2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高岡蒼佑「他の男チンコ咥え込んだオメーがわるいんだよ!」30分の1しか権利ない夫婦名義の土地求める

1 : ハービッグ・ハロー天体(愛知県):2012/04/21(土) 10:36:42.20 ID:ucOQeqYXP ?PLT(41374) ポイント特典

 4か月前、宮崎あおい(26才)との離婚を決意した高岡蒼佑(30才)。それから4か月、高岡はツイッターを通じて、抑えていた本心をぶちまけ始めたが、宮崎に対する猛反撃は、ツイッターだけではなかった。

 宮崎と高岡には都内の一等地に共同名義の土地がある。

「結婚していたころに、夫婦の家を建てようと約2億円で購入した土地です」(高岡の知人)

 登記簿で確認すると、2010年9月27日に取得したこの土地の持分は宮崎が30分の29、高岡が30分の1で共同所有していることになっている。

「離婚が成立したものの、宮崎さんサイドの態度が納得いかず、高岡さんはこの土地についても、財産分与の対象にすべきだと宮崎さんサイドに改めて請求しているようなんです」(前出・高岡の知人)

 30分の1しか権利を持っていない高岡が請求するのはお門違いのようにも聞こえるが、離婚問題に詳しい弁護士の長瀬佑志氏はこう説明する。

「夫婦が結婚期間中に協力して築いた財産は、たとえ妻が専業主婦で収入がないとしても、登記簿上、夫だけの名義になっている土地についても、原則として2分の1の持分を請求できます。これを財産分与請求といいます」

 離婚の際に一度は“財産分与はなし”で合意したといわれるふたりだが、高岡にしてみれば、“当時とは状況が違う”という思いもあるのだろう。改めて、前出の土地について財産分与を求めているようだ。

 長瀬氏によれば一度合意した財産分与を再び要求することは非常に難しく、よほどの事情がなければ認められないというが、この問題が長引いたり、裁判になったりすれば“清純派”で売る宮崎にとっては、大きなイメージダウンとなりかねない

http://news.infoseek.co.jp/article/postseven_103441

2 : ジュノー(群馬県):2012/04/21(土) 10:37:18.03 ID:ygclfOcd0
warota

3 : ウンブリエル(新疆ウイグル自治区):2012/04/21(土) 10:37:49.61 ID:Qo/NTmxK0
専業主婦はこれを平然とやってのこける。

本当に女はクズだわ。

4 : 宇宙定数(北海道):2012/04/21(土) 10:38:04.44 ID:k2saivuk0
当然、普段は夫のほうが理不尽な分与させられるのに、今回は逆なだけ。

5 : 木星(東京都):2012/04/21(土) 10:38:25.26 ID:rg16TTvZ0
ネトウヨの器の小ささは異常


6 : ヒアデス星団(富山県):2012/04/21(土) 10:41:22.77 ID:p41nQ5qj0
宮崎は二億くらい楽勝だろ
やれよそんなもん

7 : カノープス(東日本):2012/04/21(土) 10:41:32.55 ID:IgZ8mIAg0
30分の1とかより、
>”財産分与はなし”で合意した
をほじくり出すおとこのひとってww

8 : カストル(東京都):2012/04/21(土) 10:42:02.59 ID:vsrtFytgP
それより、土地の持ち分について、誰も何も言わないのか

9 : ハレー彗星(東京都):2012/04/21(土) 10:43:16.59 ID:uT4L1aD00
30分の1て…

何も建てれないんじゃないか?
持ってても売れない&税金で良いことなくね?

10 : ハービッグ・ハロー天体(空):2012/04/21(土) 10:43:37.27 ID:oue8POY8P
別れた女にカネたかるとかカッケー…
日本男児としての誇りなんてゼロなんだな
口先だけと

11 : スピカ(福島県):2012/04/21(土) 10:44:08.32 ID:bcCjEUU10
ネトウヨの星

12 : ポラリス(愛知県):2012/04/21(土) 10:46:05.12 ID:A7AoOTpN0
>>9
宮崎に買い取らせればいいじゃない

13 : ミランダ(関西・北陸):2012/04/21(土) 10:46:36.91 ID:hrIaUlfNO
腹いてええwwwwwwwwwww
もう終わりだなこいつw

14 : ハレー彗星(東京都):2012/04/21(土) 10:47:23.57 ID:uT4L1aD00
>>12
それって余りにも情けなくないか

15 : テチス(九州地方):2012/04/21(土) 10:49:27.70 ID:qeWVrkZsO
在日だっけ?

16 : アルファ・ケンタウリ(千葉県):2012/04/21(土) 10:51:26.74 ID:0dTm370Q0
高岡さんは間違ってない
宮崎が悪いよこれは

17 : 金星(SB-iPhone):2012/04/21(土) 10:52:41.60 ID:qSp17fUoi
愛国者のみなさんは、もう少しこの人のことを支援してあげてもいいのでは(提案)

18 : ボイド(SB-iPhone):2012/04/21(土) 10:53:10.67 ID:xHIDPA4Ki
>>10
誇りなどで生きれるほど世の中は甘くない
お人よしほど踏み台にされるのだ
いざとなった時にだけ誇りだ仁義だ語るのは卑劣でもあるのだ

19 : ケレス(SB-iPhone):2012/04/21(土) 10:56:00.17 ID:3OsjbzPCi
>>10
男女平等!

20 : アークトゥルス(鹿児島県):2012/04/21(土) 10:59:29.74 ID:hiAMyxi20
相手が不倫してんだから
慰謝料請求してもいいレベル

21 : スピカ(東京都):2012/04/21(土) 11:00:43.77 ID:UCEZKjoD0
ブスかわ女優すげー稼いでるんだな

22 : ハービッグ・ハロー天体(空):2012/04/21(土) 11:02:43.86 ID:oue8POY8P
>>18
いざというときも何も…俺は女ごときのカネに縋り付くなら死んだ方がマシだねまじで
どんな場合でも俺の選択肢にないと断言できるわありえんわ
天下国家を憂う前にまず自分の醜態を憂えよカスって話

23 : ヒアデス星団(新疆ウイグル自治区):2012/04/21(土) 11:04:20.65 ID:Ynr2vcVH0
>>14
浮気女に復讐しなきゃならん時点で情けないも糞もなかろう

24 : ハービッグ・ハロー天体(WiMAX):2012/04/21(土) 11:04:47.37 ID:CheEhY4ZP
もう不倫相手の岡田にも請求しろよ、

25 : ボイド(SB-iPhone):2012/04/21(土) 11:05:41.99 ID:xHIDPA4Ki
>>22
お前一人がそう思えばいい
やがてお前と同じ考えのものと出会えるかもしれない
自分がこうだから他人もこうだは男ではない
そういうやつもいれば、こういう俺もいる。それでいいのだ


