[PR] ソーシャルゲームのID交換仲間募集友達募集ならゲキアツ! [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サントリー鏡月のCMが極めて不快 「関節キスしてみ?ん?」って決して不美人てわけではないんだが不快

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/12/25(水) 02:31:52.62 ID:IuAjQ2GC0 ?PLT(12002) ポイント特典

女性に聞いた、男性との「間接キス」って気にしちゃうもの?―「気にする 25.8%」
女性の皆さんは、グラスやペットボトルなどの「間接キス」って気にするものですか?
小学生や中学生のころは、気にする人は多かったかもしれませんが、大人になった今ではどうなのでしょうか? 女性読者に聞いてみました。

Q.男性との間接キスは気にしますか?

気にする……100人(25.8%)
気にしない……111人(28.6%)
どちらでもない……177人(45.6%)
気にする人よりも気にしない人の方が多い結果になりました。では「気にする」「気にしない」それぞれの回答者に、その理由を聞いてみました。

●間接キスを気にする理由
・間接キスは親しい人でも抵抗があるから。(23歳/女性)
・好きな人だといいけど、あまり知らない人や知り合い程度の人とはちょっと避けたい。(26歳/女性)
・人の口が付いたものって考えると、不潔に思えてしまう。(27歳/女性)
・女性同士ならいいけど、恋人でもない男性とはしたくない。汚く思える。(30歳/女性)

間接キスを気にする理由としては、やはり「衛生面」という回答が一番多かったですね。
「間接」とはいえ、他人の口が付いたものに触れるのは、ちょっと遠慮したいと思っても仕方ないのかもしれません。

●間接キスを気にしない理由
・直接触れるのではないので、特に気にしない。(28歳/女性)
・昔から気にしていないので今でも気にしていません。(32歳/女性)
・いい大人なので、そんなことをいちいち気にしません。(29歳/女性)

「気にしない」理由で多かったのは、「直接ではないから平気」というものでした。まぁそうですよね。
ただ、「気にしない」という人でも、誰とでも間接キスがOKというわけではないようです。これを読んでいる皆さんは、間接キスを気にしますか? それとも気にしませんか?

調査期間:2013/11/23〜2013/11/29 有効回答数 388件(ウェブログイン式)
http://news.ameba.jp/20131220-159/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/12/25(水) 02:32:19.58 ID:E/zJn5aIO
そうかそうか

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/12/25(水) 02:33:29.62 ID:RZGjDnh+0
最近色んな形でまた韓国のごり押しが始まった
しかしホントに下手だ
なぜわかり易く気持ち悪い

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/12/25(水) 02:33:33.07 ID:grkH+yGX0
勝俣とヤナギバのヤツは死ね

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/12/25(水) 02:35:23.21 ID:lFkyUNWu0 ?DIA(100002)

肘にキスできないよね

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/12/25(水) 02:36:06.82 ID:QzFUeKKZ0
他の女がやったら引くけど石原さとみだから許される

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/12/25(水) 02:39:26.18 ID:bNNSTNxgO
石原さとみは好きな方だけど
あれはいらっとくる
言動って大事なんだね

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/12/25(水) 02:40:35.81 ID:pTvWM+hk0
潔癖なんで石原でも無理

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/12/25(水) 02:41:56.83 ID:2Jui6qCj0
焼酎って旨いか?

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/12/25(水) 02:42:56.15 ID:WHR3QkNYP
そもそもサシで飲む仲ならキスくらいしてんだろ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/12/25(水) 02:43:26.59 ID:GREvb4Hv0
>>9
麦焼酎は無味だから良い
アルコールなんて酔えれば良いから味はいらない

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/12/25(水) 02:45:27.90 ID:j+AYAQLCP
チョントリー製品はいりません( ´∀`)

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/12/25(水) 02:46:32.89 ID:PE7YIe+XP
やっぱみんなむかついてたのか

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/12/25(水) 02:49:59.31 ID:jR03lBsE0
え。カワイイと思うんだか…。みんなムカついてたのか…なんかショックだ。

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/12/25(水) 02:51:45.61 ID:9MkXrq/60
あれ昼間だっけ?なんか白々しいんだよなぁ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/12/25(水) 03:00:24.01 ID:OuUHC4cY0
>>15
シチュエーションがわからない

間接キッスとか戸惑いながらもさそうように言ってる女性が未婚に見える
庭付き一戸建て?庭付きの賃貸にしては庭が広すぎる
実家ではありえないいちゃつきかた、
昼間から酒というくつろぎかたなので
どちらかの家?
実家ならおかしい
結婚しているなら間接キッスとか言わない?

