2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

池田信夫 「岸信介はGHQと取引して機密をばらし、CIAの工作員になって死刑をまぬがれた売国奴だ」

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/01/02(木) 22:07:17.97 ID:dp06S66c0 ?2BP(1000)

池田信夫認証済みアカウント ?@ikedanob

むしろ大甘。特に岸信介はGHQと取引して機密をばらし、CIAの工作員になって死刑をまぬがれた売国奴だ。

RT @MorikawaHisashi: 東京裁判は敗戦国としては戦勝国から得た当時最大級の外交勝利で国際的合意。

https://twitter.com/ikedanob/status/418728832703930368

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/01/02(木) 22:29:19.97 ID:x5mFxg/g0
せいかい

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/01/02(木) 22:30:47.88 ID:/DhLHl6u0
ノビーはどこへ向かおうとしてるん?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/01/02(木) 22:31:22.19 ID:zRczO6Z10
>>1
どんな機密をばらしたのか。そこが問題だ。

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/01/02(木) 22:32:11.43 ID:UEZI8HKN0
>>3
植草一秀とおなじとこ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/01/02(木) 22:32:42.22 ID:SWFGrWKU0
あれ、中の人変わった?
アセンションしたか?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/01/02(木) 22:33:59.73 ID:3EPypKM00
知ってた

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/01/02(木) 22:35:13.18 ID:Kkn69WWw0
副島隆彦化してるな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/01/02(木) 22:35:56.88 ID:PhcOyPCE0
>>1
当時公職追放されてる奴が最新の機密情報なんて知り得る訳ないだろ
こいつ本物の糖質かよ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/01/02(木) 22:37:39.90 ID:XDWwgxcP0
機密をバラしますじゃなくてこれからアメリカの犬になりますってことで総理になった奴だろ
どっちみち売国奴でもっと悪いけどな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/01/02(木) 22:38:01.33 ID:rG+2D/NO0
ヒント
満州

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/01/02(木) 22:38:17.42 ID:tOSQkNOv0
M資金

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/01/02(木) 22:39:10.91 ID:ZPRpFhPn0
ここまで書いているなら巣鴨プリズンコネクションについて語れよ。
正力、笹川、昭和の妖怪児玉、10冊ぐらい本をかけるぐらい深いぞ。
辿れば薩長閥、満州成金、本当に歴史は面白いぞ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/01/02(木) 22:39:54.73 ID:sKpPVS4W0
これ、元ネタは誰の報告書だっけ。

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/01/02(木) 22:40:15.73 ID:zXLi9hTqP
隠匿物資の在り処とかかねえ
それよりもその後協力者として使えると踏んだんじゃないか?

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/01/02(木) 22:40:47.45 ID:LKhbp/Oj0
そんな子供でも知っているようなことをワザワザ得意気にツイートする奴って
最近流行している店の名前がユニクロと言うくらい情報強者だな(´・ω・`)

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/01/02(木) 22:41:05.04 ID:wvA2a7Af0
さすが俺たちのノビー
ケンモメンは真の愛国の士、ノビーを全力で護るッ!!

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/01/02(木) 22:41:47.24 ID:PhcOyPCE0
>>13
笹川良一ってほんとはB級どまりの小物だったのが
ハッタリ効かせるためにあることないこと吹きまくってA級入りしたんだろ?

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/01/02(木) 22:42:24.75 ID:ZPRpFhPn0
岸信介と勝共連合、朴正熙、統一教会、CIA

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/01/02(木) 22:42:47.08 ID:tOSQkNOv0
>>14
アメリカの公式文書に載ってる

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/01/02(木) 22:43:46.16 ID:j0K6sKK10
これはもう有名だからなあ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/01/02(木) 22:44:30.90 ID:lwILaRmh0
同時期に民主党の母体の一つの民社党もCIAの工作機関だって指摘されたのに
ネトウヨにさっぱり非難されなかったから不思議
あと産経も

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/01/02(木) 22:45:06.64 ID:u3jVAB3l0
今更だけど知らないのもいるから

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/01/02(木) 22:46:31.03 ID:ZPRpFhPn0
笹川良一の子、曽野綾子もちゃっかり安倍政権の重役にいて笑えるよね

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/01/02(木) 22:46:32.56 ID:sKpPVS4W0
>>20
公文書に出てきちゃったのか。
この話面白いなーと思ってて研究者の本を読もうと思ってたんだが
公文書だともう、確定なんかな

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/01/02(木) 22:46:59.79 ID:wvA2a7Af0
>>16
俺は知らなかったが
お前だって知らなかったんだろ?
このシッタカマン

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/01/02(木) 22:47:06.23 ID:Z6pOHL/E0
>>19
最悪のDNA

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/01/02(木) 22:48:00.03 ID:E3GhI9QS0
誰でも知ってるわな

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/01/02(木) 22:48:39.49 ID:E+Zwsxkx0
ネトウヨ怒りの合同結婚式

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/01/02(木) 22:49:02.05 ID:wvA2a7Af0
>>28
お?またシッタカマンか?
やーいシッタカマン

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/01/02(木) 22:49:11.80 ID:3FEIZsoB0
岸の人生

長州時代 ぶっちぎりの超秀才
東大時代 我妻栄と首席争いする他方で、北一輝とも接触。
商工省時代 統制経済体制づくりに奔走 浜口内閣による減俸反対闘争を指揮
満州時代 軍とつるんで実権を握る 二き三すけ
商工次官 小林一三との大喧嘩
商工大臣 東条との蜜月と大喧嘩 閣内からの倒閣運動
下野して長州尊攘同志会を結成
巣鴨刑務所時代 児玉、笹川との出会い
政界復帰 吉田内閣倒閣と自民党幹事長就任 石田博英に負ける
総理就任 権謀術数と警職法そして安保改訂
その後 巨魁としての君臨