26 : 木星(新疆ウイグル自治区):2012/04/21(土) 11:07:40.93 ID:Hww+RvyQ0
>>10
男女平等なんで。

男女平等がいや?嫌なら女の分際で男にため口聞くなってことになるなw

27 : 高輝度青色変光星(やわらか銀行):2012/04/21(土) 11:10:17.18 ID:ITjT6sJN0
合意した後にゴネるとか
本当かなあ

28 : ヒアデス星団(新疆ウイグル自治区):2012/04/21(土) 11:11:26.22 ID:Ynr2vcVH0
普段は男女平等(笑)とか言ってる割に、こういう時にも男を責める風潮ファックだね

29 : ハッブル・ディープ・フィールド(大阪府):2012/04/21(土) 11:13:38.97 ID:Cz8EC2vz0
30分の1を手放して
「不動産は全て元妻に譲りました、争うなんてみっともないですからね」
っていえばカッコいいのに

30 : ハービッグ・ハロー天体(空):2012/04/21(土) 11:14:56.49 ID:oue8POY8P
>>26
もちろん男女平等なんて大反対だし、そもそも俺の趣味に合わないね
そういうのが好きなら糞フェミサヨと一緒に騒いでりゃいい
古き良き日本とやらはどこへ行ったんだか知らんがw

31 : ジュノー(SB-iPhone):2012/04/21(土) 11:15:43.99 ID:+mVjQeXxi
こいつTwitterに鍵掛けて支離滅裂な文言書き連ねてるんだけどついに頭イカレたか?w

32 : 木星(新疆ウイグル自治区):2012/04/21(土) 11:15:48.14 ID:Hww+RvyQ0
>>30
だったら首謀者に文句言えよ。女々しい奴だなw

33 : スピカ(WiMAX):2012/04/21(土) 11:20:30.87 ID:XvmKipsg0
宮崎は大豪邸を建てて、その敷地内に30分の1の犬小屋みたいな家を建ててやればいいじゃん。
はい財産分与、好きなように使って♪ってさあ。

34 : 宇宙の晴れ上がり(東京都):2012/04/21(土) 11:20:34.89 ID:oY3Q+AT10
イメージ台無しにしても分与は絶対しないかどうするか見ものだな

35 : フォボス(関東地方):2012/04/21(土) 11:20:36.40 ID:9omMTVYXO
高岡1000万
宮崎3億以上

くらいだろうからなぁ…
CMの出演料だけでもハンパないし

高岡は文句言わずに、一生ヒモ男として暮らしていけば楽だったのにね

36 : フォーマルハウト(千葉県):2012/04/21(土) 11:22:55.94 ID:GMee3AgF0
( ‘д‘)y-~~<宮崎あおいって人間のクズだな こんな奴がCMやってるトヨタやオリンパスの製品がまともなはずがない

37 : バーナードループ(広西チワン族自治区):2012/04/21(土) 11:25:08.65 ID:gbwfjzPl0
寝取られ蒼甫

38 : ハービッグ・ハロー天体(空):2012/04/21(土) 11:25:45.80 ID:oue8POY8P
女々しいと言いたかっただけだろw
まあね、こないだ某ホテルのエグゼに泊まった
糞ガキカップルが俺様の前でチェックイン手続きをしてる
男「…割り勘にしよっか!」
女「……。いいけど……」
こういうの、マジ恥ずかしくねえのかな
カネがねーならそれ相応のホテル泊まれや

んでラウンジでのんびり酒飲んでたら、男がコンシェルになにやら言ってる
傍耳立ててみると、
男「このワイン、ルームサービスみたいに運んできてくれませんか?」
コ「は」
男「いえ、あの、すごく高いワインなんでー、お願いしゃっす!」
コ「ルームサービスのふりをすればいいのですね。かしこまりました……」

もう、、、氏ね
こっちが赤面するから氏ね

39 : ガニメデ(東京都):2012/04/21(土) 11:28:19.21 ID:/FhjNbp20
あおいは周りが黒すぎる


40 : ハッブル・ディープ・フィールド(大阪府):2012/04/21(土) 11:28:47.96 ID:Cz8EC2vz0
あおいは土手が黒すぎる

41 : 赤色超巨星(鹿児島県):2012/04/21(土) 11:29:14.35 ID:zDxuYyJh0
>>35
自分が宮崎あおいと結婚して同じような状況だったらと考えてみた。宮崎あおいちゃん
みたいな可愛い嫁さんが一生いて・・・と考えたがヤッパリ男としてダメになるな。
給与格差があって宮崎あおいに奴隷のように扱われて気にくわないことがあると
あの可愛い顔で平手打ちされたり蹴られたりするかもしれない。それを耐えるなんていやだよね。

42 : カリスト(やわらか銀行):2012/04/21(土) 11:31:20.73 ID:aSpqi4hz0
専業主婦でそんな権利があるんなら、逆の立場っておんなじやろ
高岡ガンガレ!!

43 : ブレーンワールド(千葉県):2012/04/21(土) 11:33:46.80 ID:9k5BiOD40
神がかり的に女々しいな
ここまでやることなすこと情けなくなるってある意味凄いぞ

44 : 木星(新疆ウイグル自治区):2012/04/21(土) 11:35:31.53 ID:Hww+RvyQ0
長文書いて言い訳。誰にも読まれないのに女々しい奴だw

45 : ブレーンワールド(SB-iPhone):2012/04/21(土) 11:37:27.49 ID:8/VtVq0oi
高岡気持ち悪いな
顔もキャッチャーミットみたいな顔してるし

46 : ハービッグ・ハロー天体(空):2012/04/21(土) 11:38:55.00 ID:oue8POY8P
「男女平等だ」
「そういうの趣味じゃねーし、古き良き日本はどこへ行ったやら」
「首謀者に言え」

おまえが男女平等だと俺に言ってきたと思うが
「首謀者」ってなんだ
おまえのノーミソがこわいわ

47 : ダイモス(dion軍):2012/04/21(土) 11:41:27.53 ID:BEflneTl0
宮崎の不貞が原因で離婚してるんだから高岡にこのぐらいの慰謝料を払うのがスジでしょ

48 : かみのけ座銀河団(catv?):2012/04/21(土) 11:41:29.43 ID:fiJehyBx0
これ男と女を逆にしたケースはゴマンとあるんじゃねえの
むしろ僅かだが出してるだけ高岡のほうがマシかもしれん

