2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Twitterって、こーゆーとこだよなー

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/13(土) 23:02:50.10 ID:/3IoVII2P ?2BP(1221)

http://pbs.twimg.com/media/BHuGyoBCEAA6Ij6.jpg

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/13(土) 23:03:57.61 ID:E+5z5W0S0
今までで一番キモい

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/13(土) 23:03:57.93 ID:M/nRSd340
中学生とセックスしたいわー

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/13(土) 23:04:05.94 ID:ehTsPKcr0
フォロワー0の俺が2ゲット

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/13(土) 23:04:34.22 ID:nrncSo2O0
    / ̄ ̄ヽ  ┏┓
   / (●) ..(● ┏┛
   |   'ー=‐' i  ・
    >     く
 _/ ,/⌒)、,ヽ_
   ヽ、_/~ヽ、__)  \

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/13(土) 23:04:36.70 ID:uNXrEvZS0
ネトゲぽい

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/13(土) 23:04:41.55 ID:lzCfExZ10
ひどくキモい

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/13(土) 23:04:41.74 ID:Iz7fcZJT0
またこれか
下げとくな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/13(土) 23:04:49.47 ID:GCcAmjFdO
そーゆーなよ
いろいろあんだよ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/13(土) 23:04:58.13 ID:QKVLMbmH0
やばいなんだこれ
あまりにもキモすぎて風邪引いた

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/13(土) 23:05:10.79 ID:1v44i0zK0 ?2BP(2073)

まず自分が美少女設定なのが気持ち悪い

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/13(土) 23:05:28.29 ID:vag37nqE0
まさに便所の落書きそのまんまじゃねーか

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/13(土) 23:05:50.89 ID:g6CkIEn10
こういう画像をキモいと叩き一体感を得るスレはもう飽きたわ
皆わかってるっての
しかも何度目だよ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/13(土) 23:06:27.44 ID:SN2mqKAj0
ひたすらAVのレビューしてるヤツとかいないもんか
いたらフォローしたい

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/13(土) 23:06:29.12 ID:y/l/7vmMP
2ちゃんは違うとか思ってるクチですか。

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/13(土) 23:06:32.91 ID:yT7tG5fC0
お前らまじでひねくれてるなぁ
「ただいまー」ってつぶやくと20人くらいが「おかえりー」って返してくれるよ
それがどんなに嬉しいってのがわからないんだろうな

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/13(土) 23:06:45.58 ID:idC/h0Mk0 ?PLT(12100)

こいつ一言も「ただいま」とは言ってないのに「おかえり」とか言われてておかしくね?

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/13(土) 23:07:11.20 ID:vGpqSBQi0
ホルホルホルホル

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/13(土) 23:07:31.56 ID:2M/edRS20
>>1に拒絶反応示してる奴って
現実世界ではつまらない奴なんだろうな
まっとうな正義や善意はクズが発狂するから
ある意味クズの避雷針となる、お前ら日陰者の闇にとってはまぶしすぎる聖なる光よ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/13(土) 23:07:54.80 ID:5Ocu9z/f0
そいつら適当におかえりーは言うけど
おまえ本人自体にはなんとも思ってないから…
次自分がおかえりー言われるための保険かけてるだけだから

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/13(土) 23:08:10.31 ID:/ULEYxBo0
ただいまー

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/13(土) 23:08:15.75 ID:xafc+Txz0
>>19
こんなのに救いを求めてるような奴こそ、現実ではつまらん奴だと思うぞ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/13(土) 23:08:40.35 ID:jvpJUez10
現実逃避だろ
なにびかしてんの

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/13(土) 23:08:42.57 ID:abMA9wFP0
やはりこれからもツイッターやることはないな

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/13(土) 23:08:51.32 ID:7zJ7W14m0
最近Twitterのスレ建て過ぎだろ
どんだけ気になるんだよ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/13(土) 23:09:16.48 ID:eKePkqhO0
いまこんななん?
挨拶でTL流れるだろ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/13(土) 23:09:21.59 ID:tesphi+tT
前にも見たぞ(´・ω・`)

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/13(土) 23:09:32.18 ID:McB2zBvYT
         __
     n: ./  _, ,_ヽ
     ||/ (●) ..(●
    f「| |^ト、 ,-=‐ i
    |: ::  ! }     く
    ヽ  ,イ

29 :パンナコッタの介:2013/04/13(土) 23:09:34.11 ID:m6OiDIca0 ?2BP(1920)

ゲロいなw
だが!俺のTwitterはこんな感じ…

猫/(^o^)\被っとる

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/13(土) 23:09:53.29 ID:2M/edRS20
>>22
叩くほどでもない事に愚痴愚痴文句言ってる場末の飲み屋の酒臭いタバコ臭い犯罪者予備軍みたいなホームレスのオッサンを
誰が愛すると言うんだ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/13(土) 23:09:55.03 ID:G6T5YYrcP
>>22
当たり前だろ
現実を直視できないから馴れ合って自分は充実してると思いたいんだろ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/13(土) 23:09:56.41 ID:Za52cBen0
>>20
それ煽りでもなんでもなくて本当にそうなんだよな

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/13(土) 23:10:20.09 ID:vdLFlw7e0
こういうスレも大概だけどな
ある意味での同族嫌悪じゃん

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/13(土) 23:10:27.31 ID:XBN3psYJ0
ログインしたのわかるなら
どっちかっていうとメッセンジャーじゃね?

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/13(土) 23:10:28.00 ID:GoWKCf7c0
最後はみんな敵にまわるのさ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/13(土) 23:11:03.82 ID:bO9Zzi230
むしろにちゃんだな

37 :!omikuji:2013/04/13(土) 23:11:28.79 ID:tdWq0avK0
は?普通はTwitterでも一人だが?

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/13(土) 23:11:29.50 ID:ksteJWel0
まさに上辺の付き合い

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/13(土) 23:11:44.47 ID:+Sn5yJ7+P
>>1
キモすぎワロタ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/13(土) 23:12:04.25 ID:YDYBFAaN0
>>14
そんなんでいいならやるぞ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/13(土) 23:12:06.57 ID:2M/edRS20
>>23
ネットも現実の延長線上だが?
モニターの向こうにあるのはバーチャルではなくお前と同じ人間だぞ

>>32 >>35
すっぱいぶどう、自分にはあり得ない事だから嫉妬する

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/13(土) 23:12:15.69 ID:Qun6eflTO
似たような漫画が嫌儲に貼られてたな
コンビニバイトですら役立たず扱いされてむしゃくしゃしてたけど
ネトゲのみんなは俺を温かく迎えてくれる的な

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/13(土) 23:12:28.89 ID:pobZBBCV0
これの2ch版なかったけ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/13(土) 23:12:34.85 ID:zmsZQS280
宗教の宣伝漫画か

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/13(土) 23:12:59.69 ID:5Ocu9z/f0
>>38
これに尽きる

