2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【乞食】永井先生のアフィブログの売り上げが凄いらしい もう仕事しないで暮らしていけるね

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 13:13:42.78 ID:kvVxmEP5T● ?2BP(2828)

こんにちは! 永井コーポレーション広報担当のチャバネットコジキです

なんか凄い事になってて本気で驚いてます
こんなにリスナーのみんなが永井ブログから買い物してくれてること、本気で感謝しています
本当にありがとうございます

3/1〜3/7の売上がなんと1043000円になってて紹介料が35500円という驚愕の数字になっています
これにまだ注文分があるので… 本当にこんなに買い物あるなんてまだ信じられないです

これからも営業の永井が頑張って放送しますので皆さんどうか宜しくお願いします!

それでは チャオ


アフィ注意
http://nagaikouji072.blog.fc2.com/blog-entry-41.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 13:14:52.67 ID:MV5NETwL0
ええな

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 13:15:56.43 ID:FF5vDrQQ0
豚の二の舞

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 13:16:02.18 ID:yRIM3WmcO
くだらね

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 13:16:06.06 ID:P+JwgYFJ0
はんは〜

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 13:16:47.19 ID:Lf3dvyGu0
見かけないけどそれなりに活動してるんだ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 13:17:13.21 ID:1UW9bKkPP
1週間で35500円だろ
バイトじゃん

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 13:17:26.85 ID:DwX9fIBH0
誰?

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 13:17:48.52 ID:fd+EEOCo0
シバターがツイッターで正論を永井に言ってて笑った

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 13:18:07.16 ID:MEfvsr1P0
自分でトークしてブログは基本文字だけ
これで金稼ぐのは才能だからな

そこらのコピペなんかと一緒にしちゃいかん

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 13:18:10.57 ID:MTlizyv6O
なんでこんなゴミクズが人気なんだ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 13:18:12.90 ID:1LIyf34O0
こいつの生業としては間違ってはないがここは嫌儲

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 13:18:13.63 ID:81LZ75za0
この人の声は好きだけどトークは飽きる

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 13:18:23.05 ID:CeCAtMiM0
こいつ何やってる人なの

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 13:18:28.61 ID:PlPEip290
また利用されてんのかこいつ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 13:18:36.40 ID:23+0Li+5I
コメント欄見ると信者って本当にいるのか

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 13:18:40.07 ID:VuaF23R90
なんぞ〜

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 13:19:00.86 ID:z3JozE/a0
アマゾンだけでこれだぞ
もしグーグルアドセンスをはれば月40万円は稼げる
実際、豚が作った永井公式サイトは月40万の収益があったと暴露してたからな
だから永井にはいうなよ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 13:19:14.33 ID:3JpcE6GM0
クズ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 13:19:25.44 ID:+x6KBdjp0
こいつカリスマ性があるからお金に困らないのは分かりきってたことだろ
信者がついてる

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 13:19:29.85 ID:H8vggYq3O
100万で3万ですかやっぱり世の中そんなに甘くないね

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 13:19:30.63 ID:AszW1pc90
友達居ない孤独な連中が
わけのわからない共同意識で金振り込んでる

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 13:19:31.48 ID:/QzE5cTE0
ただこれから新しい新規のリスナーが付くとは思えないから今見てるやつらが離れたら終わりだけどな
ゲーム配信すればニコニコのやつらが新規でどんどん入ってくるから安泰なのに

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 13:19:34.57 ID:hd7aqKeG0
乞食の王様

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 13:19:56.56 ID:20KhtaIX0
永井先生は銀行口座晒してるからそれだけで月100万入ってるよ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 13:20:02.14 ID:tpxCddDEP
永井の真似して配信始めた奴らがこんなの比較にならないくらいおいしい思いしてるんだから、このくらい許してやれよ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 13:20:13.87 ID:7F/BA4pDT
すげええええええwwwwwwwww

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 13:20:39.19 ID:cJ4jVCER0
オリジナルの放送で2000人以上集められるんだから、
それなりに貰うのはいいんじゃね

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 13:20:46.45 ID:Ng2Pzf2gP
嘘くせー
そのうち成功の秘密を教えます商材とか売るようになる

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 13:21:04.44 ID:3rCecpqu0
ここからいくら豚に上納するのかな

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 13:21:10.62 ID:h2TNzBDJ0
ジュケってやつ、嫉妬で永井の家に放火しそうじゃん

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 13:21:37.94 ID:vw3o4CuG0
てんたまみー

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 13:21:43.15 ID:gDhY1IMs0
さすがてんてーぞwww

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 13:21:54.91 ID:z3JozE/a0
今は影で操ってるのは武本とかいうおっさんだよ
アフィもブログもこいつが作った

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 13:22:12.89 ID:Q6raDKXe0
結局煮物は食べたのかだけ気になるんだが

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 13:22:23.71 ID:xzw4ATwJ0
こいつパクった奴等や取り巻きだった奴等の方が更に稼いでるのが悲しいところ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 13:22:24.13 ID:MEfvsr1P0
>>18
アマゾンとアマゾン+楽天+アドセンスなら2.5倍くらい違うからな
普通に月収50万近く行くわ

ぶっちゃけ仕事辞めてニコ生に移住して一日中配信してりゃ年収1000万までは余裕で射程圏内
ここで勝負決めて家建てるくらいがんばりゃいいのに

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 13:22:40.84 ID:Xls7I3TA0
本業としてはいまいちだろ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 13:22:55.12 ID:Wkpsa7PK0
未だに中抜きされてそうでワロタ
自分で作れよ・・・

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 13:22:57.34 ID:TJiTF5d50
自分でアフィを茶化してて実際真っ黒ってのが一番たちが悪いわ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 13:22:59.09 ID:GlCk3Io60
アフィるのは勝手だけどその態度が気に入らないのは同意だわ
カリスマ性あっても嫌いになってきた

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 13:23:01.06 ID:7thqhyDz0
jukeについては未だに沈黙を守ってるの?

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 13:23:33.56 ID:qIzEefqe0
こいつってなんなの?なんでお前ら知ってるの

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 13:23:50.25 ID:Kc5neGRS0
>>29
嘘とか行ってる奴は恥ずかしいな
ウナチャンマンなんて在特会の奴に喧嘩を売って
カンパで50万集めたくらいだぜ、永井なら余裕で金入る

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 13:23:56.15 ID:e/wFqjGL0
まあ面白い動画見せてもらったから、
直接ではなく間接的に金を回してやるのも悪くはない
今は全然見てないけどな
JUKE前に1人でこれやってたら、ずっとおもしろ配信でてたんだろうにな

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 13:24:42.68 ID:u0XR/AKl0
死ねよクズ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 13:25:46.04 ID:i5G0ZJ7f0
永井でこれならアフィブログとか半端ねえだろ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 13:26:03.81 ID:pg2CHOjx0
渋谷のキングのほうがすごいわ!

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 13:26:10.33 ID:4uA7/x5V0
パチンコ代できて良かったな

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 13:26:40.57 ID:EYGDoUkP0
これを否定するのは間違いだろ
アフィはアフィでも自分の力で勝ち取ったアフィだからな
まとめブログのクズとは違う

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 13:27:18.83 ID:VbJ6AVxG0
この永井って人ほんとうに面白かったの
最近知って見たけど、まったくおもしろくなかったんだが

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 13:27:30.62 ID:MwlVXlqH0
永井配信サイト
http://nagaihaishin.web.fc2.com/


今日WBC実況するらしいから見とけよ見とけよ〜

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 13:27:39.98 ID:6JQBZdXZ0
時代遅れのオッサンが新興メディアという理由だけで永井を叩く姿を見るのは哀れだと思う

こうやって老害は生まれるんだなぁと認識出来るわ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 13:27:53.68 ID:wps2DK/c0
>>43
永井浩二とかいう愛媛県に住んでるドカタ
昔一番人気があった配信者

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 13:28:05.60 ID:zQY0WClz0
渋谷のキングは、月収40万近い

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 13:28:20.65 ID:Pyd00i+d0
全盛期に自分でやってたらよかったのにね
いくら抜かれたんだろうね

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 13:28:46.47 ID:fk+/87pO0
お前らぁ〜コイツ乞食どーーー

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 13:29:21.20 ID:051RVWDP0
2ちゃんねるにこういう個人ブログの宣伝スレ立てるのって良いの?
俺もやっていい?

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 13:29:30.06 ID:HqAlQDrR0
>>51
昔は実況スレの勢いが10万とかいってたからな
まぁ今は昔ほどの勢いは無い

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 13:29:40.27 ID:T4foIBzm0
アフィカスがまたスレロンダ
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1362715761/

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 13:29:51.32 ID:GlCk3Io60
面白かったのはネトラジからピアキャスにうつったときまでだよ
今見てるリスナーは昔思い出して浸ってるだけ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 13:30:05.61 ID:m/cNn6fA0
最近たまに見に行ってもパチスロ配信しかしてなくてつまんね
天鳳とかメールコーナーに大幅な時間割いてほしい

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 13:30:55.01 ID:JU1n5D3W0
金バエも毎日書留のお金が贈られてくるんだよな
ツイッターで自慢してるはw

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 13:31:19.04 ID:V13AFEhe0
羨ましい

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 13:31:38.37 ID:+tvb7B9O0
3万程度ならたいしたことないだろ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 13:31:48.93 ID:vw3o4CuG0
ってかてんてー仕事もしてるのにうはうはだな

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 13:31:54.91 ID:KwHCS9To0
永井は天性のカリスマだからな

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 13:32:17.99 ID:8/d4DyR40
>>43
2ちゃん長くやってたら必ず知ってるレベルの奴だから
元々ν速民でありvipperでもあったけどスロットサロンにあるスレをpeercastを利用して実況型の動画配信してたら爆発的な人気が出た
キチガイに命を狙われだして一度やめたけど最近復帰したらしい

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 13:32:20.19 ID:biu3ib/Y0
>>18
信者がクリックしまくってくれるだろうから、相当儲かるだろうな
ただアドセンス剥奪される可能性もあるけど

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 13:32:19.36 ID:eqxByYJz0
誰?

