2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芦田愛菜(7) 学校でワルガキにいたずらされまくり 私物を取られ筆箱は1年で10個以上買うことに

1 : ハッブル・ディープ・フィールド(新疆ウイグル自治区):2012/04/04(水) 17:56:46.94 ID:8FQSPwZsP ?PLT(12000) ポイント特典

新年度になっても“日本一忙しい小学生”の呼称は変わらない。2年生に進級した芦田愛菜ちゃん(7)だ。

出演中のCMはセブン&アイ・ホールディングスなど15本以上。「メレンゲの気持ち」(日本テレビ)の史上最年少
MCに抜擢される一方で、公開中の映画「ライアーゲーム〜再生」にも出演している。

「ギャラも跳ね上がっています。1本あたり数百万円だったCMの出演料は今や2500万円以上。
1時間3万〜5万円だったバラエティーの拘束料も80万円に近づいている。昨年暮れあたりから、テレビ局の
スタッフは“愛菜ちゃん”ではなく“芦田さん”と呼んでいるそうです」(マスコミ関係者)

そんな天才子役が最近元気がないという。理由は間もなく始まる新学期。
春休みが終わり、久しぶりに友達と会えるのに、それほどうれしくないらしい。

「学校に行くとちょっかいを出してくるワルガキがたくさんいるのです。好きな子をからかう小学生は少なくありませんが、
まさにそれ。“あしだまな”と書いてある勉強道具を持って帰ってしまう生徒もいるとか。おかげで愛菜ちゃんは
1年間で筆箱を10個以上買うハメになったといいます」(事情通)

両親はヤンチャ坊主の少ない私立小学校への転校を検討しているという。両立は大変だ。

http://gendai.net/img/article/000/135/968/a63a65b19fefe30a3774565bf36f0fae.jpg
http://gendai.net/articles/view/geino/135968

2 : ベテルギウス(愛知県):2012/04/04(水) 17:58:10.94 ID:Mp4ZockK0
高く売れるんだろ
親にやらされてるに決まってる

3 : ハッブル・ディープ・フィールド(庭):2012/04/04(水) 17:58:35.22 ID:m//uHsOtP
転売屋になるのか?

4 : アンドロメダ銀河(やわらか銀行):2012/04/04(水) 17:58:39.82 ID:vbU94mSp0


          
               賞味期限切れ




5 : アルゴル(家):2012/04/04(水) 18:01:57.20 ID:DQnqAtKE0
親がオクに

6 : かに星雲(愛知県):2012/04/04(水) 18:03:02.76 ID:ztig6pVC0
学校内だとガキには甘いな、さっさと窃盗罪で警察に突き出せよ

7 : フォーマルハウト(広西チワン族自治区):2012/04/04(水) 18:03:16.00 ID:qY/ZR4sZ0
学校って東京なの?

8 : 百武彗星(関東地方):2012/04/04(水) 18:03:51.89 ID:rcN5/sbtO
学校なんか行くなよ

行くとしたらアレだ、VIPの子しかいないようなとこに転校しろ
どうせ金なら腐るほどあるんだろ

9 : 黒体放射(関東・甲信越):2012/04/04(水) 18:03:55.87 ID:++zSB5c7O
>>5
絶対にそうするよな
愛菜ちゃんの知人の知人が譲り受けました、委託品ですとか
代理出品とかほざきそう。

10 : 馬頭星雲(内モンゴル自治区):2012/04/04(水) 18:04:41.27 ID:LA4TsttvQ
マジレスするが転校するなまたいちからやり直しだぞせっかく根を張ったんだからやめとけガキの頃の転校はよくない自己紹介もすごい緊張する

11 : グリーゼ581c(三重県):2012/04/04(水) 18:04:47.49 ID:WMnQ8yil0
水泳の授業中パンツ取られたり精液かけられてるよりマシだろ

12 : ハッブル・ディープ・フィールド(東京都):2012/04/04(水) 18:05:56.90 ID:mxFuMVPRP
もう賞味期限切れ間近だろ

13 : 大マゼラン雲(京都府):2012/04/04(水) 18:06:17.09 ID:t/dQ7u5U0
[ ::━◎]ノ 泥棒やん.

14 : 熱的死(関東・甲信越):2012/04/04(水) 18:07:30.92 ID:AR5oN/QqO
>>8いやでも、愛子の学校でも野生児が居るくらいだぞ?むしろ金持ち学校のガキのがタチが悪いイメージだわ

15 : ダークエネルギー(新疆ウイグル自治区):2012/04/04(水) 18:07:37.14 ID:h+8XaHn00
そんな男の子同士が縦笛で間接キスしまくってるのか

16 : パラス(岩手県):2012/04/04(水) 18:09:42.53 ID:sfOJFekb0
売れっ子子役の宿命だろ
安達祐実もかなりエグイいじめ受けてたらしいじゃん

17 : ヘール・ボップ彗星(愛知県):2012/04/04(水) 18:12:00.89 ID:rr41GzXZ0
俺も子供の頃やられた
死ねよ山田、村上、後藤

18 : 冥王星(やわらか銀行):2012/04/04(水) 18:12:18.38 ID:uovnvB5r0
親の悪口を真に受けた馬鹿子ども

19 : エンケラドゥス(関東地方):2012/04/04(水) 18:12:23.51 ID:kHlghXxeO
あしだまな(18)ヌード

20 : 火星(dion軍):2012/04/04(水) 18:13:37.09 ID:pwpPOeEB0
ロリコンってそういうの匂い嗅いだり舐めたり射精したりするから高く買ってくれるんだろうな