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/12/25(水) 03:01:07.13 ID:6HUJRyWl0
どぎまぎしながら飲んだ後に「間接キスしちゃったね」ってからかわれるから良いのに
飲む前に言うなや!これからおっぱい当てるから!って言ってから腕組むようなもんだろ
ベタな定番はベタだからこそなんだから変なアレンジ加える暇があったらチンコでも咥えてろ!

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/12/25(水) 03:02:13.08 ID:csyJZ5QtP
間接キスとか石原さとみが言っちゃいけない

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/12/25(水) 03:03:27.46 ID:DQXWyvrE0
可愛いじゃん
ほんとに言われたら喜んで創価入信するわ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/12/25(水) 03:03:31.84 ID:ibuI7ghB0
あれ石原さとみだったのか
老けたな

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/12/25(水) 03:03:53.17 ID:d52HgHHt0
くちびる分厚いのにピンクの口紅が似合わない珍しい人
赤い方が似合うね

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/12/25(水) 03:06:17.06 ID:MqBM6hwLO
設定がおかしい
「間接キスしてみ?」なんて言わないだろ普通

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/12/25(水) 03:06:31.07 ID:VWztuB0L0
最後の方で少し笑っているのを見ていると何だコレと石原本人も思っているように感じる
それだけ不自然なやり取り

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/12/25(水) 03:12:33.89 ID:OuUHC4cY0
>>22
決めセリフはいい、関係性や背景がまるでわからない

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/12/25(水) 03:13:57.77 ID:FiESi14mP
本当にクソだよなこのCM
石原さとみの無駄遣いにもほどがある

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/12/25(水) 03:16:34.89 ID:WMpTc+lK0
これはまじであざとすぎる

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/12/25(水) 03:18:20.04 ID:la2Tc5fU0
こっちが勝手に意識しちゃうくらいがいいのにそれまんま口にされたら超萎えるよね

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/12/25(水) 03:20:49.06 ID:sumdPrIJ0
>>14
ここはひねくれもんばっかりだから

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/12/25(水) 03:25:44.08 ID:KTqiOu2m0
>>28
いや、あれをいいと思う奴の方がよほどひねくれてるわ
あんな押せ押せで来られても引くわ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/12/25(水) 03:27:11.54 ID:53Yi7ZMl0
グラスを叩き落して襲い掛かる設定で抜いてるのは俺だけか

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/12/25(水) 03:29:46.96 ID:UViCGI63O
石原さとみのブスな部分を最大限に引き出した画に不快な台詞
プロデューサー逆の意味で有能杉

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/12/25(水) 03:30:16.10 ID:2cBj+FCh0
>>13
よかった
あれでイラつかない男がいたら不思議だわ
女がどう思うかはわからんが鼻で笑いそうな気はする

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/12/25(水) 03:38:23.46 ID:auKvNLjU0
ヘルシーと言ってたK-foodsとかいうCMもあったな
胃癌の患者が多いのと不衛生な食べ物が多い国の食べ物がヘルシーなわけねえだろ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/12/25(水) 03:41:28.45 ID:k48ET+Ez0
おれの周りじゃ評判いいんだが何が不満なんだ?

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/12/25(水) 03:42:04.92 ID:0/2WwG/D0
嘘だろ…CM見るたび顔がにやけるけど

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/12/25(水) 03:42:18.85 ID:Pm5NjjjT0
>>16
今動画で見てきたけど、実のお姉ちゃんとかだと思えばそれなりに味があるような

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/12/25(水) 03:44:02.58 ID:ipL4oQoO0
言葉に出さなくても漂ってくるエロさが魅力だから逆効果だわ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/12/25(水) 03:44:13.82 ID:LaUgHZz10
>>36
実の姉にそんなこと言われたら気持ち悪いわ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/12/25(水) 03:44:24.19 ID:KvnrzdDZ0
また女のCM潰しか

