[PR] ブレイブフロンティア(ブレフロ) ID交換・友達募集掲示板 [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「飯が不味い」と金の支払いを拒否し日本人料理人を殴り殺したドイツ人が未だに逮捕されず 家族は激怒

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/05/16(木) 11:59:57.77 ID:e7+oFytr0 ?2BP(1213)

日本人料理人がドイツで食い逃げ男2人に殴られ死亡、「料理がまずい」と難癖つけられ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20130515-00000021-xinhua-in

ドイツでレストランを経営する日本人料理人が「料理がまずい」ことを理由に、ドイツ人の男2人に暴行され、
死亡するという事件が起きた。15日付で環球時報が伝えた。14日付ドイツ紙ビルトによると、死亡したのは
「ノザワ」さん(57)で、同国北部のジルト島でアジアレストランを経営していた。事件が起きたのは12日の
夕方。ドイツ人の男2人がノザワさんの店を訪れ、牛肉と野菜の焼きそばを注文。だが、2人は食後、金を払わず
に逃走した。

その日の深夜、店を閉めたノザワさんはバーの前で偶然、この2人を発見。すぐに近づき、
「1人10ユーロ払うよう」求めたが、2人は「料理がまずかった」などと難癖をつけ、払おうとしなかった。
押し問答の末、ノザワさんは2人に殴られ、その場に倒れこんだ。ノザワさんは脳出血などにより、13日早朝に死亡。
ノザワさんはミシュランの星を持つ複数のレストランで料理長をしていたことがあるほか、
ゴルバチョフ氏に招かれ、モスクワで腕をふるった経験もある。


邦人男性死亡:無銭飲食2人組に殴られ ドイツ
http://mainichi.jp/select/news/20130515k0000e040180000c.html

警察は傷害致死容疑で2人の身柄を拘束したが、証拠不十分でその後釈放し、任意捜査に切り替えて事情を聴いている。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/05/16(木) 12:01:11.80 ID:2eOxNYlc0
激おこバイエルンミュンヘン

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/05/16(木) 12:02:00.22 ID:e7+oFytr0
192 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2013/05/15(水) 19:30:21.04 ID:aJY3VUt40 [9/13]
現地の電子新聞2紙

shz.de
http://www.shz.de/nachrichten/top-thema/artikel/toter-koch-verdaechtigte-sylter-bleiben-frei.html

bild.de
http://www.bild.de/regional/hamburg/starkoch/star-koch-vor-sylter-sex-bar-erschlagen-30378588.bild.html

ドイツ語の判る人解の説希望。

197 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[sage] 投稿日:2013/05/15(水) 20:03:26.48 ID:ut5cB/w30 [4/6]
>>192
むしろ>>1の内容と同じ

内容の一部をピックアップすると、
被疑者はジルト島の住民(36歳、50歳)で、
目撃者の情報によると喧嘩の原因は、Nozawaの店の夕食の食事について不満があったから
実際に死亡事故が発生したのは夜遅くに別の店であるテーブルダンスバー"Z1"の店の前

証拠不十分のために、被疑者は拘束されていない。

ベルリンに住んでいる妻、15歳の息子、および被害者の妹は
警察の捜査に不満を抱いており、目撃者も被疑者を庇っていると訴えている

店内にはカメラがあったことを検察官は確認したが、何も写ってなかった
-----------------
被害者は店の前に投げ出され、殴られている内に意識不明となって地面に倒れ、

脳内出血と重篤な内部損傷により死去

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/05/16(木) 12:02:33.42 ID:ekrONaZw0
やっぱゲルマン人の人種差別はすげーな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/05/16(木) 12:03:53.04 ID:j+qTIgPz0
黄猿は人間じゃないから殺人罪にあたらんのだろ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/05/16(木) 12:04:44.49 ID:XjDoOyBI0
ナチ公ってやっぱクソだわ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/05/16(木) 12:05:19.47 ID:L0W+fele0
所詮ドイツよ。ガチクズの集まり