21 : アリエル(東京都):2012/04/04(水) 18:13:50.62 ID:NFX8YuA60
近所に住んでるって噂だけど、一度も見たことないな

22 : 黒体放射(内モンゴル自治区):2012/04/04(水) 18:15:14.49 ID:lLTv+0MqO
犯罪だし

23 : 火星(兵庫県):2012/04/04(水) 18:16:50.66 ID:NePPusCw0
金稼いでるんだし私立に行ったほうがいいな
DQNガキしねよ

24 : トリトン(新疆ウイグル自治区):2012/04/04(水) 18:17:53.79 ID:kTbqJcOi0
>両親はヤンチャ坊主の少ない私立小学校への転校を検討しているという。

民度の低い公立に通わせてたらそうなるわw

25 : ハービッグ・ハロー天体(チベット自治区):2012/04/04(水) 18:18:48.46 ID:pCyACPgJ0
>>10
金持ちが行くようなしつけに厳しい私立は、生徒もキチンとしてるから大丈夫。
陰湿になってくるのは高校くらいからだし。

26 : はくちょう座X-1(新疆ウイグル自治区):2012/04/04(水) 18:18:51.55 ID:lSXyLsVG0
窃盗罪やん
被害届出せ。 
クソガキに社会の仕組みを・・

27 : ニュートラル・シート磁気圏尾部(チベット自治区):2012/04/04(水) 18:19:11.10 ID:qNLLslr00
目立つ人間は大変なんだ
周りの人間一律に愛想ふりまかなきゃいけない
少しでも怠ると途端に憎悪に変わる



28 : ダイモス(やわらか銀行):2012/04/04(水) 18:22:27.43 ID:LyNjX/J/0
もう一生分の金稼いだから人生早期引退しろよ余生を過ごせ

29 : ミマス(神奈川県):2012/04/04(水) 18:27:57.39 ID:w+y5n1ZQ0
愚民がウルせぇぞ文句あんのか黙れ貧乏人!と帯付札束投げつけて黙らせろ

30 : ジャコビニ・チンナー彗星(チベット自治区):2012/04/04(水) 18:28:39.54 ID:i9bb9KR00
この子学校の同級生をどんな眼で見てるんだろうな。
精神年齢が違いすぎて全く価値感が違うだろ。

60(1週目)+7(2週目)で少なく見積もっても精神年齢67

31 : プレセペ星団(東京都):2012/04/04(水) 18:29:31.11 ID:7H27uiBG0
つーか公立行かせてるのかよ

32 : ニュートラル・シート磁気圏尾部(新疆ウイグル自治区):2012/04/04(水) 18:30:50.20 ID:urWGP8UB0
おじさんが一時間50万円ほどで守ってあげようか?ん?

33 : 馬頭星雲(関東・甲信越):2012/04/04(水) 18:36:26.51 ID:416FKF6PO
同級生の親の嫉妬なんかも絡んでそう

34 : セドナ(愛知県):2012/04/04(水) 18:36:27.13 ID:a+qEyLx/0
こんだけ発生してるって管理なってないだろ
先生が犯人なんじゃないの?
「先生、また、私のふでばこがなくなっちゃったんです・・・」
「あらあら大変ね…でも芦田さんは番組一本で先生の年収の数倍稼いじゃうんでしょ・・・?
筆箱ごときに何を困ってらっしゃるのかしら?wwww」
みたいな

35 : エンケラドゥス(芋):2012/04/04(水) 18:42:27.91 ID:46xKzFkl0
窃盗事件が10件も起きてるのに放置の学校は嫌だな

36 : 馬頭星雲(福岡県):2012/04/04(水) 18:43:12.10 ID:tm4NJ1/n0
学習院でもあんなだしなあ

37 : 金星(埼玉県):2012/04/04(水) 18:43:21.07 ID:kRhuVT5u0
親に命令されてるな、20年後30年後には10万だ
そして今売れば変態ロリコンお兄さんが5万で買う

38 : シリウス(愛知県):2012/04/04(水) 18:44:19.22 ID:CB5Hwcae0
事実なら普通に犯罪だから警察はさっさと犯人を逮捕しろ

39 : 冥王星(新疆ウイグル自治区):2012/04/04(水) 18:44:34.60 ID:3yJjb5Fm0
スターウォーズの子役がいじめられたって言ってたよね……

40 : ハッブル・ディープ・フィールド(庭):2012/04/04(水) 18:45:32.17 ID:zpjxCOPgP
まぁでもどんだけいじめられてもこいつは勝ち組だからなぁ


41 : ポルックス(やわらか銀行):2012/04/04(水) 18:53:57.79 ID:c7laqc970
>>40
将来マコーレーとか杉田かおるみたいになるかもよ

42 : ハダル(茨城県):2012/04/04(水) 18:55:34.49 ID:xSUYakCt0
やさきいなおまえら

43 : 黒体放射(新疆ウイグル自治区):2012/04/04(水) 18:55:39.50 ID:0x+nNRbn0
鳥の歌歌ってた頃は
こんな酔っ払いになるとは思わなかったな

44 : 高輝度青色変光星(石川県):2012/04/04(水) 18:56:28.46 ID:+D42znbi0
どう考えても転売

45 : ヘール・ボップ彗星(やわらか銀行):2012/04/04(水) 19:07:53.19 ID:Xr2iWSOd0
うぜえと思ってたけどいじめられてるって聞くと可哀想になるな