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/13(土) 23:13:18.12 ID:sQPczFsd0
2chバージョンはよ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/13(土) 23:13:34.49 ID:o2awdDaO0
フォロワー0なのに誰がおかえりーって言うんだよ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/13(土) 23:14:09.04 ID:32bUSdth0
2chの場合、

「しね」「カス」「きえろ」  


「さようなら。。。」

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/13(土) 23:14:15.82 ID:nrcbF6Y90
>>32
そういう意味では現実社会での社交辞令に近いよね
半分無意識の義務感が働いてる

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/13(土) 23:14:42.66 ID:clIhu1PL0
じ、実害はないからって言おうとしてけど
あったわ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/13(土) 23:15:05.64 ID:2M/edRS20
>>49
それこそ現実逃避だよね

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/13(土) 23:15:17.48 ID:6dg5nH7A0
サブイボ立った

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/13(土) 23:15:18.57 ID:CQHoDnHZ0
キモ過ぎ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/13(土) 23:15:41.35 ID:jvLm3ZdG0
これのvipバージョンがあったんだが、そっちの方がおもしろかったわ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/13(土) 23:15:54.79 ID:HET36t820
最近あまり見なくなった気がするが「〜あり」(〜ありがとうの意)の気持ち悪さは異常だった
○○行く→いってら→てらあり、ってどれだけやり取り繰り返したら気が済むんだ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/13(土) 23:16:25.14 ID:gtWIJjCd0
twitterで鍵かけてる奴は何がしたいの?
みんなに見られる場所で見ないでって
清純派AV女優並に意味不明
そんなら最初から使わなきゃいいじゃん

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/13(土) 23:17:00.10 ID:KVKqUQUs0
実際フォロワーが多くても相手が反応してくれなきゃこの画像みたいなことにはならない

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/13(土) 23:17:18.00 ID:ikP2u2LEP
ツイッターで個人情報曝け出して馴れ合うくらいなら
リアルで仕事仲間と飲みに行くほうが全然辛くない

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/13(土) 23:17:26.83 ID:/po1Fm0pP
普段会って話す時と調子が全然違う奴は知り合いだろうがフォローしないようにしている
ネット上でしか挨拶出来ないような奴とは上辺だけの付き合いすら出来ない
お前は一体誰なんだと言いたくなる

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/13(土) 23:17:48.44 ID:KP16KI260
誰ともリプライ飛ばしあわずにひとりでぼそぼそつぶやいてたけど
居たたまれなくなってやめた
わかっちゃいたが、やっぱりあの空気は俺みたいな奴にゃ居心地悪い

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/13(土) 23:17:50.68 ID:L1Ep6ou00
お前らただいま!

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/13(土) 23:18:21.89 ID:aQ/Cu29w0
こういうの前にあったよな
パクリか?

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/13(土) 23:18:39.71 ID:2M/edRS20
>>56
それを敗北宣言って言うんだよ、構ってもらえなくてどうしようもないだけだろ
お前みたいなクズが人様の揚げ足とってギャーギャー喚くから拒否られてんだ
相手だってお前みたいなサイコ野郎に構う義理ないしな

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/13(土) 23:19:15.18 ID:lV5MHKNP0
>>11
うむ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/13(土) 23:19:22.39 ID:ei6ggUII0
>>61
くっさ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/13(土) 23:19:25.42 ID:agRhXspf0
http://www.imgur.com/jl1Ok9O.jpg
http://www.imgur.com/tpqVjVI.jpg
http://www.imgur.com/WR6Mhk1.jpg
http://www.imgur.com/0GMHMGj.jpg
http://www.imgur.com/28fTM8W.jpg
http://www.imgur.com/U4dS5mM.jpg

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/13(土) 23:19:36.48 ID:MquSoAXC0
>>63
パンピーでやってる奴は意味不明なんだよなぁ・・

68 :豚肉オルタナティブ ◆4GYcgFAxchPZ :2013/04/13(土) 23:19:38.12 ID:lBFqcQce0
情報速いし、クリエイターの生の声が聞けるし、趣味が同じ人が見つかりやすいから面白いし便利だよ。
でも2chの劣化改変コピペがドヤ顔で幅を効かせてたり、はちまとかのアフィ系改変まとめサイトに誘導しようとするbotの業者アカウントとか
反原発とかアンチ反原発をわざわざプロフィールにいれて電波飛ばしてたり
あからさまなビジネス詐欺とか商品のステマとか酷いのもたくさんある
2ch見ながらTwitterやるのが正解だよ _φ(・_・

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/13(土) 23:20:27.97 ID:CLN6ZIGNP
気持ち悪すぎワロタ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/13(土) 23:20:34.58 ID:zmsZQS280
ツイッターは素晴らしい場所と思わないとやっていけないんだな

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/13(土) 23:20:42.17 ID:LL0FMsV20
フォロワーさんへの影響力を考えないとな

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/13(土) 23:20:55.82 ID:vyZ5MSuP0
白人が描かれててワロタ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/13(土) 23:21:01.24 ID:UzgPlGvZ0
くっさ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/13(土) 23:21:24.08 ID:2M/edRS20
>>67
気難しい人なんじゃね?
非公開にしようがしまいが俺らがどうこう言える筋ではない
俺らだって2ちゃんねるの匿名に隠れてるから似たようなもん

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/13(土) 23:21:52.01 ID:V7MwcPD30
深い付き合いの友人を作るより
薄っぺらいネット上の付き合いの人数を増やす事がステータスみたいになってるよな

いざって時誰も助けてくれなくて泣くんだろうな

76 :!omikuji:2013/04/13(土) 23:21:55.26 ID:tdWq0avK0
このスレ見てると最近の画像嫌儲がVIPやらまとめからの移民だらけだと再認識されるな
くっさくっさしか言わない

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/13(土) 23:22:01.41 ID:LgtsJ7xZ0
なんで2ちゃんに貼られたわけじゃないのに
わざわざむこうから画像引っ張り出して叩いてんの?
それもそういう叩けるネタをわざわざさがしてんだよね
その思考が理解出来ない

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/13(土) 23:22:06.86 ID:nrcbF6Y90
>>56
垢3つ使い分けてるけど仲間内のは非公開にしてた
LINE始めてから放置だけど

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/13(土) 23:23:17.81 ID:qOXbfn0B0
なう民の仲間意識とか俺たち2ちゃんフレンドの絆には遠く及ばないよな

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/13(土) 23:23:24.47 ID:2M/edRS20
つーか2ちゃんねらーが晒してるのはパンピーばっかな気がするけど
未成年の飲酒自慢とか、いじめっこの武勇伝とか
ああいうメンタルの根底が2ちゃんねらーと同じクズは俺も楽しんで追い詰めるけどねw

>>70
少なくともここよりは遥かにマシだよ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/13(土) 23:24:48.55 ID:7T29hJg30
現実世界でコミュ障だからこういうのに頼らなきゃいけないんだろ
1000人にフォローされるより、一人助け合える親友がいる方が価値あるわ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/13(土) 23:25:12.40 ID:37LKg7td0
ツイッターはさすがアメリカ発祥だな
白人が描かれてるとは

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/13(土) 23:25:15.89 ID:G6T5YYrcP
ツイカスイライラでワロタ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/13(土) 23:25:29.88 ID:2M/edRS20
>>75
2ちゃんなんてまさにそうだよな

>>77
西村ひろゆきがライブドア系列以外のコミュのネガキャン部隊でも指揮してんだろ
このスレもその一環では
あいつはライバルが現れたらどんな手を使ってでも排除しようとするゴミみたいな奴だからな

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/13(土) 23:25:41.92 ID:T1VigU+N0
>>80
必死w

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/13(土) 23:25:54.98 ID:0CN2qHM+0
お前ら的に社会のボトムズってどうなの?