49 : トリトン(やわらか銀行):2012/04/21(土) 11:42:16.42 ID:nIzfHYSS0
宮崎あおいは狡猾だろ
高岡は直球馬鹿

50 : 青色超巨星(西日本):2012/04/21(土) 11:42:25.72 ID:ZlD/k0g30
>>1
ネトウヨをそのまま具現化したような男で糞ワロタw
女性にたかるかwこれが美しい国日本男児の姿っすかw

51 : 赤色矮星(神奈川県):2012/04/21(土) 11:42:38.82 ID:KsmeRTf90
あおいの豪邸の隅っこに小さいプレハブ建てて住めよ

52 : カペラ(西日本):2012/04/21(土) 11:42:54.14 ID:g9iNN9Mi0
ネトウヨ鬼女が全力を挙げて擁護していた時期もありました

53 : テチス(関東・甲信越):2012/04/21(土) 11:44:32.19 ID:Y7vt9jLRO
法律に則ってるなら問題無いんじゃね?
法律に従えって常々テレビに出演している自称タレント評論家も云ってるし。

54 : ウンブリエル(福岡県):2012/04/21(土) 11:46:02.02 ID:Vs82ux5S0
誰のチンポを咥えてたんだっけ?

55 : エッジワース・カイパーベルト天体(関東・甲信越):2012/04/21(土) 11:48:17.30 ID:RnwblVQmO
かっこわるすぎて泣ける。男なら割り切れよ…

56 : バン・アレン帯(山陽地方):2012/04/21(土) 11:49:01.00 ID:j2rfoSqyO
スレタイと記事の繋がりがいまいち分からん

57 : 宇宙の晴れ上がり(岐阜県):2012/04/21(土) 11:49:13.04 ID:fq9ojgH20
あおいは清純派なんですか?
ヤク中みたいな顔してるって思うんですけど

58 : リゲル(関東・甲信越):2012/04/21(土) 11:49:33.81 ID:/q+ilp8oO
岡田だけじゃないんだって?
一般家庭で、男女逆なら根こそぎ慰謝料とられるぞ

面白いから高岡がんばれ

59 : ブレーンワールド(家):2012/04/21(土) 11:50:17.02 ID:kc7UI3FB0
処女厨で美人しか興味が無い俺困惑
どっちの見方すればいいの?

60 : レア(岐阜県):2012/04/21(土) 11:51:34.96 ID:qc17w5Si0
もっとやれー

61 : カロン(東京都):2012/04/21(土) 11:51:53.67 ID:frtoePHS0
いや、すでに宮崎を清純派なんて思っている奴はこの世に一人として
いないだろ。

こんだけいろいろやってりゃ

62 : イオ(やわらか銀行):2012/04/21(土) 11:53:54.58 ID:pLBc8dCr0
高岡が慰謝料もらえるだろ。無職だし。

63 : アンドロメダ銀河(岡山県):2012/04/21(土) 11:54:27.38 ID:gOKV5Tik0
イメージと違って、あっちのほうもお盛んだったんだろうね

64 : ブレーンワールド(千葉県):2012/04/21(土) 11:56:01.93 ID:9k5BiOD40
>>61
そもそも普通の人はお前と違って真剣な目線でテレビや芸能人見てないからな・・・

65 : ウンブリエル(福岡県):2012/04/21(土) 11:56:46.36 ID:Vs82ux5S0
どっちにしても宮崎にはマイナスだな、どんどんやれ。

66 : 木星(新疆ウイグル自治区):2012/04/21(土) 12:10:22.66 ID:Hww+RvyQ0
男女平等にしようとしている首謀者もわからないのに男叩きしているのか。
もしかして、男叩きが目的の糞フェミなのかもなw
ネナベ乙wwwwwwww

67 : 土星(神奈川県):2012/04/21(土) 12:19:18.10 ID:bzB0i8j/0
しょうもねええええ
こいつ終わったな

68 : 黒体放射(SB-iPhone):2012/04/21(土) 12:20:04.50 ID:Zc7NCmMxi
湧いてる湧いてるわい!

宮崎擁護の気持ち悪いのが!
頭おかしいやつらがwwwwwww
事務所の回しもんか?笑
黒い!宮崎周辺は黒すぎる!
高岡は普通だし、今さら女々しいとか、なんの意味もねーだろw
財産取ったれぃ!

69 : キャッツアイ星雲(新潟県):2012/04/21(土) 12:21:32.01 ID:ToS6honX0
ぼくは宮崎あおいさんの方を応援するな

70 : レグルス(WiMAX):2012/04/21(土) 12:23:44.47 ID:fRG/uDK00
俺のあおいに暴言吐くとか、コイツと村岡さんだけは絶対に許さない!

71 : 黒体放射(SB-iPhone):2012/04/21(土) 12:25:17.28 ID:Zc7NCmMxi
気持ち悪ぃwwww

ただただ、気持ち悪ぃwwww

72 : ジュノー(関東・甲信越):2012/04/21(土) 12:28:45.60 ID:q+GG0A9UO
30分の1の男…がんばれよ

73 : オリオン大星雲(愛知県):2012/04/21(土) 12:31:27.58 ID:6zuYwWj30
高岡叩きがひどいな

74 : ハービッグ・ハロー天体(WiMAX):2012/04/21(土) 12:34:29.01 ID:y/AbJ2OSP
比率見る限り実質宮崎の土地を男の顔立てて共有名義にしたような土地だろ
どんだけ小さいんだコイツは

75 : チタニア(京都府):2012/04/21(土) 12:34:33.92 ID:9t4gcOmX0
高岡もっと暴露しちゃえよ

76 : ハッブル・ディープ・フィールド(大阪府):2012/04/21(土) 12:36:35.90 ID:Cz8EC2vz0
1平米だけでガマンしてもいいレベル

77 : アリエル(東京都):2012/04/21(土) 12:43:34.76 ID:/5yWWwCg0
宮崎は不倫してんだぜ?