46 : 環状星雲(WiMAX):2012/04/04(水) 19:11:51.41 ID:/DeDJ5yA0
のぞみちゃん圧勝

47 : ポルックス(大阪府):2012/04/04(水) 19:27:18.65 ID:BivrhXhl0
百合系のお嬢様学校に通わせればいいだろ。


48 : ディオネ(岐阜県):2012/04/04(水) 19:32:16.58 ID:nI/rqIPa0
親の差し金だったして。
いやマジであり得るからこわいわ。

49 : グレートウォール(千葉県):2012/04/04(水) 19:33:51.69 ID:paZTFXOh0
リコーダーは毎日持って帰れよ

50 : 環状星雲(熊本県):2012/04/04(水) 19:35:01.37 ID:n+Ev18OQ0
まじこの記事を信用してる奴いるのか??

51 : ウンブリエル(やわらか銀行):2012/04/04(水) 19:36:15.04 ID:lA++75Ca0
筆箱とかガキはバカだな
上履きとか色々あんだろ

52 : プロキオン(神奈川県):2012/04/04(水) 19:36:20.09 ID:EJmdtvXq0
公立校に通ってたことにびっくりだ

地域差はあるかもしれんけど
いまどきの公立なんてカスの集まり

53 : フォーマルハウト(関東・甲信越):2012/04/04(水) 19:39:26.54 ID:mDE1g6ku0
(マスコミ関係者)
(事情通)

いつも通りだな

54 : グレートウォール(新潟県):2012/04/04(水) 20:06:39.06 ID:UnbtJmLa0 ?PLT(12000)


残念ながらみなさんはロンダスレしか見られません

オリジナルはこっち

http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1333529358/

55 : 金星(関東地方):2012/04/04(水) 20:09:17.37 ID:Bt4IV+ggO
ゲンダイ余裕ww

56 : アルゴル(岡山県):2012/04/04(水) 20:09:41.09 ID:ZmtePnqN0
学校でワキガに見えた

57 : ボイド(内モンゴル自治区):2012/04/04(水) 20:19:42.85 ID:ffZ2btqwO
金もってんだから、筆箱くらいがまんしろ。これが、有名税だ。ガキが、ピーピーうるさいんだよ

58 : トラペジウム(大阪府):2012/04/04(水) 20:23:56.42 ID:fWA1GlcH0
人生のモテ期が7歳とか終わってるやろ

59 : リゲル(関西地方):2012/04/04(水) 20:31:55.50 ID:m42ZDJM10
>>10
芸能界で鍛えた肝っ玉があれば、自己紹介なんかへでもないだろう
ただまぁそうだな、もうこいつに気の休まる場所なんかないだろうな

60 : ベガ(山口県):2012/04/04(水) 20:38:02.62 ID:CS7XpEJn0
金あるんだから黒人のSPを雇えよ。4人くらい。
バカなガキがちょっかい出してきたら。「あっちへ行こうか」と裏に連れて行きボコらせろ。

61 : リゲル(チベット自治区):2012/04/04(水) 21:06:51.66 ID:X5rkKaW10
オナニーの道具になってそうだな

62 : ミマス(東京都):2012/04/04(水) 21:11:19.90 ID:+RQEh4sc0
この子は頭が良いから、小学校で芸能界を辞めて将来は軽く東大くらいは入れそう

63 : かに星雲(愛知県):2012/04/04(水) 21:12:22.33 ID:6BZLbOBh0
これからどうなるかはすべて親しだいだな
まともならいいんだけど

64 : はくちょう座X-1(家):2012/04/04(水) 21:12:43.53 ID:ttI2nl5T0
>>10
転校した方がいいだろ
自己紹介なんかその時の一回だけ

65 : グリーゼ581c(岐阜県):2012/04/04(水) 21:12:57.53 ID:M81R2tAU0
(事情通) wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

66 : アルデバラン(広島県):2012/04/04(水) 21:14:39.48 ID:Jf3pXxz50
体操着や水着も盗まれてるだろうな…(´・ω・`)

67 : ダイモス(愛知県):2012/04/04(水) 21:16:53.90 ID:wPDcvK+D0
良い学校に居行けば親が子供にtげれびを見させないからな

68 : 火星(東海地方):2012/04/04(水) 21:16:54.75 ID:RTFt48caO
今まで公立行ってたのかよ

69 : カストル(大阪府):2012/04/04(水) 21:17:35.54 ID:JC1KhLPM0
筆箱10個とか普通にウソだろ

窓ガラス全部割れてるような小学校か?w

70 : オリオン大星雲(東京都):2012/04/04(水) 21:17:38.88 ID:GeqWsKPZ0
水泳の授業のあとにパンツが無くなっていてノーパンで下校してるところをスカートめくりされる

71 : 百武彗星(兵庫県):2012/04/04(水) 21:18:02.41 ID:jVeDUa9g0
まさか・・・
もう
ですか?