男を臭い臭い言ってるCMでも見て癒されてろよ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/12/25(水) 03:45:17.03 ID:JBOtXaqP0
ごめん俺好きだわ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/12/25(水) 03:45:26.09 ID:hCWNBcqF0
韓国焼酎なんでしょ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/12/25(水) 03:45:52.37 ID:aWKb9Ixt0
ムカつくというかウザいわ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/12/25(水) 03:45:53.52 ID:Pm5NjjjT0
>>38
じゃー別にいとこでも叔母さんでもいいですけど

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/12/25(水) 03:47:32.65 ID:YzoEsvo+O
好きです、大好きです

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/12/25(水) 03:47:55.21 ID:GREvb4Hv0
>>41
眞露も

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/12/25(水) 03:49:07.34 ID:hCWNBcqF0
最近の女は氷結ストロング呑んでるな

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/12/25(水) 03:50:16.44 ID:Q9ywlE/BO
石原さとみが出てるCM何本かあるけど、女受けはことごとく悪そう

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/12/25(水) 03:51:37.44 ID:BnVHpMaj0
石原さとみの良さを全く分かってない製作者
スマスマでキスして顔真っ赤にしてる控えめさが魅力なのにあれじゃ逆効果

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/12/25(水) 04:06:58.57 ID:v3KP0afr0
どこの関節かが問題だ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/12/25(水) 04:09:38.85 ID:8HvSJDTm0
石原さとみだから良い
エロい
うむ

創価もええもんもっとるのう

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/12/25(水) 04:21:00.73 ID:ZTSQySXzP
普通はあんま気にしないけどCMは何か言動が下品で不快

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/12/25(水) 04:22:30.66 ID:nzVRojZV0
今時安い酒なんてだいたい韓国産だろ
国産のうまいもんのめや

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/12/25(水) 04:23:30.35 ID:ibZrZF+u0
ただただ汚らしい印象

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/12/25(水) 04:37:42.89 ID:od9imSZ+i
元カノに似ていて不快
ノリまで似てる
不快である

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/12/25(水) 04:39:52.86 ID:5h+3bYSv0
あれだけルックスに厳しい2ちゃんねるで石原さとみには甘すぎる不思議

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/12/25(水) 04:44:34.67 ID:+2uxhl6l0
>>43
じゃあいとこで

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/12/25(水) 04:46:15.70 ID:PwuycmCq0
>>55
え?かなり高レベルじゃね?

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/12/25(水) 04:47:08.65 ID:k0k52RslP
底辺向けペットボトル焼酎のCMなんてあんなもんでいい

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/12/25(水) 04:47:14.69 ID:GGO996hu0
ああいうのは女の方が間接キスであることを認識してちゃ駄目だろ
あくまで女の方はそういうのまったく意識せずに無邪気に「飲んでみて」と言ってきて
男の方が「おいおいこれって間接キスじゃ・・・」みたいなのが良いんだろうが

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/12/25(水) 04:52:13.43 ID:KuyOgpWQ0
また韓国の話か
おまえらは1年365日ただの1日も韓国の事を思わない日は無さそうだな
完全に病気だぞ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/12/25(水) 04:54:07.37 ID:vrVNwgtoO
何か言い方がムカつくんだよな…不快だわもっと爽やかにスマートに言えよ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/12/25(水) 05:12:23.47 ID:1Uf0GAvg0
>>56
決定だな

おい、あれはいとこだぞ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/12/25(水) 05:13:40.66 ID:WpBcx/0h0
コトリンゴに戻せや

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/12/25(水) 05:21:54.25 ID:DbrgJ71i0
わざわざ口に射精されると萎える

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/12/25(水) 05:26:40.33 ID:gRR6MboR0
間接入信してみ?

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/12/25(水) 06:12:38.58 ID:p7Cr28SvP
わかる
あれはなんか不愉快

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/12/25(水) 06:18:55.51 ID:lSltiJj70
ふんわり柚子は失敗作だと思う
アセロラはうまい

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/12/25(水) 06:26:51.94 ID:8aCY+e6l0
あのCM好きなのに

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/12/25(水) 06:27:05.01 ID:FUy8KI3x0
本当にいいの?デュフフとか言っちゃう

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/12/25(水) 06:43:03.13 ID:KC3pTi1e0
まあ若い子がやってるからかわいいで許せる
BBAがやってたらさすがに殺意わくけど

