2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】@kiku_eufonius菊地創さんに「しょうもない」とツイートされた桃井はるこさんtwitterをやめる2

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/08/27(月) 19:56:12.24 ID:Jdm9R2V40 ?2BP(1000)

桃井はるこ ‏@momoiktkr2時間

いろいろ思うところがありまして、桃井はるこ、しばらくTwitterへの書き込みをオヤスミしたいと思います。
わたしはいつも通り元気です(^^)それでは、しばし旅に出てきますね。いってきまーす(^o^)ノ

https://twitter.com/momoiktkr/status/239993188570513408

桃井はるこ momoi halko @momoiktkr 8月23日
manzoさんのツイートを読んで思い返す。わたしの夢は自分が作った曲がカラオケに入ることだった。
今はその夢が叶い、きょうも誰かに歌って楽しんでもらえている。
インタビューで「野望」をよくきかれるけど今はそんな時代じゃないと思うんだ。
自分ができる、誰かに喜んでもらえることをしたい。

菊地創(eufonius)  @kiku_eufonius 8月23日
@momoiktkr しょうもない

桃井はるこ momoi halko 〓@momoiktkr 8月23日
そう思われてしまったとしたら少し残念です。わたしはいつも真面目です。 RT @kiku_eufonius: @momoiktkr しょうもない

菊地創(eufonius)  @kiku_eufonius 8月23日
僕も真面目ですー。RT @momoiktkr: そう思われてしまったとしたら少し残念です。わたしはいつも真面目です。 RT @kiku_eufonius: @momoiktkr しょうもない

https://twitter.com/kiku_eufonius/status/239881532951646208
菊地創(eufonius) @kiku_eufonius
週末のtweetで一部誤解を招く発言がございましたことをお詫び申し上げます。

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/08/27(月) 21:09:22.17 ID:7p4tKMrD0
riya擁護してるやつなんなの?
ユニットだから当たり前だろ
IDにもユニット名入ってんだろ
無実の証拠が出るまでは許すな

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/08/27(月) 21:09:41.48 ID:Pax2e9jX0
作編曲ではプログレに影響を受けたと思われる無駄な転調の乱用や、それに付随する辻褄合わせのコード進行などが特徴。
幻想的で不思議な世界を作り上げようとしているが失敗している。


Kalafinaの悪口かと思た

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/08/27(月) 21:10:08.67 ID:ga9XnswJ0
ID:UKZ0PJtOi
ID:hk7xCmc80
ID:iSHEGrX50
ID:FGUfieU80
ID:OocIULUaO
ID:X9KGHsjj0
ID:blCT5UJM0
ID:FqjQnbCA0
ID:2Tdx07850
ID:+jniDE7V0
ID:6tDRca760

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/08/27(月) 21:10:15.94 ID:MscjS5Ml0
>>9
AB関係無いだろ
俺が完璧に修正しておいてやったから感謝しろよ


関連スレ

【riya】eufonius 総合スレ part19【菊地 創】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/asong/1346044981/
ノエイン もうひとりの君へ part47
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1320494138/
京アニオリジナルアニメ「MUNTO」スレ
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1204311533/
フタコイ オルタナティブ FILM 39くらい
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1228456066/
神曲奏界ポリフォニカ クリムゾンS 第19楽章
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1269619414/
true tears 255滴目
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1343901596/
ヨスガノソラ 田舎生活51日目
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1340409282/
CLANNAD -クラナド- AFTER STORY だんご418人大家族
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1345434669/
ココロコネクト part14
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/anime/1345797148/

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/08/27(月) 21:10:17.19 ID:MaMDRH0Z0
>>25
アンサイクロペディアかと思ったらウィキペディアだった

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/08/27(月) 21:11:32.21 ID:MhhwWJim0
これからいろんな場所で怒られるのか?
桃井はもう大御所のイメージなんだが

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/08/27(月) 21:11:37.25 ID:mkdhqwhq0
次スレここか

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/08/27(月) 21:11:39.41 ID:h7ylp4QB0
こいつのせいで札幌市民が全員こうだと思われる
勘弁してくれ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/08/27(月) 21:12:01.56 ID:nynMexDKP
wikiの中立がどこ吹く風だな

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/08/27(月) 21:13:09.19 ID:MscjS5Ml0
>>30修正
関連スレ

