[PR] パズドラを抜いて人気ランキング第一位!モンスターストライク(モンスト)ID交換・仲間募集掲示板 [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネトゲ】プレイ時間2280日のFF11の廃アカウントがヤフオクに出品 即決価格55万円

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/05/06(月) 22:09:02.46 ID:CJuHHJHQ0● ?PLT(12300) ポイント特典

○FF11アカウント ブルト、エクス、イージス、オハン、廃アカ○
現在の価格 : 462,000 円
残り時間 : 2 日
入札件数 : 13

プレイ時間2280日のJP廃アカウント、移転は約1ヶ月半後 (SEメアド変更可能)
新ディスクはジョブは2つ取りましたが、魔道剣士がlv32、風水士lv1です。クエ、ミッション共にやっておりません。

ヒューム♀F8 サイズSかM
1つのSEIDに4つのアカウントがリンクしております。メインヒューム♀、吟遊特化タルタル♀、後衛アカウント、倉庫アカウント

○合成
(ヒューム) 骨100 釣り93 練成80 鍛冶60 裁縫60 革60 木工60 彫金55 調理52
ヒューム倉庫キャラ1 革100 裁縫60 錬金60 鍛冶58 他
ヒューム倉庫キャラ2 裁縫100 鍛冶60 彫金60 革60 錬金60 他
(タルタル)錬金100 彫金55 鍛冶37 他
タルタル倉庫キャラ1 鍛冶98
タルタル倉庫キャラ2 釣り100 木工100
タルタル倉庫キャラ3 彫金 100 木工59 鍛冶60 裁縫60 錬金 60
タルタル倉庫キャラ4 調理 100

※ブルトガング99 エクスカリバー99 イージス99 ラグナロク99 アポカリプス99 天の村雲95 与一の弓95 アナイアレイター95
アルマス90 オハン90 ウルスラグナ90 ウコンバサラ90 神無90 正宗90 恵比寿釣竿 守りの指輪 新ホマム胴手脚 新ナイズル装束コンプ他
タルタルはギャラッル99 ダウル90他
※◎ミシックの両手槍の竜の髭も、アサルト一周と、アレキ納品のみで完成です。

>ゴールデンウィーク最終日なので、本日限定価格です。本日(夜中はx)御連絡をメアドに頂いた方は即決55でお譲り致しますので、御連絡お待ちしております

http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k160203876

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/05/07(火) 08:49:07.16 ID:E5QFh7OT0
>>239
元ネタがわかりません
もうこの9カ月間、空き時間はドラクエしかしていない

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/05/07(火) 08:51:18.25 ID:EEEXtkrj0
>>243
元ネタが10年前だったんだが
オタでないファッションゲーマーはMMOなんかすんなカス

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/05/07(火) 08:54:48.32 ID:sDr5KLbb0
金ゴキとメギンRMTした金で癌ちゃんの株買ったな
暴騰前に売ったけど

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/05/07(火) 08:57:18.77 ID:n5AUg7g30
捨てないでwwwwwwwwwwとっておいてくださいwwwwwwwwwwwwwww

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/05/07(火) 08:58:38.29 ID:QSegQ/hQP
55万って本人希望価格だろ。  結局落札されないんじゃ
6年の歳月=プライスレス 

ノーマネーでフィニッシュなんじゃないの?

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/05/07(火) 09:00:38.54 ID:E5QFh7OT0
>>244
ゲームはドラクエしかやったことない
あまりゲーム上手くなくて金策の効率悪いしボス戦もメンツ次第で安定して勝てない
それでも人並以上のプレイ時間でそこそこの装備は整えられたし
三種の神器と言われるアイテムも手に入れた

なんか…あっけないな…

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/05/07(火) 09:06:12.35 ID:Cpk6ml5GP
医師免許取得
司法試験通過
余裕です

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/05/07(火) 09:07:31.40 ID:E5QFh7OT0
今日からどうやって暮らせばいいの
もう寝るか
目覚めたら夢が続いていますように…

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/05/07(火) 09:08:07.20 ID:ywPhRP3r0
>>250
ソーサリー+3までやれよ

