[PR] ブレイブフロンティア(ブレフロ) ID交換・仲間募集掲示板 [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あの大人気ライトノベル「さくら荘のペットな彼女」アニメ化?

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/04/09(月) 00:10:20.80 ID:83jYxH7F0 ?2BP(1000)

イラストに騙された名無しさん :sage :2012/04/07(土) 15:20:53.33 ID:dk37+o6h
NTはや売り

『さくら荘のペットな彼女アニメ化

http://toro.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1326020239/546

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/04/09(月) 00:10:49.58 ID:bPpSzdzA0
知らねーよ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/04/09(月) 00:11:49.98 ID:PiozEpy70
教室で涼宮ハルヒの憂鬱(初版、流行る前からもってた)を読んでたら
「なぁ、それハルヒじゃね?」と後ろの席のやつにいわれた。
ちょっと怖い煙草とかすってるやつだったから
「うん、ハルヒ。それの一巻」って説明したら
「○○って長門に似てるよな」とクラスの女子のことを指さした。
大人しくていつも読書している小柄で可愛いこだった。
たしかにそっくりだったし、長門にも彼女にも好意を抱いていたので最高の笑顔で「うん」と賛同したところ
おもむろに携帯で○○さんのハメ撮りを見せてくれました。

誰かハルヒのいる世界に連れて行ってください。

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/04/09(月) 00:13:23.02 ID:X+RAROdj0
マジか
バカテス三期スレたてろ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/04/09(月) 00:13:28.45 ID:5B8EDEnA0
簡単にできるだろうけど、
映像化すると主人公が大した努力も払わずに成功してて何悩んでんのって扱いになる

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/04/09(月) 00:13:45.26 ID:q7CvSH8HP
糞シリアスって言われるんだろうな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/04/09(月) 00:14:21.80 ID:Bt42uy+U0
これはストーリーが珍しく破綻してないラノベだよね
最新刊よかった

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/04/09(月) 00:15:13.68 ID:RwI3Lo0RP
そんなことよりEGコンバット再起動のほうがニュースやで

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/04/09(月) 00:15:25.74 ID:znv6A++dP
さくらさくらスレな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/04/09(月) 00:16:10.85 ID:i3MHS6fkO
いい加減変な日本語の長題ラノベやめろ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/04/09(月) 00:19:48.27 ID:h6+Am5Ef0
何故か一巻持ってるわ
読もうかしら

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/04/09(月) 00:28:37.59 ID:XjMloLpY0
脇役がウザいくらいに盛ってて読むのやめた

13 : 忍法帖【Lv=11,xxxPT】 :2012/04/09(月) 00:40:02.46 ID:KzzoQ6Ep0
ぶひれるんか?

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/04/09(月) 00:43:27.72 ID:jw/CGLwj0
>>3
去年このコピペの長門をシノノノ箒さんに変えたのリアルでやられてマジでへこんだ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/04/09(月) 00:43:58.04 ID:83jYxH7F0 ?2BP(1000)

ここ公式
http://sakurasou.dengeki.com/goods/

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/04/09(月) 00:48:02.82 ID:w16s8prT0
読んでたけど脇役の女と男のカプが最悪で読むのやめたわ


17 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/04/09(月) 01:21:22.21 ID:5B8EDEnA0
映像化で起きること

絵一枚一目瞭然でヒロインの才能に打ちのめされる描写が説得力を失い陳腐になる
ヒロインが服着ない描写以外は画的な売りがない
脇役の能力が盛りすぎで、本筋のシリアスが説得力を失うか誰得になる

田中絵で芝居を細やかにやってもこればかりは避けられないだろう

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/04/09(月) 03:45:02.59 ID:q7CvSH8HP
http://jan.2chan.net/dat/img2/src/1333903194647.jpg

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/04/09(月) 04:04:45.87 ID:TkBGr8Mp0
アニメ化したら中古価格上がるし売りさばくか

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)