【riya】eufonius 総合スレ part19【菊地 創】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/asong/1346044981/
ココロコネクト part14
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/anime/1345797148/
CLANNAD -クラナド- AFTER STORY だんご418人大家族
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1345434669/
ヨスガノソラ 田舎生活51日目
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1340409282/
true tears 255滴目
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1343901596/
劇場版 "文学少女" Part3
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/animovie/1280027730/
神曲奏界ポリフォニカ クリムゾンS 第19楽章
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1269619414/
フタコイ オルタナティブ FILM 39くらい
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1228456066/
京アニオリジナルアニメ「MUNTO」スレ
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1204311533/
ノエイン もうひとりの君へ part47
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1320494138/

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/08/27(月) 21:14:36.26 ID:CmpL4e2+0
Liya
Lia
LiSA
Rita
こいつらは関係ないんで許してつかーさい
菊池基地が悪い

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/08/27(月) 21:15:31.04 ID:UKZ0PJtOi
このスレから消費でいいんだよな?

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/08/27(月) 21:16:12.69 ID:NcV83u4TP
桃井はるこって誰だよ
パートスレ化するとかこいつの身内が書き込んでんのか?

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/08/27(月) 21:16:20.88 ID:vzPM3fxgP
霜月はるか shimotsuki_h
やっぱりAメロは全部作り変えて、なんかしっくりきた気がする。一旦寝かせようかな。
2012年3月6日 - 5:22 SOICHAから

菊地創(eufonius)  kiku_eufonius
曲作って「寝かせる」人ってホント多いっすねーw 無駄♪ まず自分が寝ろw
2012年3月6日 - 6:04 SOICHAから




菊地創(eufonius)  ?@kiku_eufonius
音が良く曲もよいJ-popCDが聴きたい〜♪ オススメ教えて下さいまし!

○○○
@kiku_eufonius 霜月はるかさんの曲ですね。ええわかります。

菊地創(eufonius)  ?@kiku_eufonius
@○○○ 無いわ

○○○
@kiku_eufonius え、まぢ?

菊地創(eufonius)  ?@kiku_eufonius
タメ口か、誰だよ。RT @○○○: @kiku_eufonius え、まぢ?

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/08/27(月) 21:16:21.02 ID:7p4tKMrD0
>>37
関係ないなら一人づつ誰でどう関係してるか教えてくれよ

少なくとも一番上はモロ当事者やん

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/08/27(月) 21:17:22.67 ID:J9myjGSg0
テメー菊池12時間も逃げてんじゃねえぞ

いつものように生意気tweetしてして♪

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/08/27(月) 21:17:43.96 ID:MaMDRH0Z0
>>39
この中で一番可愛い子
http://www.youtube.com/watch?v=0g_KE-Ffq9g

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/08/27(月) 21:17:44.58 ID:xkXXtOh90
>>27
お前があまりにもriya叩きに必死過ぎて
お前に限ってはただのriyaアンチが便乗してるように見えるんだよ
落ち着けカス

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/08/27(月) 21:17:53.99 ID:kLtPUEyy0
>>37
marbleの菊池達也は関係ないだろ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/08/27(月) 21:18:39.00 ID:dDUL+zxV0
兵糧攻めは基本だろ
関係者を攻めて孤立させ、仕事を減らして追い詰める

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/08/27(月) 21:18:48.00 ID:bxtvOqPp0
>>27
効いてる証拠だ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/08/27(月) 21:18:58.92 ID:UtwmlUXn0
>>1
一部誤解を招く言動ってw
全部だろ、き く ちwww

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/08/27(月) 21:19:11.02 ID:vzPM3fxgP
○○○ 1時間前
eufonius好きだけど菊地さんは最近頭悪そうだなぁって思う

○○○ 1時間前
それに曲調かなり偏ってきてるしなぁ

kiku_eufonius菊地創(eufonius)  58分前
@○○○ 低所得のバカに言われたくないわ

○○○ 56分前
@kiku_eufonius 一ファンとしての意見だったのですが、理解して貰えないのならそれでも良いです

○○○ 49分前
@kiku_eufonius 曲は好きなのでこれからも聞くつもりです…

kiku_eufonius菊地創(eufonius)  51分前
@○○○ ははーw 聴く聴かないはお好きにどうぞー♪ 創る音楽はブレません♪
ヨロシクー?

kiku_eufonius菊地創(eufonius)  43分前
eufoniusは別に聴かなくていいからそれ以上に爽快で価値がある音楽を世界中探してみつけてオレに教えて聴かせて〜♪ RT @○○○: @kiku_eufonius 曲は好きなのでこれからも聞くつもりです…

