2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

39歳のおじさんが 不純なDVDを大量販売し、15億8000万円をゲット!!

1 : ※通販リンクを見たらステマに要注意※(愛知県):2012/01/24(火) 20:35:59.73 ID:ufzn6jJ+0 ?PLT(12101) ポイント特典

わいせつDVD3店舗摘発 10万枚以上押収 売り上げ15億円超か 

無修正のわいせつDVDを販売目的で持っていたなどとして、警視庁保安課は、わいせつ電磁的記録販売目的所持などの疑いで、
東京都新宿区のわいせつDVD店勤務の住所不定、横山城(くに)工(のり)容疑者(39)ら男計6人を逮捕した。同課によると、全員、容疑を認めているという。
少なくとも平成16年8月から約15億8000万円を売り上げたとみられる。

http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/120124/crm12012412530007-n1.htm

2 : 効いてる効いてる(福岡県):2012/01/24(火) 20:36:25.46 ID:t8YG3wjb0
2get

3 : ↑この人アフィブロガーです(新疆ウイグル自治区):2012/01/24(火) 20:37:13.14 ID:3sxWSjM+0
これは死刑でいいな

4 : アスペルガー(東京都):2012/01/24(火) 20:37:28.27 ID:IJe9wPWL0
>>1
残念板違いや

5 : ステマキラー(東京都):2012/01/24(火) 20:40:03.73 ID:hn31mPec0
海賊版DVD販売のオシダシンジを見つければ1億もらえるんだっけ

6 : スネオ(埼玉県):2012/01/24(火) 20:40:43.79 ID:rPbDPBTQ0
39歳は若者だぞ

7 : −−−ブロガー用しおり−−−(禿):2012/01/24(火) 20:41:05.72 ID:f/MMhtow0
>横山城(くに)工(のり)

「東海林」はどう書くの?

8 : アフィ平民(静岡県):2012/01/24(火) 20:41:14.83 ID:gTgdd7Fu0
>>4
板違いじゃねぇ〜よカス タイマン張れや小僧

9 : アフィの神(東京都):2012/01/24(火) 20:41:35.13 ID:WbBfXGIX0
>>5
なに?オシダシンジって

10 : スネオ(福岡県):2012/01/24(火) 20:41:50.99 ID:9lsDA2YY0
15億スゲー

11 : アフィブロガー歴3年(大阪府):2012/01/24(火) 20:42:46.74 ID:/Wl79Gcs0
無修正ってダメなの?
じゃあカリビアンコムは?まんこ丸出しだよ?
海外鯖だろうけど日本語サイトだしどう見ても日本人向けだよね?
管理人も日本人なんだろうにどうして警察は知らんぷりしてるんですかぁ?
ひょっとして警察OBが経営してるんですかぁ?

12 : 番組の途中ですがステマです(大阪府):2012/01/24(火) 20:44:18.17 ID:Q/TgDfgD0
いや、これはこれですごいよ。
誰だってリスクは承知の上でやろうと思えばできるけど、15億ってのはなかなか。

13 : アフィ平民(庭):2012/01/24(火) 20:44:32.98 ID:vL2Hp0pT0
この15億は没収?

14 : アフィブロガー歴3年(大阪府):2012/01/24(火) 20:45:14.97 ID:/Wl79Gcs0
この売上金って警察が没収するんですかぁ?
んで警察の皆で山分けですかぁ?

15 : アフィ一派(千葉県):2012/01/24(火) 20:45:30.36 ID:mYX17hus0
ttp://2log.me/system/images/e618f243ddb4f11265d91c58c66a2bd30dd2919c.jpg

16 : アフィスレ大王(神奈川県):2012/01/24(火) 20:45:52.93 ID:qQSFa97t0
未だにビデオ村があったのさえ気づかなかった

17 : アフィブロガー(熊本県):2012/01/24(火) 20:46:20.57 ID:hTnxiChT0
>>1
>住所不定、横山城(くに)工(のり)容疑者(39)

勝ち組なのか負け組みなのかもはや判定不能・・・

18 : アフィブロガー歴3年(大阪府):2012/01/24(火) 20:47:01.25 ID:/Wl79Gcs0
局部にモザイクかけてるアホな国は日本だけ

19 : 番組の途中ですがステマです(大阪府):2012/01/24(火) 20:47:58.80 ID:Q/TgDfgD0
どうなんだろうね、被害者がいるわけじゃないし。
出所したら申告させられて割増払って残りは着服できたりして。

20 : ステマキラー(東京都):2012/01/24(火) 20:48:14.85 ID:hn31mPec0
>>9
http://youtu.be/wPiDNqNEHN0