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/05/16(木) 12:07:58.41 ID:UO6U/NyJO
貴重な技術保有者が・・・
流石はヨーロッパの先進国様ですわ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/05/16(木) 12:08:51.51 ID:NLxytJdiP
土人レベルじゃん

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/05/16(木) 12:09:07.18 ID:oCuHl3Sx0
土下座外交してきたおかげで日本人の命が危険にさらされてるな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/05/16(木) 12:09:20.91 ID:ny0PBI7Q0
ワンパンで脂肪wwwwww
ジャップ弱すぎwwwwww

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/05/16(木) 12:10:05.39 ID:yHe7DRZy0
逃げた時点で警察呼んで任せりゃよかったのに

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/05/16(木) 12:11:30.54 ID:d0i+2gnO0
イエローは人間じゃないから器物損壊で十分だろw

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/05/16(木) 12:12:08.58 ID:/CCMe2Bp0
わざわざアジアンレストランに入っておきながら不味いってw

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/05/16(木) 12:13:11.12 ID:P/34DAIa0
ジャップ殺し放題の国って世界中にあるんだな

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/05/16(木) 12:13:30.10 ID:lmuEIpQg0
食い逃げ野郎かよ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/05/16(木) 12:14:09.26 ID:onxZdXpy0
ジャップが世界で好かれてるとは何だったのか・・・

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/05/16(木) 12:14:12.36 ID:JXRd9D9c0
激おこぷんぷん丸なの?

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/05/16(木) 12:16:25.03 ID:thShsIui0
差別ナチ野郎ども

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/05/16(木) 12:16:49.65 ID:/f5QSRlR0
ドイツ人はカス揃いやって言うたやんか
ステマに騙されおってからに

21 : [―{}@{}@{}-] 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/05/16(木) 12:16:59.08 ID:eQlJjMtXP
英語のニュースがあったよ〜

http://japandailypress.com/japanese-chef-miki-nozawa-killed-in-germany-in-dispute-over-food-1628952
ノザワさん



http://cdn.japandailypress.com/wp-content/uploads/2013/05/2w650c0.bild_-280x175.jpeg

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/05/16(木) 12:17:22.80 ID:HiOcCzBoP
これが現実
日本人も韓国人も同じ猿扱い

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/05/16(木) 12:23:09.50 ID:C1P3qbObP
あーあ。
年寄りは脳の血管が切れやすい。
軽いパンチでもこうなって氏んでしまう。要注意。

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/05/16(木) 12:23:16.67 ID:Ydx/a4Vi0
ネトウヨ「海外の日本料理店はチョンがやってる」←はい嘘でした

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/05/16(木) 12:23:32.12 ID:ftgGoObPP
焼きそば1300円ってそらキレられるだろ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/05/16(木) 12:24:38.50 ID:thShsIui0
>>25
>ノザワさんはミシュランの星を持つ複数のレストランで料理長をしていたことがあるほか、
>ゴルバチョフ氏に招かれ、モスクワで腕をふるった経験もある。

経歴から考えりゃ安いだろ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/05/16(木) 12:25:22.08 ID:BYGJvmr4T
ドイツでも治安悪いとこはヤバいからな
ここは観光地か?

28 : [―{}@{}@{}-] 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/05/16(木) 12:27:24.05 ID:eQlJjMtXP
ホームページも未完成で終わったか・・・かわいそう
http://www.shirobar.de/