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/08/27(月) 21:19:11.84 ID:hyF4yYf40
      l⌒l
      |  つ            /⌒l
      |  |    ∧_∧     (つ ノ
      |  |   ( ´Д`)    / /  コピペ光線(゚∀゚)━━━━━!!
      |  | /⌒   ~\  / /
      |  |'  /    ト \/ /               。。      l⌒l
      ヽ_/|       |\__/   \           十   ロ     L_l
          |       |    _|  \         / | ヽ _/   ○
          |       |  \  _|  \   ('⌒
         γ    λ   \  _|
          |   r   キ      \    ('⌒   ヽ(`Д´)ノ    ('⌒
          |   |キ  キ                (ヘ  )          ('⌒
          |   | キ  キ         ∧_∧     >      /■\
         /   /  |   |    ('⌒  (´Д` ∩         (´∀`'' ∩
        /   /   |   |   ('⌒   ノ     ノ   ∧_∧  (つ   ノ ('⌒
       /   /    |   |        O_O_ノ  ( ・∀・)   l⌒_ノ
      (   <   /   ヽ               γ つ つ   し'し'
       ヽ__)  (___)__   ___    ヽつ_つ  ____

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/08/27(月) 21:19:19.79 ID:NjwJIfNH0
twitter激しい漫画家だと、藤島やゆうきあたりに飛び火しないかなぁ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/08/27(月) 21:19:21.71 ID:6WocZecB0
  |\|\/\/|
 <      >
 //  人(ヾ(ヽ >
  N /⌒ ⌒  N
 (YV ・ ・  Y) < しょうもない
  |   ‥    | 
 Y | ┬┬┬  |イ 
  |ハ   ̄ ̄   ハ|
    ̄)`ーイ ̄
   /ヽ_ノ\
  ||   ||

  菊地創(33歳)

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/08/27(月) 21:19:35.47 ID:vvxEkUf90
wwwwww

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/08/27(月) 21:19:51.26 ID:k0t9tZ6p0
桃井はるこ=1977年生まれってのはほんとけ??
もっともっといってそう。

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/08/27(月) 21:20:01.46 ID:pchVizTn0
上の人間には媚びへつらい下の人間は容赦なく見下す姿勢に元旧速民として共感を覚える

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/08/27(月) 21:20:03.08 ID:zBFURpz70
しょうもないなあ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/08/27(月) 21:20:57.83 ID:VYvz0sHT0
>>51
藤島は霜月とよくツイート交わしてるね

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/08/27(月) 21:21:03.60 ID:OIPUc69I0
菊地が頭の上がらない地位の人に叱ってもらわないとね

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/08/27(月) 21:21:20.10 ID:Pax2e9jX0
>>52
ホントだせーよな一昔前の韓国アイドルみたい
エンコリで貼ると韓国人がめっちゃ嫌がる面白アイドルの写真を思い出したぜ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/08/27(月) 21:21:21.10 ID:ga9XnswJ0
http://twitter.com/evenyaa
http://twitter.com/SEufonius
http://twitter.com/tomihironog
http://twitter.com/marude_damedame
http://twitter.com/pilotachan
http://twitter.com/kotokyoto2
http://twitter.com/yurina_K
http://twitter.com/nozomiiing

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/08/27(月) 21:21:43.45 ID:ueB2E/X10
菊池が死ぬまで許されない
菊池が死ぬまで許されない
菊池が死ぬまで許されない
菊池が死ぬまで許されない
菊池が死ぬまで許されない
菊池が死ぬまで許されない
菊池が死ぬまで許されない
菊池が死ぬまで許されない

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/08/27(月) 21:21:55.80 ID:enV5XSea0
これを機にこいつがバカにした霜月はるかの曲聴くわ
オススメ教えて下さい

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/08/27(月) 21:22:23.58 ID:XVjETQqP0
>>62

改変クソすれのほうでもはったけどこれ聞け
http://www.youtube.com/watch?v=waMP1OtJkLY

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/08/27(月) 21:23:18.16 ID:mkdhqwhq0
ステ丸も巻き込もうぜ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/08/27(月) 21:23:34.15 ID:5Bn9HCZw0
これで今後eufoniusを使った媒体にはこのネタを使うアンチが躍動するわけだ
やってしまいましたなぁ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/08/27(月) 21:23:45.30 ID:OIPUc69I0
ランティスの社長には逆らえ無さそうだな
メールするか