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/12/25(水) 06:44:05.84 ID:ODX0uEHP0
俺は好きだわ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/12/25(水) 06:44:08.47 ID:7KxZQQVq0
マジで気持ち悪い糞整形ババア

不快の極み

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/12/25(水) 06:44:54.41 ID:bJ/yPXe20
あの唇でバキュームフェラされたい

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/12/25(水) 06:46:47.50 ID:tfEV8fHx0
今一番ムカつくCM
本気でぶん殴りたい

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/12/25(水) 06:48:16.17 ID:p9VU9G720
普通の女がやったら殺意わくだろうが、石原さとみだから正直結構許せる

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/12/25(水) 06:48:53.00 ID:Bg2Nt1FA0
若干キモイ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/12/25(水) 06:50:50.50 ID:xFcTanIm0
アホマンコ共が嫉妬で狂い書きしてるスレッドはここですか?

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/12/25(水) 06:53:17.08 ID:4kNwEXom0
チューボーですよの石原さとみは最高にエロ可愛かった
けどこのCMはうざすぎる、なんであんなの作ったんだよ
もっと清楚なキャラで押してくれ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/12/25(水) 06:53:43.09 ID:hKQvQqyo0
日本海を「東海」表記したサントリーは不買継続中だから

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/12/25(水) 06:59:36.20 ID:d34LhnNW0
>>79
サントリー鏡月のサイトだったな、東海記載問題

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/12/25(水) 07:26:27.08 ID:/bfr/EcwP
>>62
近所の幼馴染のおねぇちゃんだろ

タマ姉枠が相応しい

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/12/25(水) 07:31:34.46 ID:eGihR79A0
きょうげつって韓国製品なん?

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/12/25(水) 07:43:25.03 ID:kFoRRBpU0
これ一個前まではすげー可愛かったのにな

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/12/25(水) 07:45:35.67 ID:NVhjVwez0
石原さとみを介して、池田大作との熱い関節キッス

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/12/25(水) 07:50:07.05 ID:gLiIR5rB0
>>4
>勝俣とヤナギバのヤツは死ね

ほんとこれ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/12/25(水) 07:51:39.70 ID:UTtSaNof0
サントリーの朴が東海の、とかやった酒なんて誰が飲めるか

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/12/25(水) 07:54:37.94 ID:OXucEYYY0
>>17
>飲む前に言うなや!これからおっぱい当てるから!って言ってから腕組むようなもんだろ

新しい!これは是非言ってもらいたい

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/12/25(水) 07:57:17.80 ID:WfNt1CLk0
間接キスで石原さとみを救う
っていう奴はここまでなし

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/12/25(水) 08:04:05.75 ID:h1m7e/y5P
石原さとみといえばなんかのドラマのCMでも、エッチはしてないしとかほざいてたな

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/12/25(水) 08:06:30.57 ID:hk9VhksI0
石原さとみはいいんだが如何せんあのcmは何が伝えたいのかわからん

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/12/25(水) 08:10:18.47 ID:vinXaVfc0
東海表記の鏡月なんだから
自家製トンスルで間接アナルセックスが正しい表現

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/12/25(水) 08:11:47.98 ID:Zrb80qTHP
>>77
そうみたいですね…(((^^;)

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/12/25(水) 08:12:23.43 ID:zSWsR4O+O
いしはらさとみん「間接キスしてみ?^^
くちびるにキスしろ^^
クンニしろやゴルァ^^
あたしのうんこ食べろ今すぐ食べろアナルから直接食え^^
そして、氏ね^^

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/12/25(水) 08:16:18.28 ID:QNF7/hRtP
間接入信してみ?ん?

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/12/25(水) 08:29:44.00 ID:flb/9/2N0
不快に感じるのはCMの多さとyoutubeにも出て来るという遭遇率の高さだろ。代理店まじ頭ねえな

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/12/25(水) 08:31:03.89 ID:mBL7G3ha0
石原さとみはそうかで可愛いかもしれないけど
唾液が臭そう

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/12/25(水) 08:46:00.69 ID:bqs/5q/60
宗教上ここの製品は買えない

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/12/25(水) 08:47:06.57 ID:6w6Aa8300
>>81
実家でいちゃつきすぎって話はどこにいったのか

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/12/25(水) 08:48:19.51 ID:UlErqGh60
ジレットの相武紗季、ちょっとマイルドになってたな。当初はもっとイライラさせられた覚えがある