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/05/07(火) 09:09:41.34 ID:E5QFh7OT0
>>249
おい司法試験なめんな
時間で解決するもんじゃない

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/05/07(火) 09:13:05.56 ID:5jss+j/J0
日商簿記3級 50時間
シスアド初級 80時間
社会福祉士 150時間
日商簿記2級 250時間
宅地建物取引主任者 350時間
気象予報士 450時間
行政書士 600時間
TOEICスコア860 700時間
社会保険労務士 1000時間
中小企業診断士 1300時間
1級建築士 1500時間
米国公認会計士 2000時間
海外MBA 3000時間
司法書士 4000時間
税理士 5000時間
公認会計士 5000時間
弁理士 5000時間
法科大学院合格+新司法試験合格 8000時間

全部とってもお釣りが出るな

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/05/07(火) 09:17:26.57 ID:E5QFh7OT0
司法試験に10年以上捧げて合格してない立場からハッキリ言う
ゲームごとき温い娯楽が比較になるかボケ
お前らオムツがどうのこうの言うけどそれ本試験じゃ常識だからな

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/05/07(火) 09:24:02.63 ID:JVMfJd5h0
司法試験余裕でうかるな

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/05/07(火) 09:24:36.17 ID:Ca8sP9dFO
勉強熱中してやれんわな

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/05/07(火) 09:25:14.09 ID:y86pp1Iv0
ドラクエしかやってない奴が偉そうに語ってるの見てワロタ

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/05/07(火) 09:29:11.58 ID:g02ujD5/0
思い出は優しいから甘えちゃダメなんだよ

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/05/07(火) 09:30:36.67 ID:n5AUg7g30
キリッ 

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/05/07(火) 09:31:10.92 ID:E5QFh7OT0
どうせ女神の指輪がくるんだしソーサリー合成は興味ない
今さらハロワも行きたくない

ああそうだ寝よう
お前ら一日を大切に生きろよ

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/05/07(火) 09:31:44.32 ID:jWws5wWd0
俺もモバマスのデータうりてー

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/05/07(火) 09:31:57.15 ID:HhmoQVRT0
へー買う奴いるんだー

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/05/07(火) 09:37:37.40 ID:BNUzasaL0
司法試験合格するかこの垢と同じ状態までやり込めって言われたら前者の方が楽そうなんだが

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/05/07(火) 09:40:01.20 ID:EEEXtkrj0
>>263
英検1級簿記1級二科展入選経験のある俺も前者の方が楽な事を知っているでしょう

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/05/07(火) 09:41:57.76 ID:E5QFh7OT0
>>263
そういう夢を見られるのがゲームの楽しいところだな

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/05/07(火) 09:42:50.78 ID:EEEXtkrj0
>>265
あまり言いたくないけど今は地頭って言葉があるから・・・・ね?

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/05/07(火) 09:45:21.55 ID:AhEhxCGp0
資格の勉強とただの作業の時間を比較するなよ

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/05/07(火) 09:50:05.36 ID:01pUp0mxO
こんもん買って何をするんだ

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/05/07(火) 09:51:20.79 ID:FDH1kffU0
55万払ってやるほどのものなの?FF11って

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/05/07(火) 09:52:04.12 ID:jSt+xccaP
いつ終わってもおかしくも無い11にそんなに大金出せんだな

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/05/07(火) 09:54:23.82 ID:E5QFh7OT0
>>266
今はってなんだよ昔からあるだろ
地頭なんて遺伝と子供の頃の環境でだいたい決まる
恵まれた環境下にあれば時間の貴重さは身に染みてるし
現実で適切なフィードバックを受けてればゲームで安直に達成感を得ようとは思わない
このスレなんか見てる時点で地頭なんて誇れるレベルじゃないわ
あーねそこなった

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/05/07(火) 10:37:39.17 ID:bW8WOap/0
>>240
> 最新のVuで攻撃力が倍近くのユニクロ武器が追加

それまでの最強装備を一瞬でゴミにする装備の投入という行為はともかく、
名前なんとかしろよ・・・。

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/05/07(火) 10:56:11.52 ID:wpSgS1q50
こういうのってタダでもいらんわ
変人のやったアカウントなんて触れたくもない
売れてたら確実に自演だろ
アイテムとかRMTするならわかるけどね