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/08/27(月) 21:23:47.37 ID:+mD2Jh0E0
菊池じゃなくて菊地だ
そこだけは間違えちゃいけない

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/08/27(月) 21:23:58.14 ID:ueB2E/X10
>>63
懐かしい
鳥肌立った

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/08/27(月) 21:23:58.52 ID:2hBZV8Y90
>>61
菊地○
菊池×

そんなんじゃ菊池創に気持ちが伝わらないぞ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/08/27(月) 21:24:23.21 ID:/BKjEZ9T0
>>62
瑠璃の鳥
霧の向こうに繋がる世界

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/08/27(月) 21:24:33.68 ID:NTTVW12x0
菊地ってあれでしょ
素人に絡んで自分の存在価値をいつも確認してる変態だろ?

ねらーもそう言うとこあるけど
こいつ実名でやってんだろ
実名でそんなことねらーですら恥ずかしくてとても出来んぞ

しかもコイツ自分に対しての発言じゃなくても絡むからガチでヤバい
ネットだからって麻痺してんのかもしれないけど
路上で専門家がいきなり中高生の会話に割って入ってドヤ顔して去るみたいな
そう言う物凄い恥ずかしいことをやってるような奴
最早、池沼の域

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/08/27(月) 21:25:21.64 ID:6tDRca760
>>62
カザハネいいぞ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/08/27(月) 21:25:27.18 ID:i4ag/wHX0
まず外堀から埋めっぞ

いまから叩くためにココロコネクトとかいう糞アニメ見てくるわ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/08/27(月) 21:25:28.94 ID:+0AxdRx30
乱立しすぎだろ
菊池汚い

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/08/27(月) 21:26:02.34 ID:tECfRt5I0
いろとりどりのヒカリ Theme Songs Plus
2012年8月15日発売予定 / ティームエンタテインメント / KDSD-00576
ヒカリ、輝くセカイ
永遠のヒカリ 〜Song of love to a blue sky〜



まさか買った奴いないよな?

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/08/27(月) 21:26:14.34 ID:UKZ0PJtOi
あっちは改変糞●こっちはキチガイが湧いてんな

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/08/27(月) 21:26:32.53 ID:U5MtcKLD0
>>40
無いわって言ってる菊地のほうがタメ口なのが笑えるよね

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/08/27(月) 21:26:51.17 ID:7p4tKMrD0
>>44
落ち着いてみたら
liyaとriyaが別人な事に気がついた

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/08/27(月) 21:27:13.10 ID:VYvz0sHT0
>>62
霜月はるか

瑠璃の鳥
http://www.youtube.com/watch?v=1ec3CkmU4XY
schwarzweiβ
http://www.youtube.com/watch?v=PHLxLh2QThs
ツナギ蝶/霜月はるか
http://www.youtube.com/watch?v=HDsjSRizCBg
a little more/霜月はるか
http://www.youtube.com/watch?v=mN1ZxqGGnJQ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/08/27(月) 21:27:18.63 ID:LjdN02GX0
カラオケに入ることが夢って聞いて、
それがしょうもないかしょうもなくないかと言われればしょうもないけどな

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/08/27(月) 21:27:42.09 ID:OIPUc69I0
ランティスの社長って元LAZYの井上俊次さんか
業界の大先輩として意見を聞きたいわ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/08/27(月) 21:28:05.72 ID:epKSxUM/O
kiku_eufonius菊地創(eufonius)  43分前
eufoniusは別に聴かなくていいからそれ以上に爽快で価値がある音楽を世界中探してみつけてオレに教えて聴かせて〜♪


ヒャダインとか神前とかすすめたらどうなるの?っと

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/08/27(月) 21:28:23.86 ID:XVjETQqP0
>>80
それは桃井が活躍してた当時を知らないからいえるんだよ
今みたいにクソクソ動画とか東方ゴロみてーな同人音楽は無かったし、深夜のアニメとかのアニソンだとカラオケに入るか怪しい時代だったんだぞ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/08/27(月) 21:28:32.47 ID:xkXXtOh90
>>40
これマジかよwwww
霜月はるか馬鹿に出来るとかwww

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/08/27(月) 21:28:36.79 ID:U5MtcKLD0
この件を業界大御所に聞いてみようぜ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/08/27(月) 21:28:42.48 ID:enV5XSea0
>>63 >>70 >>72
ありがとう 今聴いてみるわ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/08/27(月) 21:29:01.12 ID:+0AxdRx30
>>82
無いわって言われる