21 : ステルスマニア(新疆ウイグル自治区):2012/01/24(火) 20:48:33.33 ID:YEyPZk+R0
年間の売上2億だろ
年に2ヶ月は摘発で休業してたとして
月に2千万の売上は1日に66万の売上
1枚500円で計算すると1200〜1300は売れてたワケか
3店舗だから一店舗あたり22万か
テキヤの方が儲かってるかも

22 : 伝説のアフィブロガー(岩手県):2012/01/24(火) 20:49:01.60 ID:/Lhj4mTK0
金はこいつの物だよ
やったモン勝ち

23 : アフィ軍(庭):2012/01/24(火) 20:51:00.80 ID:EOW69NNs0
>>18
乳首にモザイク掛かっている国もなかったか?

24 : アフィブロガー歴3年(大阪府):2012/01/24(火) 20:51:11.52 ID:/Wl79Gcs0
P2Pで拾える動画を焼いて売るという頭の悪い商売ではここまでは稼げないだろうな

25 : アフィブロガー(愛知県):2012/01/24(火) 20:51:34.13 ID:u5nTCzhP0
すげえええええええええええええええええええ

26 : アフィブロガー歴3年(大阪府):2012/01/24(火) 20:51:51.25 ID:/Wl79Gcs0
>>23
イスラムとかは自由社会ではないから除外

27 : アフィブロガー(東京都):2012/01/24(火) 20:52:14.21 ID:CwzHbodV0
これ場所からしても、あれだろ?
スレタイは勘違いしてるんじゃないのかな?

28 : 青文字(新疆ウイグル自治区):2012/01/24(火) 20:52:26.18 ID:t7uyeFTJ0
エロDVD屋もずいぶん減ってねえ?
今はDMMが安いからな。
都心はまだリーマンが買ってるのか。

29 : エリートアフィ速民(東京都):2012/01/24(火) 20:52:57.67 ID:fjnCvltd0
おれも、自宅HDDに、自家製ハメ撮り動画が何テラバイトかあるんだが、
どうにかして商売できないもんかね?

30 : ステマニア(山陽地方):2012/01/24(火) 20:53:18.07 ID:/m6qng2WO
>>1
名前読めんわ

31 : 番組の途中ですがステマです(大阪府):2012/01/24(火) 20:53:41.80 ID:Q/TgDfgD0
>>26
昭和の時代は日本も乳首は星印ついてたんだぜ。
あれはあれでエロかったけど。
ネットでお宝見たときはかるくカルチャーショック受けたよ。

32 : 青文字(新疆ウイグル自治区):2012/01/24(火) 20:54:08.13 ID:t7uyeFTJ0
無修正か。なら尚更ネットで買った方がいいだろw
アメリカ業者から買えば今んとこ合法(グレー?)っぽいし。

33 : よほど都合が悪いようだな(東京都):2012/01/24(火) 20:54:41.23 ID:xHeYkCtV0
1億ぐらいどこかに埋めておけばばれなそう

34 : スネオ(福岡県):2012/01/24(火) 20:55:12.66 ID:9lsDA2YY0
足つかれたくないリーマンには好評だったろな
その分高いケド

35 : ステップマニア(東日本):2012/01/24(火) 20:55:24.84 ID:HrR6K65G0
無修正とかネットでいくらでもあるんだから
もうこんなのを逮捕するのに
貴重な税金を使うなよバカ警官

36 : アフィスレ大王(茨城県):2012/01/24(火) 20:55:38.30 ID:nPD+xdBX0


37 : ↑この人ステマしてます(長崎県):2012/01/24(火) 20:56:12.63 ID:V+MwKWeh0
>>1-20,21-40,41-60,61-80,81-100,101-120,121-140,141-160,161-180,181-200,201-220,221-240,241-260,261-280,281-300,301-320,321-340,341-360,361-380,381-400,401-420,421-440,441-460,461-480,481-500

      ~ア:
      ;フ'
       ^ィ.
     'の"
      'ク.
    ;リ"
   ^ッ^
 -ク_
  ^頼-
^み'
 ^ま:
  -す^


58afeggr

38 : 伝説のアフィブロガー(東京都):2012/01/24(火) 20:57:29.31 ID:wGMgs6Fz0
ネット時代にマンコ規制とかもう意味ないだろ

39 : アフィスレ大王(神奈川県):2012/01/24(火) 20:57:57.92 ID:qQSFa97t0
海外に鯖があるから合法ははっきりいって通らないと思うんだが。
本気になって取り締まれば摘発できるはずなんだが。