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 13:32:46.47 ID:iRaM4MBQ0
唯我とかいうDQNにすら貢ぎリスナーがいるもんな
世の中ほんとすげぇわ・・・

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 13:32:48.65 ID:xzKTwRu70
これで結婚も夢じゃないな

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 13:33:12.73 ID:fSL+hT260
信者は100円のもの買って3円入るなら、永井に50円あげた方がいいんじゃね

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 13:33:24.51 ID:uWMfWf+D0
死ね歯糞

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 13:33:37.89 ID:TFZo/f2U0
今のネット配信のフォーマットを固めた先駆者としては評価出来るけど、今面白い人かといえば
違うでしょうね

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 13:33:43.96 ID:2Gi1Jpfo0
よくここまで復活できたな
妨害やら何やらで途中でまた姿消すと思ってたわ
もう配信観るほどの興味は無いが、まあ頑張って下さいや

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 13:33:58.94 ID:zlaZCUz10
こいつの実力だから文句を言うのはおかしい

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 13:34:16.75 ID:X/kO768O0
まあいいんじゃないすか
自分の実力なんだし

ゲーム系の配信はグレーだけど

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 13:34:28.34 ID:MWShQIOr0
こういう奴ってあり得ないパトロンつくよな

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 13:34:28.90 ID:fQAbcfXCO
本業より稼いどるwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 13:34:28.88 ID:ShJA2gJa0
糞ひろのゲーム配信まだー

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 13:34:30.43 ID:D82QlJf50
1週間で5万。愛媛なら十分だな

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 13:34:55.02 ID:7q7GyEzS0
頼むからこいつが誰か俺に教えてくれ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 13:35:05.44 ID:i170Kv5cP
    /))))
   〉〉〉(ヽ     /   /                        /)〈〈〈
   i  rヽ 〉      /   / ̄ ̄``──、     .       〈 ' ヽ i
   ヽ  イ          /::::人_;;;::::::::::::::::::::::\             〉  ノ
    ヽ ゙ヽ    /    |:::/  .,,,,,ヽ、:::::::::::::::::::ヽ           /   /
     .ヽ  ヽ   /     ヽト;; ゙゙゙__`─、::::::::::::::l、        /  /    ___
      ヽ  ヽ、       ┝!〉 ゙゙ ̄`  ミ、::::::::::|.          /  /    /   /
      ヽ /\     . `/ ゝ、    |::::::::::|      /ヽヽ /     /
       〉'   \     / ' 、 、    /|:::::::/     / ....:::! !
      .//:::::.....  \    (.,、_,ノ゙`ヽ_.   l:::::〈    / ....::::::::::i i     /
      //::::::::::::::....  \  `_))____、` l  〉::::::l、.  /  ....::::::::::::::i i   /
     /'::::::::::::::::::::::....   ヽ `〉`'´/` l  /:::::::::ヽ  ....::::::::::::::::::::::::l.l
     ,'::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::..../ l(ニ-'  .ノ, ノ::彡;ミミヽ....::::::::::::::::::::::::::::}
     i:::::::::::::::::::::::::::::/::::::::::::i::::lヾ'`、_/ /l::::i::..:::::::::ヽ:::::::::::::::::::::::::i
     l:::::::::::::::::::::::::::/:::::::::::::i::::li ヽ,,, '' //l::::i::::::::::::::::i::::::::::::::::::::::::l
      ヽ:::::::::::::::::::::::i::::::::::::::::i::::lヽ .\/ / l::::i:::::::::::::::::i:::::::::::::::::::::ノ
      \:::::::::::::::::i::::::::::::::::i::::l ヽ   / .l::::i:::::::::::::::::i:::::::::::::::/

  \ てんてーっ‥‥! /                \ てんてーっ‥‥! /
           \ てんてーっ‥‥! /

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 13:35:05.89 ID:4dcSGsCj0
てんてー大金持ちぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 13:35:07.87 ID:TxfTorWm0
乞食するのはいいけど
豚や猿にエサを与える人間が昔に比べて増えてる気がする

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 13:35:08.06 ID:KcWToCtq0
>>9
そのシバターはYoutubeでAKBオタのフリして動画で7万稼いでた
けどな

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 13:35:23.48 ID:mzDl0C1YO
永井また養分にされてんのか

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 13:35:52.15 ID:rzQ6BFZe0
2chの転載アフィブロガーと違って清々しいな 誰も悲しまない

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 13:36:17.97 ID:eqXuiOcE0
104万売り上げに貢献してもたったの3万かよ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 13:36:36.68 ID:ESUqBep70
俺も嫌儲で宣伝スレ立てまくろうっと

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 13:36:40.93 ID:mDFCkAHpO
くだらねースロ配信やめてtwitchあたりでゲーム配信すればこの倍はいくのに

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 13:36:51.03 ID:dMICTBkb0
税務署来るぞw

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 13:37:02.36 ID:cFPjcooST
税務署にチクったりするなよ

ねちっこいからなあいつら

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 13:37:59.22 ID:kzZT9RBuP
amazonのアフィって稼げないんだな
永井クラスでもその程度かよ
やっぱりアドセンスか楽天か

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 13:37:58.82 ID:rK6cG3tI0
>>12
馬鹿発見

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 13:38:22.50 ID:m/cNn6fA0
シバターってツイッターで勝手に絡んできた売名目的のクズか
軽くあしらうジーコを見て、そのへんの奴とは格が違うと思ったね。余裕がある

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 13:38:25.89 ID:81LZ75za0
>>83
ニコ生やピアキャスでスロットの配信してるネット界の有名人
一時消えてたけど最近復活したのかな?

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 13:38:28.10 ID:dzhdjVkt0
乞食行為もやってたし多分警察や税務署に報告したら普通にアウトになると思うわ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 13:38:29.11 ID:P9jlphxm0
将来のゆうちゃんか

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 13:38:28.46 ID:ezeCZw3i0
>>87
これか
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=sWwQehQ0H_E

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 13:38:44.09 ID:34LAlXcd0
>>83
しこりよるやんの動画撮った人

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 13:38:45.33 ID:9M2gtL6i0
しょっぱいなぁ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 13:39:01.65 ID:MOB7rG6wP
いよいよ天帝も本領を発揮してきたな

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 13:39:07.30 ID:TYp7yzBA0
印税3%ってことか
100万の売上って、1冊500円の本だとたった2000冊だぞ

これで食っていけるなら幸せですね

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 13:39:19.88 ID:D0HceuLE0
嫌儲の奴らが来たら臭くなるんでもうスレ立てるな

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 13:39:24.77 ID:+PwW03Hz0
2万程度負けて何度目かのスロ引退宣言してたけど
こんな捨て金が入るのに悔しがることも引退することもないだろう
単にスロがつまらん金貯めたいとかなんだろうな

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 13:39:30.97 ID:W01142W90
アフィってビールだけじゃねえか
3万ってマジかよ…

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 13:39:35.22 ID:8/d4DyR40
ガチの信者ってホンマに手に負えんよな

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 13:39:41.04 ID:qmIonbbiO
こいつは生かさず数さずくらいに与えておいたほうが面白くなるだろ
加減を知れ

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 13:39:48.60 ID:P4UZwIAu0
juke豚が前回のアフィHPも稼げたのは最初だけって言ってたろ
昨日の放送もつまらなすぎだし
これから、どんどん視聴者減って先細り確実よ

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 13:40:03.70 ID:vAOfZk22O
まだ面白さは衰えてないの?
だったらまた楽しませてもらいたいが

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 13:40:05.90 ID:sJeV97tR0
>チャバネットコジキ

普通に吹いた

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 13:40:16.86 ID:HqAlQDrR0
>>106
それはねーよ
スロサロより臭いとこなんてネットウォッチかYoutube板くらいだろ

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 13:40:34.40 ID:fSL+hT260
ずっと永井またやんねーかなと思ってたけど、いざ復活すると配信やニコニコ見るの面倒臭いっていう

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 13:41:25.80 ID:gwhDzewH0
アフィ始めたばっかだし最初はそりゃ行くだろ
半年後とか信者どもは買う物なくなって虫の息よ

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 13:41:28.14 ID:JWWoVtuG0
jukeとかいう豚と絡んでから見てないけど結局まだ関わってるの?