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/08/27(月) 21:29:19.37 ID:kR7BqKLE0
>>73
こんなヤツが関わってんなら
見るまでもなくクソだろ。

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/08/27(月) 21:29:23.48 ID:ff1ZA6wu0
>>82
しょうもない。無価値ですねー♪

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/08/27(月) 21:29:30.34 ID:hyF4yYf40
>>83
小麦ちゃん可愛いよな

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/08/27(月) 21:30:06.26 ID:D/xMmzD00
>>26
それどころかいろセカの方も担当してるで

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/08/27(月) 21:30:45.42 ID:x+vj5l4J0
俺はriyaのファンだ

この騒ぎでriyaは確実に泣いているだろう

しかし徹底的にやって菊地を潰した方がriyaの為か・・・?

最近はソロの曲も全然出して無かったしな・・・

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/08/27(月) 21:30:59.56 ID:mb3PXveD0
>>82
いいね
ぜひ全方位に敵を作って欲しい

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/08/27(月) 21:31:04.12 ID:b1fDTxx20
eufoniusの男はだまってろよw
マイナスにしかならんわ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/08/27(月) 21:31:05.21 ID:+0AxdRx30
>>80
今なら簡単だけどな

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/08/27(月) 21:31:36.35 ID:26hWwOxm0
>>82
こいつが批判できないようなアニソン界の大御所の歌がいいんでないかな

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/08/27(月) 21:32:12.58 ID:nynMexDKP
どっちにしろ菊池には全力でいって欲しい
それで潰れるならしょうがないし反省するならそれでいい

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/08/27(月) 21:32:20.11 ID:xkXXtOh90
>>96
菅野よう子とか田中公平あたりか

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/08/27(月) 21:32:28.13 ID:Pax2e9jX0
>>96
世界中ってんだから世界中の音楽をみんなで大量にツイートしてやれば
つかこいつより音楽聴いてる奴いっぱいいるだろ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/08/27(月) 21:32:30.02 ID:XVjETQqP0
今なら簡単に入るけどそういう基盤を作ったのは黎明期支えてた桃井を初めとした萌え、電波ソング歌手もいるってことだよ
先人に敬意を表さずに何も悪くない相手に噛み付いてるパッと出の替えが利く屑が叩かれてるわけよ

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/08/27(月) 21:32:33.70 ID:epKSxUM/O
>>80
歌ってくれて盛り上がってもらえたら素敵やん?

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/08/27(月) 21:32:34.55 ID:1UfiAL690
>>96
大御所だと普通に媚びちゃう人間だろ
ヒャダイン辺りの同世代を挙げたほうがいい

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/08/27(月) 21:32:58.79 ID:vzPM3fxgP
>>98

@kiku_eufonius 菊地創(eufonius)
eufonius 「Idea」♪彡こんな曲創れる人いたら是非呑みたいなぁ〜♪ …日本には多分いないけどw
国内だと坂本龍一さん、菅野よう子さん、小室さん、個性&存在価値炸裂じゃなきゃ音楽聴かせる意味がないと思うんだけどね〜ぇ♪ みんなヌル過ぎて笑えますwww

@kiku_eufonius 菊地創(eufonius)
みんな音鳴らし過ぎですねぇw 音厚くしなきゃ不安なのはさ、メロに自信が無いから♪ だよっ!余分と不安と保険の塊だから結果音も悪くなる。残念〜♪

@kiku_eufonius 菊地創(eufonius)
あ。思いついた?!「アニソン」系媚びまくりの評論家の皆さん。「eufonius」こき下ろしてみて下さい!音楽的な視点で(笑) オレと耳勝負します??

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/08/27(月) 21:33:09.59 ID:uipPGAbS0
CooRieはセンチメンタル以外で微妙曲しかないんだが早くしてくれ

金色の風景と想い出に変わるまでとAll is Love for you以外で頼む
微妙だった

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/08/27(月) 21:33:11.28 ID:TxJTxCOU0
>>92
こんなキチガイとはさっさと手を切らせるべきだろ

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/08/27(月) 21:33:11.35 ID:tECfRt5I0
いろとりどりのセカイ / ヒカリ Part18
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1345218183/l50

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/08/27(月) 21:33:29.55 ID:7xahgQD3O
こいつみたいに気取ってる奴みるとどうにかして余裕無くしたくなるわ
ただのヘタレで一気に萎えたが