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/05/07(火) 11:57:05.90 ID:Lgw5yHeN0
>>272
FF11のスラングなんだよ
誰にでもお手頃価格で手に入って、かつそこそこの性能の装備って意味

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/05/07(火) 12:19:39.95 ID:65nbb1mR0
要は全クリ、全ステータスMAX、全装備品コンプってことだろ?
入札してる奴は俺TUEEEEしたいのかな

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/05/07(火) 12:22:38.71 ID:n5AUg7g30
要は観賞用武器って事 

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/05/07(火) 12:26:43.77 ID:KnuKJu/rO
(´・ω・`)データ全て吹っ飛んじゃったら
「せかいがこわれたのでしにます」
なのかな

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/05/07(火) 12:33:32.75 ID:fbvm6mGeO
PARとFFコレクションでも買った方が余程有意義

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/05/07(火) 12:36:20.17 ID:xxuf2oBaP
(´・ω・`)8キャラ8職全キャラ凱帝12一式の垢が740万円で取引されてた

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/05/07(火) 12:41:40.56 ID:MsPUcslJ0
やっぱエンピ武器でクリアしてよかったわ
プロマシアやってなかったから指や耳は競売のウンコ装備だったが、
ガルモでウルス90作ったおかげで垢が12万で売れたわ
アビセア用の2pc用白90黒90詩人90だけの垢も7万で売れたし

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/05/07(火) 12:52:12.47 ID:ccaSfG1L0
ゲームの歴史がPS1で止まってる者だが
要するにプロアクションリプレイみたいなものか?

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/05/07(火) 17:24:01.01 ID:YaFNzsP40
>>1のハードディスクを夏場の熱せられた固いアスファルトにバーンッ!って叩きつけたい

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/05/07(火) 17:35:22.51 ID:SXyx9RSS0
放置が大半だろうから、電気代程度だな

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/05/07(火) 17:49:05.85 ID:+3rCMhf3P
まあこのキャラ中身6人くらいは変わってるけどな
未だにBANされてないってことは黙認ということだ

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/05/07(火) 17:52:16.04 ID:LFJnSIVpP
FF11ってまだ終わらないの?

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/05/07(火) 17:56:51.60 ID:jUbSqINc0
入札0じゃんw

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/05/07(火) 17:59:26.89 ID:QSrULxEOO
>>279
そんなの24時間ひたすらシカブを狩り続ける毎日だっただろうに何が面白かったのか

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/05/07(火) 18:03:32.91 ID:QIqotZmh0
Lineage1は1日1時間程度のプレイで新規でも一ヶ月かからずLv52になれるようになった
ゲーム中の通貨はガチャで得たアイテムをプレイヤーに売れば得られる
最近のうpデートもKRの廃基準になり難易度がアホみたいに高くなった
PKでカスどもを殺し回るくらいしか楽しみがない

ROはR化・RR化といったバランス調整でお亡くなりになる職・装備が目立つ
レベリングはかなり温いがレベルを上げてもやることがほとんどない
俺の所属しているギルドでも狩りをしてるやつは稀
ほとんどが溜まり場にチャットしにくるだけでそのまま落ちる

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/05/07(火) 21:28:35.23 ID:Vze0IQvRT
>>288
> ほとんどが溜まり場にチャットしにくるだけでそのまま落ちる

よくあるネトゲの末期状態だな
というかROってまだ続いてたのかよすげーな!

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/05/07(火) 21:55:40.41 ID:JcvFW9exP
>>289
先日感謝祭やったばかりだぞ

知り合いが未だにGvだけ頑張ってるわ

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/05/08(水) 02:32:28.94 ID:XQQQtPOS0
最低落札価格とかきもい事やらなかったら売れたかもしれなかったのに残念だったね

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/05/08(水) 11:30:33.31 ID:MeggR/Z/0
>>189
あそこほど気持ち悪い板見たことないわ
嫌儲民もビックリの選民思想、村社会、内輪ネタ馴れ合い、嫉妬、数の暴力で構成されてる

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)