78 : ベスタ(やわらか銀行):2012/04/21(土) 12:43:36.43 ID:D+wKVyg+0
こうゆう粘着男にはさっさと土地を丸ごと恵んでやって縁を切るべき
その方が後々のイメージは良い
そもそも1/30の所有権しかないくせによく格差ないなんて言えたもんだよ

別れた女の不貞など離婚を決めた時点で関わらないのが普通・・・
厨二並にファビよるよーな奴と今後もセットで考えれる方が宮崎にとって大きなマイナス


79 : ハービッグ・ハロー天体(埼玉県):2012/04/21(土) 12:48:21.40 ID:DBd29dZ8P
>>70
村岡さんはもう許してやれよ

80 : 百武彗星(SB-iPhone):2012/04/21(土) 12:49:26.84 ID:qS9l2Sq4i
あまりの小物ぶりに泣いたw

男なら理不尽でも黙って前に進めよみっともない

81 : ハレー彗星(関東・甲信越):2012/04/21(土) 12:52:02.38 ID:4JCoHSG6O

ちいせえええええええぇぇぇぇぇぇぇ

82 : パラス(関東・甲信越):2012/04/21(土) 12:52:12.83 ID:9cc/xZ1VO
不倫した元嫁が悪いだろ
なんで高岡叩くんだよ

83 : バーナードループ(関東・東海):2012/04/21(土) 12:52:48.14 ID:wMOo9PAD0
てか高岡も浮気してたろたしか

84 : 木星(新疆ウイグル自治区):2012/04/21(土) 12:54:43.56 ID:Hww+RvyQ0
高岡叩いている糞女って男女平等社会での失敗作女だろ?wwwww

低学歴糞女wwwwwwwwwwww

85 : ソンブレロ銀河(関東・甲信越):2012/04/21(土) 12:59:21.98 ID:Mj8tSl2WO
ビッチに与える物などない

86 : 宇宙定数(SB-iPhone):2012/04/21(土) 13:03:23.05 ID:s9qqF3Zbi
ヒモも大変だな

87 : アークトゥルス(静岡県):2012/04/21(土) 13:03:56.15 ID:flG5T/sy0
男女平等を唱えてるくせに
女より劣る男を叩くとか意味不明。

88 : タイタン(関東地方):2012/04/21(土) 13:06:20.24 ID:aX8lWwavO
よく分からないが

イメージダウンになるっていうならマスコミが取り上げなきゃいいだけじゃね
なに他人事みたいに言ってるの

89 : ミマス(やわらか銀行):2012/04/21(土) 13:14:06.89 ID:3qeTUjTo0
昔は高岡大嫌いだったけど
フジテレビの騒動以来好きになったわ
高岡ガンバレwwwww

90 : プレセペ星団(家):2012/04/21(土) 13:34:18.05 ID:93BirdZq0
憂国戦士さんwwwwあなた方の英雄がお困りのようですよwwwwwwww

91 : カリスト(WiMAX):2012/04/21(土) 13:36:24.68 ID:6K5vc+sU0
30分の1でも土地の真ん中GETできれば最強だな

92 : ハービッグ・ハロー天体(神奈川県):2012/04/21(土) 13:38:27.52 ID:DKTsay6CP
>>9
別に高岡はそこに住もうってわけじゃなくて
完全に嫌がらせだろ

1/30が他人名義の土地って普通に価値が下がるからね

まぁ宮崎はかわいそうって事になってるけど、今回の事で
藤原紀香臭がぷんぷんするは

93 : ネレイド(鹿児島県):2012/04/21(土) 13:44:49.15 ID:dwv4QRft0
離婚前にやんなきゃなんないんだよな
だから離婚で揉めるし離婚は大変だと言われる

在日映画に出たせいで
言ってもいないことは書かれるわ
そのせいで在呼ばわりされて嫌われるわ
韓国ドラマは好きじゃないと言ったら
今度はネトウヨ呼ばわりされてなぜかレイシスト扱いだわで
ほんとお気の毒様

94 : ディオネ(大阪府):2012/04/21(土) 13:59:27.33 ID:0cf8Weei0
「夫婦が結婚期間中に協力して築いた財産は、たとえ妻が専業主婦で収入がないとしても、
登記簿上、夫だけの名義になっている土地についても、原則として2分の1の持分を請求で
きます。これを財産分与請求といいます」

女ってほんとクソだな

95 : アンドロメダ銀河(愛知県):2012/04/21(土) 14:42:27.79 ID:GlU/ebAZ0
俺なら30分の1の土地で我慢してやるぜ
でも敷地のド真ん中を頂いてやるからなw

96 : 火星(栃木県):2012/04/21(土) 14:54:18.01 ID:wCnlRA+h0
高岡のファンは困ってる高岡に1000円くらいずつカンパするべきだと思うよ

97 : パラス(家):2012/04/21(土) 14:56:41.78 ID:SBRGXD+C0
>>9
狙いはそこじゃないよ。
宮崎サイドは29/30でも30/30じゃない限り自由に使えないんだよ


98 : アルゴル(家):2012/04/21(土) 15:04:40.05 ID:22tqcQ3K0
女優って儲かるんだな
ほとんどCM出演料なのか?

99 : リゲル(奈良県):2012/04/21(土) 15:18:27.00 ID:lL+EiT9P0
みんなわかっただろ。これが高岡の本性なんだよ。

100 : 百武彗星(京都府):2012/04/21(土) 15:21:25.12 ID:cJB8k3+b0
お前が馬鹿なんだから、しょうがないだろ。

101 : 亜鈴状星雲(新疆ウイグル自治区):2012/04/21(土) 15:23:49.59 ID:SOnRcSvE0
>>98
数少ない高視聴率女優だぞ

102 : 百武彗星(岐阜県):2012/04/21(土) 15:32:42.00 ID:Q2Wtls0U0
法務局まで行って登記簿閲覧したんか
きめぇ

103 : アクルックス(チベット自治区):2012/04/21(土) 15:39:23.94 ID:7gAu1yuo0
しかしよくこんなオトコと結婚したなぁ

104 : プレセペ星団(西日本):2012/04/21(土) 15:46:23.70 ID:fj5QiScE0
不倫が原因の離婚なのでもっと貰っていいはず

105 : 黒体放射(新疆ウイグル自治区):2012/04/21(土) 15:47:32.87 ID:Dr38+5ld0
BIGな漢を気取ってた割にはやることがしょっぱいな

106 : ハービッグ・ハロー天体(関東・甲信越):2012/04/21(土) 15:48:36.26 ID:8KEp93LCO
すっかり忘れてた
こいつらの離婚

107 : ウンブリエル(福岡県):2012/04/21(土) 15:51:35.17 ID:Vs82ux5S0
ハメ取りリリースすればいいじゃん

108 : 海王星(愛媛県):2012/04/21(土) 15:53:26.02 ID:GkKfxyhW0 ?BRZ(10000)

