2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フジテレビ 「そうだ、ネトウヨ様の満足のために台湾ゴリ押しするわwww」

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/17(金) 16:00:12.18 ID:DmfF2tIaP ?2BP(1000)

フジテレビ系「志村軒」2月度エンディングテーマ
「DANTE」
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=vA20CwBK_yU

台湾出身でアジア最強の舞王、SHOW[ショウ・ルオ/羅志祥]が15日、 1stシングル「DANTE」で日本デビューを果たす。
 
 同曲が1/31付のレコチョク クラブ・うた デイリーランキングにて1位を獲得したり、フジテレビ系「志村軒」2月度エンディングテーマに決定したりと、デビュー前から注目度が高い。
 
 発売記念イベントとしてハグ会の開催が発表されるや否や、CDの予約も殺到している状況にあるという。イベントの日程は以下の通り。
 
2/18(土)大阪(あべのマーケットパーク Q’s MALL内)14時スタート
2/19(日)東京(池袋サンシャイン 噴水広場)12時スタート
 
詳細はPONYCANYON公式ホームページへ。

http://blog.taiwannews.jp/?p=1004

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/17(金) 16:01:28.65 ID:eJwUTcmw0
>1
オレにそう言われても、そんなん…

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/17(金) 16:03:19.20 ID:aLl8sdWAP
最初から素直に台湾にしとけよ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/17(金) 16:05:25.92 ID:ZH/9FUH00
もう誰も見向きもしないだろフジ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/17(金) 16:05:56.00 ID:esoW1lLt0
台湾に迷惑かけんなよウジ虫

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/17(金) 16:06:21.25 ID:junlT82D0
ネトウヨなつもりは無いけど国益考えるなら台湾と組むべきだしな
お互いWinWinの国と付き合うべきだよ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/17(金) 16:07:13.49 ID:xNn6O3Me0
台湾風韓国人なんだろ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/17(金) 16:08:12.26 ID:JBWSx1M20
なんで日本押ししないの?
テレ東の和風総本家見習えクズ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/17(金) 16:08:23.68 ID:aan8uMWK0
・・・・・・まぁガンバレ。

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/17(金) 16:12:10.02 ID:xgvp5KWR0
今さらだよな
遅すぎだよ
さっさと潰れろ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/17(金) 16:12:20.88 ID:glR/JY7w0
台湾人を番組に出しても韓国サブリミナルを入れてきそうで
フジテレビは怖くて見れない

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/17(金) 16:12:24.67 ID:zeihpo470
>>2
レス番飛んでるなw
あれだろ、もう嫌儲とか関係なくね?
貴様スクリプトだろ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/17(金) 16:13:10.03 ID:tQ3rjUJl0
情報が伝わってないだけで
台湾はわりと反日だよね

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/17(金) 16:14:00.36 ID:D32nubIO0
台湾ならまぁいいけど、前みたいに露骨にゴリ押しはすんなよ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/17(金) 16:14:23.82 ID:f9KvvhRc0
いや、日本を推せって話だろ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/17(金) 16:15:06.68 ID:1d9w4DDl0
バカトノはゴールデンでやるのに志村軒は深夜なのな

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/17(金) 16:15:10.28 ID:hwv1v6mRP
>>14
露骨なゴリ押ししか特技がない今のテレビ様に無茶を言うな

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/17(金) 16:15:19.56 ID:RJUF+zoD0
こっちでウヨサヨは流行んねーつってんだろ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/17(金) 16:15:26.89 ID:xNn6O3Me0
むしろ何も推さなくていい
ひっそりとニュースを報道しとけ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/17(金) 16:15:48.53 ID:Ihpp2LFc0
ちんこニュース

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/17(金) 16:15:57.42 ID:dMy11Bt90
>11
まぁ、9月以降に。8月はタイトルのことは考えんでもエエけどな

>18
そら当然よ。後ろから“体が柔らかくなったかな”って見とったんや。
きょうは落ちてこんやろうなあ(前日は上からビールが降ってきた)
そういう意味の歯がゆさがある

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/17(金) 16:16:21.67 ID:G/Uy9xja0
持ち上げて叩き潰すのがフジ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/17(金) 16:17:32.88 ID:aLl8sdWAP
マジでテレビが今必死にゴリ押してる塩麹という言葉を聞くだけで
吐き気がするわ
ステマの極み

