2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国が竹島上陸で菅官房長官「極めて遺憾」キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/10/25(金) 20:00:11.12 ID:oDvrjhwG0 ?2BP(1000)

 菅義偉官房長官は25日の記者会見で、島根県の竹島(韓国名・独島)で、韓国軍と海洋警察が訓練を実施したことについて
「領有権に関する我が国の立場と照らして、受け入れられず、極めて遺憾だ」と述べ、外交ルートを通じ、
東京とソウルで韓国側に強く抗議したことを明らかにした。

 一方で、実現を目指している日韓首脳会談開催に与える影響については、「主張すべきは主張するなかで、
首脳会談は行われるべきだ。だから影響はない」と強調した。【鈴木美穂】

毎日新聞 10月25日(金)19時25分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20131025-00000072-mai-pol

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/10/25(金) 20:01:22.29 ID:ecwH1Vkd0
完ブロアンコンやね

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/10/25(金) 20:02:06.75 ID:cZPY1Eyoi
愛国自民絶対支持

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/10/25(金) 20:02:32.71 ID:abAgNhLCi
毎回遺憾とか言いながら何もしねーくせに

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/10/25(金) 20:02:57.79 ID:uIp7m0ji0
韓国という国が日本の敵国なのでは無い
韓国人という生き物が日本人の敵なのである
それが正しい理解だ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/10/25(金) 20:03:32.36 ID:H5PLqLiD0
韓日首脳会談やりたくて下痢三辛抱たまらんようで

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/10/25(金) 20:03:55.27 ID:2LPT8yoB0
くちだけ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/10/25(金) 20:04:31.93 ID:lXyo770O0
いいから早く単独で提訴しろよ
なにがイカンだよバカ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/10/25(金) 20:04:57.36 ID:dKJINSlV0
だったらさっさと自衛隊送れよ
今回は民間人の警備員じゃなくて軍隊が上陸してんだぞ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/10/25(金) 20:05:32.13 ID:ER6LJBbp0
遺憾ですんだら自衛隊いらんわ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/10/25(金) 20:05:55.70 ID:+kEJtOgz0
上陸されてるのに対して遺憾だと述べるのみ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/10/25(金) 20:06:02.51 ID:JRaMxCwV0
遺憾遺憾って国土攻め込まれてるのになに言ってんだこのアホ
あと外務省 お前ら仕事しないなら給料貰うなや

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/10/25(金) 20:06:10.49 ID:QMVrGgh+0
日本政府は竹島のことはもう諦めロン

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/10/25(金) 20:06:56.64 ID:l2d9We5G0
朝鮮人の朝鮮人による朝鮮人のための韓国企業=ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義)

朝鮮人の朝鮮人による朝鮮人のための韓国企業=ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義)

朝鮮人の朝鮮人による朝鮮人のための韓国企業=ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義)

朝鮮人の朝鮮人による朝鮮人のための韓国企業=ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義)

朝鮮人の朝鮮人による朝鮮人のための韓国企業=ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義)

朝鮮人の朝鮮人による朝鮮人のための韓国企業=ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義)

朝鮮人の朝鮮人による朝鮮人のための韓国企業=ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義)

朝鮮人の朝鮮人による朝鮮人のための韓国企業=ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義)

朝鮮人の朝鮮人による朝鮮人のための韓国企業=ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義)

朝鮮人の朝鮮人による朝鮮人のための韓国企業=ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義)

朝鮮人の朝鮮人による朝鮮人のための韓国企業=ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義)

朝鮮人の朝鮮人による朝鮮人のための韓国企業=ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義)

朝鮮人の朝鮮人による朝鮮人のための韓国企業=ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義)

朝鮮人の朝鮮人による朝鮮人のための韓国企業=ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義)

朝鮮人の朝鮮人による朝鮮人のための韓国企業=ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義)

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/10/25(金) 20:07:33.04 ID:eEnZAJJ30
韓国にとって竹島は
唯一日本に勝利した例だから
今後もことアルゴとに上陸、挑発して戦勝記念をやりつっけるだろ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/10/25(金) 20:07:46.89 ID:s2Usdc8h0
>>5
ドイツ人
『なんだと!?
じゃあ俺達は何で韓国人を狙って暴行した事件があったんだ!?(怒)

オーストラリア人
『なんだと!?
じゃあ俺達は何で韓国人を狙って暴行した事件があったんだ!?(怒)



===

つまり、日本人の敵ではない・・・
『世界の敵』だ・・・と言いたい。

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/10/25(金) 20:08:55.13 ID:tB1LlNoS0
遺憾砲はもう時代遅れ
いまの流行りは痛恨の極み砲だから

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/10/25(金) 20:09:16.81 ID:Sd2GRfql0
日本の政治家も自衛隊機で上陸してくれ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/10/25(金) 20:10:17.81 ID:SM/JTHJc0
http://blog.livedoor.jp/doyasoku2ch/archives/21812131.html