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 13:41:33.32 ID:+2IPXlfm0
一週間4万だと月16万ペースか
最近視聴者減りまくりなのにコアな信者が支えてんだな

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 13:41:56.25 ID:lDzbmtMYO
こればかりは持って生まれた才能に嫉妬せざるを得ない

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 13:42:29.69 ID:HqAlQDrR0
>>112
単独配信はいまいち
兄弟とかリア友が絡んでくるとおもろい

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 13:42:56.36 ID:SoeNW5M+0
全盛期ならもっと稼げただろうに

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 13:43:03.26 ID:/d1oRoOp0
>>114
なお、youtube板から色々流れてきて更に臭くなってる模様

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 13:43:37.77 ID:z3JozE/a0
まだゲーム配信という奥の手もあるし
いくらでも稼げるだろ

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 13:43:46.60 ID:mDFCkAHpO
底辺ギャンブラーのスロ房相手に商売しても稼げねーだろ
ゲームやってライト層に貢がせんのが一番稼げる

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 13:43:54.63 ID:PbW59XRy0
まあこいつの場合は自分を切り売りしてるんだからいくらかマシじゃないの?
こいつのことをモー娘板(not狼板)の頃から知ってるからってのもあるけどな

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 13:44:13.47 ID:CzPKyQjPP
こいつはコピペブログと違って自分の喋りで儲けてるんだからありだろ

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 13:44:30.59 ID:ldK+ZIeb0
アフィ金額公開したら怒られるのはグーグルアドセンスだっけ?

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 13:44:43.04 ID:XpaI6cq/0
豚が四十万言ってたのは本当だったんだな
裁判やって取り返せよ

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 13:44:54.94 ID:UXL55xBw0
 俺もニコ生始めたら、ほうしきできんのかなー
 めんへらー女くいてーな

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 13:44:58.00 ID:TJiTF5d50
>>101
ワラタ

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 13:44:59.31 ID:VBJ8AF/c0
まぁ、要はアマチュアが芸能活動できる時代になったってことだな。これ自体は、体張ってるしいいんじゃねーの?

死ぬべきなのは、他人の著作物をまるまる転載してる屑のコピペアフィだし。

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 13:45:02.82 ID:FdhiDaWD0
まとめアフィ豚イライラw

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 13:45:22.17 ID:Ur+fB8o7P
まさにプロ乞食

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 13:45:27.14 ID:gwhDzewH0
>>128
永井にちゃんと金払ってたから
あれだけ奴隷になってたんだろw

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 13:45:44.83 ID:z3JozE/a0
もうちょっと賢くてやる気があれば月100万でも稼げそうだ

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 13:46:11.88 ID:xzKTwRu70
>>115
おま俺

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 13:46:35.22 ID:vegyRbdv0
>>126
自分からアフィ経由で購入するよう書き込むのは違反だよ

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 13:46:53.93 ID:qyxv1FCt0
永井クラスの配信者なら配信もアフィも本気でやったらもっと儲けられるのになあ

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 13:46:55.32 ID:rK6cG3tI0
>>118
年間192万、雑所得とか絶対払わなそうだな

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 13:47:08.18 ID:kzZT9RBuP
俺のアマゾンアフィなんてクリック106注文0だわ

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 13:47:09.38 ID:3fLDAMZo0
100万で3万しか貰えないのか
アフィも難易度高いんだな

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 13:47:10.62 ID:HqAlQDrR0
最近の放送をニコニコに全部アップしてるから見るのめんどいんだよな
昔みたいに面白い場所だけカットしてアップしてくれりゃいいのに

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 13:47:21.28 ID:79fX+hI20
自分を真似て増えたネット乞食たちのやり方を真似ることになったってのも何だかな

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 13:47:34.69 ID:DXrqXjO90
配信者の中ではそこそこ有名な永井でも月15万ぐらいなのか
ニュース系のアフィブロはすげえな桁が違う

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 13:48:06.44 ID:mmrzGogP0
復活してから以前にも増して乞食度アップしたな

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 13:48:10.74 ID:TsIwTwk+0
>125 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[sage] 投稿日:2013/03/08(金) 13:43:54.63 ID:PbW59XRy0
>まあこいつの場合は自分を切り売りしてるんだからいくらかマシじゃないの?
>こいつのことをモー娘板(not狼板)の頃から知ってるからってのもあるけどな
>
>126 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[sage] 投稿日:2013/03/08(金) 13:44:13.47 ID:CzPKyQjPP
>こいつはコピペブログと違って自分の喋りで儲けてるんだからありだろ
>
>131 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[sage] 投稿日:2013/03/08(金) 13:44:59.31 ID:VBJ8AF/c0
>まぁ、要はアマチュアが芸能活動できる時代になったってことだな。これ自体は、体張ってるしいいんじゃねーの?
>
>死ぬべきなのは、他人の著作物をまるまる転載してる屑のコピペアフィだし。









気持ち悪い・・・。

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 13:48:22.78 ID:6JQBZdXZ0
>>105
馬鹿

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 13:48:25.22 ID:J5AodNu80
宗教って恐いな

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 13:48:31.40 ID:z3JozE/a0
・配信場所をニコニコに移動
・ゲーム配信
・アドセンスを貼る

これだけで月100万は稼げるだろう

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 13:48:48.97 ID:7q7GyEzS0
>>98
>>102
さんくす

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 13:48:55.31 ID:7G+QofFl0
金を稼ぐ能力がない2chのウンコ製造機から見たら眩しすぎる存在だよな

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 13:49:00.38 ID:T4foIBzm0
アフィカスがまたスレロンダ
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1362715761/

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 13:49:48.34 ID:GrUdgoSw0
これ本物の永井?
永井ってこんなんだっけ?

154 : 【中部電 86.4 %】 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8) :2013/03/08(金) 13:49:57.54 ID:x02b9agV0
こいつやっぱカリスマ性あるな
美代子とかもそうだったけどもっと違う形で活かせると良かったのにね

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 13:50:06.61 ID:mhAlvZqd0
アフィカスと違って自分で記事作ったり、ネタ作ってるからこいつは問題ない

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 13:50:23.65 ID:fQAbcfXCO
>>144
Googleアドセンスやらこいつの場合動画が持ち味なんだからYouTubeなんかも使えば月50は固いと思う

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 13:50:26.32 ID:TsIwTwk+0
>18 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2013/03/08(金) 13:19:00.86 ID:z3JozE/a0 [1/5]
>アマゾンだけでこれだぞ
>もしグーグルアドセンスをはれば月40万円は稼げる
>実際、豚が作った永井公式サイトは月40万の収益があったと暴露してたからな
>だから永井にはいうなよ

>34 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2013/03/08(金) 13:21:54.91 ID:z3JozE/a0 [2/5]
>今は影で操ってるのは武本とかいうおっさんだよ
>アフィもブログもこいつが作った

>123 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2013/03/08(金) 13:43:37.77 ID:z3JozE/a0 [3/5]
>まだゲーム配信という奥の手もあるし
>いくらでも稼げるだろ

>135 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2013/03/08(金) 13:45:44.83 ID:z3JozE/a0 [4/5]
>もうちょっと賢くてやる気があれば月100万でも稼げそうだ

>149 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2013/03/08(金) 13:48:31.40 ID:z3JozE/a0 [5/5]
>・配信場所をニコニコに移動
>・ゲーム配信
>・アドセンスを貼る

>これだけで月100万は稼げるだろう


宣伝うぜーわ
黙ってさっさと自殺しろよこのカス

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 13:50:26.55 ID:u6hTlhyU0
底辺のカリスマ

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 13:50:57.74 ID:Xv5lw2nK0
金が絡むと、前みたいに本人も周りもおかしくなりだして、それはそれで面白いんじゃないか

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 13:51:02.29 ID:FlFkfm8s0
遂にやりだしたかーって感じ
馬鹿で不器用な永井は割と好きだったんだが

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 13:51:22.42 ID:rK6cG3tI0
ネットがある時代でよかったな
こいつがネット以外で売り上げやろうとしたら
ビックイシューを一日2冊くらいだろ

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 13:52:04.78 ID:Uvo1H8SK0
でもそんなもんか

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 13:52:11.96 ID:w9vSqT4D0
永井配信は悔しいけど面白いわ
こんだけトーク上手くてとんがってるダメ人間には正直魅力を感じてしまう

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 13:52:18.26 ID:m/cNn6fA0
つうか、ニコニコでやれとか言ってる奴は全員死ねよ
ユーストだから治安が維持できてんだよ

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 13:53:05.23 ID:O38Em0rx0
ピークはYahooゲームで小学生とオセロやって負けた所だな

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 13:53:06.46 ID:PbW59XRy0
>>146
俺はモー娘板で活動してた永井しかしらないから別に信者とかじゃないんだが
ベッカムのポスターの股間破ってそこからちんこ晒してた人という記憶しかないけど
そのスレは死ぬほど面白かったから

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 13:53:09.62 ID:/d1oRoOp0
でも年齢的にきついもんあるよな
あのブランクがなけりゃ伸びしろがあったかもしれんけど

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 13:53:12.85 ID:fb5qNLPk0
自分のトークでやってるブログだからいいんじゃないの?