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/05/16(木) 12:28:31.81 ID:OXPS16df0
>>21
これは差別されて殺されるわw
しかし殴られて殺されるとかだっせえw強い奴なら殴り返して金取れるのに口で屁理屈だけのヒョロガリジャップw

http://livedoor.blogimg.jp/irukakun99/imgs/8/d/8d6a893c.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/nwknews/imgs/f/6/f68bc683-s.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/nwknews/imgs/7/c/7ccbe2ec.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/nwknews/imgs/b/2/b2f7bee7-s.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/nwknews/imgs/1/3/135c8f3e-s.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/nwknews/imgs/5/f/5ff83fcf.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/nwknews/imgs/7/0/70ad01d0.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/yohoo123matome/imgs/6/d/6da8046b.jpg
http://up.null-x.me/poverty/img/poverty33095.jpg
http://up.null-x.me/poverty/img/poverty33096.jpg
http://img.video.mediaset.it/bin/124.$plit/640x360_C_2_video_359823_videoThumbnail.jpg

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/05/16(木) 12:29:23.20 ID:PoQ75Rt+0
>>26
ガチな人やん
これはドイツ人許せん

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/05/16(木) 12:30:44.09 ID:4rq8ozrx0
やっぱ白人はナチュラルにレイシストだな

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/05/16(木) 12:31:12.70 ID:2YlYEJ/fP
ミシュランうんぬんの店が必ずうまいとは限らないからな
料理が奇抜なだけで量が少なくて味はイマイチなことも普通にある

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/05/16(木) 12:32:56.24 ID:SDB8H6o40
ドイツに夢見すぎるとこうなる
すべての責任を何でもナチに転嫁する病気の国じゃねーか

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/05/16(木) 12:32:58.50 ID:6W2LauD50
金払ってりゃ考えようもあるが
食い逃げしといて殺しまでするか

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/05/16(木) 12:37:22.30 ID:Lu9u/RTY0!
日本人が死んだくらいで捜査するのめんどいじゃん

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/05/16(木) 12:37:33.87 ID:+6VtiIZl0
>>1
不味いもの食わせて金を奪おうとしたジャップが悪いな

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/05/16(木) 12:38:21.80 ID:JXRd9D9c0
わざわざ立て直す必要あったの?

 日本人料理人、ドイツで糞不味い日本料理を出して地元客に殴られ死亡か 
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1368579731/

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/05/16(木) 12:39:23.11 ID:L+mgyPgf0
ドイツ人よりフランス人のほうが
文化レベルも高いし民度も上だよな

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/05/16(木) 12:41:59.64 ID:40D2wRkzP ?PLT(12001)

ドイツの料理はせかいいち

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/05/16(木) 12:47:19.79 ID:/1QH21R1O
ビールとソーセージとじゃがいもしか食えない奴らにちゃんとした料理出したら暴れるだろ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/05/16(木) 12:47:32.63 ID:0ZkyS/tX0
死刑のない国の命の軽さを現しとる

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/05/16(木) 12:48:20.94 ID:0a2EdpsWP
ボッシュはキーボードでも殴っとけば良いんだよ
得意技だろうがよ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/05/16(木) 12:50:14.56 ID:ziHR2A3q0
拘束もしないんだから、間違いなく無罪放免だな
ドイツの土人っぷりはガチ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/05/16(木) 12:51:44.38 ID:7GsEOuSo0
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/05/16(木) 12:53:19.92 ID:S+UeuEH70
ドイツは警察がやばいから法律に詳しい人以外はいかない方がいい

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/05/16(木) 12:56:22.40 ID:Oq4VuIKM0
ジャップ嫌われすぎワロタw

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/05/16(木) 12:57:10.72 ID:bu7+zsjx0
証拠つかみづらいよな

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/05/16(木) 12:57:31.91 ID:Hy6P0lUP0
治外法権だな

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/05/16(木) 12:58:17.95 ID:Jn66XcMB0
>>44
頼むから死ねよ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/05/16(木) 12:59:40.67 ID:t69GmJlS0
これがドイツの民度か
低いな

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/05/16(木) 12:59:43.20 ID:rFaMHCVz0
>>32
無銭飲食されて殺されるような事かよw

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/05/16(木) 13:00:04.90 ID:t69GmJlS0
しょせんナチスの国か

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/05/16(木) 13:00:47.91 ID:+uhtlxDM0
おこなの?