おもらい民族

109 : スピカ(SB-iPhone):2012/04/21(土) 15:54:49.60 ID:woamOwYWi
どっちも不倫してただろ

110 : ミザール(チベット自治区):2012/04/21(土) 15:55:27.97 ID:CUDB8hKl0
チンコうんぬんどこーーー

111 : フォボス(関東地方):2012/04/21(土) 15:56:43.16 ID:DkwYxUYZO
宮崎は民放にはかたくなに出演拒否してるんだってな、かなり義理固い女らしく。世話になったNHkに。義理と人情に熱いとかなんとか書いてた

112 : アルビレオ(神奈川県):2012/04/21(土) 15:57:43.59 ID:alLZBJwT0
ウヨ責任取ってやれよ

113 : エッジワース・カイパーベルト天体(東日本):2012/04/21(土) 15:58:55.83 ID:yEdOjFLw0
もうみっともないからやめろよw

114 : 環状星雲(東日本):2012/04/21(土) 16:00:09.87 ID:hFj3iCxF0
小坂由香くらいひどいな

115 : オベロン(愛知県):2012/04/21(土) 16:00:40.37 ID:TnAQpMGv0
宮崎って高岡は俺が守るみたいな事言ってたのに
それから間もなく愛想つかして離婚とか 顔が可愛いだけで
性格はそうとうヤクザでカルトだな

116 : カロン(埼玉県):2012/04/21(土) 16:03:44.09 ID:Cc3fHzpk0
不倫したなら高岡に金払えよ

117 : 環状星雲(東日本):2012/04/21(土) 16:13:59.39 ID:hFj3iCxF0
2010年9月27日に取得したこの土地の持分は宮崎が30分の29、高岡が30分の1

この時点で収入格差があったのか?

118 : 百武彗星(やわらか銀行):2012/04/21(土) 16:17:46.03 ID:1eroB1NM0
普通に財産分与でしょこれ
宮崎が不倫してたら慰謝料も発生するんじゃないの?

119 : エウロパ(北海道):2012/04/21(土) 16:18:06.21 ID:lO4+HYoC0
混浴云々で急に宮崎をエロいと思い始めた

120 : ヒアデス星団(チベット自治区):2012/04/21(土) 16:21:49.84 ID:+n2W0Yww0
30分の1が悲哀を感じるな

121 : ダークマター(鹿児島県):2012/04/21(土) 16:49:19.25 ID:33JipE7H0
>>12
そうだな通常は買取請求をするのが当たり前、離婚原因は宮崎が
岡田に中出しさせて、岡田のキンタマしゃぶってたのが原因だから
高岡はひるむ事無くガンガンイッタレ。

122 : フォボス(関東地方):2012/04/21(土) 16:49:51.13 ID:L+uhzeQyO
ウチの土地も10分の1の権利でデカいコト言ってくる奴がいるよ。
何十年間一度も土地の維持費払ったコトないクセに
「先祖伝来の想い!権利!」ってうるさい。

123 : ブレーンワールド(WiMAX):2012/04/21(土) 16:49:51.75 ID:2X3XEGXn0
宮崎あおい終わったな
ネトウヨが宮崎あおいにデモするぞ

124 : バーナードループ(関西・北陸):2012/04/21(土) 16:54:51.45 ID:X5aZWqTb0
こいつもグラドルと浮気しただろ
ヒモの分際で

125 : カリスト(東日本):2012/04/21(土) 16:57:38.09 ID:Pp8X/GRv0
協議離婚をする上で夫婦の合意が得られないなら、
調停離婚という手がある。
それでも駄目なら、裁判離婚だ。

126 : カノープス(関西・北陸):2012/04/21(土) 17:10:32.57 ID:cPYA7fyDO
もっともめろ〜
事務所ごときにこんな面白いスキャンダル潰されんなよ
芸能リポーターも癒着して隠蔽しないでガンガンいけよ


127 : カノープス(関東・甲信越):2012/04/21(土) 17:12:50.69 ID:/q+ilp8oO
もはやダメージは宮崎にしかないからな
どこまでマスコミが擁護し続けるか興味深い

128 : 百武彗星(広島県):2012/04/21(土) 17:14:28.18 ID:0fihxoaC0
>>22
「女ごとき」

129 : 木星(関東地方):2012/04/21(土) 17:14:40.31 ID:Xo5/JV2zO
ただただカッコ悪い高岡
あおいちゃんを苛めるな

130 : トラペジウム(沖縄県):2012/04/21(土) 17:18:25.53 ID:o/IYtutY0
テレビで報道されてないからダメージはないだろうな

131 : 百武彗星(広島県):2012/04/21(土) 17:20:16.23 ID:0fihxoaC0
離婚の後は男の方が酷い目を見るのが常だし
たまには男が食い下がるのを見ないと胸がすかんね 途中で辞めたりするなよ

132 : 宇宙定数(芋):2012/04/21(土) 17:25:33.87 ID:oa4+oNoQ0
お前らが法律を無視すべきと意見する意味がわからない。チョンですか?

133 : 土星(九州地方):2012/04/21(土) 17:25:35.16 ID:Vg3ACurRO
寒流批判といい良い感じのクズさといい、こりゃネットじゃ第二の田代誕生になるかもしれんな
こいつに批判的なのが殆ど女ってとこも田代と被る

134 : ポラリス(東京都):2012/04/21(土) 17:27:40.87 ID:6mb/pc870
>>1
>> 長瀬氏によれば一度合意した財産分与を再び要求することは非常に難しく、
>>よほどの事情がなければ認められないというが、この問題が長引いたり、
>>裁判になったりすれば“清純派”で売る宮崎にとっては、大きなイメージダウンとなりかねない

ゲヘヘヘヘヘヘ

135 : カペラ(内モンゴル自治区):2012/04/21(土) 17:30:58.12 ID:QDt6/KCyO
買うときの金だって大半が宮崎の金だっただろうにな
ただのヒモ野郎なのにフジ批判で神格化されて勘違いしてるのか?