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/12/25(水) 08:49:33.07 ID:tuG25fvjP
実家に帰った時にだけ会える、いとこか幼馴染のおねーちゃんだよ
ほんと想像力ねえなおまえらは

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/12/25(水) 09:01:24.41 ID:9k3VVWCy0
なんかひっかかる

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/12/25(水) 09:02:49.63 ID:seIpygkPO
サントリーのは見たことないから分からん
サトウの鏡餅の変な踊りはなんなんだ

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/12/25(水) 09:18:22.13 ID:d1nLK2ij0
>>11
つ ホワイトリカー

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/12/25(水) 09:20:38.80 ID:+zhwwmGXP
むしろあの石原に萌えなんだな

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/12/25(水) 09:23:06.09 ID:2k3pez4M0
子どもも見る時間帯に酒のCM。
ジャップ滅びろ

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/12/25(水) 09:55:09.42 ID:0g7RIWVB0
やっぱあれってアドリブなのかな。
言ったあとの笑いが演技というよりも本当の笑いっぽいんだけど。
あれが演技だったらあの女優すげえなと思う。
それともアドリブじゃなくて、恥ずかしくて笑ってしまったのか。

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/12/25(水) 09:57:20.08 ID:0g7RIWVB0
ちなみに石原さとみが最高に可愛いCMは
長瀬とやってるタイヤのCMで「本当だ!」って言うCMだと思う。
あの「本当だ!」が最高に可愛い

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/12/25(水) 10:09:18.57 ID:R3qhb5uC0
関節話法してみ?って言われたら俺が一生守ってやる

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/12/25(水) 10:22:47.08 ID:ZgdalcFT0
マザング星人あらわる

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/12/25(水) 10:26:07.23 ID:E/zJn5aIO
>>107
俺は「ゴム!」言うやつがええな

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/12/25(水) 10:29:03.66 ID:F4JuE67/0
か、関節キスになるけど…飲む…でしょ?///
↑こういうのが良かった
なんでん?関節キスやぞ?嬉しいやろ?飲むけ?ん?ん?みたいなノリなんだよ

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/12/25(水) 10:32:09.06 ID:v+Z5Tpzo0
元カノ、挑戦焼酎でアル中こじらせメンヘラになり消息不明だわ…

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/12/25(水) 10:35:31.67 ID:zrogRWGV0
酒飲む時に韓国焼酎という選択肢は出てこないわ。

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/12/25(水) 10:36:19.52 ID:a/oqbWBj0
石原さとみ「飲んでみ? 間接キスしてみ?」←(´・ω・`)惚れてまうやろおおおおおおお!!!!
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1385813539/

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/12/25(水) 10:41:32.26 ID:LqhmhnmMO
>>111
はい
CM作ったのは女だろうな
こんな簡単な男心すら理解できないとかもうね

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/12/25(水) 10:43:21.26 ID:zch49s960
女が鏡月なんて飲むかよって思うな

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/12/25(水) 10:49:17.57 ID:alE59oDJO
石原さとみファン歴ながい俺がイラッときたのだから相当なもん

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/12/25(水) 10:50:24.97 ID:2JH2UTbn0
オンナじゃないマンコは飲むよ

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/12/25(水) 11:00:00.59 ID:T2GcE7A10
関節キスのくだりは言葉に出さないで唇のアップとかにして視聴者に関節キスを意識させるほうが良いって毎回思う

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/12/25(水) 11:01:57.34 ID:3WyNmad0O
あのセリフ要らねえんだよ、余計な事すんな馬鹿ディレクター

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/12/25(水) 11:43:54.08 ID:1kt7gEbp0
CMなんか不快にさせてナンボで、げんにこうしてお前らが商品名を勝手に広めてくれる
みんな代理店の思惑通り

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/12/25(水) 11:45:00.84 ID:WcPbp/tC0
そうかそうか
俺も嫌いだわ

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/12/25(水) 11:45:29.66 ID:GM3MZ2WI0
股関節キス

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/12/25(水) 11:47:32.75 ID:HnOwb1+K0
間接キスが云々っていう感覚が昭和
おっさんがおっさんに向けて作ってそのおっさんにさえ叩かれるcm