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 13:53:33.37 ID:2ehFlIuX0
>>82 スロットなら3時間で溶けるんだが

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 13:53:35.93 ID:pyjb57yw0
ウ・・・ウンチィ(*‘ω‘ *)

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 13:54:10.83 ID:6/ohkc700
〜けど 面白いわ〜

こればっか

何がどう面白いのか説明できないならいちいち書き込まなくていいよ
面白い面白い連呼されても見る気しないんで

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 13:54:13.85 ID:KvDTMduW0
別にコピペじゃないですしいいんじゃないですかね…?

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 13:54:34.88 ID:79fX+hI20
豚が裏にいるとは思わんけど奴隷時代それなりに美味しかったから
こんどは一人でやってみようって気になったんだろうな

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 13:54:55.81 ID:LR9Zf4T9P
>>7
でも実質働いてなくてそれなら社畜より遥かに上等だろ

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 13:55:11.46 ID:HqAlQDrR0
>>166
何その面白そうなスレ スレ残ってない?

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 13:55:11.00 ID:rXRzH1ns0
>>170
その顔文字まこ8さんの許可取ったの?

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 13:55:15.15 ID:pyjb57yw0
あちきすごいこと気づいちゃった・・・
あのSMAPに、あちきが勝っているところがあるって
それは、「スロ雑民の中での人気」

スロ雑民の中ではSMAPよりあちきの方が断然人気あるでしょ?

なんかそう考えたら生きるのが楽しくなってきたわw(*‘ω‘ *)wおやすぽ

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 13:55:34.18 ID:QObCI1PzP
最近配信やってるらしいが都合が合わないからたまにしか聞けないけど
昔と変わらすトーク面白かったな
弟と喋ってるだけでボケとツッコミのかけあい漫才みたいになるのは凄い

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 13:55:40.43 ID:j6iIhto90
.          _
        (* ’ω’*) 
.         /       ', .,..‐ 、
       / ,     .i /   i
.      〈 〈     .l.i  ,x.┴‐-、
        \ \  (⌒,|ヽ、 i ヽ_  ',
.         \ \||l | `ハ     └‐、
          ,!|ヽ(ヨl| | l|   `=才´   .i
.        i   |l| l|.| |l  .〈 \__, ,.t,
.         {          ヽ=,彳´ `、
        ',            ,′     }
.        ヽ.            !(  , ,イ
.           \          'ー‐' /
              l`', `ヽ .           /
             l i   `ヽ.       /
            |       `ヽ   .,′
              l              ,′
. ,r――--、,,_ノ r、 三 η  L___,,..-―‐-、
(         〃ヽヽ //ヾヽ         )
.ヽ  `ヽ、  ⊂ニ;ミシミッニ⊃    ,r''  / '
 ヽ   } ` ー-ヾヽ// ヽヽ〃ー‐''7   /
.  ヽ  .{      ι' 三 ヽ)    {.  /

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 13:55:42.54 ID:XpaI6cq/0
またキャバクラに嵌ればいいねん

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 13:55:46.27 ID:duzyc3NL0
浩二くんは立ち回り次第では子供ハウスを新築できた

知恵と人に恵まれなかった

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 13:55:47.82 ID:SjkP7BPI0
税金どうなんの?

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 13:56:13.05 ID:s9S2c54K0
>>172
じゃ俺も自分の動画の宣伝をどんどんやりますね^^
コピペじゃないんでいいですよね^^

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 13:56:16.72 ID:nn+F+64S0
>>23
醜態を晒した空白期間を経ても貢ぎ物をしたりアフィで稼げたりする奴をなめちゃいかん
永井がどうこうではなくこいつの信者はもういくとこまでいってる
多分リスナーが10人になっても泣いて頭下げればその10人が生活を支えてくれる
今の状況で遠回りなことせずに月額1000円の有料配信開設したら軽く2,300人は集まるだろうよ

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 13:56:37.22 ID:34LAlXcd0
>>182
通報しようぜ

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 13:56:55.71 ID:KjoPZwuEP
まさにIT土方になってしまったな

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 13:57:24.42 ID:GrUdgoSw0
>>166
おま俺
狼時代の永井くらいしか知らんから久しぶりに見たらぬるすぎて本人とは思えないレベル
昔はもっと尖ってた

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 13:58:28.16 ID:HVElBD8n0
あれ?おまえら生活保護受給者叩いてなかった?
他人の金でパチンコするなとか言ってなかったっけ?
こいつ税金払ってるの?
脱税したお金でスロットやってるならナマポと一緒じゃん

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 13:58:50.54 ID:REF0NHaJ0
>>172
何かしらの権利を侵して稼いでいる事には変わりないだろ
嫌儲として叩くべき

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 13:58:54.36 ID:pyjb57yw0
     彡 ⌒ ミ   
   ヾ)(*‘ω‘*) 
    丶_●‐●  
      〉  , l〉 
     (~~▼~|)
      >‎‎‎ ) ノ
     (_/ヽ_)

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 13:58:57.89 ID:z3JozE/a0
昔jukeが作った永井公式サイト

・googleアドセンス+amazonで月40万円弱の儲け。
・その稼ぎの殆どはアドセンスによるもの

とjukeが暴露していた。
今はamazonしか貼ってないから、もしアドセンスを貼るようになったら月40万は稼げる。
さらにゲーム配信するようになったら、その倍は稼げるだろう。
そうなったら年収1000万プレイヤーの仲間入りで笑えない状態だ。

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 13:59:56.80 ID:M504IKSpO
>>163
ネット配信の芸歴は現在活動してる配信者のなかでも最古参でしょ?
まあ、何でも積み重ねだよな

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 14:00:51.02 ID:6wKDOAN20
>>191
もうステマはいいから

誰も興味ないんでおまえだけ一生観てろよ

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 14:02:30.13 ID:8wphIRq9P
ツイッターのほうがいつの間にかbot化してるんだけど何があったんだ

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 14:02:42.43 ID:duzyc3NL0
その金を豚はゴッドで溶かしまくってたんだかな
んで永井リスナー893に嗅ぎ付けられてジエンドにゃん

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 14:02:59.98 ID:x4qdADuL0
なにこのくっせースレ

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 14:03:23.53 ID:z3JozE/a0
「ITやが」
って言ってた永井を馬鹿にして笑ってた奴ら
もう笑えなくなるな

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 14:03:23.98 ID:2lQkvqSx0
豚は未だに永井につきまとってるらしいな
まったくしつこい豚だぜ
要は永井が儲かったり得するのが嫌だから
アフィに通報できるように監視しまくってる
だから永井はまっとうなやり方しかしない
荒稼ぎすれば、また豚が寄ってきてロクなことしないから

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 14:03:27.15 ID:Oz4JWl4L0
ニコ生初期に運良くTOPになれたやつらでもアフィは月収10〜20万とかで小遣い稼ぎの域をでてない
現金贈られたり家賃援助してもらえたりってのはあるけど
そういうのは大口のスポンサーひとりに嫌われたら崩壊するからなぁ

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 14:04:33.26 ID:QObCI1PzP
>>166
スレを盛り上げようとネタ画像撮って貼ったら
住民にわいせつ物頒布罪で通報したとか脅されまくって
涙目で永井が逃走したやつかw

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 14:04:51.59 ID:i9MsvECZ0
ひろゆき単独でやれよ
歯糞は乞食すぎて無理だわ

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 14:05:04.29 ID:Se2z2OLk0
まーた信者が歴史を語り始めちゃったよ・・・

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 14:05:31.74 ID:ohMJXarX0
>>37
吹けば飛ぶような草動画に人生かけるのか

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 14:05:50.66 ID:z3JozE/a0
jukeとはもう縁が切れてるだろ
あいつならもっと賢い稼ぎ方を伝授するだろうからな

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 14:05:51.64 ID:5ZeRN/hJ0
どうせギャンブルで消える

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 14:06:00.87 ID:9eSGqo7si
>>175
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/morning/988990741/

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 14:06:34.26 ID:pyjb57yw0
お前ら笑うなや(*‘ω‘ *)

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 14:06:35.82 ID:M504IKSpO
>>195
豚についてくわしく

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 14:06:44.09 ID:n5l+siWS0
【乞食】永井先生のアフィブログの売り上げが凄いらしい もう仕事しないで暮らしていけるね
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1362716022/

1 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2013/03/08(金) 13:13:42.78 ID:kvVxmEP5T● ?2BP(2828)
http://img.2ch.net/ico/ao.gif
こんにちは! 永井コーポレーション広報担当のチャバネットコジキです

なんか凄い事になってて本気で驚いてます
こんなにリスナーのみんなが永井ブログから買い物してくれてること、本気で感謝しています
本当にありがとうございます

3/1〜3/7の売上がなんと1043000円になってて紹介料が35500円という驚愕の数字になっています
これにまだ注文分があるので… 本当にこんなに買い物あるなんてまだ信じられないです

これからも営業の永井が頑張って放送しますので皆さんどうか宜しくお願いします!

それでは チャオ


アフィ注意
http://nagaikouji072.blog.fc2.com/blog-entry-41.html

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 14:08:04.64 ID:+Wbil3fL0
ツイッターだけじゃなくブログも始めたのか
今も実機だけの配信してんのか?