30: ジャガランディ(東日本) 2012/12/31(月) 20:02:06.51 ID:CNkpC7uj0
今回の安部ちゃんは気迫が違う

12: 三毛(岩手県) 2012/12/31(月) 19:52:26.44 ID:368F/uBv0
われらが安部

15: コーニッシュレック(関東・甲信越) 2012/12/31(月) 19:56:03.36 ID:5nEt5N7b0
俺らの安倍ちゃん

78: しぃ(芋) 2012/12/31(月) 20:17:21.34 ID:NKUECxfGT
あきひろの時にやってればもっと楽しい反応あったはずなのに残念w
つくづく民主政権時の失われた時間が惜しまれる

44: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2012/12/31(月) 20:58:58.36 ID:DJKQr8EL
あーあ、もう自民政権に代わってるのに・・・

これでICJ単独提訴の理由が増えちゃったなw

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/10/25(金) 20:12:39.60 ID:p8eBwdT40
独島には観光客が毎日700人訪れているけど、ジャップは宗教上の理由か何かで上陸できないらしい

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/10/25(金) 20:13:00.65 ID:z4eIGKP40
こいつ遺憾しかいわねーよな

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/10/25(金) 20:13:24.97 ID:3HA36WYO0
去年李明博が上陸した時にネトウヨが自民党政権なら自衛隊出動で韓国船全て沈めたあと宣戦布告するって言ってた
野田は祖国だからそんなことはできないけど普通の日本人の政権なら絶対にする当たり前のことって言ってた

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/10/25(金) 20:13:32.26 ID:6z/2C86h0
見飽きたやつ
http://livedoor.blogimg.jp/kuryu_/imgs/7/d/7d9d0286.jpg

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/10/25(金) 20:13:48.36 ID:eEnZAJJ30
No more 朝鮮人!!!
No more 朝鮮人!!!
No more 朝鮮人!!!
No more 朝鮮人!!!

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/10/25(金) 20:13:49.99 ID:nJgY1pE5O
これは安倍ちゃんGJ
得意の遺憾砲なら、日韓関係をこれ以上拗らせることは無いからね
日本の竹島奪還という長期目標に向けて、
また新しい外交カードを手に入って本当に良かった!

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/10/25(金) 20:13:55.14 ID:AmTScM4M0
一つ一つカードきって報復しないと、
ヘタれ過ぎなんだよ、アメリカにも
我慢の限界だと言えば分かってくれるだろ。

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/10/25(金) 20:14:26.01 ID:Q3G6rBvS0
迎撃しろ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/10/25(金) 20:14:44.03 ID:t9NY4CUf0
イカんでしょ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/10/25(金) 20:15:41.83 ID:jM8uH1mE0
極めTEIKANN ・・・ついに発動してしまったのか

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/10/25(金) 20:16:17.57 ID:1A8iR6In0
>>29
諦観の極みか

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/10/25(金) 20:18:19.93 ID:2vGYY/us0
正直なにも対策する気無いだろ
動画のアップも韓国国民を軍事侵略に作成させるように仕組んだのではとも思えてくる
向こうのメディアは国をあげて宣伝するのにこっちは皆無だしな

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/10/25(金) 20:18:38.75 ID:kP5SzAQx0
力づくで叩き出そうとすると中国やアメリカがうるさい
そこを狙ってくる、卑劣なトンスルランダーズ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/10/25(金) 20:22:38.26 ID:lcult1ST0
>>32
負け惜しみクソワロタ
口だけは勇ましいよな
アメリカが悪い中国が悪いじゃもう諦めよろ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/10/25(金) 20:26:02.24 ID:kFW4cxUN0
裁判で戦うことすらしないんだから
対馬をプレゼントして怒りを収めてもらうしかないよね
滋賀県の修学旅行先発隊に土下座してもらえ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/10/25(金) 20:26:30.03 ID:Yb7cPUhw0
NHKの19時のニュースでは終わり頃に1分ほど報じただけ
これは安倍ちゃんをマスゴミから守る会も怒るわ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/10/25(金) 20:26:30.07 ID:XEaCAwVi0
軍が出てきたらフェーズが違うだろうが。
遺憾で済ますんじゃねえよボケ。

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/10/25(金) 20:26:54.90 ID:Keh1/d6D0
>一方、菅官房長官は、日韓関係への影響について「日本にとって韓国は、同じ自由主義を目指している極
>めて大事な国だ。こうした問題があっても、互いに友好を袖にするようなことはすべきでない」と述べました。

ヘタレ。

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/10/25(金) 20:26:56.93 ID:SM/JTHJc0
安倍ぴょんなのに弱腰なんですか?

