2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

転載禁止となった元転載アフィブロガーさんたちの、断末魔の叫びと必死の抵抗をご覧ください

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/06/08(金) 13:06:08.70 ID:MpDJyKyzO ?PLT(18889) ポイント特典

■やらおん
 恋人にすると大変そうなキャラランキング! 1位は悟空とラムちゃん

※マイナビの記事をコピペして、数行のAAコメントつけただけ

■はちま
 アメリカ人は頭が大きくなった? 頭蓋骨の調査で判明!

※CNNの記事をコピペして、一行コメントつけただけ

■刃
 きゃりーぱみゅぱみゅの友達やべええええwwwwwwwwwww
 ネットにAKBの出身高校の偏差値が流出・・・「夢、ブチ壊しだ」ファン激怒
 【ホモ速報】 男子中学生に 「チ◯コ触らせて。お金あげるから」 と声をかけたジャニーズ系大好きアルバイト店員31歳男を逮捕

※2chで既に立ってるニュースをパクって、ソースからコピペしてるだけ

■ニュー速VIPブログ
 出演作が1000本超えた「つぼみ」ちゃんにありがとうの気持ちを伝えよう

※2chのつぼみネタをパクって切り貼りしただけ

■ハム速

※自分のサイトのコメント欄をまとめ始める

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/06/08(金) 17:40:22.46 ID:m20ULwaji
ここ4日ぐらいのやら糞の悪あがきがメシウマすぎるw

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/06/08(金) 17:42:27.79 ID:f6IlLGsL0
ライブドアがゴミくず運営だからな
5個のブログに圧力掛けたから2ch転載しなくなったのかもな
根っこを潰せ

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/06/08(金) 17:44:04.40 ID:Q4CjsrLxO
痛いニュースもつぶしていいんじゃねえの

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/06/08(金) 17:44:50.05 ID:OnDYLfYGP
他人のフンドシでメシ食ってる奴なんか全部拓

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/06/08(金) 17:47:02.22 ID:piodvE210
神奈川在住の 尹 佳祐
神奈川在住の 尹 圭祐


260 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/06/08(金) 17:47:25.77 ID:PbFQ9Gr9P
虚構に文章力の無さが露呈した連中か

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/06/08(金) 17:50:10.71 ID:e3DqHn4YI
>>229
ふたばは絶対アフィるとおもう

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/06/08(金) 17:52:03.68 ID:QK3V6Ev80
>>204
これを通報すればいいんですね
やってきます

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/06/08(金) 17:57:54.12 ID:7xZAadY1O
>>245
勿論ノンアフィでな

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/06/08(金) 17:58:03.84 ID:KQm6LXBn0
>>260
頼む。日本語で頼む
たった一行なのにそれ読むと不安になってくるわ・・・・

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/06/08(金) 18:08:20.18 ID:X0S/61ub0
なんかこんな記事出てるが。

ttp://corp.livedoor.com/press/2012/0608636
> livedoor ニュース、クリエイティブ・コモンズ・ライセンスを適用し
>一部のニュース記事を転載・引用などの2次利用が可能に

> これにより、ブロガー・掲示板などを利用するインターネットユーザー・
> まとめサイト作成者などは、該当記事について事前に許諾を得ることなく、
> 迅速かつ円滑にニュース記事を2次利用することができます。

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/06/08(金) 18:15:19.15 ID:Z/UE/reJ0
タイムリーすぎるw

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/06/08(金) 18:18:38.73 ID:JAXdXl+F0
もう自分でしたらばでも借りてスレ立てしろよ

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/06/08(金) 18:26:19.81 ID:oi+6QNuN0
なんでこうまで一気に息も絶え絶えな状態になったんだ
無能力すぎるだろコイツラ

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/06/08(金) 18:29:45.28 ID:e2Mh/mux0
ライブドアはアフィ乞食とズブズブだから

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/06/08(金) 18:49:20.84 ID:6gvc4Z6DO
ハム速おもろい

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/06/08(金) 18:52:19.59 ID:CMaCTEq70
だから転載禁止リスト入りしていようがそうでなかろうが
アフィが貼って有るとこはすべて敵だろ
他板では知らんがここはけんもーなんだから

スレの流れとか攻撃対象見てると
その5サイトに入ってない大手アフィブログの仕込みにすら思えるわ

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/06/08(金) 19:00:15.89 ID:JAXdXl+F0
>>271
同時に複数のアフィブログ運営してる可能性なんかいくらでもあるのにな

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/06/08(金) 19:40:56.52 ID:z87dXImDO
ニュー速VIP気持ち悪い

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/06/08(金) 19:59:04.89 ID:pCwrC4ph0
>>6
イザナミだ

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/06/08(金) 20:00:36.41 ID:zg5GSKYvO
これを機会に昔のニュース系テキストサイトみたいのがまた出てくるといいのにな
今のニュース系ブログは面白くもないしバランス悪いからな

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/06/08(金) 20:16:17.14 ID:rW/1It+nP
ハム速わろち

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/06/08(金) 20:19:57.80 ID:FZVMYIAh0
ハムスターはウロボロスにしんかした

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/06/08(金) 20:24:30.13 ID:QQPifVKX0
>>5
法的措置を取られた時暴かれたら困る背景があるんだろうね

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/06/08(金) 20:28:28.12 ID:lM4cv75G0
>>273
女子高生と会話がしたくてニコ生行ったとかいう記事、タイトルからすでにキモすぎ

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/06/08(金) 20:36:19.05 ID:0y99pInc0
ハム速「食べるものがないならうんこを食べればいいじゃない」