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/12/25(水) 11:48:41.77 ID:b6gSL0QW0
「こういうふうに演出したほうが萌える」とか言ってるやつアホなの?
あれは行き遅れ女が男が欲しくてウザいことやっちゃう演出だろ
ウザく感じるのが当然なんだよ

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/12/25(水) 11:48:43.41 ID:wVsq4Q3x0
>>116
アセロラとかゆずとか女に広める気満々ですやん

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/12/25(水) 11:48:45.74 ID:1t2DkxlBP
>>29
やっぱりひねくれてるじゃんw

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/12/25(水) 11:49:23.45 ID:42xvU4Wm0
http://www.img5.net/src/up24388.jpg
かわいい

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/12/25(水) 11:50:40.14 ID:TFUdD8ps0
>>17
クズだけど正論すぎわろた

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/12/25(水) 11:51:02.44 ID:31Zxe6baO
俺がディレクターなら「ここだよ…」にセリフ変えるな

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/12/25(水) 11:51:33.59 ID:8yQTZ/mU0
あーあれなんか嫌いだったの俺だけじゃなかったのか・・・

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/12/25(水) 11:53:05.96 ID:8OUhTFO40
90年代の月9臭のする台詞だな
キムタクの相方みたいな

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/12/25(水) 11:53:31.07 ID:pYXHxJeu0
金麦に対抗してるのかな?

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/12/25(水) 11:54:02.85 ID:42xvU4Wm0
>>132
山口智子か

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/12/25(水) 11:59:36.63 ID:AxmB32FB0
女が男を間接キス程度で煽れるということは二人は恋人や夫婦ではない
でもそれくらいで煽って来る美人というのもなかなか

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/12/25(水) 12:00:11.19 ID:TgKW16Xk0
80年代の童貞みたいなセンスだよね

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/12/25(水) 12:00:22.55 ID:NUfAhWz20
女優デビューの芋臭い容姿の時期にこのCMやってたら確実にいらっとしてたな

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/12/25(水) 12:20:07.43 ID:0/2WwG/D0
>>81
それだな
童貞高校生を近所のOLお姉さんがからかう
これがいい

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/12/25(水) 12:20:20.18 ID:bB52DunU0
>>130
次節、使わせてもらうわ

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/12/25(水) 12:41:49.90 ID:e7DAHkeD0
不美人ってなんだよ
ブスってかいとけアホ

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/12/25(水) 12:45:04.71 ID:K30v3xX40
ワリーワリー ふんわりー

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/12/25(水) 12:46:03.22 ID:5g7FQvzU0
そうか

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/12/25(水) 12:47:32.09 ID:ZvkWvbkU0
>>121
マジかよ・・・このCM見てこの商品にカネを落とす気には全くならないんだが・・・

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/12/25(水) 12:49:37.43 ID:snqpAKIR0
石原さとみの評価を著しく下げたCMだったな

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/12/25(水) 12:51:39.29 ID:1u8PBhbE0
あのふざけた調子のいいかたが不快
演技へたすぎだろ

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/12/25(水) 12:57:09.14 ID:15ojFzTI0
いや
ふつうに可愛いというか
途中までうざかったけど、最後の本気笑いで惚れた
うちの従姉妹もそのうちこういう事してくるようになるのかなあ…って人にはかなりリアリティがある

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/12/25(水) 12:58:45.51 ID:AA2PbajF0
石原さとみはもうちょっと仕事を選べよと。貞子は観てて気の毒になってきたぞ

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/12/25(水) 12:58:51.99 ID:Sd0hbvQbO
au
Google関連
ジョージア

三大不快CM

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/12/25(水) 13:03:21.07 ID:T3gGKPP6P
ええチチや
http://img5.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/6c/e5/nouju_shyaku/folder/471201/img_471201_11784712_2?1385992465

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/12/25(水) 13:11:43.82 ID:0fNb2vVz0
ちょっと大人びたかっこいいタイプの女がやったら違ったかもな
石原さとみってそこいらへんにいるかわいい子ってイメージだから、小悪魔的な演出は無理だろ

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/12/25(水) 13:15:31.99 ID:bjn34h5N0
>>123
亀の頭で鈴の口づけ、
月の室から子の宮へ

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/12/25(水) 13:16:22.08 ID:1t2DkxlBP
>>150
あれのどこが小悪魔的なんだよ

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/12/25(水) 13:18:06.01 ID:R6Rzim2e0
鏡月=韓国焼酎
さとみ=そうか