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/13(土) 23:26:25.31 ID:3uFTNwUDP
http://i.imgur.com/uOe69gz.jpg

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/13(土) 23:27:03.52 ID:Tox/Ux7+0
俺とお前らの関係と一緒じゃねーか(//∇//)

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/13(土) 23:27:25.75 ID:bUSROHDM0
俺、毎日おはようコールしても
誰も返事してくれないんだけど

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/13(土) 23:28:05.44 ID:2M/edRS20
>>79
それこそキモいは

>>85
俺が必死だからと正論が捻じ曲がるわけでも無し

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/13(土) 23:28:32.84 ID:Ila9zBZU0
鳥肌立った
悪い意味で

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/13(土) 23:28:37.34 ID:M7oVl28z0
Twitter(嫌儲)が作られたら始めてやらんこともない
リツイート禁止の完全独り言サイトな

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/13(土) 23:28:40.84 ID:0VOqaf4FO
>>81
ニートとかだとTwitterやるのは辛いものがあるぞ
クラスタにもよるが社会人や学生の生活実態を否応なしに見せつけられるからな

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/13(土) 23:29:21.34 ID:J3xsYSw/0
自殺志願者には、逝ってらーといおう

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/13(土) 23:29:46.05 ID:8EXFOokE0
ID:2M/edRS20

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/13(土) 23:29:47.22 ID:29jZr6em0
だは厨かよ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/13(土) 23:30:17.93 ID:ikP2u2LEP
ID:2M/edRS20

こいつなんで発狂してんの?w

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/13(土) 23:30:18.91 ID:zQVDfVVw0
VIPって、こーゆーとこだよなー
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1365863228/

死ねとかレスされて満足しようと思ったのに
おまえら加工して実況にでも立てろ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/13(土) 23:30:37.56 ID:RuhO4t19T
何か能力のある人間でもクズはクズってのが分かるからまあ面白いんじゃない

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/13(土) 23:30:59.14 ID:eLhGFrVa0
一々挨拶して面倒くさくないのかな

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/13(土) 23:31:00.70 ID:Y+OTT57d0
くっさ

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/13(土) 23:31:52.14 ID:sQPczFsd0
>>81
>1000人にフォローされるより、一人助け合える親友がいる方が価値あるわ

そっちの方が難しいのに何いってんの?

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/13(土) 23:32:35.07 ID:2M/edRS20
>>95
悔しいか?

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/13(土) 23:33:04.56 ID:E0OjFpPu0
ケツから氷柱突っ込まれた気分

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/13(土) 23:33:11.33 ID:S4J7f4D3P
>>66
キッツいなこれ

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/13(土) 23:33:14.80 ID:S6L7qxOh0
じわじわって程ゆっくり来る感じでもなければ逆って程理不尽なキレ方でも無い。
変態と言う程特殊な性癖でも無ければ、言う程ホモ好きでもない。
そしてそもそもキチガイは体操をしない。
マックに行ってもさほど目新しい事も無ければ変わった奴も居ない。
そしてそもそもスタバにはそんなに行かない。

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/13(土) 23:33:45.24 ID:T1VigU+N0
>>90
正論じゃない、はい論破

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/13(土) 23:34:10.09 ID:G+UcurOKT
きめえええええええええええええええええええええええええw

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/13(土) 23:34:20.94 ID:xAGtqZWR0
>>103
おめえくせえんだよさっさと死ねガキ

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/13(土) 23:35:16.48 ID:G41IRumF0
悔しいかおじさん「悔しいか?」

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/13(土) 23:35:32.44 ID:S6L7qxOh0
>>84
2chでどうやってネット上の付き合いの有る人間を増やすんだよ

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/13(土) 23:35:59.69 ID:IkbIerLt0
おやあり〜とか傷の舐め合い全開で気持ち悪い

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/13(土) 23:37:59.28 ID:dYAPlL3l0
なんで女が描く絵ってこんなに気持ち悪いんだ

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/13(土) 23:38:35.09 ID:aClafa8+0
女スレ

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/13(土) 23:38:57.11 ID:KaEGMEZ00
2chでも専門板に行くとなんか皆優しいよね

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/13(土) 23:39:07.28 ID:qY7yMtTH0
そこはおかありーだろ

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/13(土) 23:39:24.90 ID:2M/edRS20
>>107
いや、どう見たってお前らが正しいようには見えんから
明らかに歪んでる

>>111
うーん、嫌儲じゃないんだけど
他の板だとそれぞれが「いつものあいつ」とか「○○の人」とか言って
勝手にニックネームつけて特定し合う現象が発生してるからな
お前らニュース速報系の住民だってスパさんだのぼっさんだの勝手に特定して構ってるじゃないか
そういう事をするのはコミュニケーションがしたいという欲の現われなのさ

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/13(土) 23:39:50.44 ID:S4oqsVm10
メ、メモ帳代わりに使ってるだけだし!

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/13(土) 23:40:16.54 ID:FOhG/lsR0
2ちゃん同じようなもんだけどな

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/13(土) 23:40:17.86 ID:saJO+hRR0
フォロワー400人ぐらいいるんだが誰ひとり「おかえり」なんて言ってくれないぞ

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/13(土) 23:40:32.34 ID:T1VigU+N0
>>117
知ったふうな事を言いたい年頃ってあるよね

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/13(土) 23:40:52.49 ID:S6L7qxOh0
簡潔な短い文章でどれだけ周りに伝えたい事を伝えるか
これがTwitterの本質だと思うんだが、わざわざ回りくどい絵を描いたり、チン毛頭のクソ長え連続ツイートとかは正直他でやりゃ良いのにとは思う
別にフォローはしてないから好きにすれば良いんだけどさ

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/13(土) 23:40:59.35 ID:ddrR5X5B0
ユーザ名 wva_love
現在地  都内某所
自己紹介
女性声優、コスプレイヤー大好き♪そういう人達からのフォロー、リプ大歓迎!
因みにアイコンは個人的にお気に入りなキャラ。 このキャラみたいな嫁が欲しい。
http://twitter.com/wva_love