40 : アフィブロガー歴3年(大阪府):2012/01/24(火) 20:58:31.17 ID:/Wl79Gcs0
そもそもマンコの何がいけないの
じゃあギリシャ彫刻の裸体像もアウトになるじゃん

41 : アフィ連呼厨(愛知県):2012/01/24(火) 20:59:14.38 ID:fawr4NVT0
ここまでいくと逆に尊敬する

42 : 顔が真っ赤な”管理”人(チベット自治区):2012/01/24(火) 20:59:15.90 ID:yATXbyi20
設けは誰がもらってたんだ

43 : アフィ撲滅運動家(福井県):2012/01/24(火) 20:59:19.79 ID:/yzegz6v0
おじさんかっこいい〜
ぼくもおじさんみたいになる〜

44 : ステルス戦闘機(福島県):2012/01/24(火) 20:59:53.18 ID:VTjBTgcnI
>>16

>電子機器メーカーで働いていたことで何らかのアドセンス照射をあびた可能性も考えられるとしています。

さらっと怖いことが書いてありますね。電子機器というからには、単純に考えると放射線を浴びたということでしょうか?

45 : ステマ撲滅運動家(岐阜県):2012/01/24(火) 21:00:01.17 ID:WJdxMOn50
>>18
韓国も毛は駄目だった気が

46 : アフィステマー(茨城県):2012/01/24(火) 21:00:14.38 ID:G8iyeVvu0
つか、何で日本はマンマンにモザイクなのか?

そのくせ他が緩い

47 : アスペルガー(熊本県):2012/01/24(火) 21:00:31.17 ID:ia4VLeV30
効き過ぎて申し訳ない

48 : アフィオタ(京都府):2012/01/24(火) 21:00:50.97 ID:+r5CxGSp0
>>46
つまんねえんだよ、カス





49 : アフィブロガー歴3年(大阪府):2012/01/24(火) 21:01:19.98 ID:/Wl79Gcs0
>>45
だから溜まっちゃってレイプが多いんだろな

50 : アフィリエイト(新疆ウイグル自治区):2012/01/24(火) 21:02:02.33 ID:UavoQpbg0
需要すげーなさすがイエローモンキー

51 : アフィスレ大王(神奈川県):2012/01/24(火) 21:02:39.69 ID:qQSFa97t0
>>46
俺みたいに見過ぎると興奮しなくなるから。
ほどほどがいいというほんとうは優しい法律。

52 : アフィリエイト(新潟県):2012/01/24(火) 21:03:26.91 ID:E6HxyZwd0
表現の自由を語るべき

53 : アフィ駆け出し(岩手県):2012/01/24(火) 21:04:00.96 ID:EPsz7auN0
儲け話かと思って開いたら犯罪かよ

54 : 伝説のアフィブロガー(東京都):2012/01/24(火) 21:05:27.98 ID:wGMgs6Fz0
マンコはどうでもいいけどフェラ中に顔が隠れるのが嫌だ

55 : アフィの神(東京都):2012/01/24(火) 21:08:11.38 ID:WbBfXGIX0
>>20
なんでこの人がWANTEDされてるの?
他にも同じようなことやってるひといそうだけど

56 : ステルス戦闘士(大阪府):2012/01/24(火) 21:09:04.34 ID:bhDf0XKQ0
「東(しょ)海(う)林(じ)」


57 : アフィえんがちょ(家):2012/01/24(火) 21:10:16.66 ID:Ehru+BRi0
参考画像
http://stat.ameba.jp/user_images/20110920/05/ky520ud/1d/13/j/o0640048011494748182.jpg

58 : ↑まとめブログに金が入らない広告↑(関東・甲信越):2012/01/24(火) 21:11:07.99 ID:n/CQWnq90
これは検証しないと後々まで引き摺る事案だ

さあ貼れ

59 : 名無しステマー日給30円(東京都):2012/01/24(火) 21:11:46.53 ID:ehdCJFYw0
よくビデオショップが違法なビデオを
固定客に裏で販売していて摘発されるが
俺は一度もそういうの声かけてもらったことがない
なんでかなあ

60 : プロシステマ(大阪府):2012/01/24(火) 21:12:42.77 ID:ZBbDSup60
>>57
ガラスに変なもの映ってない?