136 : 赤色超巨星(鹿児島県):2012/04/21(土) 17:31:43.19 ID:zDxuYyJh0
誰か住所知らない?俺も自分で1/30の登記情報を見てみたい。

137 : リゲル(関東・甲信越):2012/04/21(土) 17:39:21.06 ID:/q+ilp8oO
広さがわかればまだ「一等地」を絞れるヒントにもなるが
Twitterで何区?って聞いてみたら?ダメ元でww

自分の勘だと上原とか代沢あたりかなぁと思った
高輪あたりもあるのかな、とにかく絞れない
家でも建ってりゃ地元民の噂にはなるけど更地ならまず無理

138 : 褐色矮星(静岡県):2012/04/21(土) 17:39:57.45 ID:V5/TbK+S0
人間の小ささが出てワロタ もっとやれ

139 : エウロパ(北海道):2012/04/21(土) 17:41:59.99 ID:lO4+HYoC0
20代で都内に土地を買える可愛い女
何という勝ち組

140 : ダークエネルギー(関西地方):2012/04/21(土) 17:47:20.17 ID:JW72m0eYO
揉めまくって暴露本に期待
宮崎あおいがアナル好きとか顔射好きとかだったらどうするよ

141 : ビッグクランチ(東京都):2012/04/21(土) 17:49:51.77 ID:QiprGcNK0 ?PLT(12011)

宮崎あおいって精白みたいな顔をしてるけど、なんで誰も指摘しないの?
不思議でしようがない。

たまたま精白でも可愛かっただけでしょ?なぜもてはやされているのか?

理解に苦しむ。


142 : デネブ・カイトス(千葉県):2012/04/21(土) 17:55:15.07 ID:b1tWXfcW0
その土地貰ってもさー、仕事無いんだから
税金払えなくね?

143 : ベスタ(埼玉県):2012/04/21(土) 17:56:14.28 ID:2fFOxo030
>>141
精白みたいな顔でも問題ない
お前みたいにリアルじゃなけりゃな

144 : リゲル(関東・甲信越):2012/04/21(土) 18:00:34.83 ID:/q+ilp8oO
>>142
売ればいんじゃね?
つか金より拡散したいレベルの申し立てかと

まあ、宮崎ファンには嫌がらせと言われるだろうな

145 : レア(兵庫県):2012/04/21(土) 18:03:38.94 ID:x69sEvW20
宮崎あおいの不倫が離婚原因なんだから土地くらい全部やれば?
これ以上離婚のゴタゴタが続くほうが2億円以上の損害だろ

146 : フォボス(愛媛県):2012/04/21(土) 18:05:07.09 ID:HhJgTIAF0
高岡さんは男の中の男だなww
憧れるわ〜

147 : 宇宙の晴れ上がり(沖縄県):2012/04/21(土) 18:05:25.55 ID:xjEFj1SD0
たかり屋

148 : 冥王星(新疆ウイグル自治区):2012/04/21(土) 18:06:08.36 ID:55tj4GiF0
ステーキけんの社長もそうだが、何で仲間内の愚痴で留めておくべき話をわざわざインターネット上でするかね
数多の人に見られ、永久保存されるのに

149 : テチス(チベット自治区):2012/04/21(土) 18:07:25.07 ID:Xd7K99YJ0
あおいちゃんもこんな女々しい男に粘着されて可哀想だな
これから先も「宮崎あおいの元亭主」で食っていくしかなさげだもん

150 : 冥王星(新疆ウイグル自治区):2012/04/21(土) 18:09:51.30 ID:55tj4GiF0
>>111
フジテレビのドキュメントでナレーターはよくやってるよ

151 : 百武彗星(広島県):2012/04/21(土) 18:10:05.45 ID:0fihxoaC0
>>141
精白みたいな顔ってどんな顔?

152 : ネレイド(鹿児島県):2012/04/21(土) 18:11:39.55 ID:dwv4QRft0
>>133
高岡のファンの多くは鬼女だよ
フジデモの面子見たらわかるだろ
いい加減なこと言ってると鬼女の標的になるぞ…

153 : シリウス(新疆ウイグル自治区):2012/04/21(土) 18:14:50.28 ID:rveJ8vrh0
なんか高岡って胡散臭いというか信用ならんというか・・
2ちゃんねらとケンカしてたと思ったら、ネトウヨみたいになってねらーを味方につける。
断固あおいをかばうような男らしさを見せてたと思ったら、一転して攻撃開始。
極端から極端へ走るのは性格なのか、なんか病気なのか。

154 : オールトの雲(関東・甲信越):2012/04/21(土) 18:14:50.33 ID:d2gE1115O
もう死なばもろともって感じなのかなぁ
それとも生活に困窮して、なりふり構ってられないか

155 : パラス(関東・甲信越):2012/04/21(土) 18:15:11.05 ID:tJeNc5uDO
自分の好感度をここまで下げてまで元妻を道連れにしたいのか

156 : バーナードループ(内モンゴル自治区):2012/04/21(土) 18:15:48.18 ID:B95zvSIY0
惨めなまでの女々しさで食い繋いでいく方針です

157 : デネボラ(チベット自治区):2012/04/21(土) 18:22:07.79 ID:ZYMPzg7W0
30分の1て…

何も建てれないんじゃないか?
持ってても売れない&税金で良いことなくね?

158 : グレートウォール(愛知県):2012/04/21(土) 18:25:07.41 ID:V9RY2CdT0
>>157
>登記簿上、夫だけの名義になっている土地についても、
>原則として2分の1の持分を請求できます。これを財産分与請求といいます

半分よこせって言ってるんだろ

159 : ハービッグ・ハロー天体(WiMAX):2012/04/21(土) 18:26:05.05 ID:y/AbJ2OSP
>>157
土地を纏めて売るときに金が入る
不動産を貸し出したら土地代が入る

160 : 冥王星(新疆ウイグル自治区):2012/04/21(土) 18:26:57.37 ID:55tj4GiF0
>>152
フジデモ全然興味なかったから、どうせ集まったのはキモヲタ男ばっかなんだろうと思ってて、
今調べて画像見てみたら、女がかなりいるんだな・・・だから異常に粘着質な訳だ

161 : ニクス(富山県):2012/04/21(土) 18:27:52.90 ID:+myYTDFn0
2億つっても
都内の一等地じゃ広さなんてたかが知れてるだろ。
30分の1の土地で何をする気なんだ?