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/17(金) 16:18:19.90 ID:ZvazN52K0
フジはわざとゴリ押しすることで悪感情を抱かせようとするよね

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/17(金) 16:18:47.66 ID:ck0XFi6N0
台湾のテレビが人気でる

フジ「韓国みたいにゴリ押ししたらネトウヨもまとめて人気でんじゃねwwwwうはwww」

ネトウヨ「台湾は侵略者」

台湾「(´;ω;`)ブワッ」

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/17(金) 16:19:12.82 ID:VM2ys64H0
バカ殿だかだいじょぶだ〜のBGMがK-POOPだった時から
志村けんの顔を見てないわ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/17(金) 16:20:45.17 ID:Eoqi1Iew0
台湾ゴリ押しはアフィブログがすでにやってる

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/17(金) 16:23:19.75 ID:bYDdiIQL0
最初から台湾で行けばよかったんだよ



29 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/17(金) 16:24:21.00 ID:o/HBXpVmP
馬鹿「台湾ならゴリ押ししていいわw」

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/17(金) 16:25:15.00 ID:uY0UnkqT0
台湾人には韓国人の血筋があるってこの前証明されたじゃん

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/17(金) 16:31:15.42 ID:+wHPcbyS0
ネトウ∃の俺としては行かざるを得ないはw

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/17(金) 16:31:30.90 ID:sPEn2SdB0
台湾じゃなくてシリアやレバノン押ししてくれ面白いことになりそうだから

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/17(金) 16:31:33.13 ID:zPJ0ZPIM0
どうせ韓国系台湾人だろ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/17(金) 16:31:42.08 ID:VDYpa/0s0
だからゴリ押し自体が問題なんだろ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/17(金) 16:33:51.27 ID:USBMHoTo0
一年あればごり押し効果による台湾アンチで2ch埋め尽くすことぐらい簡単に出来そうだな

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/17(金) 16:33:57.19 ID:Jl70iTQh0
アラブ系をごり押ししてみてよ


37 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/17(金) 17:21:21.30 ID:gDH7wHRy0
タイとかシンガポールとかゴリ押ししろよ。
現地では日本の番組とか日本の書籍をよく見かけたぞ。

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/17(金) 17:22:28.59 ID:hwv1v6mRP
>>37
どの道ゴリ押しはやめろよ

39 :>1の建てたスレ  回線切って首吊って死ねカス:2012/02/17(金) 17:43:07.77 ID:B03qIoZj0
http://kiki.mods.jp/be/stalker.php?id=202677&board=poverty
一般日本人だけど、まだネトウヨはフジテレビにデモしているらしい マジでドン引きだわ
ネトウヨ「韓国と国交断絶しよう!むかつくから!」 小学生かよ・・・
ネトウヨ「お前朝鮮人だろ」馬鹿「お前アフィリエイターだろ」 なぜ糖質は脳内で敵を作るのか
マジレスしてほしいけど、何で韓国ネタはダメなの? スレ立てられると朝鮮人は都合が悪いのかな?
国立大学か早慶MARCH行けない奴ってどんだけ勉強サボってたの?wwww
ネトウヨって何で花王にデモしちゃったの?w ライバル会社に乗せられたのに気づかなかったの?w
ネトウヨ「もしかしてフジテレビって花王のCM流す代わりに裏で金もらってステマしてたんじゃね?」
ネトウヨって日本の為に日々頑張ってるのに何でネットで嫌われてるの? ネットはチョンが多いのか?
【話題】韓国を擁護する発言をすると「在日認定」。韓国を叩いた場合は「ネトウヨ」扱いされる
【乞食速報】今週マックのクーポンが神 ホットコーヒーSが無料
「天皇は税金にムダだから廃止すべき」 これがケンモメンの総意だよな?
ネトウヨ「花王ステマデモやります!!」 いつステマしたんだよ
アップルとの特許訴訟で、サムスンがドイツで再び敗訴、 チョンざまぁwwwwwwwwwww
あの夏で待ってる  VS  あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない
ニコニコ動画みてると、0時?2時の時報までの短さは異常wwwwwwwwwww
なぜ、蛸壺屋のけいおん同人誌はあれだけ爆発的ヒットになったのか?
ネ ト ウ ヨ は 嫌 儲 か ら 出 て 行 け  ニュー速+で猿みたいな連中とコピペしてろ
ネトウヨが「街宣右翼はチョンの自作自演」とか言ってたけど、Twitterで日の丸つけて同じ事しててワロタ
嫌儲民「アフィブログつぶした!大勝利!効いてる効いてる!!」  ←弱小しか潰せてない件wwwww
天皇が死んだ時に、一番ネトウヨが言いそうなことを書いた奴が優勝
【NHK世論調査】 野田内閣支持率上昇  ネトウヨ「捏造に違いない」
フジテレビ 「そうだ、ネトウヨ様の満足のために台湾ゴリ押しするわwww」
お前らがネトウヨだったころの黒歴史を語れ 俺は嫌韓流を3冊買った、恥ずかしくて死にたい・・・orz