@vhitomin ひとみさん、あなたは「誠実な人がいい。」といいつつ、同性に欲情し、激しい執着を見せるあなたは、間違いなく同性愛者ですね!
@kyanchiaki 週プレのきゃんちのグラビアで抜きまくっちゃいました!あーきゃんちとガチでHしたいなう。
@vhitomin: あなたの男性柄みのツイートを見ると、男性に対する不信・畏怖・・失望、それに反比例するかのような、単純な変態ってレベルでは無いほどの女性に対する執着心を感じます。
@vhitomin あなたにとって、「男」とは何ですか?
@kuronekounion 今、堪らなく由衣さんが欲しい…直接、由衣さんに会いたい。

三日くらいで証拠隠滅のため全てのツイートを消去
再び女性声優に変態ツイートを飛ばしまくるマジキチ

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/13(土) 23:41:50.01 ID:5nNWKjOdP
+とν
http://iup.2ch-library.com/i/i0898334-1365864010.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i0898335-1365864010.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i0898336-1365864010.jpg

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/13(土) 23:42:14.27 ID:7Zlz5s4T0
お前らがtwitteやってもおかえりなんて言って貰えないもんな(´;ω;`)
嫉妬しちゃうよな(´;ω;`)

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/13(土) 23:42:45.25 ID:wRTsxMGe0
何が気持ち悪いって
少女漫画みたいに美化しちゃってるとこだな

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/13(土) 23:43:06.69 ID:29jZr6em0
あらわれじゃなくて変な奴は目立つだけだろw
お前は今度ついったスレ立った時にああこの前のあいつかって言われるレベル

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/13(土) 23:43:28.67 ID:31Z7InDG0
元ネタは2ちゃんだからな

釣られて叩いているヤツは
見ていてこっちが恥ずかしくなるわ……

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/13(土) 23:43:35.40 ID:z4tC50OR0
>>16
はあ

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/13(土) 23:43:43.44 ID:1hHOuoIi0
>>115
ねーよ、本音はうぜーよ
まーた、この質問か。新参うっぜ
としか思われてないよ

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/13(土) 23:44:27.02 ID:ensdDyZ80
ジャップは金髪なんか合わなねーんだよ覚えとけ

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/13(土) 23:45:34.54 ID:kqIW+OKR0
挨拶程度の会話しかないって事か

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/13(土) 23:45:42.89 ID:z4tC50OR0
>>19
おまえ面白いからずっと起きてろよ

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/13(土) 23:46:14.14 ID:Bt7RjVBz0
>>1
鳥肌注意(´・ω・`)

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/13(土) 23:46:33.70 ID:ca4R9USw0
>>67
腐女子とか芸能人でエロ妄想ツイートしてる奴とかは
検索に引っかかって無関係な人に見られたら不快にさせるからという理由で鍵かけてるらしい

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/13(土) 23:47:04.98 ID:D1dRPQUt0
>>16
巣へおかえり

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/13(土) 23:47:33.23 ID:3E77uR02T
白人様ワロタ

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/13(土) 23:48:11.09 ID:LI7Rmtj00
俺らジャップは白人!!ホルホルホル

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/13(土) 23:48:27.86 ID:z4tC50OR0
>>56
つかいこなしてるつもりなんじゃね
実際はさらなる深みに嵌まるだけなんだが

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/13(土) 23:48:35.73 ID:LR9jyUM10
おめでとう おめでとう

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/13(土) 23:48:48.97 ID:Zx5w21qa0
>>66
うわぁ・・・

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/13(土) 23:49:16.71 ID:S6L7qxOh0
>>117
馴れ合い厨を見て、それを全てと決め付けてどうこう言ってる時点でお前も同じ穴の狢だよ

てかね、場所が何処であろうとネット上でお帰りとかただいまとか、あってもなくてもどうでも良い類の無意味な挨拶が気持ち悪い
それを文字数が限られてるから各々の発言が細切れになりがちなシステムのTwitterでやるから更にたちが悪いんだよ。無意味にTLが流れるし
Twitterが良いとか悪いとかとは別の話
普通に利用してるし

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/13(土) 23:49:48.85 ID:OSdLA2ZU0
ぽこたんインしたお

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/13(土) 23:49:51.62 ID:dTkABsgx0
は?死ねよ

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/13(土) 23:50:10.61 ID:DegEKa3IP
これネトゲだろ

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/13(土) 23:50:24.98 ID:EdJW/S+z0
確かにただいまと書くと誰かしらからおかえりは来て最初はうれしかったけど
「おかありー」とか書くやりとりがすげえ面倒になって
極力帰宅とか就寝とか関連のワードを避けるようになった

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/13(土) 23:50:39.47 ID:k9ZWEaOC0
>>11
いや、そこだけはいいだろ
流れが最高にキモイ、3コマ目が気持ち悪い

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/13(土) 23:52:19.15 ID:u96udib00
>>103

149 :!omikuji:2013/04/13(土) 23:52:59.16 ID:tdWq0avK0
>>124
うむ
何もしないで否定してるだけだからな

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/13(土) 23:53:55.16 ID:BEV5x54D0
よろ
おつ
おか

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/13(土) 23:54:42.68 ID:ErgpWoJOO
ツイッター利用者は人を疑うことを知らないイメージ

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/13(土) 23:54:44.53 ID:Bt7RjVBz0
うちのチームは、平均20〜25ほどで最大84人いるぽ
それでいて、マターリした雰囲気のいいチーム
今でもこのゲームを続けてるのは、このチームに入ったおかげだなと思う。
おかげで毎日仕事から帰って、インするのが楽しみでしょうがないw

おいら「おいすー^^
A「あ、ぽこたんインしたお!」
一同「こんばんわ〜^^」
B「よーし今日もどっかいくかー^^」
一同 「おー^^」

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/13(土) 23:55:04.68 ID:0CN2qHM+0
どうしてこんなになるまで放っておいたんだ

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/13(土) 23:55:08.45 ID:YuzJDmWg0
ただいまとか普通にキモイから
おはようとかつぶやくやつ何の意味があるんだよ

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/13(土) 23:55:30.31 ID:gfGdUCVe0
むしろ2chほど日本人らしいモノはないだろ
人が良いと言ってることに抗う っていう姿勢が定着してて
素直に褒めたりしてそれに反すると徹底的に叩かれる。

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/13(土) 23:55:41.34 ID:z4tC50OR0
>>87
これはキツいな

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/13(土) 23:56:02.41 ID:D1dRPQUt0
>>124
懐かしいな昔のν速かー
今は見る影もない

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/13(土) 23:56:35.06 ID:rcU1Au0w0
いやあああああああああああああああああああああああああああ!!!

