2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しお韓出張所 14

20 :<丶`∀´>さん:2012/08/03(金) 17:24:13.53 ID:UAAdbWMI
[ロンドン]ホン・ミョンボ号, ホーム観衆-ドーム球場現実化された態度
記事入力 2012-08-03 16:41 |最終修正 2012-08-03 16:42

ttp://imgnews.naver.net/image/076/2012/08/03/2012080401000360000026191.jpg
オリンピックサッカー代表チームホン・ミョンボ監督が 2日(現地時間) イギリスカーディフミレニアムスタジアムで
開かれた公式記者会見で記者たちの質問に答えている. カーディフ=オリンピック写真共同取材団

ホン・ミョンボ号が憂慮することが現実になっている. まさにホーム観衆たちだ.

5日夜明け(以下韓国時刻) イギリスカーディフミレニアムスタジアムで開かれるホン・ミョンボ号とイギリスの
2012年ロンドンオリンピック男サッカー 8強戦が全イギリス民たちの関心になっている. ロンドンオリンピック
組織委員会(LOCOG)は 2日夜明けイギリスとウルグアイ戦が終わるやいなやミレニアムスタジアムで開かれる
8強戦チケットグメチァングをオープンした. オープンするやいなやチケットは早く減った. まだ一日もだめで
売り切れた.

韓国僑民たちとレッドデビルスなど応援団に火の粉が飛んだ. 僑民たちは 7万余チケットがそのように早く
売り切れることは予想することができなかった. ここに応援を主導するレッドデビルスは国内でオリンピック
チケット購買を代行する旅行社の手違いで 8強戦チケットを手に入れることができなかった.

このために大韓サッカー協会関係者たちの電話が苦労だ. チケット購買お問い合わせが並んでいる.
代表チーム関係者は "チケットをたくさん確保して一人でももっと多い韓国の方たちが来れば良いだろう.
しかしオリンピックだ. 大韓サッカー協会が何かができる方法がない"と言った.

ファンの頭数よりもっと恐ろしいのが熱狂的な応援だ. 大きい大会がある度にイギリスサッカーファンたちは
熱誠的な応援を惜しまない. 仮にイングランドファンたちにだけ限った話ではない. スコットランドとウェールズ,
北アイルランドなども右に出るものはない位だ. 国全体がまったく同じく熱情的だ.


yous****
英国とカタールと似ていますね。カタールはエアコン消してして自分たちが先に疲れてダウンしたが。
英国は屋根覆ってして頭にきてダウンしないでしょうか??
午後4:45 |削除申告返答文0共感3鼻孔感0

cis9****
日本、ブラジル女代表チームと共にマリオット ホテルを配分受けた..果たして良いのか悪いのか
午後4:45 |削除申告返答文0共感2鼻孔感0

lsps****
選手決心するのに走った..相手ホーム観衆が叫び声を韓国サポータ応援の声と考えて走れば良い。
ただ..不公正判定だけないことを....
午後4:50 |削除申告返答文0共感1鼻孔感0

api_****
まぬけなホン・ミョンボが犯したこと.
メダル取るつもりがあったとすれば組1位をするべきであった。 ホン・ミョンボがこのように作る.
午後4:53 |削除申告返答文0共感0鼻孔感0

ryun****
我が国ワールドカップの時も全く同じだったのだ。
その上極東アジア地域で開かれた大会とヨーロッパ国家の人々はほとんど少数だった。
今回大会も反対に全く同じだと見ればなること同じで。
本当に選手たちメンタルよく捉えたら良いよ
午後4:56 |削除申告返答文0共感0鼻孔感0

  ∧_∧
  < `∀´>__<悔しければ組1位をするべきだったね
/(     ) /|
| ̄( ( ( ̄| |
|  し' し'   |/

502 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)