61 : ステマ家族(家):2012/01/24(火) 21:14:27.23 ID:dtV9CYPT0
住所不定でも15億稼ぐと言うのに・・・お前らと来たら

62 : 番組の途中ですがステマです(大阪府):2012/01/24(火) 21:16:53.24 ID:Q/TgDfgD0
>>61
この人は特別だよ。
違法ビデオでここまで稼ぐってあまり聞いたことない。
数千万とかはあるにしても。

63 : アフィ臭い(兵庫県):2012/01/24(火) 21:18:02.59 ID:4g44GQse0
じゅじゅじゅじゅじゅうごおく?
あー、でも、一年で稼いだ額じゃないのね。

64 : ステマ嫌い(埼玉県):2012/01/24(火) 21:25:41.73 ID:NdVQGHx50




広告クリックしてね

65 : 名無しステマー日給30円(徳島県):2012/01/24(火) 21:27:11.27 ID:WvGB9aux0
ステマやろか

66 : アフィステマー(北海道):2012/01/24(火) 21:39:14.37 ID:lPdHVm0K0
逮捕されてもさ、売って儲けた金は没収されるわけじゃないし、出て来たら余裕で生活が出来るね。

67 : ステマニア(東京都):2012/01/24(火) 21:46:30.17 ID:gk0c9YGl0
>>66
え、没収されない保証は?

68 : スネア(山形県):2012/01/24(火) 21:48:50.06 ID:1z6P/SdN0
>>7
こんな感じ
http://i.imgur.com/bRQLO.jpg

69 : 番組の途中ですがステマです(大阪府):2012/01/24(火) 21:49:28.46 ID:Q/TgDfgD0
>>67
難しそうだよ。誰かのお金だったわけじゃないし、
嫁とか愛人の口座に移し変えたりしたらどうやってぶんどるのさ。

70 : スネア(山形県):2012/01/24(火) 21:49:56.82 ID:1z6P/SdN0
>>69
http://i.imgur.com/zNW9X.jpg

71 : アフィブログ”管理”人(福岡県):2012/01/24(火) 21:57:09.28 ID:81Elkkk/0
カリビアンとか一本道とかの会員制DLサイトってひと月でも相当な本数DLできるだろ
そっちにしたほうがよくねDVD買うくらいなら

72 : スネオ(福岡県):2012/01/24(火) 22:01:46.92 ID:9lsDA2YY0
封建国家じゃないんだからボッシュートは不可能
納税してないなら追徴課税されて刑事罰金払って終わりだろ
出所後は悠々自適

73 : ステマ嫌い(WiMAX):2012/01/24(火) 22:03:38.62 ID:9YeI4hix0
もしモザイクの規制がなくなったら
エロゲもモザイクなくなるの?

74 : アフィスレ大王(北海道):2012/01/24(火) 22:06:14.68 ID:zkOSl9c30
ネット販売、海賊版全盛期の時代にDVDでこんなに売れるものなの?
ネットには出回ってないようなオリジナル商品でもあったのか

75 : スネオ(福岡県):2012/01/24(火) 22:11:09.91 ID:9lsDA2YY0
>>74
ネットは自分の名前が流出するからな

76 : 枯れたステマの統一思考(大阪府):2012/01/24(火) 22:28:44.45 ID:7X/ozPkB0
85 名前: スネア(岐阜県)[] 投稿日:2012/01/24(火) 19:59:54.22 ID:SI+BiOT50
NGThreadに↓追加して、右クリ透明あぼーん

<>^(?!地震$)[\d\D]{1,6}$

スッキリしすぎワロタ

これで要らんスレ消えて捗りますぞ〜^^ノ

77 : 枯れたステマの統一思考(大阪府):2012/01/24(火) 22:29:26.75 ID:7X/ozPkB0
15億ってスゲーなw

78 : 顔が真っ赤な”管理”人(東京都):2012/01/24(火) 22:31:54.95 ID:ayDBK9jO0
>>11
海外鯖で現地で法人登記されていれば違法ではない
また、日本人が海外の無修整動画を見るのも、所持するのも違法ではない
あくまでも、販売や公共に公開した場合に違法となる

79 : 枯れたステマの統一思考(東京都):2012/01/24(火) 22:47:25.51 ID:NZSw0OEj0
一般人の無修正M字開脚画像が流れる時代だというのに

80 : アフィ一派(新疆ウイグル自治区):2012/01/24(火) 23:04:49.02 ID:DVLrv/Vn0
うらやま死刑

81 :みのる(神奈川県):2012/01/24(火) 23:07:06.92 ID:tMYb/HTI0 ?2BP(932)

わいせつDVD店勤務って呼び方で良いのだろうか?