162 : ダークマター(鹿児島県):2012/04/21(土) 18:35:16.40 ID:33JipE7H0
>>161
だから土地を売って30分の1を払ってくれとか、高岡の持分を
買い取ってくれとか請求出来るんだよ、もちろん土地を30分の一
ヨコセッテ言うのも可能ではあるけど普通は言わない。

163 : カロン(大阪府):2012/04/21(土) 18:37:21.43 ID:yBPkUiDl0
携帯とWIMAXの高岡叩きすごいね

164 : タイタン(家):2012/04/21(土) 18:38:04.29 ID:dc0okh290
なさけない男だなw

165 : ボイド(やわらか銀行):2012/04/21(土) 18:38:30.27 ID:NiXMxD6b0
やっぱピーナの血をひいてるだけあってビッチだな

166 : ニクス(富山県):2012/04/21(土) 18:39:05.37 ID:+myYTDFn0
>>162
つまり、
「金くれよ」
ってことね。納得。

167 : ビッグクランチ(東京都):2012/04/21(土) 19:08:33.69 ID:QiprGcNK0
ν速民の賛同が得られると思ったのに。

168 : ハービッグ・ハロー天体(庭):2012/04/21(土) 20:08:36.98 ID:4dNoC1B0P
どっちが金だしたかによるだろ

169 : 青色超巨星(WiMAX):2012/04/21(土) 20:42:00.17 ID:llcrm+cG0
ミットも無い

170 : エウロパ(東海地方):2012/04/21(土) 21:41:58.07 ID:z2s0HqNsO
その土地で家庭菜園でもはじめようずw

171 : カロン(東京都):2012/04/21(土) 22:34:13.44 ID:Wz+tMAai0
さすがに一度財産分与はなしで合意したんなら
ちょっとカッコ悪いな

172 : ミマス(兵庫県):2012/04/21(土) 22:42:10.44 ID:FlyMgBId0
宮崎が悪いんだから
最初から1/2キッチリ請求しとけよ

173 : ダークエネルギー(長屋):2012/04/21(土) 22:44:49.70 ID:Xi/NGtJD0


ネトウヨ連呼厨の正体は在日民団
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1331285594/21



174 : 金星(新疆ウイグル自治区):2012/04/21(土) 23:01:14.40 ID:0ghTjFbu0
清純派wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

175 : バーナードループ(関東・甲信越):2012/04/21(土) 23:16:31.00 ID:gbuJgHR90
>>41理想の人生そのものだろーが

176 : ビッグクランチ(広島県):2012/04/21(土) 23:20:19.41 ID:qQz9v9GD0
高岡「格差とか感じたこともない」

177 : エイベル2218(愛知県):2012/04/21(土) 23:20:40.75 ID:SiwcilBF0
そんな事より宮崎あおいが簡単にSEX許しちゃう事にビックリしたよぉ

178 : ハービッグ・ハロー天体(三重県):2012/04/21(土) 23:43:43.95 ID:6oij917vP
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/17/4a/d45f571525cd9cb78cd76930219d014b.jpg

日本を嫌いな宮崎あおいと日本大好きな高岡蒼甫
どう考えてもあうわけ無い

≪宮崎あおい あおいうめぼし≫より
 この前テレビを見ていたら、日本の歴史教科書の事を取り上げていたんですよ。
 日本化過去にやった悪い事でも「ちょっと人を殺しちゃった」みたいにワザと小さく書いたり載せなかったっていうのを見て「それは、キチンと載せなきゃいけないのにな」って思っていたんです。
 私も歴史の教科書はちゃんと読んでいないだけど(笑)。
 歴史って過去を知って、同じ間違いを繰り返さない為に勉強してると思うんです。
でも過去にした悪い事の説明が教科書からなくなって、子供たちが知らないまま大人になったら、また同じ間違いをするかもしれないでしょう。
 だから日本がした事を教えるならちゃんと差後まで全部お添えて欲しいし、日本だったら日本の事を知る権利はあるんだから(読めなかったので以下略)
 (引用以上)

179 : カロン(東京都):2012/04/21(土) 23:47:46.55 ID:Wz+tMAai0
>>175
いやそれをさらに押さえ込んで亭主関白でいろいろ言う事きかすのがいい

180 : ハービッグ・ハロー天体(三重県):2012/04/21(土) 23:54:37.86 ID:6oij917vP
ツイッターでプライベ暴露するなんて、と大桃騒動の時
非難の大合唱だったワイドショー司会者も沈黙
藪とつついて蛇を出すことになるから

つまり宮崎あおいの不倫もスポンサーやジャニの圧力による
夫SAGE工作など、
みっともなかろうが、高岡の言ってることは事実に近いのだろう
韓流、フジテレビ、ジャニーズと岡田、CMスポンサー
次に高岡が噛み付くのは誰?

181 : プランク定数(大阪府):2012/04/22(日) 00:16:03.84 ID:KZ914uwO0
なんで宮崎は浮気したのにそのニュースが2日で消えたんだ
圧力すごすぎるだろ

182 : アルタイル(やわらか銀行):2012/04/22(日) 02:15:23.46 ID:AzHH//Lp0
>>178
それはまだ在日のプロパガンダに惑わされてるだけじゃね
辻元や田嶋某の洗脳具合とは全然違う気がする

183 : ヒアデス星団(庭):2012/04/22(日) 02:24:17.09 ID:8RdTFMt50
宮崎を浮気女ってネトウヨが連呼してるけど先に浮気したのは高岡だろw

184 : ポルックス(SB-iPhone):2012/04/22(日) 02:26:02.87 ID:SLG8hYZ7i
どっちも不倫してたな
でも、なんで高岡って鬼女に人気あるんだろ?

185 : ガーネットスター(庭):2012/04/22(日) 02:29:00.55 ID:CDdPD90Z0
>>184
髭の生えたネトウヨ鬼女の心を鷲掴みにしたじゃん

186 : プランク定数(三重県):2012/04/22(日) 02:32:00.62 ID:42T9FC96P
>>184
キジョに人気があるんじゃなくて
朝鮮押しに物申したから支持されたんだろ
今回は別れたあとにグチグチいう最低な男!と一部キジョに叩かれている
元々無理に結婚を迫ったのは宮崎あおいで、飽きて離婚、夫に責任をすべてなすりつけたのも?x5BAB;崎あおい
週刊誌やワイドショーに洗脳された女にはそれがわからん

187 : プランク定数(三重県):2012/04/22(日) 02:33:02.49 ID:42T9FC96P
>>186
何故か化け文字している
x5BAB;崎あおい → 宮崎あおい

188 : ポルックス(SB-iPhone):2012/04/22(日) 02:35:27.30 ID:SLG8hYZ7i
>>185
>>186
なるほどねえ

189 : アケルナル(庭):2012/04/22(日) 02:35:39.62 ID:xa3Jkhzu0
>>186
むりに結婚せまったとかお前の妄想じゃん
先に浮気したのは高岡だしw

190 : プランク定数(三重県):2012/04/22(日) 02:39:44.87 ID:42T9FC96P
>>189
徹子の部屋、スマスマ、みなおかで
『養っていける自信がないから結婚は無理だ、って言ったんです』
って騒動の前に高岡が発言している
つーか、高岡なんかどうでもいい
宮崎あおいやバーニングが許せん。なんでも自分の思い通りになると思っていやがる