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/13(土) 23:57:17.78 ID:/cNVnALF0
Twitterは半分無理矢理使わされてるんだが、
Facebookだけは断固として拒否してる

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/13(土) 23:57:38.52 ID:ZJcW3Nq/0
酷い言われようだな
今の嫌儲はtwitterに足を向けて寝られないだろう

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/13(土) 23:57:42.05 ID:T/ZSEYJD0
ツイッターやっててここ二年位フォローされないんだけど

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/13(土) 23:58:31.57 ID:z4tC50OR0
>>115
オッサン多いからな

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/13(土) 23:58:59.82 ID:E1Ts4p9z0
>>1
くっさ

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/14(日) 00:00:40.15 ID:9IF6ixSw0
これは危険だ

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/14(日) 00:01:44.29 ID:Z7w3YEau0
ツイッターでこういうタイプの話や画像でよく盛り上がってるって事は、この手の見てもサブイボが出ない奴が世の中の大半って事だろ?
なんかこの辺の神経抜けた奴が多いんだな

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/14(日) 00:01:53.66 ID:AyWQRLp30
ただいま!

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/14(日) 00:04:05.38 ID:ujW54BPv0
一方mixiのM岡さんは・・・

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/14(日) 00:04:51.74 ID:MgEamNkgi
おれの壁に向かってポストしてるツイッターと違うな

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/14(日) 00:07:24.82 ID:x5PnDENf0
使ってるもんが違うだけでやってる事は昔のポケベルとか携帯のチェーンメールとそう変らん

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/14(日) 00:09:13.92 ID:L3jjAhyH0
にぅうそくんを思い出すな最近全く見ないけどあいつは死んだのか

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/14(日) 00:09:41.05 ID:CYYovWup0
ふろる→いてら→てらあり
めしる→めしてら→めしてらあり

おはよう/おやすみは自分がTwitterへのオンオフを知らせる意図があるからまだいいが、こういうのはマジで意味不明

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/14(日) 00:10:06.93 ID:2n/Vi8khO
リアルに居場所がないからネットに逃げてるってだけの絵だよね

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/14(日) 00:11:38.10 ID:DpIAhiI+0
ただいまって呟いてないのにおかえりって
集団ストーカーかよ

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/14(日) 00:12:04.55 ID:i0mWjehh0
おかえらない運動

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/14(日) 00:12:25.76 ID:RKyCCirq0
くっさ

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/14(日) 00:13:13.09 ID:e7JaGTbPT
>>66
やめてくれよ

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/14(日) 00:13:20.17 ID:wK8Wiv1O0
おまえたちはもちろんツイッターでもぼっちだよな

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/14(日) 00:13:27.37 ID:ugbdL9ok0
私の好きなタイプとかって言って項目列挙していく定期ツイートしてる女は死ねばいいと思う

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/14(日) 00:13:55.34 ID:iWdcTaxd0
トイレ我慢してるのかと思ったわ

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/14(日) 00:15:33.67 ID:TmvgEE5L0
>>20
ほんとこれ

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/14(日) 00:15:50.62 ID:BckQvLwu0
ワロタ

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/14(日) 00:16:33.49 ID:6ktqCgCt0
ほっこりした

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/14(日) 00:16:52.72 ID:izd1Meua0
>>66
キモすぎワロタ
でもTwitterってキモオタの巣窟なんだよな
キモッ

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/14(日) 00:20:48.18 ID:yhNJXYYK0
>>183
キモオタがキモオタを卑下・・・
救いようがない

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/14(日) 00:21:27.45 ID:v7fgDXzH0
>>115
専門板なんてキチガイが一人いて常に荒れてるイメージしかないわ

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/14(日) 00:21:39.65 ID:izd1Meua0
>>184
お前息くせーわ

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/14(日) 00:21:52.27 ID:xczxoI7uP
ただいまとかおかえりとか形式的に言ってるだけで基本はめんどくせぇと思ってるから
あと毎日毎食メシの画像アップしてる奴はミュートにしてるから

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/14(日) 00:23:10.60 ID:QbbY22a70
人を苛つかせる天才ばかり揃ってるな
本当に死ね

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/14(日) 00:23:38.97 ID:bS/h2I7t0
http://i.imgur.com/ztaktLm.jpg
一方LINEでは

お前もLINEしてんじゃねえか死ねとか言われそうだから言っとくけど転載な

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/14(日) 00:23:51.05 ID:Hf+RpAs20
>>66
こんなんいたら即フォロー切るわ 実況板でやれカス

191 :豚肉オルタナティブ ◆4GYcgFAxchPZ :2013/04/14(日) 00:24:22.03 ID:GXR4skly0
>115

いや、比較的ニュース系の方が優しいと思ふw _φ(・_・

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/14(日) 00:25:56.92 ID:cBPDlAl80
ttp://up.null-x.me/poverty/img/poverty58166.jpg
2ch版書いてみた

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/14(日) 00:27:44.81 ID:ufUwyoSu0
>>1
これって、現実だと何も解決してないよね
それでいいん?

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/14(日) 00:30:07.98 ID:Um6JnKKH0
全然きもくない
これキモイと感じる奴は、こういうのが起こる可能性があると思ってる奴

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/14(日) 00:30:08.25 ID:lpqujhXy0
http://i.imgur.com/JbbGbU3.jpg

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/14(日) 00:30:27.91 ID:Nn0Z0Zxa0
私はこんな感じ
http://uploader.sakura.ne.jp/src/up119999.jpg

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/14(日) 00:32:54.24 ID:zBJO7ILVP
>>195
淫夢をロッソ

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/14(日) 00:37:54.50 ID:Dhsjas530
>>189
なんだよこれ…?俺母ちゃんとしかやっねえけど、こんなのもあんのか?
一人一人でチャットするアプリじゃねえのかよ…

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/14(日) 00:39:32.25 ID:vrvWQISl0
ネットのフォロワーが友人かよ悲しいな

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/14(日) 00:40:03.44 ID:h+6t+9nZ0
http://img.comic.omocoro.jp/20121216_38484.jpg

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/14(日) 00:40:30.32 ID:fn8zY+4N0
>>192
板によって違うしマンコくせえなお前

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/14(日) 00:40:34.59 ID:h9FScefR0
お前らも場合は2ちゃんなだけで大差ないな!

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/14(日) 00:47:33.99 ID:UQ2TxkDO0
馴れ合いってなんか得することあるの?

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/14(日) 00:51:34.13 ID:khUm9gZ20
試しに嫌儲ツイッター部とかいうのフォローしてみたらつまんねえしキメエのがいっぱい寄ってきたんだけど
お前らキメエしつまんねえんだからツイッターやんなよ

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/14(日) 00:53:50.81 ID:oEz4ovtN0
>>192
Bのクサそうな表現が好き

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/14(日) 00:56:31.07 ID:aAmEJII30
>>16
これを虚しいと思わずに嬉しがるなんてちょっとかわいそすぎるわ
そういう人間は現実で作るもんだろ・・・
ネット上の20人や100人より現実の一人の方がずっと嬉しい

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/14(日) 00:56:43.00 ID:0r7NIi/d0
>>192
4コマ目の美少女が嘘くせえ

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/14(日) 00:56:44.04 ID:8uELutqoI
Twitter依存症ヤク中みたい

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/14(日) 00:57:13.36 ID:Bo7CxSj90
http://up.null-x.me/poverty/img/poverty58174.jpg

