[PR] パズドラを抜いて人気ランキング第一位!モンスターストライク(モンスト)ID交換・フレンド募集掲示板 [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【POPEYE】メディアカフェポパイ【PART11】

1 : ◆b9SUh30vQA :2011/11/17(木) 14:21:40.49 ID:oMk1PKKw0
ネットカフェ・漫画喫茶のメディアカフェポパイについて語りましょう



935 :774円/60分:2013/11/20(水) 16:53:39.02 ID:WZOE/oMOI
神戸三ノ宮店は前から評判悪いからな

936 :774円/60分:2013/11/22(金) 14:47:06.93 ID:Sp8ihCWQI
今から千日前店いくわ

937 :774円/60分:2013/11/23(土) 04:30:46.15 ID:my2fhsf5O
値段高えーよカス!
かと言って他より豪華とか快適とかいうわけでもない

938 :774円/60分:2013/11/23(土) 23:31:39.02 ID:/ZW3P5O20
じゃあ利用するなよw

939 :774円/60分:2013/11/24(日) 14:29:26.10 ID:A2Xv+RjI0
ポパイの紙コップ味噌汁
ワカメ入れすぎると汁がなくなる

940 :774円/60分:2013/11/24(日) 18:30:03.12 ID:MUMXWGDz0
バナナジュースうまい。

941 :774円/60分:2013/11/24(日) 20:19:36.41 ID:SqgaGIBW0
亜熱帯よりは安い
廊下の雰囲気はどっちも良い
しかしブースの天井のしょぼさでポパイは負けるな

942 :774円/60分:2013/11/26(火) 01:01:35.32 ID:XgPdorQB0
藤沢店

オンラインゲームをプレイしようと入店したところ、案内されたのはインストールされていない席。
文句を言った所、
「お客様ご自身で、ダウンロード&インストールすればプレイできます」
「店内PC入れ替え中につき、どこに何がインストールされているかはっきりと把握していません」

とのこと。
入店時それ程混んでもイないにも関わらず、さんざん待たされたのは何だったのだろう。

ポパイのHP、問い合わせに苦情を入れてみたが、3週間たった現在もオートリプライの受付メール以外返信無し。

943 :774円/60分:2013/11/27(水) 17:55:34.50 ID:GR7WsTxP0
嫌なら行くなよ

944 :774円/60分:2013/11/29(金) 17:58:39.42 ID:zYNz/2700
八尾にもつくれよ・・・

945 :774円/60分:2013/11/30(土) 22:22:48.84 ID:u0v2bdaO0
高いから難民少なくていい面もある。

946 :774円/60分:2013/12/01(日) 13:03:59.65 ID:3MDUD00z0
小硲健司にレイプされた

947 :774円/60分:2013/12/01(日) 17:11:57.62 ID:sdgq/XcWI
年末は詐欺るポパイ

948 :774円/60分:2013/12/04(水) 08:42:01.32 ID:rG0lyFXn0
高槻店は込んでるときと空いてるときの落差が激しい

949 :774円/60分:2013/12/06(金) 12:04:24.69 ID:CQtHRt9AI
まあまあ値段安いな高槻

950 :774円/60分:2013/12/06(金) 22:18:39.98 ID:DrpwAsaj0
>>949
むかしはモーニング3hが500円!

951 :774円/60分:2013/12/07(土) 05:20:28.65 ID:TXwXBsUU0
ひっさしぶりに見たらクソワロタwww

>>913
の態度したやつって
>>774のババアじゃなかった?

無駄に長く居るババアが天狗になってる職場て最悪だよな。
自分が気に入らない人間=仕事できない人間て図式だからな。
しかもフツーに不細工で性格が悪い。
子供産んだ後にエラソーに戻ってやるみたいに上から目線で電話してきて
(゚Д゚)ハァ?何様だよ。感じだった。

952 :774円/60分:2013/12/08(日) 11:59:24.75 ID:8cAHDkhE0
高槻店ってどんなもん?
近くのコミックバスターがリニューアルで行く価値無くなっちまったんで行ってみようと思うんだけど…
朝3Hパックでオンラインゲーできる?