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 14:08:06.00 ID:KhtV1xdL0
永井信者(妖精)棲家
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/slot/1360601906/
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1362634864/

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 14:09:00.10 ID:ohMJXarX0
昔の犯罪スレスレってかアウトなジーコが面白かっただけで、いまは。。

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 14:09:02.84 ID:HqAlQDrR0
>>206
ありがとう

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 14:09:14.84 ID:Vdj6m7+X0
>>211
最近やたらとこいつの宣伝が多いと思ったら
ここから嫌儲に宣伝にきてんのか
どんどん荒らして潰しとけ

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 14:10:34.18 ID:+PwW03Hz0
そら睡眠削っても配信するわな
金額増えたら公表しないようなこと言ってたが近々公表しなくなるんじゃないか
そしたら税務署に通報してみる

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 14:10:48.63 ID:T/cXxpcXP
永井って何が評価されてんの?
古参共がこいつを持ちあげてるのが気味悪い

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 14:10:52.19 ID:TGx+yUsz0
スロ雑では浩二くんもうオワコンよ(*‘ω‘ *)
マビスレの奴らです(*‘ω‘ *)

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 14:10:57.11 ID:pyjb57yw0
>>211
やめーや(*‘ω‘ *)

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 14:11:54.65 ID:LIxbJbqO0
変な(*‘人‘ *)

おじさん♪ヾ(*‘ω‘ *)ゝ

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 14:12:08.70 ID:kEXe2yfc0
死ね歯糞

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 14:12:12.29 ID:3RrsL0wj0
この金が入金されるのが半年後て事で今はテンション低いが、実際に入金されたら調子に乗りやらないと言ってた楽天もやるんかな

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 14:12:52.54 ID:saJYgXrA0
>>211
粘着してこのスレ荒らしまくって潰せ
まじうぜーわ
嫌儲に喧嘩うってるだろ

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 14:12:52.86 ID:KcWToCtq0
詰み重なって積み重なった今までの努力が報われた

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 14:14:04.65 ID:WQgxYdSX0
このチャバネゴキブリって何?
また変なのに寄生されてんの?
つくづく誰かに利用される人生だなw

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 14:15:01.62 ID:gFQ0vUwL0
スロカス潰そうぜ

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 14:15:03.36 ID:afeI8uKy0
100万のうりあげで、たった三万しかアフィ主に入らないんだ?
Amazonアフィってしょぼいな

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 14:15:56.18 ID:LIxbJbqO0
>>222
(*‘m‘ *)クスクス

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 14:16:07.18 ID:xyJp32850
まだ狼とか見てるのかな時代はももクロだぞジーコ

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 14:17:27.42 ID:0JuL/RBq0
永井ってケンモ見てんの?
さすがにないか

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 14:17:52.72 ID:qyxv1FCt0
>>228
http://www.nicovideo.jp/watch/sm20083363
ちょっと前にももクロの曲判定してる

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 14:18:04.17 ID:Kn4RGMD70
857 名前:( ´∀`)ノ7777さん[sage] 投稿日:2013/03/08(金) 13:49:53.42 ID:/nhkXmx90 [12/18]
浩二くんほうとう稼いどるみたいやね(*‘ω‘ *)

858 名前:( ´∀`)ノ7777さん[sage] 投稿日:2013/03/08(金) 13:51:12.98 ID:7ay4PIB10 [3/4]
それどこ情報よ(*‘ω‘ *)

859 名前:( ´∀`)ノ7777さん[sage] 投稿日:2013/03/08(金) 13:52:48.77 ID:/nhkXmx90 [13/18]
>>858
【乞食】永井先生のアフィブログの売り上げが凄いらしい もう仕事しないで暮らしていけるね
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1362716022/
(*‘ω‘ *)

868 名前:( ´∀`)ノ7777さん[sage] 投稿日:2013/03/08(金) 14:02:44.09 ID:PZDKFp7cP [4/4]
>>859
このスレにぽっぽがいた上にレスもらっててわろたw(*‘ω‘ *)w




嫌儲民めっちゃバカにされてるwwwwwwwwwww

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 14:18:27.69 ID:u2n5XEpA0
>>211
こいつら洗脳でもされてんの?

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 14:18:56.95 ID:N41feDuE0
ねとらじで配信してたとき聞いてたわ。
どのへんの時期?

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 14:19:02.10 ID:KSyiurm10
スロ雑はいつでもウェルカム(*‘ω‘ *)

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 14:20:33.81 ID:v4e75t2LP
こいつとウナチャンマンの下種さは人間国宝

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 14:20:37.76 ID:HqAlQDrR0
永井先生は10年以上配信がんばってきたというのに
俺らは・・・

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 14:21:02.05 ID:4tRWD98t0
まとめアフィとは一緒にできんな
曲がりなりにもこいつの才覚なんだから

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 14:21:54.44 ID:n4kDSotx0
なんかもう嫌儲荒らされまくりやね
そりゃ人もいなくなるわ
アフィブログの宣伝スレ立てていいならもう嫌儲の意味ねーじゃん

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 14:22:06.91 ID:i9MsvECZ0
清水鉄平「安っwww俺全盛期は月2000万だけどww」

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 14:23:31.37 ID:JOU2RsQT0
信者から金集める分にはかまわんから、宣伝しに来るなよ

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 14:24:46.76 ID:91UdDihI0
>237 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2013/03/08(金) 14:21:02.05 ID:4tRWD98t0
>まとめアフィとは一緒にできんな
>曲がりなりにもこいつの才覚なんだから


このスレに同じようなレスが5個ぐらいあるんだけど、信者が作ったテンプレ?
どっちにしてもこれ以上ここで宣伝スレを立てるようならAmazonに違反報告しまくるけど

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 14:24:51.76 ID:Kka2h5P20
こいつってなにやってる人なんだ?

243 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8) :2013/03/08(金) 14:25:10.18 ID:PSqBlRIT0
>>101
センスあるな

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 14:25:36.50 ID:Djnekgft0
金額が金額だから「誰?」と茶化す余裕すら消えて
真顔でマジレスしまくる鼻毛顔

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 14:27:16.05 ID:6v5fPAmS0
二年豚の奴隷やって罵倒されてまだ見放さなかった奴らの精神力すげーな

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 14:27:45.71 ID:W8RawtVV0
>永井コーポレーション広報担当のチャバネットコジキです

ワロタ

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 14:28:53.51 ID:rr1A1PC50
>>242
嫌儲で宣伝してアフィ乞食して脱税したお金でパチンコをやってるオジサン

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 14:29:59.09 ID:fkxWN96c0
あれだけやっても月3万か
しょっばいなアフィ

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 14:30:15.72 ID:Kka2h5P20
>>247
ワロタw先生ってついてるから教授かとおもたww
ただの乞食か

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 14:30:16.49 ID:z3JozE/a0
amazonアフィはしょぼいからな
googleアドセンスを貼れば3倍は稼げるけど

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 14:30:59.80 ID:0e/CbISL0
>>248
一週間

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 14:31:41.65 ID:KcWToCtq0
>>248
アフィは最初は利益率低いじゃん

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 14:31:46.29 ID:laAKUyYO0
妬み乙

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 14:33:09.22 ID:KOmwnQS20
経験則から言って、アフィは儲かっても長続きしないからすぐ廃れるぞ

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 14:33:16.44 ID:Swr/Codc0
またアンチニートに粘着されるな

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 14:33:24.61 ID:z3JozE/a0
お前らには何の積み重ねがないから嫉妬するよね

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 14:33:46.11 ID:7ujg+8Db0
チャバネットコジキはちょっと笑ったわ
まぁJukeの月40万はフカシっぽいな
100万売り上げて3万しか入ってこないんじゃ無理だろ

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 14:33:55.75 ID:oABehWeb0
まとめみたいに他人のふんどしじゃないからおk

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 14:34:37.87 ID:KcWToCtq0
>>254
渋谷のキングは永井の半分のリスナーで月10万でオワコンの石川で
すらまだ月4万くらいらしい

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 14:34:49.33 ID:Zet5uvTl0
俺も配信してみようかな

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 14:35:25.79 ID:0+wOoY4X0
復活したときに昔の永井が戻ってきたとか言うから見たけどつまんなかったぞ
昔は笑えるクズだったけど今は笑えないクズ 悲壮感が半端ない
結局豚の事について何か語ったのか?

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 14:37:23.27 ID:z3JozE/a0
今の面白くないスロ配信でも2000人のリスナーがいるからな
ゲーム配信はじめたらヤバイな

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 14:39:28.55 ID:PdRh6oPx0
今スロやってるけどはっきり言って永井今のスロに飽きてるだろ?
全然面白そうじゃねえし

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 14:39:32.61 ID:qY8Ix5N/P
>>174
今は遊びの範疇でも稼ぐ為の義務感でやり始めたら社畜と変わらんで

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 14:40:33.22 ID:jI91q1We0
1時期リスナーをゴミだとかクズだとか煽ってた時期何だったの?

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 14:42:06.23 ID:J9MZnASu0
こいつJUKEに借金返したのかよ?