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/10/25(金) 20:27:03.78 ID:d9K5qCBG0
あんな岩なんか爆破して消し去れよ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/10/25(金) 20:28:33.68 ID:qwDsvuy/0
>>1
韓国軍ごときに、
島根県・竹島を侵攻されて、遺憾の意wwwwwwwwwwwwwwww
対馬、石垣、与那国、佐渡ヶ島、小笠原諸島の島民は、
今日をもって、見殺しってことだなw

日本は中露韓に侵略されて、1年たたず消滅するなwwwwwwwwww

>>1
韓国軍ごときに、
島根県・竹島を侵攻されて、遺憾の意wwwwwwwwwwwwwwww
対馬、石垣、与那国、佐渡ヶ島、小笠原諸島の島民は、
今日をもって、見殺しってことだなw

日本は中露韓に侵略されて、1年たたず消滅するなwwwwwwwwww

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/10/25(金) 20:29:22.87 ID:Ik9IJWmf0
JAP軍は訳わからんわ
なんぞ食べれそうな鹿の糞みたいなもんがころがっているのか?

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/10/25(金) 20:29:59.64 ID:cAuTLiuO0
さっさと報復しろよ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/10/25(金) 20:31:23.84 ID:ikAFLUxW0
い艦これ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/10/25(金) 20:31:35.74 ID:CnU/PBj00
これはもうネトウヨ全滅でしょ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/10/25(金) 20:32:15.54 ID:yOHbAJXX0
安倍ちゃんの遺憾砲効きすぎワロタwwwwwwww

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/10/25(金) 20:33:06.89 ID:EKLDRlma0
日本人 上陸どころか接近もできない
韓国人 パスポートも要らず観光できる

日本政府 竹島は日本領土、ハーグへ
韓国政府 独島を実効支配している、もちろん韓国領土、ハーグ知らね

日本もうダメポ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/10/25(金) 20:34:26.69 ID:lsWVQcSl0
そういえば米軍って竹島は何でスルーなの?
何のために日本に駐留してるの?
もしかして竹島って日本の領土じゃないの?

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/10/25(金) 20:35:11.31 ID:lcult1ST0
アメリカがうるさい
中国がうるさい
クソヘタレ情けないな
そんなじゃ一生無理だから諦めろよ
あと中国がうるさいのに尖閣どうするのよwww
諦めるかwww

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/10/25(金) 20:37:29.02 ID:g33Gs2eU0
これはさすがに国会で自衛権の行使についてとりあげろ。
実際には何もしなくても、日本が武力行使を語ることがアジアの安定のためになる

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/10/25(金) 20:37:46.29 ID:I6b4VHqT0
これは安倍ちゃんGJだね
軍隊に上陸されても遺憾のみとか親韓が捗るね

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/10/25(金) 20:38:44.34 ID:RekFx+qb0
遺憾砲来ちゃったか

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/10/25(金) 20:38:46.88 ID:tnefo0Rji
房長官がかんかんなん??

53 :/)`・ω・´):2013/10/25(金) 20:40:04.17 ID:mxDAunCL0 ?2BP(2828)

それしか言えないのな
向こうは行動に移してるんだが

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/10/25(金) 20:40:24.38 ID:eekUFEEx0
>>47
なんでって独島は今現在韓国が統治してるから米軍はスルーするだろ
同様に北方四島も米軍はスルー

米軍は日本の言うことを聞く正義の味方じゃないんだよ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/10/25(金) 20:43:15.28 ID:N3TIlIX90
これで韓国との関係は最悪になったな

ありがたいトンスル

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/10/25(金) 20:57:41.77 ID:bCdc/V1t0
喜んで竹島を差し出す安倍ちゃんGJ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/10/25(金) 21:13:27.46 ID:CComPONT0
               スッ
            i⌒i スッ
      ./ ̄\ | 〈|
      | ^o^ | / .ノ||
      ,\_// ii|||| バチーン!!
    / ̄   / iii||||||  バチーン!!
   / /\   / ̄\ii||||      .'  , ..
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \从// ・;`.∴ '
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__) < ,:;・,‘
  ||\        / ̄\ ’ .' , ..
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ | ^o^ | いかんのい いかんのい いかんのい
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄, \_/
    .||      / ̄   ̄\
         / /\   / ̄\
       _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
       \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
        ||\          \
        ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
        ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
           .||              ||

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/10/25(金) 21:14:44.84 ID:pdGPL42sP
いかんいかん言うなら行動に移せよ

いつも口だけだろ?