953 :774円/60分:2013/12/08(日) 17:34:16.95 ID:TkVTx58T0
>>952
うーん臭い・汚い・ボロいかな。基本的にパソコンがCore2でハイスペックだから
店員の態度も悪いし…
今は知らんけど、ここの店長が茶々マンボの茨木店もみてるから
回ってない感じよ。
あらき系で良いといえる店舗は総合的にないかなー。

954 :774円/60分:2013/12/08(日) 17:38:25.21 ID:TkVTx58T0
ttp://ybbs1.nazca.co.jp/1/ibaraki/bbs.cgi?mode=view&p=5

今、見たらまだ見てるみたいね。上層部アホだね。
なーんも考えてないんだろうね。2年以上だぜコレ。バカじゃないの。社員増やせよ。

955 :774円/60分:2013/12/08(日) 18:23:55.59 ID:eWrN77EzP
中野まーだPC変えていやがらねえwファンがギュインギュインやかましいし
動作半分止まってやがるしメチャクチャwwwあんな酷いネカフェないぞw

956 :774円/60分:2013/12/09(月) 18:58:43.31 ID:QIMNywFN0
アットワンがタイムスにM&Aされ今運営中であることの証しがついに取れたよ!ざまぁだね!!
//doda.jp/DodaFront/View/JobSearchDetail/j_jid__3000637572/-tab__jd/;jsessionid=3301553351F21624F7A84B7766C82071.DodaFront1

957 :774円/60分:2013/12/09(月) 20:29:46.57 ID:/3+f6fxR0
>>956
マルチすんな。江井島のキチガイと同レベルだぞ。

958 :774円/60分:2013/12/10(火) 11:27:13.79 ID:mEM3A2VBi
横浜西口値段上がりすぎ! ゲラゲラ潰れたからか一気に上げたな

959 :774円/60分:2013/12/10(火) 12:09:54.60 ID:ZGNg5R760
安ければいいってもんじゃない

960 :774円/60分:2013/12/11(水) 00:19:07.28 ID:TXjPjaWCO
次はマダー?

961 :774円/60分:2013/12/11(水) 09:35:11.70 ID:/XHepbHL0
次スレ勃ては>>960にまかせます

962 :774円/60分:2013/12/11(水) 16:00:40.93 ID:s2RfwN1R0
名駅キーボード
もじばけ

963 :774円/60分:2013/12/15(日) 19:25:51.40 ID:w3IOk9uM0
心斎橋綺麗

964 :774円/60分:2013/12/19(木) 13:34:27.05 ID:8M8jzyLQi
最近規制だらけやな

965 :774円/60分:2013/12/19(木) 18:45:34.23 ID:oP/Vw/i90
せやな

966 :774円/60分:2013/12/19(木) 22:07:22.61 ID:/nEOzwzL0
だるいよ

967 :774円/60分:2013/12/26(木) 21:18:51.51 ID:jMATxDpX0
HKT48のデビューシングル「スキ!スキ!スキップ!」は、平均年齢15歳のフレシ­ュな彼女たちのデビューにふさわしい、 圧倒的な勢いのパワーポップチューン!「恋をすることでみなぎるチカラ」で、今日をポ­ジティヴに生きていく女の子のアンセムです!

968 :774円/60分:2013/12/27(金) 20:56:46.60 ID:0+xSabqo0
アルバイトでも有給休暇貰える?

ttp://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n79976

はい貰えます。

法律的には、アルバイトだろうとパートだろうと社員だろうと、決めれた勤務数、日数・時間などにより、雇用主、企業・会社は有給休暇をださなければなりません。
有給休暇の日数を調べるには?