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/14(日) 00:58:54.89 ID:3QqKZPn9P
最近RSS配信するとこも少ないし
興味ある分野の情報を得るのに一役買ってる部分はある

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/14(日) 01:00:26.60 ID:wyevFBk80
おっさんが「ぎゅー」とかやりあってる漫画も描いてくれよ
同人界隈だとこういう奴多いだろ
初めて見たとき意味が分からなかったわ

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/14(日) 01:01:01.77 ID:IMYoM+R40
>>209
ヤメタマエ

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/14(日) 01:01:32.86 ID:sRt6wGqz0
>>209
雑だけどここまでで一番マシに思えた画像

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/14(日) 01:03:02.21 ID:yKrIGSAS0
いつのネタだよ氏ね

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/14(日) 01:03:08.17 ID:2gYsA4zO0
アカ作ったけどあとあの馴れ合いは苦手だ
そのうち我慢できずに暴言吐きそうだから放ったらかしにしてる

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/14(日) 01:04:22.68 ID:+jxfQN7U0
でもさ、






>>1が俺にとっての嫌儲なんだよね(ノ´∀`*)
おまえらならわかってくれるよね、


ただいま!

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/14(日) 01:05:59.50 ID:V3BUpJaH0
これは詐欺に合いやすいタイプですわ
ねずみ講に引っかかって人生狂えばいいのに

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/14(日) 01:06:25.63 ID:+jxfQN7U0
>>216
おかえりなさい(´∀`*)ε` )チュッ

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/14(日) 01:06:54.30 ID:wiX0IbDi0
>>1
お前らはこれが心底嫌いで、気持ち悪いんだろうが
これが心底好きな奴もいるんだよな
そういう奴は2chに来てもイライラしたり馴染めなくて
そいつら向けのTwitterが出来たからさっさと移り住んだ
ただ住民がそれぞれ棲み分けしてるだけじゃないか

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/14(日) 01:23:53.01 ID:dt5va81a0
>>218
氏ね(´・ω・`)

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/14(日) 01:27:26.15 ID:iKA8QMY00
>>56
知らない人に見られるのは嫌だから
顔見知りの人しかフォローしてないし

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/14(日) 01:29:35.64 ID:v4GrENyg0
>>136
ワロタ
いい煽りや

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/14(日) 01:30:20.60 ID:/QeLfs6r0
>>1そういう挨拶が必要なくいきなり本題に入れるのが2ちゃんのいいとこだと思う

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/14(日) 01:31:26.03 ID:9vMXXig00
単にオマエラがただいまーと言っても
おかえりと言ってくれるフォロワーがいない雑魚なんだろ?

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/14(日) 01:33:25.94 ID:+jxfQN7U0
>>220
ありがと(´ε` )

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/14(日) 01:37:26.75 ID:dsUFP3dp0
>>224
42才のIT社長とかアニメアイコンのたぶんメガネデブにおかえりとか言われて嬉しいかどうかだな

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/14(日) 01:42:39.10 ID:W1fDbjTG0
おやあり や おやありあり とか物凄く頭悪いと思う

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/14(日) 01:48:23.81 ID:CYYovWup0
>>210
確かにTwitter上でしか流れてない情報もあるから仕方無くやってるが
ノイズは多すぎるしTLチェック怠ると情報は流れて消えるしで非常に能率が悪い

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/14(日) 01:50:41.52 ID:4qP6H7ca0
botの宣伝がウザ過ぎて辞めたは
5分おきにツイートしやがって
そんなんばっか

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/14(日) 01:51:41.91 ID:W7phmEpK0
>>66
二枚目黒目はどこにあるの?こわい

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/14(日) 01:57:50.25 ID:oI7D11Gy0
死ね糞be

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/14(日) 01:58:04.47 ID:fU8hOBTSO
昔ブログにTwitterリンク貼っておいて盗み見すんなとかファビョってる奴みたな
ブログ以上に情報収集しにくいからはよ廃れろ

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/14(日) 02:00:41.77 ID:aJMab92b0
>>66
くさい(確信)

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/14(日) 02:01:22.42 ID:D8z+QBE60
返信もしないし挨拶もしないまま自分だけ通じるようなオナニー文投稿するようになったら
ここ1年リプライこなくなったわ

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/14(日) 02:02:57.87 ID:EpwF4A4r0
>>228
こまめにリスト作るしかないね
俺はすでにTLはほとんど見てないわ

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/14(日) 02:04:37.67 ID:r/OkiQZW0
ペラペラな人間関係

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/14(日) 02:05:05.38 ID:EpwF4A4r0
でも地震が起きた時だけはTL見てしまうな…

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/14(日) 02:05:19.82 ID:wiX0IbDi0
>>66
歩美よりちひろのほうが可愛いだろ
だいたいこれちひろ回だし

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/14(日) 02:05:28.30 ID:SrM+NpRm0
http://iup.2ch-library.com/i/i0898457-1365872698.jpg

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/14(日) 02:05:31.71 ID:D8z+QBE60
2年くらいフォローもリムーブもしてないから
すっかりタイムラインが興味薄い話題ばかりになっちまった
フォローしたときは俺と同じ趣味志向の持ち主だと思ってそうしたのに
一時期だけ切り取って判断した人間性なんてそいつの一側面に過ぎないんだわな

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/14(日) 02:07:44.28 ID:jFxCCOxzO
暇つぶしにぼーとみるのは良いけど情報得るのに向いてない
だけど一番最初にツイッターに流れる情報があるからめんどい

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/14(日) 02:09:14.77 ID:Lvo9FmJX0
Twitter好きで続けてるがこれはキモい。
アカ消し復活厨キモい。

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/14(日) 02:09:49.57 ID:FpTAmhQK0
>>16
2chだって捨てたもんじゃない俺がここでただいまと言えばものすごいレスがつく



     「お前ら!ただいまー!」

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/14(日) 02:09:51.28 ID:bftkpxV70
Twitterは2ちゃんねる以上にNG機能を活用しないと見てられない

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/14(日) 02:10:19.10 ID:MXpxaNNX0
>>16
おかーとかよるほーとか
めしてらーとか見てて寒くなるような字面がいっぱい
しかもそれを毎日健気に返すのがなあ…
最初はいいけど、フォロワー増えてそれでも義務感に駆られて時間削って返事するのとか面倒すぎる

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/14(日) 02:10:33.46 ID:q3U605k30
>>243
殺すぞ

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/14(日) 02:11:05.53 ID:kWVUSZuH0
>>66
実況板でやれば?
こんなことも自分のアカで、主張しないと気がすまないのか。
終わった後の感想だけでええやん

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/14(日) 02:11:23.22 ID:ww1YpduW0
>>186
よおDQN

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/14(日) 02:11:33.60 ID:ZVhAaO3g0
きんもおおおおお

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/14(日) 02:12:16.75 ID:BDI0XcYq0
 
 ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
             , .: . ̄ ̄ ̄: .: 、
            / .: .: .: .: .: .: .: .: u: \
           /u   / | .. .. .. .. .: .: U: ヽ
         ∠: .: .:l: .:/u |: .:/.: / .: .: .: .: .: .:.
         / : /|:/_.ノ |.:/、|/ヽ.: .: .: .: .: .: \
          {:/.:} =≡   ≡=\:|.:l .: .: } ̄
          V          U '' |ノ<⌒\ _____
        __ 人   、 __ __ .∠     \.     o ||
       (((r __ .ゝ、. __(((r __ .>、/   \     ||
 {三三三三三三三三三三三三{三三三三三三} ヽ___||
  |                  | | |―――| | |.  ハ  |.|
  |____________|_| |___| |_|    .  |.|
   | |      | |          イ:| |:::::ミ:―:| |:――‐:|  |.|

                       ┼ヽ  -|r‐、. レ |
                        d⌒) ./| _ノ  __ノ\

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/14(日) 02:12:26.21 ID:oyoeEpzaT
>>234
俺もこれ
おはようとかおかえりとかしゃらくせぇわ

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/14(日) 02:12:45.05 ID:q3U605k30
>>248
お前こいつなん?

http://www.imgur.com/jl1Ok9O.jpg
http://www.imgur.com/tpqVjVI.jpg
http://www.imgur.com/WR6Mhk1.jpg
http://www.imgur.com/0GMHMGj.jpg
http://www.imgur.com/28fTM8W.jpg
http://www.imgur.com/U4dS5mM.jpg

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/14(日) 02:13:48.44 ID:xk3Trsg9P
クソアマなんもつぶやいてないけどお帰りって言われるの?怖くね?

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/14(日) 02:14:31.27 ID:kkCvQKSPP
>>243
死ねゴミ屑
眠たいんじゃ

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/14(日) 02:15:18.15 ID:CYYovWup0
>>232
ブログの情報は適当にググッてれば到達できるし、記事消さない限りいつでも見られるのにな

>>235
有用な情報呟いてる奴に限って要らんノイズもばらまく奴ばかりだから切り分けできなくて困る
有益な情報だけ細々と呟いてくれてる人がいればリスト入りでいいが、そんな人はほとんど見かけない

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/14(日) 02:16:39.60 ID:aMwnYiC10
弱小アカウントだとフォローいれてくるやつ逃すか!って感じでリフォローしちゃうよな

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/14(日) 02:16:56.96 ID:OEij/hbg0
2chなら「構ってちゃん死ね」か「メシウマ」の 二択

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/14(日) 02:18:38.94 ID:ww1YpduW0
>>252
たぶんなんか取り違えてる

jane使ってると時々画像がデコード済み:キャッシュ不可なってわざわざブラウザなにかしらにURL張らなきゃいかんkら面倒と思った

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/14(日) 02:21:25.21 ID:BdeD1i4q0
あっ
そう

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/14(日) 02:23:03.47 ID:oxQo1HM10
>>258
susie
ImageViewURLReplace.dat
リダイレクト回数を上げる

どれか

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/14(日) 02:23:45.28 ID:iDe4L/vs0
正義ヅラ、綺麗事そのものみたいな奴がいっぱいいて気持ち悪いんだよツイッター

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/14(日) 02:24:40.10 ID:5YKLO5ib0
twitter画像ソースのスレで過去最高にキモい

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/14(日) 02:38:11.23 ID:Wh1AZtV50
そんなにつらいなら日々の生活を改善すべきなのになあ
奴隷がヒロポン貰ってはしゃいでるみたいで見ててキツいわ

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/14(日) 02:49:43.21 ID:bUkk+kulP
>>243
・・・お、おう

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/14(日) 02:51:23.02 ID:ihgVPuyK0
>>263改善出来ないから僅かな幸せで生きてるんだろうがks

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/14(日) 02:53:48.92 ID:deXIREWr0
>>3
頑張れば出来るぞ
俺はJKJDにオフで会いたいって誘われた
勿論JCともスカイプしてる

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/14(日) 02:57:36.95 ID:deXIREWr0
>>66
これ見た後鏡で自分の顔見たら俺男前すぎてワラタ

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/14(日) 03:00:30.00 ID:WOFkQCx70
死ねよ

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/14(日) 03:10:54.27 ID:ujadXo7y0
>>66
気持ち悪い!!!!!

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/14(日) 03:20:46.03 ID:zadsmJ0A0
ツイッタラーのキモさってどっから湧いてくるの?

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/14(日) 03:21:47.65 ID:5YKLO5ib0
>>270
リアル中高生のホルモンが成せる技

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/14(日) 03:28:41.84 ID:rcUgP1AvO
おかえりー言ってくれる人いません

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/14(日) 03:37:44.96 ID:zHGHmiD90
2ちゃねるの特定の掲示板ではあったけぇ事を書くと構ってくれるんだよなぁ
みんな










ただいま

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/14(日) 03:44:55.48 ID:mfuQVvJm0
ネットde一体感

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/14(日) 03:48:01.90 ID:UsICePzF0
>>87
結局これどういうことなんだよ

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/14(日) 03:51:26.07 ID:LNDGwtIg0
お前らTwitterでスレ伸ばすの好きだな

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/14(日) 03:52:08.24 ID:woex/9lJ0
>>275
アスペか何か?

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/14(日) 04:04:15.30 ID:iK/MIBiI0
Twitterってログイン状況わからないのになんで急におかえりって言われてんの???なんで??

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/14(日) 04:11:29.33 ID:Yr97nLdu0
>>261
別にネガティブだけが本音じゃないからな
綺麗事も、正義も、正論も等しく本音よ
お前のようなゴミには未来永劫理解で気ないだろうが

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/14(日) 04:12:02.31 ID:DZhxqivj0
夜食なう
http://up.null-x.me/poverty/img/poverty58191.jpg

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/14(日) 04:13:50.70 ID:Yr97nLdu0
>>274
祭り楽しんでる2ちゃんねらーも人の事は言えねぇよ

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/14(日) 04:17:04.91 ID:qiKADsDA0
昔はこれってチャットだったのよねえ

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/14(日) 04:19:22.24 ID:8/YVw9yw0
日本語でやらない人とか多そう

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/14(日) 04:19:44.27 ID:BIGS3P8q0
>>266
ネットで釣ってどうこうはいいわ

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/14(日) 04:20:09.60 ID:Ih/o+sUrP
たいしてつぶやいて無いのによくわからん奴がフォローして来るのが気持ち悪い
広告とかじゃなく普通の人っぽいし

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/14(日) 04:23:06.03 ID:yws9L0FS0
メーリス回さないと何も出来ない血盟
総力時に必死に捨てキャラ置いて暗殺しかけて何故か撤退する血盟
相手のエンチャが切れるまで待つ( ー`дー´)キリッ
5分10分平気で待たせて帰り始めたの確認してから飛んできて「撤退wwww」とか煽る血盟
ちょっと頭の中検査して貰ったほうが良いよwww