40 :>1の建てたスレ  回線切って首吊って死ねカス:2012/02/17(金) 17:45:13.16 ID:B03qIoZj0
  ____ ∧ ∧
〜' ____(,,#゚Д゚) <糞スレ立てんな!! >>1逝け!!
  UU    U U
                                   いい加減にしてほしいよね
               >>1シネ                 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                                        ∧_ ∧ _∧ ウザイヨネ-
                   バーカ                 (´∀`(・∀・ ) <またあいつが糞スレ立てたよ
                                       (   (    )
                         ∧_∧          || |   | |
  ∧_∧                   (; ´Д`)         (__)_)_)_)
 (   ´A) <クソスレ立てんなカス     (  >>1
 (    )   さっさと消えろ       | | | モウクンナ
                         (__)_)           (^ω^ ) <はいはいウザスウザス
                     ____∧______     (    )
       ツマンネ          お、オマエモ・・・
                                        ∧_∧
                                       (・ω・` ) トモダチイナイ>>1 カワイソス
                                        ⊂旦⊂ )
   ____ ∧ ∧  >>1ハハヤクシンデネ                (__(__ ̄)
  〜' ____(,,*゚ー゚)
   UU    U U

       >>1に糞スレ立てられて皆怒ってます
       ・・というわけで、>>1糞スレ立てんな!!

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/17(金) 18:08:15.71 ID:12PGh37R0
「ネトウヨ」連呼してないとエラ呼吸出来ないの?

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/17(金) 18:12:10.08 ID:z0WxCY2I0
近場ですまさずベトナムポップとかも、おしてやれよ
昔、元ジャニーズの黄色いカッパみたいの着た奴がいたじゃん

インドとかでもいいけど

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/17(金) 19:25:22.04 ID:CmfLkwnS0
>>6
オレには“もう優勝せえ”とは(マスコミに対して)あまりくどく言わん、と言ってたけどな
まあ、楽しみにしててよ。04年とは一味も二味も違うから
そんなに伸びんからなあ

>>24
内容は言えんよ。あしたも試合あるんやから
あそこから越される(リードされるの意味)のはいかん
論理的・具体的・現実的な回答をお願いします。文学的回答・詩的回答・詭弁・その他コケ脅しは却下します。ok

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/17(金) 19:28:12.37 ID:R6NNbdc20
ネトウヨを満足させる折衷案をブチ上げてくるとは
フジはなんて懐が広いんだろうね

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/17(金) 20:41:50.05 ID:3dwYbazA0
>>1
TuneCoreはミュージシャンが自分の作品をiTunesやAmazon経由で販売することを支援するサービスを提供している
しかし地下60〜80メートルまで調べられるマーズ・エクスプレスのレーダー観測で

>>15
監査員が加工場を訪れて原料や製造工程を調べ
ファミ通.com 2月10日(金)15時31分配信
十数回にわたり太ももを蹴って両足靱帯(じんたい)挫傷のけがをさせた市立中の

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/17(金) 20:42:47.79 ID:ejArlso20
「ゴリ押し」をやめろっつーの

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/17(金) 20:47:32.25 ID:LAbz+YQh0
台湾も韓国もアメリカの奴隷
本気なら中国やインド推してみろ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/17(金) 20:51:43.46 ID:tO20r6bZ0
どこをゴリ押ししようがフジが儲けることは許容できないな

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/17(金) 21:00:26.43 ID:DDCpBFAl0
ゴリ押しに感じる奴は無教養の底辺だけだろ
そんな連中全く購買力無いし、無視していい