72 : 黒体放射(兵庫県):2012/04/04(水) 21:19:36.64 ID:cqQ+eI4m0
リコーダー舐めたりな

73 : 黒体放射(新疆ウイグル自治区):2012/04/04(水) 21:21:07.52 ID:0x+nNRbn0
小学一年生のする事じゃねぇ
明らかに大人が糸を引いてる犯罪だな

74 : 百武彗星(兵庫県):2012/04/04(水) 21:21:29.89 ID:jVeDUa9g0
>>73
ヤフオク検索してみるか

75 : かみのけ座銀河団(SB-iPhone):2012/04/04(水) 21:25:15.30 ID:lWEyxY0yi
学校に行く必要も無いと思うね、

76 : プレアデス星団(埼玉県):2012/04/04(水) 21:26:01.80 ID:dmsfQQnw0
いたずらされまくり(;´Д`)ハァハァ

77 : 亜鈴状星雲(東京都):2012/04/04(水) 21:27:00.14 ID:AUo5EZyh0
パンツ取られたり指で・・・

78 : バーナードループ(dion軍):2012/04/04(水) 21:31:53.72 ID:V7A/Y9SP0
ホントに怖いのは劣化して売れなくなってから

79 : クェーサー(やわらか銀行):2012/04/04(水) 21:40:41.81 ID:zWc2pAo00
>>8w
あwれwww愛菜いるwwwwwwワロデインwwwwwwwwwwwww
みたいなとこに行くのか

80 : 冥王星(愛知県):2012/04/04(水) 21:42:01.79 ID:SYAnp52L0
高学年になったらリコーダーはゲットしたい

81 : エウロパ(静岡県):2012/04/04(水) 21:44:04.98 ID:jfMw2Hi90
>>10
ガキは1日で余裕で友達作る
むしろガキの頃、早ければ早い方がいい、進学して同級生と思い出を共有できる。
ソースは俺だ

82 : ディオネ(栃木県):2012/04/04(水) 21:44:23.34 ID:EBtHhOKB0
日本のとある小学校に数十年に一度現れるとされる、
芦田ののあらゆる体液を添付した「リコーダー」。
7人の小学生(マスター)は7騎の使い魔(サーヴァント)と契約し、
リコーダーを巡る抗争「リコーダー戦争」に臨む。リコーダーを舐められるのはただ一人

83 : ディオネ(兵庫県):2012/04/04(水) 21:45:57.15 ID:rwK8eurh0
盗撮されそう

84 : デネブ・カイトス(dion軍):2012/04/04(水) 21:47:33.47 ID:PNmnEteX0
(7)ってのに驚愕した

もう誰も自分を知らない海外に行ってくれ頼むから

85 : オベロン(東京都):2012/04/04(水) 21:47:50.81 ID:uUH2TmDT0
妬み・嫉妬か

他人を妬んだり、嫉妬したりしたら即死すればいいのに

86 : ベテルギウス(チベット自治区):2012/04/04(水) 21:52:03.90 ID:a6dfnyAM0
私立にしてもクソガキは同じくらいいるだろ
イメージだけど

87 : ポラリス(大阪府):2012/04/04(水) 21:54:53.57 ID:fEaPc3OI0
ヒント:愛子様

88 : ポルックス(福岡県):2012/04/04(水) 21:54:58.85 ID:y8kkcBq50
俺も人気者だったから、私物の上履きとかいつも盗まれてたよ(^。^

89 : プロキオン(岐阜県):2012/04/04(水) 21:56:10.09 ID:nZ/z1gJI0
高学年になったらレイプされそう

90 : 大マゼラン雲(関東・甲信越):2012/04/04(水) 21:56:53.31 ID:hAGQ/OmOO
>>86 正一で階段から突き飛ばして腕を折り、正二で椅子引いて頭割った私立通いのオレがいますよっと

91 : フォーマルハウト(関東・甲信越):2012/04/04(水) 21:58:55.20 ID:Xs46p6ko0
中学に上がるころには精神に問題が発生してそうだな。
親はもう充分稼いだろ?まだ今なら間に合うぞぽにょを見習えよぽにょを。

92 : 宇宙定数(高知県):2012/04/04(水) 22:07:37.75 ID:ITvDrXNy0
>>85
全人類が3日で滅びるぞ

93 : バン・アレン帯(関東・甲信越):2012/04/04(水) 22:08:10.08 ID:upmOH27jO
10才になったら嫁にくれ
15才になったら離婚するから

94 : ヒアデス星団(静岡県):2012/04/04(水) 22:09:42.00 ID:TVb2DDw40
泥棒だらけか

95 : ハレー彗星(関東地方):2012/04/04(水) 22:10:25.99 ID:oAS0uWNfO
あんなに可愛くてテレビ出まくりの大スターがいたら、
ガキならみんな触りたくなるよな

96 : アルビレオ(dion軍):2012/04/04(水) 22:11:53.41 ID:nwaOtp9w0
筆箱が増えるよ!