これが君らの言う面白いPKなの?wwwwwwwwwwwww
有利なPKしかしたくなーい(ぷるぷるぷる)ってかwwwwwwwwwwwww
いやカズヤさんもホント目の付け所がシャープwwwwww
まさにその通りらしいwwwwwwwwww
お前らよりよっぽどあべさだの方が気合入ってるわwwwwwwwwwwww
一生城ケイブから出てくんなカスwwwwwwwww
肝心の城も取られちゃってどうしよーwwwwwwってかwwwwwwwwww

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/14(日) 04:32:20.00 ID:vb9aAFYo0
>>273
ひとつのスレで同じネタ2回もやるとか
いろいろと寒い

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/14(日) 04:39:53.59 ID:zwoeIBiU0
きんもーっ☆

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/14(日) 04:48:35.54 ID:H/AsEqUyP
>>243
巣に帰れ

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/14(日) 04:49:01.40 ID:zGj7SwYa0
電通が勝手に吹聴した「使い方」に踊らされた上に疲れ果て、文句を言う日本人

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/14(日) 07:22:16.80 ID:1luz2ulq0
お前ら十分幸せだよ
「恋愛するべきである」とか言う良心の呵責を聞いてるなんて
俺が従う神の声は「武器を持って戦うべきである」という強迫観念に囚われてるよ

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/14(日) 07:22:55.56 ID:60Nmnu0s0
これは久々にクリティカルなキモさ

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/14(日) 07:32:38.26 ID:FPRON/le0
http://uploda.cc/img/img5169dcf3130b9.jpg

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/14(日) 08:09:24.48 ID:uSvZBShf0
http://i.imgur.com/Go1C1up.jpg

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/14(日) 08:21:53.00 ID:kTW8pvsr0
>>1これ2ちゃんにもあてはまるな

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/14(日) 08:23:57.39 ID:Bu0IXd+iP
>>1
2ちゃんで一番嫌われる半コテどうしの馴れ合いってやつに似てる

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/14(日) 08:29:47.31 ID:Hgp1exoS0
>>93
クラスタってなんだよ爆弾か?

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/14(日) 08:43:44.27 ID:QiVc8d1nO
お前らだってぬるぽとレスしたらガッてレス返すだろうが

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/14(日) 08:45:46.71 ID:kLBJzXqg0
oyasumi_man Takayuki Matsunaga
【激拡散】ワンピースの尾田栄一郎先生が15億寄付!!!!

oyasumi_man Takayuki Matsunaga
【爆速拡散希望】これを読んだほかの漫画家たちも寄付してください!!!
ワンピースを描いている尾田栄一郎先生が15億寄付しました

oyasumi_man Takayuki Matsunaga
ワンピースの尾田栄一郎先生が15億寄付です。皆さん急いで拡散してください。

oyasumi_man Takayuki Matsunaga
@manato23i Twitterで得た情報なんで、デマだったらすいません

oyasumi_man Takayuki Matsunaga
@rupitosu @usauk316 @kot618 @yayoi_h @e_machida デマっぽいです。ニュー速発信かな。すいません。

oyasumi_man Takayuki Matsunaga
すいません、どうやら2ちゃんニュース速報のデマでした。

oyasumi_man Takayuki Matsunaga
@sarumonchi30 @yksco @ism1113 2ちゃんのデマみたいです

oyasumi_man Takayuki Matsunaga @
@mihojack @marinavv @kooo_taro 2ちゃんニュー速のデマっぽいです。

oyasumi_man Takayuki Matsunaga
みなさん2ちゃんねるニュース速報のデマに気をつけてください!

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/14(日) 08:48:11.69 ID:FPRON/le0
>>297
http://img2.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/9d/bd/puramopapa/folder/1214814/img_1214814_38592550_0?1343771413

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/14(日) 09:02:49.93 ID:5vSNcZHgP
けんもうは扉開けたらネトウヨとチョンとアフィカスが殴りあってる感じか

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/14(日) 10:00:36.00 ID:cTGY9Dk7P
エバンゲリオンの最終回的な

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/14(日) 10:02:29.55 ID:C3rO5kOH0
Twitterは気持ち悪いからやらない
ラインは必要ないからやらない

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/14(日) 10:02:59.51 ID:PZiXOyw00
2chの代替ではないな

305 :アフィサイト転載禁止 ◆EJb4S7IrTY :2013/04/14(日) 10:08:14.30 ID:SFpbHQLV0
俺のtwitterは完璧壁打ち
2chのが影響力あるわ

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/14(日) 11:14:37.52 ID:KMs4tWl+0
>>159
やめろ

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/14(日) 11:27:12.22 ID:Wy0oodPj0
リツイートとか返信はやらないけど、
意外に情報源として有用だから使ってる。

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/14(日) 11:29:50.80 ID:GCtQZnbT0
「初めまして!それいいですよね」みたいなノリが嫌だし
垢作ってフォローとかする気も無いから「TwiYom」とかいうの使って適当にROM専してる

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/14(日) 11:52:05.74 ID:THpojTRt0
これは気持ち悪い

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/14(日) 12:30:10.40 ID:o7gQQWmX0
>>275
全部夢でしたってこと

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/14(日) 12:49:54.08 ID:wZKyco8y0
@ami_GB_kiryuin
☆あみ☆鬼龍院翔ネ申推し(*´?`*)?
2011年3月11日は、東北や関東の人らが苦しいつらい思いしたんだから今度は違う地域の人が地震の恐ろしさを味わう番だよね。とくに私が嫌いな関西地区で震度6強をくらわせてやりたい。大阪市民はノンキな市民ばかりだから絶望と恐怖を体感すればいいよね。

私、関西人が本当に嫌い。品がない・野蛮・うるさいし、しつこい。
とくに大阪という街は海に沈没して滅びちゃえばいいのに。それ
ぐらい嫌い。どんなカッコイイ人でも、どんなに綺麗な人でも
関西人ってわかっただけで無理かな。私の体質にあわない。
関東人はみんな、関西人きらいだよね。

謝ってもだめ。
アカウント消してもダメ。
なら、私は
どうしたらいいの?
このまま死ぬまで叩かれ続ける?
そんなのは、いやだ!
忘れないで夢を♪
こぼさないで涙♪
だから君は飛ぶんだ
どこまでも!
みなさん、頑張りましょう
争いはやめようよ

死ぬのとアカ消し
これはやりません
死にたくないし
私の居場所をとられたくない

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/14(日) 12:50:51.94 ID:y/ku0+MW0
>>243
死ねゴミが
コテつけて出直してこい

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/14(日) 12:54:42.16 ID:0ONa5TJK0
>>124
今となってはもうコレでもないな・・・

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/14(日) 13:05:10.95 ID:4IkxD0N60
デマ拡散ツールですな

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/14(日) 13:08:08.23 ID:QQka/xGN0
おかえり(セックスさせて)
だろ

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/14(日) 13:13:29.27 ID:TyMKt+fn0
頼むから実況だけは他でやってくれ
ラジオ実況は2ちゃんよりTwitterでやってるやつが多すぎる

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)