一応、法律的に算出方法がありますが、継続して半年ほど働いていたら、有給休暇が少なからず貰えるようになる。あまりにも日数が少ないと出ない可能性も。
ttp://www.roudousha.net/holiday/020_baito.html

まあ、ここを参考に。

大手のちゃんとした企業では、給料明細などに何日あるって記載されています。
他にも、そこそこ大きい企業では本社や人事部などに、電話で聞くと答えてくれます。

969 :774円/60分:2013/12/28(土) 00:44:15.47 ID:MmKz87uM0
千葉店店員最悪

970 :774円/60分:2013/12/29(日) 12:03:46.26 ID:JFLiD7OL0
タイムス高畠社長談
「大阪キタで8割、大阪ミナミで7割の売上シェアを誇る」
(H23年にグループ化のアットワン、それによしみつ系ポパイも含む数字?)

//job.mynavi.jp/15/pc/search/corp71551/outline.html

971 :774円/60分:2013/12/29(日) 15:38:56.51 ID:Ou9qbu6h0
今王子店からなんだが無線LANが入らん。
店員に言ったら最近何故か入ってないみたいなんですよねーとか言ってるんだけど
これ公衆無線使えないから帰るってなってもパック料金満額払わんといかんの?

972 :774円/60分:2013/12/31(火) 00:20:47.95 ID:+ojdk/T30
直接ききなさい

973 :774円/60分:2014/01/02(木) 23:04:21.48 ID:9KiB4IFK0
本厚木店、普段は平日も土日も同じ料金なのに年末年始は値上げとか利用する気がなくなったわ。

974 :774円/60分:2014/01/02(木) 23:14:42.05 ID:r9QFBYoz0
年始は知らんが年末のオタ対策で
神田とかもナイトなし通常パックのみやったで
つーか年末年始に来るなということだろ

975 :774円/60分:2014/01/05(日) 20:38:52.99 ID:5CkoqNqTi
心斎橋店ネット遅すぎ

976 :774円/60分:2014/01/05(日) 23:57:01.42 ID:78wLM4l50
Dの日キャンペーンでディズニーのペアチケット当たった。
速攻で金券ショップで換金したけどw

977 :困ってる:2014/01/06(月) 00:13:30.30 ID:7/G6OxSDP
[544]774円/60分 01/06(月)00:12:37.23 7/G6OxSDP↓
ポパイ錦オフィスがない どうしよー
大須はそれが看板にもなっちぇるのに


どうしよ

なんか落としたんだけど使えない

docファイル保存ばっかする

なんか新しいのは使えないとマイクロソフトのサイトで表示され
古いの落としたけど、保存ばっかして読めない
使えない

978 :困ってる:2014/01/06(月) 00:18:36.31 ID:7/G6OxSDP
アカウントがないとダメだ


http://office.microsoft.com/ja-jp/products/FX103427465.aspx

979 :774円/60分:2014/01/06(月) 20:22:30.11 ID:fgjZHGz30
wwwww

980 :774円/60分:2014/01/07(火) 12:05:30.40 ID:8oVvpUyZ0
質問

池袋店は外付けDVDドライブの貸し出ししてる?
ノートPCをリカバリしたいんだけど、1回だけにDVDドライブ買うの勿体無くて(゚ω゚*)

親切な人、教えてくだしあ

981 :自己解決:2014/01/09(木) 02:29:58.11 ID:bx+LoxfSP
[546]774円/60分 01/06(月)00:24:57.49 7/G6OxSDP(3)↓
大丈夫だった
http://www.openoffice.org/ja/ 落とせた

なんか途中変な宣伝のダウンロードさせられそうにも前なったけど、今はうまく落とせた

インストールもできた

982 :774円/60分:2014/01/09(木) 02:30:56.55 ID:bx+LoxfSP
なんかこれが入ってなかった
笑われてたけど残念 大丈夫でした!!!
ooo最強

983 :774円/60分:2014/01/09(木) 18:13:13.45 ID:Uhq+dgyK0
うん

984 :774円/60分:2014/01/10(金) 03:41:57.66 ID:s09k4KSB0
横浜西口ってフリータイムなくなったの?

201 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)