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/06/08(金) 20:51:47.38 ID:cRKfiwPW0
どうせ2chロンダリングまでの繋ぎだろ

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/06/08(金) 20:54:30.17 ID:DEFECq7y0
他から苦情どんだけ言っても聞かなかったのに
2chから言われたとたんヒツジのように従順に…
すっげぇ笑えるwww

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/06/08(金) 21:03:38.44 ID:1PGfim1u0
ほんと何のスキルもなくコピペやってたんだな

せめてこの↓程度の編集すらできねえのかw ※一応アフィ注意

Berryz工房 熊井友理奈、身長180cm超え決定?また大きくなったと話題に
http://news109.com/lite/archives/7029662.html



284 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/06/08(金) 21:13:09.30 ID:yyEPTN/W0
ソニー大勝利!E3アンケで評判一位!
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1339157019/

大人気ゲームブログ「オレ的ゲーム速報@刃」がE3でどこが一番よかったかアンケートを実施
http://www.dounano.net/result/?url=d8HLO6748
見事ソニーが一番人気に!茶番!

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/06/08(金) 21:24:29.83 ID:0jMM5KzL0
無理矢理デメリットを挙げるとすれば
「2ちゃんねる見てる?」という問いに対して
「ま、まとめサイトならたまに見てるよ!」
という逃げ方が出来なくなったこと

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/06/08(金) 21:56:48.86 ID:UmvVOV6e0
>>278
過去に遡って損害賠償請求されたら
たまったもんじゃないから、
裁判になるほどの対立は絶対に避けたい。

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/06/08(金) 22:18:39.10 ID:p7NbbTe30
「趣味が生活の糧になると…残念」--まとめサイト騒動でひろゆき氏
http://japan.cnet.com/news/service/35017880/

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/06/08(金) 23:23:18.79 ID:yyEoJ88xP
>>286
確かにな。判決で出た賠償金は、
何が何でも支払わなくては財産取られちまうしな

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/06/08(金) 23:55:04.23 ID:lMBmZ/rn0
ハム糞とかのノンアフィ自動クローンサイトってどこだっけ
本家行くのは癪だからそっちで様子見したい

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/06/09(土) 00:02:35.42 ID:Uo4MnVpb0
>>289
ttp://hamusokuhou.blogspot.jp/

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/06/09(土) 00:02:45.18 ID:9KTY/Mzh0
最後の必死の足?きかよ。糞ワロタ

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/06/09(土) 00:19:12.31 ID:5tJwA2HD0
>>289
アンテナ
http://cplg.dip.jp/

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/06/09(土) 00:46:22.27 ID:xJSIB28o0
>>189
たったこれだけの文章なのに低能さがにじみ出てる
中学生の反省文みたい

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/06/09(土) 00:48:32.11 ID:uO3AuSNM0
>>237
ワロタ

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/06/09(土) 00:49:28.84 ID:lcT7+kwY0
こんな馬鹿に迷惑かけられた被害者が可哀想すぎる
あのコスプレイヤーとか 

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/06/09(土) 00:50:10.50 ID:5QySypB40
>>216
この前ネットサーフィンしてたら偶然ちゆに辿り着いたんだが、
まだ更新続いてて感慨深くなったわ

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/06/09(土) 01:33:32.46 ID:zfjLffWi0
尹 佳祐  :神奈川在住の在日
尹 佳祐  :神奈川在住の在日
尹 佳祐  :神奈川在住の在日
尹 佳祐  :神奈川在住の在日
尹 佳祐  :神奈川在住の在日
尹 佳祐  :神奈川在住の在日
尹 佳祐  :神奈川在住の在日
尹 佳祐  :神奈川在住の在日
尹 佳祐  :神奈川在住の在日
尹 佳祐  :神奈川在住の在日
尹 佳祐  :神奈川在住の在日


298 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/06/09(土) 01:40:52.00 ID:k4EwbBNq0
やらおんに関しては各制作会社から著作権侵害による莫大な累積の損害賠償金を支払わさせられる状況に追い込んでこそ、やっとこさ終結宣言だ

皆さんも制作会社に損害賠償請求の訴訟を起こさせる様に、こまめに訴訟請願メールや郵送による投書を続けよう
あとFC2運営や警察や国税庁にも通報メール及び郵送による投書だ


299 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/06/09(土) 03:36:14.79 ID:bnIVJaIPi
>>298
勝訴した後に、確実に賠償金を支払ってもらえるならともかく、
たぶん被告に「お金ありません」と言われて、回収不能でジ・エンド。
そんな裁判に大金をつぎこむ制作会社なんかないよ。

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/06/09(土) 04:56:33.93 ID:u93Tly8/O
カナ速が2ちゃんのウラル載せないで無断転載してるぞ。コメントも転載関連の禁止用語入れてるしクズだわ

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/06/09(土) 04:57:47.34 ID:tUZf5lRIP
>>1
斬新な事はできないんだよ(´・ω・`)

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/06/09(土) 04:59:44.01 ID:tUZf5lRIP
>>138
これの>>15ワロタ

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/06/09(土) 06:17:27.54 ID:TcckhgOL0
>>293
ハム速もひどかった
他は見てない

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/06/09(土) 06:27:34.39 ID:CMpywtQgP
ハム速の
ttp://hamusoku.com/archives/7161905.html
って
ttp://dailynewsagency.com/2012/05/26/what-you-see-vs-what-they-see-xpo/
をパクってるじゃん

78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)