あっ察し

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/12/25(水) 13:23:44.43 ID:GWvB9/RpO
関節と間接の区別がつかない奴w

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/12/25(水) 13:31:30.18 ID:3Ej9dIA/0
石原さとみ好きだけどあのCMはない

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/12/25(水) 13:33:23.03 ID:TdtD97xa0
間接キスなんかより1月からの国子のドラマ楽しみだわ

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/12/25(水) 13:36:01.33 ID:838JzS3hO
柔軟剤のCMのさとみが一番可愛い

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/12/25(水) 13:39:57.11 ID:rvyQkhGQ0
韓国鏡月か
確か、日本海を東海って書いて炎上してサイトから一時消したんだよな

チョンだから、またすぐ載せて再び炎上してたけどw

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/12/25(水) 13:51:02.63 ID:TdtD97xa0
>>157
ブリヂストンが一番だろ

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/12/25(水) 13:57:58.14 ID:4Q3YHTWxO
CMのキャラなんだろうがムカつくよな

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/12/25(水) 14:12:36.53 ID:FW5EK/ZP0
あのCMは最高だろ
鏡月のなかでも間接キスのバージョンがズバ抜けてるわ

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/12/25(水) 14:14:13.91 ID:9HG8L9tV0
石原さとみのキャラじゃ無い気がする
どっちかというとこういうセリフ言われて当惑するキャラのほうが似合ってるんじゃないかと

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/12/25(水) 14:26:29.33 ID:iO9ZEvWX0
見た瞬間ババアにいちゃもんつけられるCMになるだろうなと思った

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/12/25(水) 14:31:40.76 ID:P6uteveF0
蛇にピアスの頃の吉高に言われたい

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/12/25(水) 14:33:15.49 ID:cOor5ZVm0
は?可愛いだろうが
文句あるならCM流れるたびにテレビ切っとけカス

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/12/25(水) 14:35:31.43 ID:iitEbHmE0
すげーキモい
石原がキモいんじゃなくてこのCM考えたやつがキモい

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/12/25(水) 14:38:42.78 ID:QbmIZ1XHi
これといい壇れいの金麦といい
サントリーの女優殺しが酷い

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/12/25(水) 15:28:28.48 ID:ibuI7ghB0
「リッチしよ」ってやつもダメだ
酒関係の代理店はエロオヤジばっかりか?

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/12/25(水) 15:33:29.66 ID:zB8HgD5/0
言い方が池沼っぽいというか頭大丈夫か?って感じで不快

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/12/25(水) 15:37:23.58 ID:ZvkWvbkU0
どこの世代にウケてるんだこのCM
団塊ジジィか? 

ババァが酔っ払って調子乗って絡んでくるセクハラだろこれ

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/12/25(水) 15:38:37.80 ID:v7q+shCS0
よーし、股関節にちゅっちゅしちゃうぞぉ〜

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/12/25(水) 15:41:19.82 ID:D24OzfL90
鏡月は頭痛と胃がムカムカするから無理だ
何入ってんだこの酒

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/12/25(水) 15:44:18.09 ID:lSAUhPbb0
スレ立てられるぐらい叩かれるってことはCMとしては成功なんだろうな
ただセリフのインパクトありすぎて肝心の商品がまったくフィーチャされてないという
俺はこのスレで鏡月と知った

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/12/25(水) 15:44:33.73 ID:+ffq9wxtO
世界で32番目にかわいい石原さんが言ってくれてるのに不快なはずがないだろ

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/12/25(水) 15:50:24.08 ID:GlUFeue50
恐ろしいほどのビッチ率

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/12/25(水) 15:50:35.56 ID:yvozo5M9P
マンコかな?