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/05/16(木) 13:00:54.26 ID:knyLhCxh0
>>49
頭のおかしいのはスルーしようぜ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/05/16(木) 13:01:26.10 ID:EXCNh9QC0
ナチ公最低やな

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/05/16(木) 13:01:55.98 ID:rFaMHCVz0
料理が不味いも後付か

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/05/16(木) 13:05:39.34 ID:6jcpwQom0
俺らは卑しい黄色人種だからな

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/05/16(木) 13:06:43.37 ID:wSZP9LVu0!
いくらなんでもこれは酷いな
白人だからなんでも許されるわけじゃないし

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/05/16(木) 13:20:58.07 ID:FkJ2BOvAO
これって強盗&障害致死だよね?

証拠不十分ってんなら何故発覚したんだ?

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/05/16(木) 13:27:39.61 ID:DK9YoDmo0
( ´∀`)拳銃構えて殺すつもりで代金取り立てるならともかく弱いなら警察に任せるか見逃しておけ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/05/16(木) 13:29:52.00 ID:39Z2q1OE0
ネトウヨさんドイツ人は親日じゃなかったの

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/05/16(木) 13:29:53.30 ID:FkJ2BOvAO
>>3
明らかに人種差別が根幹に有るな

被疑者「オリエンタルの癖に生意気だ。殺すわ」
目撃者「ジャップかコリアンかチンクだろ?構わないさhahaha!」
警察共「東洋人が1人死んだぐらいで逮捕はやり過ぎw」

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/05/16(木) 13:34:31.76 ID:T3cuYR7b0!
堂々と街中で殺して犯人見つからないとかわけ分からんな
日本ならすぐ逮捕だろ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/05/16(木) 13:38:38.22 ID:/Gs4iZ7t0
アフリカの土人村なんかに行くからこういうことになる

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/05/16(木) 13:53:57.69 ID:6AdxSnQm0
不味いから払わないとか食べた後に言うようなやつがまともな神経してるわけないやろ、店ですぐ警察に食い逃げされたって電話するほうがよかった

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/05/16(木) 14:09:07.58 ID:Gi0F20IL0
飯が不味いは詭弁で、ただの食い逃げだろうな

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/05/16(木) 14:11:16.05 ID:EViHuOMJ0
これはドイツ人に報復しなくちゃな

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/05/16(木) 14:14:22.44 ID:Q/gerUsaP
犯人「料理が不味かった」
ノザワ「ミシュランの星を持つレストランで料理長してたし
    ゴルバチョフに招かれ、モスクワで腕をふるったが?」
犯人「ぐぬぬ]

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/05/16(木) 14:43:58.79 ID:I6jMnRKJ0
>>63
リンゼイの市原逃げられてなかった? 

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/05/16(木) 14:48:55.83 ID:r+orfJBIO
金がないから食い逃げしてたまたま街で見つかってしまい料金を請求されたから払えず殺した
ただのクズだな

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/05/16(木) 15:04:59.85 ID:B8NMDhcj0
激おこブリッツクルスタルナハトぷんぷんイェーガー

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/05/16(木) 15:05:55.22 ID:3ww7bB0v0
ドイツ人「料金以下のクソ不味い飯を食わすレストランには金を払わないなんてしょっちゅうよ」

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/05/16(木) 15:10:16.01 ID:SZ5LCLTm0
殺すまでするか

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/05/16(木) 15:14:50.29 ID:2tCJMeEy0
ドイツ人最低だな

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/05/16(木) 15:16:27.44 ID:+6DfAc/30
ドイツの人種差別は相変わらずだな

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/05/16(木) 15:18:42.87 ID:2tCJMeEy0
もはやただの蛮族

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/05/16(木) 15:19:32.17 ID:GGDxm8xB0
ただの食い逃げから殺人事件になったのか
でもなんでドイツなんかで店開いたんだろ
ドイツの警察なんて役に立たないしもう諦めるしかないな