97 : ヘール・ボップ彗星(岐阜県):2012/04/04(水) 22:11:57.00 ID:5YaKWSMM0
検便の日は祭だな

98 : カペラ(埼玉県):2012/04/04(水) 22:12:37.58 ID:oN2rLfKYP
>(事情通)

誰だよw

99 : グリーゼ581c(千葉県):2012/04/04(水) 22:16:02.92 ID:adzWw9pN0
G習院とKO幼稚舎は案外 ガキに対して甘いとかなんとか・・・

天皇陛下の娘さんも「この消しゴム俺の親父の税金で払ったんだろwww」
とかドッチボールで集中砲火されたりしたもんな。

100 : オベロン(東京都):2012/04/04(水) 22:20:26.00 ID:k+h8+p7r0
イタズラされまくりなのか・・・

イタズラされまくりなのか・・・

101 : 高輝度青色変光星(三重県):2012/04/04(水) 22:22:18.89 ID:mwZyskXf0
笛もペロペロされてるんだろうな

102 : 火星(岡山県):2012/04/04(水) 22:26:11.99 ID:3w8K2umy0
テレビってこういうガキ出してりゃ、
女子供がカワイーカワイーだの抜かして喜んで見るんだよなあ。
こういう猿回しの猿みたいなガキが居りゃ、
いい金になるんだろうなあ。

103 : グリーゼ581c(千葉県):2012/04/04(水) 22:34:24.33 ID:adzWw9pN0
せめて高校生か中学生の頃に本格的に芸能界に入り
社会の裏表と業界の事情を生で思い知る事で
一流の俳優女優になる・・・(無論すべてのがそうなるわけではないが)



104 : チタニア(愛知県):2012/04/04(水) 22:38:11.29 ID:XjbtwAHM0
>>99
そんな税金ひっぱりだすマセガキいるのかw
さすが上流階級の子供だな

105 : タイタン(北海道):2012/04/04(水) 22:40:34.86 ID:7lWU8kPL0
2周目の世界を生きる芦田には想定の範囲内。

106 : グリーゼ581c(千葉県):2012/04/04(水) 22:45:51.53 ID:adzWw9pN0
>>104
今は小金持ちな普通な家のガキの数が多くなって皇太子さんや秋篠宮様とか
通っていた時代と比べかなり劣化しているそうだ・・・

愛子がビビって不登校になる事件が起きたり学級崩壊の噂が流れる時点で
現在のレベルが解る・・・どうしてこうなった・・・

107 : グレートウォール(青森県):2012/04/04(水) 23:10:03.47 ID:iDwnYvSv0
8個はオクに残り2個はprpr用と見た

108 : アークトゥルス(東京都):2012/04/04(水) 23:24:07.50 ID:4uO1YY/p0
>>104
小学生なんて、親の影響大きいだろ。
俺も親の影響で小6の卒業式の時に壇上の日の丸奪って燃やしたし。

109 : グリーゼ581c(千葉県):2012/04/04(水) 23:25:54.77 ID:adzWw9pN0
>>108
紅衛兵みてえだ

110 : 赤色超巨星(愛媛県):2012/04/04(水) 23:28:12.86 ID:+8jvisX30
パンツは?パンツ取られたりしてないの?

111 : グリーゼ581c(千葉県):2012/04/04(水) 23:28:40.30 ID:adzWw9pN0
ここ5〜6年にできた私立には勉強面では期待しない方がいいと
マツコの番組に出てたお受験アドバイザーが言ってたな

無駄な設備とか余計なカリキュラムあったりと公立の平均以下のひどい処も
あったりするので注意。

112 : 百武彗星(群馬県):2012/04/04(水) 23:29:20.00 ID:xm1LJUKZ0
>>106
と、上流階級とは一生縁がない貧乏人が申しております(笑)

113 : イータ・カリーナ(やわらか銀行):2012/04/04(水) 23:30:03.72 ID:MatPd20R0
こども店長もいじめられてたよな
ざまあ

114 : シリウス(宮崎県):2012/04/04(水) 23:31:00.22 ID:91aENk/E0
>>79
そっちじゃねえよwww


115 : 亜鈴状星雲(神奈川県):2012/04/04(水) 23:31:48.52 ID:RwrPsqXb0
ちょっと有名な子だからってこんなチビがイジメられて喜んでる人はどんな惨めな人生送ってるの?

116 : 赤色超巨星(広島県):2012/04/04(水) 23:32:38.08 ID:EEjZv9yX0
実は先生が盗っているとかだとおもしろい展開になりそうだ

117 : グリーゼ581c(千葉県):2012/04/04(水) 23:36:10.81 ID:adzWw9pN0
>>112
つか今の学習院高等科の女子男子それぞれ見てみろよ
「本当にこいつら天皇が通ってた学校の生徒かよ」と思うから

118 : ヒアデス星団(東京都):2012/04/04(水) 23:54:21.10 ID:qoXfbtna0
まだ7歳なのか

119 : 百武彗星(大阪府):2012/04/04(水) 23:58:07.76 ID:xy18cVry0
 他人の不幸で今日も飯がうまい!!!
    +        ____    +
      +   /⌒  ⌒\ +
   キタ━━━//・\ ./・\\━━━━!!!!
    +   /::::::⌒(__人__)⌒:::::\  +
        |  ┬   トェェェイ     |
     +  \│   `ー'´     /    +
     _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
     >                  <
   /  ─ /  /_ ──┐ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
 \/  ─ / / ̄ /   /  | ̄| ̄ 月 ヒ | |
  ノ\ __ノ   _ノ   \   / | ノ \ ノ L_い o o

120 : プレセペ星団(WiMAX):2012/04/05(木) 00:02:09.45 ID:zrDcIfyS0
汚えレスが多くなったなあと思たがこれがもともとのクォリティだったな

121 : プロキオン(九州地方):2012/04/05(木) 00:03:16.81 ID:Ons/TPWxO
悲しいピエロスレ

122 : 冥王星(カナダ):2012/04/05(木) 00:19:31.16 ID:vyFvZKZo0
安達祐実もめっさ虐められてたみたいね
昔から学校内での生徒の犯罪行為は不問に付される事が多い