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/08/27(月) 21:33:29.85 ID:VYvz0sHT0
>>80

「昔はカラオケに入ることが夢だったけど、それがかなった今は
 自分にできる範囲で、人に楽しんでもらえることをしたい」

ってのがモモーイのツイの大意だろ

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/08/27(月) 21:33:32.26 ID:NcV83u4TP
>>80
菊地を擁護するわけじゃないけどこれでツイッターやめるとかメンタル弱すぎだろ
馬鹿をスルー(ブロック)も出来ないのか
なんか叩き方が女の陰湿ないじめみたい,
かわいそうな私のためにあいつ叩いてみたいな

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/08/27(月) 21:33:42.46 ID:9WyTst06P
いきものがかり好きっていうんだからそっちに行ったらいいんじゃね?
メンバーはツイッターやってるから

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/08/27(月) 21:34:06.23 ID:U5MtcKLD0
>>99
skrillexのURLをツイートしてみるわ

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/08/27(月) 21:34:15.55 ID:x+vj5l4J0
>>104
これ以上riのつく人を出したらややこし過ぎるだろ!!

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/08/27(月) 21:34:31.42 ID:qJ581pRo0
eufonius

1st     2004年5月2日    ぐるぐる            圏外
2nd     2004年10月21日  はばたく未来        80位
3rd     2005年8月25日   ちいさなうた        圏外
4th     2005年11月2日   Idea                94位
5th     2006年1月25日   恋するココロ        51位
6th     2007年4月25日   Apocrypha           46位
7th     2008年1月23日   リフレクティア      24位
8th     2009年2月4日    アネモイ            51位
9th     2009年3月18日   この声が届いたら    79位
10th    2009年4月22日   phosphoru           27位
11th    2009年12月23日  ディヴィニティ      95位
12th    2010年5月1日    遥かな日々          71位
13th    2010年10月27日  比翼の羽根          16位
14th    2011年9月21日[1]    リテラル        圏外
15th    2012年2月8日    プリズム・サイン    53位
16th    2012年7月18日   パラダイム          23位

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/08/27(月) 21:34:33.78 ID:iKotqvntP
>>80
そして本人に突撃ですねわかります

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/08/27(月) 21:34:36.05 ID:XFFpGaRj0
色々見ると絵に描いたようなクズだな
しかも色んなとこに煽り入れる割には本人煽り耐性無いっていうしょうもなさ

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/08/27(月) 21:34:48.46 ID:oxiNXf/e0
ヒャダインあたりに、
「それでキミは何枚売ったの?」と言わせればな〜

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/08/27(月) 21:34:51.41 ID:NjwJIfNH0
>>96
大御所にやらせても意味ない。このカス媚びるし。
ある程度同世代で最近のアニタイに曲提供してるような、神前・前山田・八木沼・エレガあたりにやってもらいたい

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/08/27(月) 21:35:24.37 ID:ANNKulaT0
ここかぁ
乱立気味だが全部消化する勢いで行くぞお前ら

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/08/27(月) 21:35:32.72 ID:xkXXtOh90
>>103
こいつは菅野よう子や小室と同列に並べると本気で思ってんのかね

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/08/27(月) 21:35:37.97 ID:Pax2e9jX0
>>103
どうか炎上マーケティングお願いします
っていう媚びに見えなくもないよこれ
頭悪そうだわー

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/08/27(月) 21:35:42.16 ID:NNbGnvWY0
これからはこいつが関わるアニメは絶対に買わないようにしないとな

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/08/27(月) 21:35:48.43 ID:+0AxdRx30
こいつもなんか大物バカにしてるけどエフェクトかけまくりでごまかしてるよね

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/08/27(月) 21:35:59.27 ID:hOSnGN630
恋するココロってかしましの曲かよ
はーマジふざけんな
こんなのはカレイドスターにあびる優が出てた時以来だわ
まじふざけんな

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/08/27(月) 21:36:39.63 ID:F6k3Jt010
riyaはとりあえずeufonius解散するまで叩けばええの?

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/08/27(月) 21:36:50.85 ID:ueB2E/X10
>>121
まずはココロコネクトだな
話は面白かったのになぁ

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/08/27(月) 21:37:11.78 ID:23goDTSl0
>>103
こいつは何と戦ってるんだ?

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/08/27(月) 21:37:16.81 ID:OIPUc69I0
所属レーベル ランティスの問い合わせメールアドレス

users-support@lantis.co.jp

249 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)