82 : 画面いっぱいに広がる通販広告さん(東日本):2012/01/24(火) 23:07:37.53 ID:dNf80Bcu0
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑






月収100万超え2chまとめブログからのお知らせ



お前らのレス盗んで転載して金儲けするから



俺らのためにさっさと面白レスしろよ



養分さんw





↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

83 : いえーいアフィ民みてるー?(大阪府):2012/01/24(火) 23:07:40.53 ID:JEjMZTNf0
>>1
15億8千万円÷(23年ー16年)≒2.2億円(年)÷365日=60万円(一日あたり)


84 : アフィブロガー歴3年(大阪府):2012/01/24(火) 23:09:50.03 ID:/Wl79Gcs0
>>78
>また、日本人が海外の無修整動画を見るのも、所持するのも違法ではない

 えっ
 じゃあ国内のAVのモザイクの存在意義がますます判らんw

85 : アフィスレ大王(新疆ウイグル自治区):2012/01/24(火) 23:10:34.66 ID:IxYReDJA0
そんなに儲かったのに住所不定って何だよ。
金儲けても使うチャンスがないって凄い生活だな。
まあ出てきたら足洗って家買うんだろうけど。

86 : アフィリエイト(チベット自治区):2012/01/24(火) 23:10:56.70 ID:SEKrcY7d0
こういうのって脱税容疑でタッホイ出来ないのかな…

わいせつ+脱税でボコボコにしちゃえばいいのにね

87 : 嫌なら見るな(東日本):2012/01/24(火) 23:11:26.21 ID:jZ8T/wKH0
ピュアでないDVDでステマ

88 : ほんのステマの品でございます(東京都):2012/01/24(火) 23:14:09.21 ID:tSHjL23y0
あなたの書き込みを、誰かが勝手に盗んで金儲けしてた。
そんなことがあったら著作権法を思い出しましょう。
あなたは、金がもらえます。 まず弁護士に相談を。

89 : ステマニア(埼玉県):2012/01/24(火) 23:21:15.23 ID:uXY9MnMh0
これって全部没収されるの?

90 : 顔が真っ赤な”管理”人(長野県):2012/01/24(火) 23:22:57.07 ID:bMLf/ujv0
これからはどうなるか、わからないけど、
ネットでいくらでも、
無修正手に入る世の中なのに
数年で、そんなに儲けたの。
一体、どんな内容だったんだ。気になる。

91 : アスペルガー(静岡県):2012/01/24(火) 23:23:57.56 ID:0XBerNnl0
インターネッツな時代に15億も稼げるんだな

92 : アフィリエイトマン(福島県):2012/01/24(火) 23:29:00.27 ID:dp+BRdZZ0
これだけ稼げば数年実刑くらって税金払ってもウハウハだろ羨ましい

93 : ↑ステルスマーケティング↓(神奈川県):2012/01/25(水) 00:20:23.73 ID:+WdyQZza0
ネットで無料で見れるって言ってもさ、
俺らも月々の使用料とパソコン代使ってるだろ?
それをしないで月にいくらとか定期的にAVに使う人が
けっこういるってことだよな

94 : アフィカス(新疆ウイグル自治区):2012/01/25(水) 00:24:06.58 ID:OYoFNMeg0
このネット全盛時代に「わいせつ」とかアホくせー
オマンコをいつまでモザイクで隠し続けるつもりだよ


あ、クリックお願いしますね

95 : ステマニア(関東地方):2012/01/25(水) 00:29:54.49 ID://Uptz5VO
いいじゃねえか別に安価なら歓迎

96 : ステマニア(関東地方):2012/01/25(水) 00:31:33.50 ID://Uptz5VO
レンタル店でもアダルトは稼ぎかしらだしおおめに見ろブタ

97 : アフィの神(西日本):2012/01/25(水) 00:34:52.76 ID:RZL1gEvX0
1枚100円くらいで売ってるところがあるがめんどくさいだけで全然儲からねえだろ

98 : 赤文字(関東・甲信越):2012/01/25(水) 00:35:25.86 ID:48DBtND8O
なんかたまに東海林って名字たまに見るがなんなんだ?
前うちのコンビニでなまぽの免許証?みたいの落とし物あってそいつの名前が東海林だったんだが

99 : ステマ臭い(滋賀県):2012/01/25(水) 00:39:08.68 ID:v6l4sspr0
白い看板にDVDって書いてあるだけの店はたいてい無修正だろw
昔と違うのはロリ関係置いてないって感じじゃね?
ちょい前までは普通に関西援交とか児童ポルノ売られてたけど消えたよなw


100 : ステップマニア(神奈川県):2012/01/25(水) 00:41:54.87 ID:1pvy3eCT0
>>70
肉染みって何だっけってずっと考えていたんだがソードマスターヤマトか

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)