123 : 宇宙の晴れ上がり(青森県):2012/04/05(木) 00:24:42.22 ID:iypipjs40
芦田さんを守ろう

124 : ベガ(チベット自治区):2012/04/05(木) 00:29:52.74 ID:xlrffqRi0
少年法廃止の上ちゃんと逮捕して厳罰でいいべ

125 : エイベル2218(神奈川県):2012/04/05(木) 00:37:43.73 ID:kjJr3JS00
私立では筆箱じゃ済まないぞ

126 : 宇宙の晴れ上がり(神奈川県):2012/04/05(木) 00:42:03.70 ID:Y8iMsJag0
糞餓鬼とその親を死刑にしろよ
芦田愛菜ちゃんいじめるなんて絶対に許せない

127 : パルサー(東京都):2012/04/05(木) 00:47:55.90 ID:QfGYFbIV0
発信器つけとけ

128 : 高輝度青色変光星(チベット自治区):2012/04/05(木) 01:01:58.31 ID:5/FhlGuG0
筆箱位小遣いで何万個も買えるだろう

まぁ盗る方も問題だがな

129 : キャッツアイ星雲(家):2012/04/05(木) 01:11:59.28 ID:bBQHmd3r0
ごめん、これイジメだわ

130 : ハダル(関西地方):2012/04/05(木) 01:56:58.24 ID:lXHqxMdr0
>>128
幾ら金があっても盗まれた気分が悪いわ
虐めなら尚更だ

131 : レア(チベット自治区):2012/04/05(木) 02:52:34.86 ID:1GjrSNv20
中学の時俺も女子の私物盗ってた…いや借りてた

132 : デネブ(埼玉県):2012/04/05(木) 03:31:26.48 ID:0sExVV7I0
             _,,.. --─- 、..,,_              
         ,. '"´           `'ヽ.,      
        ./                 ヽ.  ,ヘ   
       /   /               、 ヽ/∧',  
      ,'   i /   ;'  /i   ,   ヽ.r‐┐///、_  
      i  i /|‐ハ-、| / | /_|_    Yニi' ニ二7/ 
      | ノ ! ,ノY ヽ|/  |/  | ` i   i___,!`"''r-'  
       レヘ  ハ _  '   '   Y ' l   | .|  |   
       ,ヘ .7 " `ヽ    , ‐-、_  |  / /  |  ごはん、
      /  ,ハ ""  '     ,,,,,,,` ノ|/|/   |
      ,'    ヽ、  rァ--、    /  . |  i.  |  おいしいね♪  
      |へ/| / \   _ノ   ,.イ   i |   |   |      
        レヽ, /´ i`''ーr‐ァ ´/ / ,ハ|、 ハ  ノ
            ,'ヽ.i::::::::|Y___/!/レ'::/ヽ. イ
           |  |::::::,レへ/ /::::::/   _,.':,        
   _|\/\∧∧∧∧MMMM∧∧∧∧/\/|_
   >                           <
     /  \  ./ _|_ ──┐ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
   \/  \ / /   /   /  | ̄| ̄ 月 ヒ | |
   /\   _ノ    _ノ   \  / | ノ \ ノ L_い o o

133 : ジャコビニ・チンナー彗星(関東・甲信越):2012/04/05(木) 03:33:50.62 ID:lGD8rGosO
教師と親が糞だな

134 : チタニア(四国地方):2012/04/05(木) 03:35:03.33 ID:w88roiyyO
嫉妬か

135 : 青色超巨星(大阪府):2012/04/05(木) 03:39:07.74 ID:AgzBoH+m0
盗んだガキを逮捕して死刑にすべきだな

136 : ジュノー(関東・甲信越):2012/04/05(木) 03:48:38.10 ID:Nhge5jHlO
そのうち逆におじさんの精子とか貰えるよ

137 : はくちょう座X-1(dion軍):2012/04/05(木) 03:51:13.14 ID:tGvhSoSV0
学校の悪ガキに見せかけたお前らの仕業だな

138 : バン・アレン帯(庭):2012/04/05(木) 07:20:17.37 ID:OGd2Kc1aP
(事情通)
さすがゲンダイさん

139 : 北アメリカ星雲(家):2012/04/05(木) 07:26:11.67 ID:sLEoUMVz0
子供が稼いでいるんだから私立に通わせればいいだろ
両親何やっているんだ

140 : 火星(やわらか銀行):2012/04/05(木) 07:26:46.60 ID:TpYyzdRp0
(事情通) の妄想です
普段マスゴミとか言ってるくせにすぐ釣られるおまいら可愛いな



141 : カペラ(兵庫県):2012/04/05(木) 07:28:00.50 ID:fLJJrpzP0
学習院ですら愛子様がいじめられてたんだし、
どこ行っても無理だろ。
小学生なんてそんなもんだ。

142 : ダークエネルギー(関東・甲信越):2012/04/05(木) 07:28:57.11 ID:Sx5dfE6cO
皆から嫌われてるだけだろ
一部と仲が悪いだけなら転校なんてしない

143 : ダークマター(宮城県):2012/04/05(木) 07:44:30.04 ID:WG5uquZR0
性的ないたずら

144 : 太陽(新潟・東北):2012/04/05(木) 08:01:37.26 ID:E0ped28iO
まあいじめられるだろうね
しかもいじめてる奴の親はモンペに違いない

145 : ヘール・ボップ彗星(関東・甲信越):2012/04/05(木) 08:07:12.03 ID:+Z002VpnO
>>141
小学生・中学生は理解力を持っていないからな
説教しても欲求を優先しよる
殴るくらいしないとな

146 : ニート彗星(栃木県):2012/04/05(木) 08:20:52.17 ID:XIjyNDpx0
>両親はヤンチャ坊主の少ない私立小学校への転校を検討しているという。両立は大変だ。
やんちゃボウズは少ないだろうが陰険な親子が多いだろ
筆箱取られる位じゃ済まない。自殺まで追い込まれるぞ
それが日本人の陰険さなんだよ
韓国に移住した方がいい

147 : ダークマター(新潟県):2012/04/05(木) 08:31:39.90 ID:ljj7fL4r0

逆から読むと・・・・なまだし  あ〜!