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 14:42:29.68 ID:rK6cG3tI0
永井と弟のひろゆきの同人誌をzipでください
こいつのリスナー腐女子も相当数多いからまた
書くかもな

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 14:44:26.23 ID:LGVLHlXR0
100万円分売って3万しかもらえないのか・・・案外もらえないものなんだな

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 14:46:33.54 ID:PdRh6oPx0
金の臭いにつられてまた変なのに絡まれるんだろうな
こういうの全部永井が管理出来ると思えんし

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 14:46:48.84 ID:mLSif2CP0
永井全盛のときに大学生だったやつがいまや立派な社会人だからな
ますます集金が捗るだろう

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 14:46:51.66 ID:z3JozE/a0
>>257
jukeの作った公式サイトの収益の殆どはgoogleアドセンスによるもの
googleアドセンスを貼れば今の3倍は稼げる
月40万稼げてもおかしくはない

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 14:46:56.73 ID:UqHqk2av0
これだけ有名なのに週3万とか夢がなさすぎだろ

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 14:50:16.90 ID:afeI8uKy0
ID真っ赤にしてるキモい信者いるのなここのスレ

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 14:51:18.90 ID:jrJT0SjZ0
冷静さ保ってる感で書き込んでるお前は寒いなw

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 14:51:51.69 ID:gm8rB0jr0
週3万ってすげーよ
キンドルでラノベ書いてるけど週1000円がやっと

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 14:52:24.67 ID:KcWToCtq0
>>273
嫉妬きめぇ
ニート乙やがwwww

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 14:53:45.77 ID:oKohYZ4L0
別に信者が納得してるならそれでいいじゃん

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 14:53:56.84 ID:tIrTnABvP
これは別にリスナーの財布から直接もらってるわけじゃないしな
みんなもっとマネすればいいんだよ
普段買っているものもその人のアマゾンID一回踏んでから買うようにするとか
そういう積み重ねがすごい額になるんや

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 14:54:17.39 ID:iQbAQHVx0
夜中の3時4時まで配信してそこから寝て仕事いってるのはスゲーわ

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 14:54:26.29 ID:xg19vjj9P
>>141
100万の中にamazonの儲けも出品社の儲けも入ってるんだから当然だろ
バランス考えろ

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 14:55:01.03 ID:4VZPyJNz0
>>275
キンドルって手続き面倒くさくないか?

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 14:55:20.77 ID:q5z7jd/Q0
永井豪かと思ったわ

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 14:55:23.76 ID:5upTjEG20
こいつ嫌いじゃなかったのに中学生の容姿を叩いて笑い取ってるの見てアホらしくなった

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 14:57:53.91 ID:oSG6Zg8u0
ローソンのバイト以下やないかい
1回病気したら飛ぶ金だな

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 14:59:11.01 ID:z3JozE/a0
お前ら学生時代なら永井にいじめられるタイプだろうからなw

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 14:59:46.23 ID:r4ZpOq3B0
こいつの乞食だけはなんか許せる

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 14:59:52.34 ID:tIrTnABvP
てかこれ紹介料おかしいなあ
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/G/09/extranet/associates/tier-price/2009q3_pricing_tier._V192236396_.gif
1商品あたり支払い額に上限もあるのに100万売上ておいて3.5万はないなー

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 15:01:36.68 ID:BTShsyDK0
>>92
twitchは人気配信者には金がはいるとかあんの?
7000人同時視聴とかすごすぎてビビったわ

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 15:02:25.26 ID:KjeKqgqI0
永井に現物送ってるやつとかどんだけ永井好きなんだよ(´・ω・`)

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 15:02:38.43 ID:88qgUESJ0
この人泣きながら
「もう来んなや!!」って言ってたなかったか
あれは泣き芸だったの?

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 15:02:56.34 ID:TP4hlYkH0
週4万弱じゃ型枠工やってた頃のほうが稼げただろ

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 15:05:32.40 ID:Oz4JWl4L0
アンチまとめブログなのに金儲け全部否定だと思い込んでるやつが住民にも多いんだよな
嫌儲なんて名前つけたタラコのゲスい作戦大成功じゃねえか

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 15:05:38.80 ID:u2n5XEpA0
>>286
妖精さん

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 15:08:14.50 ID:z3JozE/a0
嫌儲なんて思想は嫉妬からくるものだからな
好きなことやって楽して設けてるやつが憎くて憎くて仕方ないんです

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 15:14:19.32 ID:3TNtgO3IP
やっと堂々と乞食ができる時代になったんだな
過去の功績を考えたら永井はもっと稼いでいいよ

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 15:17:41.14 ID:4Oj2BhNA0
本気で稼ぐと50はいくだろうな

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 15:18:05.24 ID:e6DFvWFS0
三流の永井なんて見たくなかった

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 15:19:10.31 ID:p14yEPZk0
自分でコンテンツ生み出して金が貰えてるんじゃお前らも叩きようが無いな

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 15:23:32.80 ID:sJeV97tR0
たけやんって奴が中学の先輩ってのが嘘くせえ。
んなパソのスキルある奴が何で昔の配信に出てこなかったんだよ
ひろゆきも知らんぽかったし。

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 15:23:39.91 ID:EjOwnCLM0
今どうなってるか知らないが
こんなこと公言してたらまた893寄って来るだろ

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 15:26:43.86 ID:FujX/xEN0
チャバネ如きがやりよるやん
死ね

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 15:27:48.67 ID:x9WTy8Lm0
頻繁にこのクソスレ建つけど売名か?
キモイからスレ建てんな

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 15:30:05.60 ID:YVQbuEd40
周りの人間を切った時点でなぁ
もうビックリマン風の画像とか作ってくれるやつおらんだろうな

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 15:30:19.51 ID:yCJEqLAr0
>>184
ブロマガとかやればいいのにとは思うわ
そこで動画もつけたりして月額300円程度
アフィよりもよっぽどクリーンだと思うんだが

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 15:31:39.08 ID:KcWToCtq0
>>288
ニコ生には集客力では勝てない
永井が2年ぶりに告知無し深夜3時にリアルタイムで
1万5000人集めたのは伝説

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 15:32:57.44 ID:z3JozE/a0
>>303
普通にいるけど

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 15:34:56.68 ID:e5RGhP4x0
石川典行のアフィ 2月分   13、050円

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 15:35:23.35 ID:it0Ieexh0
俺まだ1415円だわ
今月は特に伸びが悪い

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 15:37:24.89 ID:sJeV97tR0
今の永井って、馬鹿に見つかった状態なんだよな

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 15:39:35.27 ID:5ZeRN/hJ0
あれだけリスナー叩いといてまたノコノコと出て来られるんだよな
恥知らずというか何というか

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 15:41:33.25 ID:qb/Dx21W0
>>305
ニコ生で1万5000って累計来場者数()の事じゃないだろうな?

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 15:42:14.07 ID:cVwYwGuS0
たまに俺の住処のなんVに現れるけどいつもどこで配信してんの?

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 15:43:46.15 ID:HqAlQDrR0
>>312
ユーストリーム 

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 15:44:37.71 ID:yq1YLcAc0
@KosanOssan タケ ヨシキ
けんもうは簡単にレス稼げるから最高なんだよねw馬鹿が構ってくれるからww
43分前 webから
@KosanOssan タケ ヨシキ
スレにコメント投下してる奴だれだよ(´・ω・`)
4分前 webから

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 15:45:10.34 ID:WOXADSZ6P
この放送頻度でこの集客力は素直に凄い。

昨日何気なく見たら2300人ついてたぞ。
ニコ生でやったら常時満員レベル。


ニコ生の緑とかも集客凄くていつも満員だが
あいつはあいつなりに考えていて放送頻度少ない上に
きっちりどんなことやるか考えて時間も1時間とか短いからな。

垂れ流しのピン放送で永井以上に人集める配信者居たら教えて欲しい、最近ニコ生見てなくてよく分からん。

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 15:49:21.72 ID:90eYk6Xh0
しかもニコ生の連中は顔出しとか外配信とか他の配信者いじるとか、企画ありきの放送スタイルなのに、
永井は完全フリーで文字通りの単独配信をしてあれだけの人数集めるんだから

腐っても鯛とはこのことだな

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 15:49:26.63 ID:4Oj2BhNA0
思い出補正は凄いからな

今でもその辺の配信者より集客力あるわな

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 15:52:42.90 ID:WmOR97wp0
チンパンジーみたいな本能や煩悩しかないからこれほどの能力あるんだろうが、なにせ馬鹿なだけに利用されちゃうんだな

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 15:55:04.14 ID:aT6EiGMO0
>>7
一度ブログに設定するだけで 後はなにもしなくてもいいんだぞ。

まあ、ブログ更新や配信はしなきゃだけど

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 15:55:58.66 ID:90eYk6Xh0
風呂入んないし歯も磨かない、基本的にむちゃくちゃ汚いやつだが、ジュケと絡んだのが最大の汚点だな

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 15:56:50.60 ID:2QXl94a40
これだけ有名になってもはっきりした顔写真を晒されないのは
信者間のピリピリしたものを感じさせるな

永井自身はタレントとしては相変わらず紙メンタルに近いんだろうな
それがその辺のキチガイ言動だけで有名になってる配信者との違いか

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 15:57:26.52 ID:BKP3seCM0
むかつくな
糞アフィやろう
潰すか

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 15:58:59.78 ID:Z+Kl9ShH0
>>311
アホかw
ミラー10個以上が全部満員になってニコ生のサーバー落としたんぞw

