬されてるって事にして
取り繕って回りには気にしてないアピールしてるけど
それは自分が一番わかってるから不安で毎日ここ覗きにくるんでしょ
犬ブログやってる人ならここ知らない人いないからね

993 :わんにゃん@名無しさん:2013/10/03(木) 09:53:17.38 ID:QFI63OZB
一人暮らしで犬4匹、お散歩一人じゃ無理だよね〜
パパwwがいないとお散歩行けないんじゃない
犬がかわいそうだわ

994 :わんにゃん@名無しさん:2013/10/03(木) 10:50:14.10 ID:MKn0uUVr
>>993
うわw パパ、めっちゃヒマやんww いや、わかってるけどwww

995 :わんにゃん@名無しさん:2013/10/03(木) 11:10:55.71 ID:I03lG4lQ
パパの事コケにされるの自分の事より気にするのでやめましょう
今年は厄払いもして今現場でドラマの撮影してるんですって
チラシのモデルじゃなくてドラマですよドラマ

996 :わんにゃん@名無しさん:2013/10/03(木) 13:13:26.71 ID:f2kmBuTJ
パパって?結婚してないんでしょ?

997 :わんにゃん@名無しさん:2013/10/03(木) 14:53:27.73 ID:b2DQsV+z
ペットの動物を擬人化して、パパママ言うのがどうにも生理的に気持ちが悪い
それでも実際に子どもがいて、母親であることは間違いない女性が
ペットに対していちばん下の子どもように、ママ呼びするのはありかなとは思う
子どもがいない夫婦がペットを子ども代わりに、っていうのは痛いけど
こういうご時世だし、まぁそういう人もいるわな、というかんじ
だがしかし、結婚もしてないアラフォー男女が、犬を挟んでパパ、パパってwww
これはフォローしようがないw 気色悪いとしかwww

998 :わんにゃん@名無しさん:2013/10/03(木) 16:27:30.60 ID:D8XXp5nE
いぬんちゅさん、もし派遣ってのが本当で俳優の彼と入籍もしてないとしたらそんな不安定な状況で四匹も飼って大丈夫なんですか?
上三匹は歳も近いでしょう?そうしたら老犬になるのも同じくらいとして、三匹一気に介護が必要になったらどうするの?三匹の介護と、元気な雄犬の世話…ちゃんと出きるんですか?
治療費などは出してあげれるの?一匹ずつちゃんと手をかけてあげられるのでしょうか?
彼氏と別れていて一人になっていたらますます難しいですよね、それが心配です
犬服もブランドも身の丈にあった買い物ならいいけれど見栄なら、今すぐ止めて貯金にまわしてあげた方がいいですよ
余計なお世話かもしれないけですけど、うちは主人のお給料だけで生活していて子供もいるので、ブランドの犬服は買えません、でもちゃんと犬のために貯金をしてますし経済的にも二匹が限界なのでこれ以上飼いません
私は20代でまだ犬も若いですが大病したらと思うと心配でお金は貯めれるだけ貯めてあげたいです
40近い、派遣で独身の噂が本当ならもっと危機感もって犬のこと考えてあげてください
ブランドの犬服なんて、犬は欲しがってないですよ

999 :わんにゃん@名無しさん:2013/10/03(木) 16:31:21.96 ID:D8XXp5nE
↑最後の方イヤミみたいになってしまった…
20代でまだこれから働ける期間が長い私でも犬が大病したらお金かかるから不安でなるべく貯めてあげたいのに、40近くて派遣なんだとしたら、もっと危機感もって見栄ばっかりはってないで身の丈にあった生活してなるべく貯めてあげてくださいって言いたかったのです

1000 :わんにゃん@名無しさん:2013/10/03(木) 18:32:08.58 ID:jHk1uuaA
稼ぎの悪い旦那しか捕まえられない田舎の貧しい主婦が上から目線で笑えるわw
みんないぬんちゅが気になって仕方がないんだね

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

263 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)