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/17(金) 21:01:23.22 ID:NcwUmB3h0
やるならアジアの拠点となる市場を作れよ。台湾の芸能人が日本を第一の活動拠点に出来れば
台湾・香港での商売もできる。で、東南アジアとつなげていけばいい

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/17(金) 21:07:11.75 ID:gB0D9Ezc0
>>13
どこの国も防衛で反日はいるわ
100パーセント親日なんているわけないのに


>>24
自分もそれが狙いにしか思えないw
けどいまさらこびたって見る気ないけど

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/17(金) 21:11:30.70 ID:hwv1v6mRP
>>49
でもテレビなんざを一番好き好んで見てる層ってそういう底辺だぞ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/17(金) 22:24:39.33 ID:Gm6M0VJ20
>>34
こっちから(サインを)出したよ。

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/17(金) 23:07:43.45 ID:0uwwlC9l0
台湾はしょぼすぎてちょっと

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/17(金) 23:11:27.46 ID:yjhiKCp30
どんどんやれ

56 : 忍法帖【Lv=34,xxxPT】 【Dpoverty1326041270805421】 【関電 74.6 %】 :2012/02/17(金) 23:12:02.88 ID:kosPPvtV0
ついでに香港もやってくれ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/17(金) 23:18:26.98 ID:apPzUAS/0
なにやってもフジは見ないよw
フジに金を落としてる企業よ空気を読めw誰も観てないから無駄使いだぞ
それどころかイメージ落ちてるよ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/17(金) 23:19:27.03 ID:ebN2+bZJ0


TVに翻弄されるゴミ虫ネトウヨ哀れ



59 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/17(金) 23:21:22.07 ID:Sj5fFqRD0
フジの事だから、わざわざ台湾ネタ持ってきてまでコキ下ろして、間接的に下朝鮮をプッシュしそう

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/17(金) 23:21:45.41 ID:DDCpBFAl0
>>57
君みたいなネトウヨばっかりだといいんだけど
いまだにフジ実況にネトウヨが湧いて実況の雰囲気を悪くする
でも一時期よりはかなり減ったけどねw

ぜひネトウヨ仲間にフジ見ないように呼びかけてね
出来れば他の地上波もw
それは欲張り過ぎか(;^ω^)

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/17(金) 23:24:28.00 ID:U+FRSO870
ネトウヨ仲間とかwアホかw

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/17(金) 23:29:25.06 ID:IMCDIFMR0

朝鮮人による日本国破壊工作活動の一例

反原発、ホウシャノーガーを連呼し、日本人分断工作活動を実行中

http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSAyJERYzQS9c2tKM7qnQWllsuTqwasIU8i_iSzr8PmfvstoDZsKaac65aPSQ


http://blog-imgs-37-origin.fc2.com/h/o/r/horo346/panflash00045313.jpg


63 : 忍法帖【Lv=33,xxxPT】 【Dnews1326080497732781】 取り巻きクン ◆xQKWZ0ezjk :2012/02/17(金) 23:29:50.44 ID:0oHF+sjYP ?2BP(1000)

ゴリ押しはしなくていい
韓国のネガキャンをしろ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/17(金) 23:31:07.48 ID:Vf6uKjws0
>>62
コラをドヤ顔で貼っちゃうからネトウヨは馬鹿にされるんだよwwwwww

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/17(金) 23:34:44.78 ID:apPzUAS/0
>>60
そうかwネトウヨが沸いてるうちは数字も取れてよかったのに
今は数字が取れてないんだwwww
自ら数字取れないと認めたんだなwならフジのスポンサーは金を出すべきでないなw
フジのスポンサーは撤退すべき

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/17(金) 23:48:17.19 ID:HAYNCViK0
>>1が見えない
クソbeスレ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/17(金) 23:57:20.99 ID:2KjRf+LB0
おんなじようなスレタイで同じニュースがアフィブログに載ってたけど
スレ立てる奴って一日中ネトウヨの事考えてスレ立て競ってんのか?
もう病気の域だな

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/18(土) 00:10:12.42 ID:KQdl0uXN0
何年も前から親日活動して日本デビューまでしてるのに冷や飯食わされてる
レイニー・ヤンを何とかしてやれよ

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)