>>317
その辺どころか今でも日本一の集客力を持つ配信者だよw
ニコニコ生放送でコミュ人数12万人でニコ生一コミュ人数が多いの生主でも
ユーストでは最高でも1700人しか集められんからな(ニコ生をBANになりユーストで配信中)
ジーコは2600人w

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 15:59:39.05 ID:x9WTy8Lm0
このスレ見ても気持ち悪い信者が多いんだとわかるなw

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 16:02:23.29 ID:GtKesKUg0
永井はいくら儲けてもいいよ
むしろ今まで儲けてなかったのがおかしい

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 16:04:20.30 ID:mXTprsLy0
また嫌儲の意味を履き違えて批判してる奴がいんのか
こいつは生活削ってやってんだからいいだろ

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 16:07:34.08 ID:sJeV97tR0
顔出ししたがらない。
実家から出て働かない。
これクリアーすれば今までの無職時代を取り戻せるだけ稼げるってのに

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 16:09:18.05 ID:Z+Kl9ShH0
ちなみにツイキャス時代は集客力でロンブー淳に完勝してる

ユースト放送で2600人ってのがどれだけ凄いかというと
不定期で行われるモー娘。のユースト番組で大体2500人ぐらい
つまりジーコ1人で現在のモー娘。とタメをはれるってこと

東京女子流のユースト番組は大体1000人程度
ジーコのほうがダントツ上

今大人気のももクロのユースト番組でリスナーが1万人
さすがのジーコもももクロには勝てないw

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 16:09:43.29 ID:YVQbuEd40
金が発生すりゃ叩きどころが生まれるのは当たり前の話じゃん

なんで先人がそこを回避しようとしたか分かってないんか

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 16:10:06.31 ID:SK5buRXP0
去年の石川はUstreamで毎日3500人集めてたじゃん
しかもアフィも14万とかだろw

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 16:11:33.49 ID:7ujg+8Db0
石川が上ってことが明白になったな
永井てんてーの時代は終わったんよ
ええな

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 16:12:23.83 ID:PRUpHg/G0
オセロの中島みたいに一時期ズケさんにマインドコントロールされてたから

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 16:13:19.02 ID:270+htN80
定期的に売名かよオワコン

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 16:13:39.70 ID:fd+EEOCo0
永井の配信はスロット回すか雑談で戯れてるかしかないから
広がりがないんだよな
大して面白くもないし
金バエのほうがまだ広がりがあるだろ

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 16:16:24.46 ID:Z+Kl9ShH0
>>330
>>331
リスナー数で1位になることを目標として放送して1人10窓すればそうなるよねw
現状は1000人以下だから話にならん

石川の話題は明らかに売名だね

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 16:18:01.93 ID:Vi7Ckpv50
昔からこいつの宣伝うざかったわ
定期的にスレたつと信者の馴れ合い場と化すし
歌い手()の信者に通じる気持ち悪さを感じる

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 16:18:14.89 ID:4ELcNYin0
誰も損してないのにどうしてイチャモンつける輩が現れるのか

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 16:19:26.52 ID:GtKesKUg0
>>334
デジカメ使ってたときが一番面白かったな
https://www.youtube.com/watch?v=lHslDW1ts6c

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 16:19:31.45 ID:afFwwaxHP
そんだけ売り上げて3万かよ
アフィだけで食っていける奴なんて一握りなんだろうな

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 16:19:35.13 ID:gwhDzewH0
ニコ厨ですら嫌儲に宣伝スレ立てないのに
ほんと馬鹿しかいないな永井信者は
しかも必死にアンチに言い返してるし

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 16:22:01.82 ID:Z+Kl9ShH0
>>337
人気者の宿命よ
しゃーない

>>340
ニコ厨が宣伝スレ立てても誰?で埋まるだけやろがw

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 16:22:11.18 ID:GpYvLS7g0
なんで叩かれてんだ?
人がくるブログを書くのも一種の才能だろ
2ちゃんから転載してきてるわけでもないし
まさに嫉妬乙って感じ

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 16:22:14.29 ID:8N+uTXE90
もう昔みたいに数万数十万再生とかはないけど
1000人単位で濃い信者いるみたいだからそれで数年はいけるだろう
絶対長生きしないだろうし先のことはどうでもいいよな

344 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 16:24:13.05 ID:SK5buRXP0
永井はニコ生でやった時立ち見がでないくらい過疎ったからなー
今も信者が人数工作して人気あるように見せてるだけよ

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 16:24:57.05 ID:FCbAVCHy0
ttp://www.youtube.com/watch?v=ySmoBLdKdro&feature=youtu.be

AKB炎上キチガイが今度は中国人に喧嘩を売り殺されかける


アフィ注意

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 16:25:53.09 ID:xvaCS6650
じゅけさんと一緒に配信していた頃に比べてだいぶ永井スレの雰囲気が変わったな

347 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 16:26:43.86 ID:qb/Dx21W0
>>345
こいつシバターじゃん
さっさと死ねばいいのに

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 16:30:32.99 ID:7ujg+8Db0
やっぱズケさんと発狂したのでリスナーがいなくなったな
別人に思えてしまう

349 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 16:32:58.36 ID:OfvqqPEl0
永井を批判する奴は新参だろ
当時を知らないんだな

350 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 16:33:38.48 ID:edl0FDYm0
てんてーは月20万くらいすぐ溶かす消費者の鑑だからな
タバコ・酒・飲み屋で月10万、ギャンブルで10万とか
もちろん貯金なんてしないし、永井兄弟は将来のために年金とかも一切払ってないw

351 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 16:36:04.37 ID:yaMCFNcd0
日本人の金を在日韓国人に流してる売国奴永井

352 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 16:50:04.13 ID:4e5HSOSR0
ひろきゅんにだったら貢ぐんだけど
望んでないみたいだからなー

353 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 16:51:28.77 ID:fd+EEOCo0
>>345
シバターはさすがやなw
このくらいしないと面白く無いわ

354 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 16:53:25.86 ID:GtKesKUg0
シバタって永井の安倍団子パクってたやつか

355 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 16:53:33.87 ID:UHncM5P10
ちゃんと広告貼ればもっと稼げるよコンサルしたい

356 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 16:58:37.55 ID:3fLDAMZo0
アフィで月20万稼ぐには600万円も買って貰わないといけないのか
ほとんど奴には無理ゲーだな

357 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 17:10:13.12 ID:cVwYwGuS0
>>345
これ面白いと思ってやってるの?

358 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 17:17:08.21 ID:8316iXWy0
どの永井だよ

359 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 17:28:45.51 ID:gUyer8vd0
アマゾンだけじゃなくてもっと別の貼ればさらに儲かると思うんだがな

360 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 17:29:57.08 ID:jcGQMQvK0
尼ほとんど買わないからな
楽天なら買ってやらんこともないが

361 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 17:31:11.28 ID:sJeV97tR0
酒飲んで嫌々ゲームしてたって
リスナーへの責任転嫁だよな。
豚の餌に釣られて配信せざる状況に追い込まれたおめーが悪いんだろ。

362 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 17:31:26.97 ID:uVOA30l70
その金でGOD打って爆死してこい

363 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 17:33:49.52 ID:4DtTBu3D0
>>360
その意見はめちゃくちゃ多いんだけど
ジーコは「金のためじゃねえから」とか言って楽天アフィをやろうとしない
ただめんどくさいだけなんだろうけど
こういうバランス感覚はさすがだなと思うわ

364 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 17:36:45.81 ID:cyrVZe7+O
なんで未だに永井を超える奴が出てこないのだぜ?

365 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 17:39:42.40 ID:tW5hsA1T0
>>364
えっ?山ほどいるけど?
普通に全国ラジオだのテレビ、雑誌に出たりしてるのいるぞ

366 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 17:40:16.34 ID:zmm4o4QW0
スロやめるいってたけどどうせこの金でスロ打ちにいくんだろ?一生直らんよ

367 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 17:41:34.88 ID:/xlAzmH80
>>364
超えるって何?
ただの社会の底辺のゴミだろ永井は

368 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 17:44:50.26 ID:lhx7ktK50
>>343
数万数十万ってニコニコのことを言ってるんだろうけど、
リアルタイムの視聴者数はピアキャス時代と同じかちょっと多いくらいだぞ

369 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 17:44:55.67 ID:AUKr64370
永井先生はまだ力持ってるから、煽るのはヤバいぞ

370 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 17:48:26.54 ID:hlw4eXrA0
誰だよこのアフィ豚
さっさと潰せよ

371 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 18:02:15.54 ID:FUjeaCccO
お前らは古いんよ
ネットは悪口を書き込む以外にもできるんだが?
これからインターネットがどんどん進化していって、個人がもっと簡単に高画質・高音質を配信できるようになったとしても
お前らは一生2ちゃんで陰口しか言わないんだろうなwwwww



くっさ

372 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 18:12:26.21 ID:lQ464n3F0
でも今の配信つまんねーからな
ご祝儀期間終わったらズルズル下がる一方だろ

373 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 18:53:58.68 ID:YlKp3dHV0
今も昔もそんな変わらんと思うが今はつまらんって言ってるのは動画勢?
ニコニコなんかに上がってたのは結構編集入ってて冗長がなかっただけだよ
ラジオは別格にしても映像配信始めてからはまぁ多少昔の方が話題が広かったってか基本
世界の狭い男だからループになって飽きてるだけで今もそんな変わってないだろ

374 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 18:54:18.48 ID:boz52jV70
税務署に通報すりゃいいの?