148 : 北アメリカ星雲(愛知県):2012/04/05(木) 08:35:40.70 ID:4magtNiy0
底辺DQNは子供もDQNだな 朝鮮遺伝子なんだろうか

149 : 太陽(関東・甲信越):2012/04/05(木) 08:37:39.49 ID:oDGwypUiO
>>144
家では朝から晩まで嫉妬に狂ったバカ親が愛菜ちゃん叩きしてるんだろうな

150 : キャッツアイ星雲(東京都):2012/04/05(木) 08:43:14.12 ID:bGyEdWtu0
芦田さんって言うと
芦田伸介を思い出すのだが

151 :チン顧問 ◆RitalinnSs (庭):2012/04/05(木) 08:47:26.03 ID:iOsVyp/BP
パンツとか靴下はどのくらいとられたんだろ

152 : ハッブル・ディープ・フィールド(内モンゴル自治区):2012/04/05(木) 08:49:18.74 ID:/BWN58GiO
あんだけ仕事しまくってるから私立校だと思ってたわ
公立でも授業出なくても進級できるんだな

153 : 天王星(愛知県):2012/04/05(木) 08:52:55.54 ID:gxIdgC5G0
そのうち下着を盗んでこいとか 写メで着替えを盗撮しろとか指令を出す親がでてくるだろうな
早めに私学への転校を薦める 今や公立はスラム住民の捨て場所

154 : ハッブル・ディープ・フィールド(茸):2012/04/05(木) 09:09:47.69 ID:TBNmHXHl0
てか今まで公立だったんだ

155 : ニクス(dion軍):2012/04/05(木) 09:35:46.61 ID:yxSIgJFd0
筆箱がオークで高値に

156 : キャッツアイ星雲(東京都):2012/04/05(木) 09:53:52.79 ID:bGyEdWtu0
ワキガに見えた

157 : スピカ(沖縄県):2012/04/05(木) 09:59:17.99 ID:pyZhT1dH0
教師どうしてんだよこれ

158 : ニクス(千葉県):2012/04/05(木) 10:09:43.22 ID:/em2BNRn0
>>1
重複

芦田愛菜(7) 学校でワルガキにいたずらされまくり 私物を取られ筆箱は1年で10個以上買うことに
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1333529358/1

1 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2012/04/04(水) 17:49:18.12 ID:RmdPB4PV0 ?BRZ(10001) ポイント特典

159 : バン・アレン帯(神奈川県):2012/04/05(木) 10:12:00.44 ID:xxB559anP
>“あしだまな”と書いてある勉強道具を持って帰ってしまう生徒もいる

普通に窃盗罪だから
徹底的に調査して、見つかったら親の顔を全国ネットでTV放映な?
そういう手癖の悪いガキは大人になっても何かやらかすから

160 : ネレイド(兵庫県):2012/04/05(木) 10:12:18.34 ID:m8iTy+mN0
まいんちゃんはそうでもないらしいな

161 : 赤色矮星(catv?):2012/04/05(木) 10:22:28.30 ID:DO4BSO/00
おまえらが小学生なら体育用具室に呼び出してまわすよね?

162 : 赤色矮星(catv?):2012/04/05(木) 10:23:38.64 ID:DO4BSO/00
>>25
学習院がなんだって?

163 : エイベル2218(青森県):2012/04/05(木) 10:26:07.75 ID:eeTBRHyX0
堀越とかの芸能学校に転校しとけよ

164 : ヘール・ボップ彗星(やわらか銀行):2012/04/05(木) 10:28:13.90 ID:ClQ6CZHz0
昭和だったら、子役スターが貧乏な同級生に筆箱あげたり
してたんだろうな。

165 : 天王星(dion軍):2012/04/05(木) 10:35:52.65 ID:i7iMyTIi0
何で今まで私立に行ってなかったのか不思議だ

166 : 熱的死(青森県):2012/04/05(木) 10:51:03.70 ID:UmbAWZwf0
私立は寄付いっぱいしとけば学校側が全力で守ってくれるぜ

167 : オベロン(三重県):2012/04/05(木) 11:41:54.63 ID:toMUMJBL0
7歳で陰湿ないじめは考えにくいな
恋愛感情は芽生え始めてるかも知れんがフェチはまだのはずだから
そういう理由での所有物紛失も考えにくい
ということは・・・・・

168 : 大マゼラン雲(新疆ウイグル自治区):2012/04/05(木) 11:45:54.23 ID:d1avqjp80
そのうち高学年から犯されそう、、、
俺も6年の時に3年の子を友達とセックスしたように

169 : アリエル(チベット自治区):2012/04/05(木) 11:50:09.24 ID:OYMbGi0M0
>>17
俺は小学1年の頃、消しゴムとられまくったわ。
林とか手癖の悪いアホに。

170 : デネブ(関西・東海):2012/04/05(木) 11:51:13.85 ID:PHMHGYBM0
おまえら学小の頃好きな女子の筆箱や縦笛はもちろんぺろぺろしたよな?