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/10/25(金) 21:14:56.08 ID:JaRAwK4Z0
ざけんな 軍が関与したら戦争だろ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/10/25(金) 21:17:30.84 ID:bkPblAzP0
フツーは武力で奪い返すよね。
何やってんだか、この国は。

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/10/25(金) 21:21:55.67 ID:sJ6KIxi30
韓国に対し、とうとう合法的な経済制裁が可能となった。
今回の「韓国軍」による日本領土の竹島への上陸に関しては、日本政府は安全保障上の問題が発生したと判断することができるので、韓国に対し、「GATT第21条:安全保障例外」の規定により、レアガス・ガソリン・農産物の輸出禁止等の経済制裁が合法的に可能となった。
韓国は再び、自ら墓穴を掘ったのだ。

◆韓国経済をクラッシュさせる方法を解説 【渡邉哲也、三橋貴明】2012年9月8日
http://www.youtube.com/watch?v=KWY5h-CEjRw

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/10/25(金) 22:21:54.58 ID:1A8iR6In0
>>61
安倍ぴょんとガースーに教えてやれよw

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/10/25(金) 22:47:43.89 ID:rXouxFHu0
島根県の竹島へ韓国軍が軍事侵攻し上陸した!!


韓国が竹島で駆逐艦や戦闘機など投入し上陸訓練 2013年10月25日
  http://sankei.jp.msn.com/world/news/131025/kor13102512570000-n1.htm

  中韓が武力協力へ 日本に反撃 2013年10月25日
  http://www.recordchina.co.jp/group.php?groupid=78324


韓国軍が“竹島”で大規模訓練、
外務省の動画公開に"対抗"

陸、海、空、軍と海洋警察がフル参加し、竹島へ兵士が上陸し“日本右翼”を殲滅

http://www.youtube.com/watch?v=5kK60o2g_Ps&fmt=18

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/10/25(金) 22:56:12.36 ID:51VFCDj70
民主党が提出しようとしてた書類はどーしちゃったの?

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/10/25(金) 23:31:54.42 ID:nrbDeiTw0
+でネトサポが必死になってワラタw

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/10/25(金) 23:33:24.09 ID:6U0eqpr/0
極刑が死刑なわけだから、極めて遺憾は武力行使だよね?

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/10/26(土) 00:36:57.58 ID:6ZwOAL2T0
歴史をねつ造する韓国に未来はない!

歴史をねつ造する韓国に未来はない!

歴史をねつ造する韓国に未来はない!

歴史をねつ造する韓国に未来はない!

歴史をねつ造する韓国に未来はない!

韓国は、朝日新聞と共謀して従軍慰安婦問題をねつ造するな!

韓国は、朝日新聞と共謀して従軍慰安婦問題をねつ造するな!

韓国は、朝日新聞と共謀して従軍慰安婦問題をねつ造するな!

韓国は、朝日新聞と共謀して従軍慰安婦問題をねつ造するな!

韓国は、朝日新聞と共謀して従軍慰安婦問題をねつ造するな!

韓国は、朝日新聞と共謀して従軍慰安婦問題をねつ造するな!

韓国は、朝日新聞と共謀して従軍慰安婦問題をねつ造するな!

韓国は、朝日新聞と共謀して従軍慰安婦問題をねつ造するな!

韓国は、朝日新聞と共謀して従軍慰安婦問題をねつ造するな!

韓国は、朝日新聞と共謀して従軍慰安婦問題をねつ造するな!

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/10/26(土) 00:42:28.14 ID:jHdZP4XW0
遺憾って特に強い抗議でもないよな
困ったもんだ程度だ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/10/26(土) 00:45:30.77 ID:IzH8pYYE0
<サッカー>リッピ監督が激怒、「韓国人は失礼極まりない、こんな目に遭うのは30年間で初めてだ」―中国メディア

サッカー・AFCチャンピオンズリーグ(ACL)の決勝戦第1戦を控え、24日にソウル入りした広州恒大のリッピ監督が「韓国人は失礼極まりない」と怒りを
あらわにしている。25日付で中国のスポーツサイト・網易体育が伝えた。

広州恒大の一行は現地入りの前に、夜間練習ができる照明設備の整ったグラウンドの提供を韓国側に申し出ていたにもかかわらず、ソウルに降り立った
直後に「準備できない」と断られた。そのため、選手たちは夜間練習をあきらめ、ホテルのジムでのトレーニングに予定を変更せざるを得ないという状況に。

リッピ監督は25日午前に開かれた記者会見で、こうした韓国側のやり方に怒りを爆発させ、「30年間の監督生活でこのような状況は初めてだ。欧州リーグには
15回、国際大会にも数多く参加しているが、こんな無礼で失礼な目に遭うのはこれが初めて」とぶちまけた。

その上で、「だが、FCソウルが広州に来た時にはわれわれは礼を尽くすつもりだ。中国では無礼な目に遭うことはないからどうかご安心を、とFCソウル側に
この場を借りてお知らせしたい」と大いに皮肉った。
http://www.xinhua.jp/socioeconomy/photonews/363811/

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/10/26(土) 00:54:17.94 ID:uHlPp50I0
遺憾の意って「残念だ」って意味だろ?バカなのか?

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)