375 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 19:02:53.35 ID:QyC6D/zF0
なんだかんだで面白いんだよな。。。。ていうかこの人色んな意味でオープンやな

376 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 19:34:47.55 ID:X/PfrehU0
つーか永井ほどの有名人でもアフィ月12万かよw

377 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 19:46:20.64 ID:ole+U7IT0
有料メルマガとか配信してもっとうまいことやれば
月数百万は稼げると思うぜ

378 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 19:50:27.15 ID:A9S2z4L/0
やりようによってはもっと儲けることができるんだろうな
売れない芸人より稼ぐネット有名人
売れない商業誌作家と売れてる同人作家の関係に似てるな

379 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 20:15:42.28 ID:CWXrrtQn0
てんたまみー

380 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 20:48:12.10 ID:Gc6PYHNP0
もっとうまくやれば働かんでもいいくらいにはなれると思うけど
大金が絡むとろくなことにならんだろコイツ
スロ打つのに手頃な金が毎月手にはいるくらいで丁度よさそう

381 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 21:14:21.73 ID:/CIdcjvW0
くさすぎ
嫌儲から出ていけ糞信者共

382 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 21:22:47.38 ID:tnAugrN/0
>>101
その70万再生した動画ってまんま永井の芸風でワロタ

383 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 21:25:56.18 ID:1tmK+NuL0
2chレス転載ブログとの区別すら付かなくなったのか
ホント嫌儲に低脳増えたな

384 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 21:31:59.38 ID:fFz9O5p8O
普通に凄いな女にはモテてても貢がせるのは難しい

385 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 21:33:36.62 ID:Ge0bQRhP0
永井は顔だせないのが敗因になりそうだな

386 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 21:34:09.78 ID:Fa7poOgl0
儲かる人がやれば儲かるんだ

387 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 21:36:40.19 ID:CWXrrtQn0
配信機材は乞食したからいいとして場所はどこでやってるんだ
子供ハウス取り上げられて母屋住まいって話だったような

388 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 21:41:45.29 ID:6vXGhmKT0
永井は神だはw
アンチは嫉妬してんだろw
有名になった永井はつらいね〜

389 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 21:45:50.09 ID:RG2Di2zH0
5、6年前、ニートで家にこもってたころ毎日peercastで見てた。
ジーコも元気そうで良かった。

390 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 21:57:45.36 ID:NSm6ogCE0
ウナちゃんマンって女に貢がせた金で居酒屋を経営してるんだろ
月5、60万売り上げてるし失敗してもヒモ続ければいいから嫌儲民より勝ち組だな

391 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 21:59:17.35 ID:2VV/gxDd0
>>387
ひろゆきの部屋を占拠して放送

392 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 22:01:06.85 ID:QyC6D/zF0
てかアフィ一個しか貼ってないよなこの人?

393 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 22:07:49.43 ID:y02Jxuw70
そんだけアフィッて3万ぐらいしか手に入らないのか
むしろ少ないと感じたわ

394 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 22:10:09.73 ID:KGDuOxOR0
配信の神やが

395 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 22:21:10.00 ID:D8FF8Ymy0
あの配信界の自称神様の石川典行さんはどうしてるの?

396 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 22:40:14.83 ID:S5iKiNGCP
こいつまた配信やってんだな
久しぶりに声きいた

397 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 23:07:39.86 ID:yyNE6VuS0
俺のホームページ(まとめアフィじゃない)今月PV12000で
アマゾンクリック数0
でアドセンスクリックお願いします10なんだけど舐めてんの?

398 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 23:15:48.66 ID:BkoT8VtXP
その気になればこうやって金稼げたのに、なんで土方で指潰してたんだろう

399 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 23:39:18.81 ID:FCy6coak0
歯糞は月15万ぐらい貰ってるらしいな

400 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/08(金) 23:46:58.95 ID:X+0kv2zC0
ざっと1/30なのか

401 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/09(土) 01:57:54.19 ID:ZIymWmEaO
石川なんか永井が配信っていうジャンルの人気を1から作り上げて人気を確立させた後のあったまった状況から始めただけだからな

402 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/09(土) 02:36:16.58 ID:UIFLeXeQ0
>>373
もう興味なくなってるスロを半ば嫌々やってたから最近面白くなかったけど、
プロレス動画鑑賞配信や野球観戦配信を見るとまだまだいけると感じた。
特にプロレスを賞賛しつつも冷静にブック等へのネタバレ突っ込みを入れるキレは
ちょっと真似できるやつなかなかいないレベルだった。

スロ引退したのは正解だと思う。こいつはゲームにしろスロにしろ
本人がやりたくないものをやらせても面白く見せるだけの演技力もサービス精神もないからね。
スロ配信しか認めない陰険狭量なスロ厨どもは苦い顔してそうだけどw

403 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/09(土) 02:44:09.96 ID:nrcwX7qH0
スロ配信はひろゆきがやってくれればいい
ひろゆきの方は、そこそこ知識あるから見てて面白いんだよな

404 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/09(土) 03:38:55.95 ID:Yztjj9i60
>>912

http://www.amazon.co.jp/o/ASIN/B0076ECI5I/ln890k79lcim-22

kore?

405 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/09(土) 04:05:55.48 ID:ff/Ivdem0
なんだかんだで、才能と呼べるものを持ってるんだろう

406 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/09(土) 04:10:20.07 ID:ElBuhyKL0
自分の力で人集めてアフィで儲けるのは別に嫌儲の精神にも反しないよね
他人の書き込みを勝手にコピペして儲ける奴が許せないだけで
てゆかアフィって思ったより稼げないんだなと思った

407 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/09(土) 04:41:07.92 ID:0suHbJgO0
昔の永井と今の永井は違うよ
やっぱ働くと人間って変わるんだな
永井は大人になった

408 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/09(土) 06:07:45.79 ID:4l5vh2Hf0
スロ分からんからゲームやってほしい
本人はやりたくないだろうけど

409 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/09(土) 06:32:40.71 ID:U+ash+WE0
歯んぞーw

410 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/09(土) 06:35:15.86 ID:q9xyZRsN0
永井はいいけど永井使って儲ける豚は死ね

411 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/09(土) 07:51:12.94 ID:8yHA75Oe0
信者の独占欲が凄まじく気持ち悪いんだよな
少しでも思う通りの配信にならないとすぐ切れだすし
永井よりもあそこのリスナーの方が死だほうがいいと思う

412 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/09(土) 08:29:53.33 ID:qAZOqDA50
斉藤光が嫉妬しててワラたわ

自分は必死こいて儲けようとしてるのに何の苦労もしないで儲けられて嫉妬したんだろうなw
元歯餓鬼のくせにw

413 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/09(土) 09:21:42.06 ID:WlZytjTR0
ブログとか回りくどいことしないで
youtubeに動画投稿してれば永井なら暮らしていけるだろ
職業ネット芸人として馬鹿やって生きていけば良い

414 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/09(土) 09:25:42.13 ID:qAZOqDA50
>>413
そうなんだがこいつは商才も頭もなさすぎるのでできない。
優秀なマネージャーでもつかないと無理だな

415 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/09(土) 09:29:43.74 ID:Muo0W0PC0
ネタは尽きればループするしパクリも隠せなくなってくるからなあ

416 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/09(土) 10:27:51.55 ID:uZAUWTw00
シバターはつまらんな
あいつ目が笑ってないんだよ

417 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/09(土) 10:31:20.88 ID:GsmUrAVQ0
そろそろゲーム配信解禁しても良い頃合い

418 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/09(土) 10:32:51.66 ID:9ah85iTv0
嫌儲はアフィ自体を否定するものではない
2ch転載アフィブログが嫌いなだけ

419 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/09(土) 10:37:55.92 ID:TngG+HKv0
シバターの体を張った炎上<<<<<<<永井のだらだら配信

420 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/09(土) 10:43:02.54 ID:lbt2Mbwj0
>>34
た、武本源五郎・・・!?

421 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/09(土) 10:46:32.56 ID:+GxCFNXE0
>>12
ここでいうアフィブログの定義くらい理解してレスしろよ

422 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/09(土) 10:49:30.92 ID:vKJqAtd40
>>11
クズだから人気なんだよ
あと裏の無い馬鹿っぷり
豚が介入して裏がみえるようになって人気落ちたけどな

423 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/09(土) 10:51:12.23 ID:Ja3hGyMF0
儲けが多くなると、金目当ての奴が寄ってきて、信者が去るのがよくあるパターンだな

424 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/09(土) 11:29:47.48 ID:1B2XeDva0
シバターとかいう奴の、コーラン燃やしの件で釣られて紅くらげにキレてた動画は笑った
釣られたと気づいてこっそり動画消してたのにも笑った

425 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/09(土) 18:15:43.02 ID:RgDKmJs90
なんだかんだ言って永井は面白いよ

426 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/09(土) 21:38:01.37 ID:ZIymWmEaO
人気者は叩かれるモテるとキモオタから敵視されたり嫉妬されるから疲れるわ俺ですら疲れんのに永井は大変だろうな

88 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)