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/05/16(木) 15:31:23.57 ID:Nwy82uJ80
ドイツ怖い、てか外国怖い

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/05/16(木) 15:54:43.92 ID:Hv/Xdydl0
日本人を殴り殺す事は罪にはあたらないんだよ

万国共通だな

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/05/16(木) 15:55:41.16 ID:GGmAC0250
あんまりだろ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/05/16(木) 15:56:06.36 ID:aYJh4m+vO
向こうは収監されてないならチャンスだろ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/05/16(木) 15:58:18.94 ID:lvzwBrIN0
だったら最初から食いに来るなよって話だわ
どうせ底辺育ちでロクにマナーも知らない田舎もんなんだろ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/05/16(木) 16:03:52.08 ID:vBUjSS37O
閉店後に偶然出くわさなかったらなあ 
今日も料理してたろうに

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/05/16(木) 16:05:50.14 ID:wUWkc47o0
ドイツなんて三流国家だからな

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/05/16(木) 16:09:08.56 ID:Hv/Xdydl0
日本人=犬、猫以下

確定だな

犬や猫を殺したら警察に逮捕されるだろ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/05/16(木) 16:09:39.65 ID:+70fk0fAO
ジャアアアァァァァァァァァァマンッwwwwwwwww

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/05/16(木) 16:12:30.31 ID:Xv9W8Acw0
>>63
地元の人間は報復恐れて情報くれんよ
荒れくれ者が何処かの組織だったら尚更関わらない方が一番のセキュリティだからな
証人保護プログラムが甘いか日本みたいにお人好しでは無いって事さ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/05/16(木) 16:19:06.69 ID:jD+WPZDx0
始めから因縁付ける為に入ったんだろ? 許せないわ
ヨーロッパに妄想抱いてるフェミババア共は現実見るべき あの「日本びいきの外人を見るとなんか和むスレ」みたいな捏造コピペに騙されるなよ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/05/16(木) 16:24:56.63 ID:vBUjSS37O
食い逃げするようなやつはそういうやからってことでとりあえず警察に通報だけしとけって

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/05/16(木) 16:28:12.15 ID:hBOC8av8O
日本人に怒る資格なんてないんだが?

つか最近嫌儲が+化していってないか?

ネトウヨは+に行けよここは親韓反日の嫌儲だからな?

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/05/16(木) 16:38:34.26 ID:DNq2vGLqP
飯が不味いからって食い逃げして殴り殺すとか土人以下だろ

外国料理屋なんていくらでもあるだろうし
この土人どもは外国料理屋に行くたびに食い逃げしてんの?

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/05/16(木) 16:52:23.12 ID:DK9YoDmo0
( ´∀`)食券での前払いとか現地の屈強な奴雇って給仕させるとか、対策は色々あったと思うが今更だもんな
日本だって食い逃げ位余裕で発生するのにドイツで発生しないなんて事はない

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/05/16(木) 17:01:41.30 ID:PnPzf5QP0
ドイツ人は割とマジでクズが多い
それも根っこが腐っているような

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/05/16(木) 17:12:20.93 ID:k1Ua1n64O
ドイツ人ていうて真面目で勤勉で頑固てイメージやけどなあ
ノザワさんの御冥福をお祈りします
犯人が起訴され実刑が下りますように

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/05/16(木) 17:14:31.56 ID:9qtFQXA30
ちゃんこが不味いっておかみさん蹴飛ばした横綱もいたな

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/05/16(木) 17:14:58.01 ID:jva8BSJ0P
欧米って料理渡す都度お金払うんじゃないの

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/05/16(木) 17:14:58.16 ID:KwoK/Va10
やっぱりクレーマーって悪だわ
いちゃもんつけてただ叩きたいだけの奴は悪等って事だ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/05/16(木) 18:09:43.82 ID:AzpZiCnBP
ノンケ冷えてるかぁ〜?

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)