171 : キャッツアイ星雲(東京都):2012/04/05(木) 11:53:33.42 ID:Fp/XYU+a0
>>168
おまわりさんこいつです

172 : リゲル(関東地方):2012/04/05(木) 12:09:51.45 ID:jcYue6uWP
今の女子の処女喪失年齢の平均は5歳だってね。お相手は40〜50代の男だって。

173 : グリーゼ581c(空):2012/04/05(木) 12:42:28.52 ID:947VPL0Q0
>>168
韓国では良くあることらしいね

174 : 水星(京都府):2012/04/05(木) 13:07:57.23 ID:JuxDnU2y0
底辺ばかりの公立なら仕方ないな

175 : グリーゼ581c(群馬県):2012/04/05(木) 13:26:15.81 ID:3jse3mTW0
まなんでください そのとーりでし

176 : 北アメリカ星雲(dion軍):2012/04/05(木) 13:28:04.78 ID:F94VGC4N0
>>1
笛もしゃぶられてるな

177 : ブレーンワールド(関東・甲信越):2012/04/05(木) 13:48:37.12 ID:p+f949ZRO
プールの着替えは男女一緒だろ?
お調子者がフルチンやったりフルマンやったりしてるよな

178 : オリオン大星雲(埼玉県):2012/04/05(木) 13:48:42.62 ID:OEiNbN6p0
>>168
大学6年生が、大学3年生の子を

179 : 青色超巨星(九州地方):2012/04/05(木) 13:59:36.22 ID:WgzzzNITO
うちの子供の文房具を盗んで
子供が遊びに行ってバレて追求したら親が全力で乗り込んで来た


180 : 金星(関東地方):2012/04/05(木) 15:05:40.51 ID:QB4lK0PhO
愛菜姐さんにとっちゃ毎日替えても痛くも痒くも無いだろ。筆箱ぐらい

181 : オリオン大星雲(空):2012/04/05(木) 15:37:07.17 ID:4T9mCTla0
愛菜姐さんって…新人お笑い芸人かよっ!

182 : カペラ(神奈川県):2012/04/05(木) 15:50:32.06 ID:IC5z/14S0
私立じゃなかったのか
というか学校行く暇なくて大変だな

183 : 北アメリカ星雲(北海道):2012/04/05(木) 15:58:38.60 ID:7Zi0/wcz0
(事情通)=ロリコンの変質者

184 : ダークエネルギー(空):2012/04/05(木) 23:21:19.34 ID:OC/hU0jv0
どうせヤフオクで転売目的で筆箱パクってんだろうw

185 : ベガ(埼玉県):2012/04/05(木) 23:36:10.28 ID:DlNc9/YH0
天誅

186 : ベクルックス(関西・東海):2012/04/06(金) 00:20:13.90 ID:50jUjkK30
芦田さんって呼ばれてるのは、子供だからと言って甘やかして欲しくないからと親がスタッフにお願いしたって何かで言ってた

なんで皆が持ち上げてるみたいなニュアンスに変えてんだよ

187 : ベクルックス(九州地方):2012/04/06(金) 00:29:00.10 ID:ZJf6HUAj0
ν速民なら小学生の頃は人気者すぎて筆箱や教科書隠される事なんてしょっちゅうだったよな?

188 : 褐色矮星(福岡県):2012/04/06(金) 01:26:42.14 ID:J77FwtQ/0
私が無料のボディガードをやろう。

189 : ガニメデ(東京都):2012/04/06(金) 09:24:31.15 ID:jGmqKDOt0
ここでメシウマとか言ってる奴マジで死ね。
てめえら人間じゃねえ!!

190 : イオ(WiMAX):2012/04/06(金) 09:26:39.75 ID:pWU0mc760
愛子様みたいになるよ・・・

191 : イオ(東京都):2012/04/06(金) 09:28:31.02 ID:wlhQMbd40
子役がいじめに合うとか昔からの定番

それわかってて芸能界に放り込んでるんだから
そのくらいリスクは覚悟して背負えよ親は

192 : ミラ(東京都):2012/04/06(金) 10:24:39.81 ID:gCqPhN6p0
ワルサーでいたずらされまくりに見えた

193 : ジュノー(関西地方):2012/04/06(金) 10:31:40.12 ID:48cIo9jP0
まじか

194 : アケルナル(三重県):2012/04/06(金) 10:59:17.63 ID:B8G/8E0bI
筆箱を盗むなんてイジメじゃん。
二年生の担任は
都内で一番恐ろしい先生に受け持ってもらって
バカなクラスメートを〆てもらえるといいね。
担任が甘いとこういうことが起きる。

195 : テチス(東京都):2012/04/06(金) 17:10:09.06 ID:VWD2CvoP0
可哀想

196 : チタニア(青森県):2012/04/06(金) 17:18:40.57 ID:Y7IRudo10
「あしだまな」とサインをした筆箱を学校全員に配ればいいじゃん

197 : オリオン大星雲(東日本):2012/04/06(金) 17:36:49.42 ID:xGdk92wz0
なぁ、なんか朝鮮みたいになってると思わないか?

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)