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/12/25(水) 15:53:38.93 ID:aUath4bvP
>>168
そうやって覚えさせるのがCMの狙いだろ
平和に鍋囲んで発泡酒おいしいねーなんて記憶に残らないだろ

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/12/25(水) 15:56:44.79 ID:S5wezgyH0
どれみスレにもなってないし、ガード下酔いどれ人生(追悼編)のリンクもないとかどういうことだ

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/12/25(水) 15:59:02.73 ID:V4QIcxeWO
やれと言われたからやってるだけだしなぁ
考えた奴はキモすぎるが

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/12/25(水) 16:00:29.68 ID:+SkBQiFSP
GoogleのCMがクソうざい

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/12/25(水) 16:03:15.14 ID:FW5EK/ZP0
>>166
逆にいうと、あの設定考えた奴がえらいわ

>>169
あの言い方がいいと思う

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/12/25(水) 17:14:07.42 ID:kzl7q4/N0
石原の使い方、他になかったのかな

ハイボールは井川遥が決まったらしいし
センス疑う
整形くせえババア出すな

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/12/25(水) 17:18:00.60 ID:O+Kd0amWO
大人になってからの関節キスはホントやめたほうがいい
なんの病気持ってるかわからんぞ

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/12/25(水) 17:19:59.85 ID:HJK7ZgM70
間接キスって発想が土台からオヤジくさくて
あれをどんな女優さんに言わせてもとたんにうそ臭くなってしまうのだ

一言で言えば狙いすぎて引かれた状態

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/12/25(水) 17:46:26.04 ID:alE59oDJO
わかった
どっかで見た寒いノリと思ったら、アニメ独特の気持ち悪いノリに似てるわ
これ作った奴と好きて言ってる奴はアニ豚だな

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/12/25(水) 18:39:31.70 ID:sWf7edGVi
石原さとみ直接キッスしたいですわ

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/12/25(水) 18:55:03.50 ID:GcrziLNh0
何ちゅう腹立だしいCMじゃ!なぜ決定的瞬間まで見せんのだ!
他人の欲求不満を煽って何が楽しい。
何が『青春』だ。何が『メモリー』だ。このヤロウ!
それじゃあ何か。バレンタインにチョコの一つももっらたこともなく、
現在・過去・未来、女にモテることなどけってしてない、
ましてや接吻の経験なぞ天に誓って絶無の俺に、青春など無いと、そう言いたいのか!

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/12/25(水) 19:12:14.33 ID:IxGrVDVoO
熊襲と関節セックスしたい

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/12/25(水) 19:14:04.21 ID:fRCcmDo30
>>180
ほんとこれ
誰かこれでスレ立てろよ

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/12/25(水) 19:14:09.03 ID:oEmm5gij0
何が嫌かって「お前ら、この女にこんな台詞言わせたら嬉しいんだろw」
という制作側の単純な尊大さが透けて見えるのが嫌

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/12/25(水) 19:15:04.00 ID:ZHd63/zM0
ゴム!

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/12/25(水) 19:15:38.56 ID:N4cbOaFy0
関節にキスとか、股関節でもいいのか

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/12/25(水) 19:25:08.43 ID:+ffq9wxtO
>>180,189
日本人と外人の?あれ地域ごとに違うからなんとも。

てんぷぉざんノ高さハ

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/12/25(水) 19:28:19.14 ID:N25oshMs0 ?2BP(2172)

「俺と間接キスしてみ」つったら、涙目で拒絶する感じがするからムカつく
完全に俺のこと下に見て言ってるだろ
クソ女が・・・

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/12/25(水) 20:36:04.82 ID:RWrmACzg0
わかってねえな。言いたくもない恥ずかしい台詞を言わざるを得ない照れた表情が興奮すんだろ。

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/12/25(水) 21:33:38.92 ID:0fNb2vVz0
よくわからんが、リッチしよがうまくいったから他の所もついじゅうしたのか。
りっちしよのポスターまだ張ってるところあるしね。

春頃のポスター今張ってても大丈夫なのかちょっとだけ気になる。

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/12/25(水) 21:36:53.93 ID:0fNb2vVz0
ガラス越し(のキス)ありの人思い出したわ
あのセリフで即切りしたけど、双子回になって面白かったからまたみだした。でも双子回だけのアニメだったな。

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/12/25(水) 21:51:20.68 ID:W0O41nHW0
韓国の酒はマッコリとトンスル以外認めない

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/12/25(水) 23:07:57.57 ID:ff8CLp/f0
石原さとみはキウィのCMがよかったのに・・・
なんだよ、なんでゴーリキになるんだよ

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/12/25(水) 23:28:39.79 ID:FvY33FS60
これと金麦のCMが大嫌いだわ
生理的に不快って感じ

>>14
ムカつくというか、CMそういう事をやらせるという発想がキモい
悪い意味でロッテっぽいCMだと思ったら鏡月で失笑

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)