191 : 宇宙定数(内モンゴル自治区):2012/04/22(日) 02:40:10.40 ID:84WLSVbvO
高岡は精神異常者→高岡は金目当て
バーの攻撃さすがっすww
宮崎あおいの不倫をごまかすためならなんでもしそうだな

192 : ジュノー(東日本):2012/04/22(日) 02:41:23.26 ID:KQidEpUm0
己を磨く事も無く韓流が無ければ売れると現実逃避してる
しょうもない芸人と歌手崩れの頭の人か
負のオーラ全開だな

193 : オリオン大星雲(東京都):2012/04/22(日) 02:50:16.70 ID:o0NaIdxi0
バーニングー マンダラ〜

194 : カペラ(チベット自治区):2012/04/22(日) 02:50:49.58 ID:UHzk17gH0
30分の1の土地にテントを張って暮らす

195 : プランク定数(空):2012/04/22(日) 03:29:56.18 ID:aU61owWUP
大和魂全開やな〜
靖国の英霊さんが泣いてるわ
エセ保守ほど見苦しいもんはない

196 : ハッブル・ディープ・フィールド(新疆ウイグル自治区):2012/04/22(日) 04:43:04.27 ID:/S1kwAjK0
相手の浮気も発覚したんだし法律上認められてるんならやったれよw

197 : 土星(関東・東海):2012/04/22(日) 04:50:26.24 ID:OEHlGKErO
女ってあんな清純な振りして恐ろしいな

198 : 青色超巨星(長野県):2012/04/22(日) 04:57:32.84 ID:oN0DPY7E0
馬鹿と馬鹿が結婚するからこうなるんだ

199 : カリスト(東海地方):2012/04/22(日) 05:57:11.34 ID:uDeT+LaQO
最近岡田見ないけど、俺がTV観なさ杉?

200 : テンペル・タットル彗星(やわらか銀行):2012/04/22(日) 06:01:12.75 ID:Ye0EUDPU0
清純派って書いてあるんだけど夫以外のチンコ咥えた女が清純派なの?

201 : カペラ(やわらか銀行):2012/04/22(日) 06:12:48.87 ID:v5ZrZ94i0
こいつらって高校時代から付き合っててこうなったんだっけ?
悲しくなるわ

202 : 高輝度青色変光星(空):2012/04/22(日) 06:29:30.85 ID:Fm99l+dE0
30分の1の土地にゲゲゲの鬼太郎の家みたいなのを作って
住めばいいんじゃね

203 : 子持ち銀河(埼玉県):2012/04/22(日) 06:33:20.08 ID:Sv77tRtQ0
高岡を教祖にまつり立ててた在得会あたりの
フジデモウヨの人が責任をとって買い取ってあげればいいんでないの?
そういう募金を頼めば集まるだろ?


204 : グレートウォール(SB-iPhone):2012/04/22(日) 06:35:26.68 ID:JmNVsOyii
宮崎との話題がなきゃ芸能界から消えちゃうから必死だね

205 : ヘール・ボップ彗星(兵庫県):2012/04/22(日) 06:53:08.29 ID:SV0uF+VN0
愛国者たちで「高岡神を救うデモ」しようずwwwwwwwwwww

宮崎あおいは高岡神と復縁してやってくれ!
おー!

宮崎あおいは土地の半分よこせ!
おー!

206 : 水メーザー天体(長野県):2012/04/22(日) 07:06:19.22 ID:hFQ9Eplh0
愛国者wwwwケツの穴がちいせええええええええええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


ネトウヨのアイドルも地に落ちたなwwwww

207 : 3K宇宙背景放射(東京都):2012/04/22(日) 07:13:14.41 ID:KBRcUPvC0
宮崎サイドからすると高岡がバカすぎたのは誤算だったなw
この娘からは黒いオーラしか感じないから高岡頑張れ

208 : 火星(バーレーン):2012/04/22(日) 08:00:35.84 ID:RP8Fn60U0
いまだに擁護派多いのな。
最初っからルーザーなチンピラ小物臭プンプンだったが。
まあビッチ嫁持った事への同情票か。

209 : アリエル(鹿児島県):2012/04/22(日) 08:01:42.72 ID:0zKDYJLW0
何で土地の面積と権利の持分の違いが分からないバカが居るんだろう?


210 : 赤色超巨星(WiMAX):2012/04/22(日) 08:03:13.61 ID:JwOXoiTA0
どっちも、クソ

211 : 高輝度青色変光星(チベット自治区):2012/04/22(日) 08:08:22.98 ID:aKIDTPtX0
>>208
だからネトウヨ商売ってやめられないんだろうな。
世間的には論外な商売しても『愛国無罪!愛国無罪!』で客がついてくれる。

正直常時末期のマルチ商法状態だし>ネトウヨ商売

212 : ヒアデス星団(SB-iPhone):2012/04/22(日) 09:54:12.31 ID:0TOSY0TQi
>>38
レストランでも持ち込み料支払えば 自前のワインでサービスしてくれるよ

ホテル代割り勘はねーなとは思うけどさ

213 : テンペル・タットル彗星(埼玉県):2012/04/22(日) 10:43:34.39 ID:+uC7nRTl0
ドロ沼化してるな・・・

214 : 冥王星(関西・北陸):2012/04/22(日) 16:59:40.76 ID:3z5PAiPkO
こいつグラドルと不倫してなかったっけ

215 : アルファ・ケンタウリ(チベット自治区):2012/04/22(日) 17:45:09.34 ID:6ceYPoiF0
結婚するまで何年も仲良くしてたのに結婚した途端ダメになったんだな

216 : アリエル(家):2012/04/23(月) 01:16:11.25 ID:P6TzFKDJ0
前はテレビのCM見るたび、かわいいと思ったけど
今はアンアンしてる顔の想像しかしなくなった

217 : ベクルックス(チベット自治区):2012/04/23(月) 02:15:28.22 ID:YhzmIgZQ0
純情きらりで見て可愛いと思ったがそれ以外で思わないのは髪型のせいだな

218 : 宇宙定数(やわらか銀行):2012/04/23(月) 02:23:07.77 ID:e4bopHxpP
フジテレビデモの発端はなんと広●涼子だった。朝鮮人に「占領」
されていた彼女の身辺を目にした高岡蒼●は、現代の芸能界や
日本社会のとんでもない異常さに気づき、急激な”右旋回”をする!
http://yy81.60.kg/yagi/ https://twitter.com/#!/siroiruka123

219 : エリス(神奈川県):2012/04/23(月) 11:08:09.79 ID:9pGhneaT0 ?2BP(1130)

つぶしあえー

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)