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/01/02(木) 22:49:45.78 ID:RPqtS0z20
信夫のコシミズ化

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/01/02(木) 22:50:41.84 ID:Lv5MoikC0
竹中と小泉もコードネームで呼ばれる様な工作員っぽいけど
明らかになるのは先の話か

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/01/02(木) 22:52:31.14 ID:ZpVTzeME0
そもそも自民党の結党資金がCIAから出ている訳でして

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/01/02(木) 22:53:05.48 ID:XDWwgxcP0
>>31
ネトウヨが神格化しそうな経歴だな
あと孫も俺も歴史に名を残すとか思いだってめちゃくちゃな政治しそう

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/01/02(木) 22:53:35.85 ID:K0hg8g6l0
売国奴かどうかはともかくアメリカの都合だし
あの時期の日本が東京裁判も憲法改正も逆コースも受け入れるしかなかったのは事実
分断されたドイツなんかに比べりゃましなんだろうけど、それによるねじれも生んだんだと思う

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/01/02(木) 22:53:54.27 ID:87W6j8qi0
>>31
孫はさぞかし優秀なんだろうな

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/01/02(木) 22:54:13.33 ID:wvA2a7Af0
>>31
かっこいいな
まさにリアル・ジェームズ・ボンド

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/01/02(木) 22:54:16.03 ID:ZPRpFhPn0
誰でも知ってる、なわけないだろ。
裏の昭和史なんか今でこそネットに断片があるが、メディアの表立って出てくる話ではない。ましてや教科書なんかに書いてねーぞw
何か隠したいのか?

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/01/02(木) 22:56:07.92 ID:M1QXl6Gc0
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9B%BD%E9%9A%9B%E5%8B%9D%E5%85%B1%E9%80%A3%E5%90%88
国際勝共連合(こくさいしょうきょうれんごう)は反共主義の政治団体。

重要人物      岸信介(支援者)
            安倍晋太郎
            安倍晋三
           ━━━━━
           笹川良一(支援者)   ← ← ←  こいつに注目
           児玉誉士夫(支援者)
           
設立者       文鮮明
          ━━━━━
----------------------------------------------------

笹川良一(日本財団 会長)

         ↓ 1997年(平成09年)設立

       東京財団


東京財団

1997年(平成09年) 理事 竹中平蔵          ← ← ←注目
1998年(平成10年) 常務理事 竹中平蔵          ← ← ←注目
1999年(平成11年) 理事長 竹中平蔵          ← ← ←注目

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/01/02(木) 22:56:39.03 ID:ayYyoY9k0
池田信夫は最近どうしちゃたんだ?ノーベル賞経済学者なのに
ノーベル賞経済学者の経済の話をもっと聞きたいよ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/01/02(木) 22:59:05.63 ID:wvA2a7Af0
>>41
経済とはすなわち人間社会の営み
政治や歴史について語るのも自然であろう

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/01/02(木) 23:00:42.95 ID:xv5cfXj40
岸信介のガキの頃のエピソードが酷すぎるw
金持ちの息子の岸が貧乏人の子供をいじめて
着物の帯を奪って捨てて また次にも帯を奪って捨てたら
その次の日にその子は荒縄で着物縛って登校してきた
貧乏だから着物の帯さえもなかったんだな
そして貧乏だから金持ちの息子にいじめられても抗議も出来ずに
黙って耐えるしかなかったと
そんで後年ジジイになってからそれを深く悔いていますとか

おまえは地獄行きじゃ そんなことで救われると思うなよw

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/01/02(木) 23:01:16.95 ID:LkoTeMit0
戦後の日本・欧州の視点 No.3-1 児玉機関と笹川良一
ttp://www.youtube.com/watch?v=vSSwdGV9UHg

これおもしろいよ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/01/02(木) 23:01:22.03 ID:OAVj4Xoi0
流石にぶっちゃけすぎワロタ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/01/02(木) 23:01:22.99 ID:3FEIZsoB0
岸信介のエピソード

東条内閣倒閣を巡る駆け引きの最中、東条の私兵が岸邸に乗り込み、
日本刀を突きつけられて脅迫されるが「黙れ!兵隊!」の一言で追い返す。

巣鴨プリズンに収容されていた時、他の収容軍人達はいつ死刑が執行されるかに震え上がってる中で
一人だけ毎晩夢精するなど余裕の態度を貫く。

安保闘争の折、官邸周辺にデモ隊員が押しかけて今にも殺されそうな状況の中、
弟の佐藤栄作とウィスキーを飲み交わしながら条約の自然批准を迎える。

80代になっても朝食はステーキをほおばり、愛人を囲う体力。

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/01/02(木) 23:02:13.88 ID:yZFyUrUh0
>>31
なお、「じっちゃんの名に懸けて」というセリフを
はやらして欲しい模様

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/01/02(木) 23:02:49.25 ID:tOSQkNOv0
>一人だけ毎晩夢精するなど余裕の態度を貫く。

そりゃ自分がアメリカと密約を交わして
死刑にならないって知ってたからだろ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/01/02(木) 23:04:59.20 ID:8KCgmNt10
秘密罪不可避

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/01/02(木) 23:05:50.37 ID:XDWwgxcP0
>>43
ソースも欲しいところだけど昔の小作農とかどこもそんな感じだったんだろうな
地主の言うことに逆らえず牛馬と一緒に死ぬまでこき使われると
美しい国大日本帝国だわ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/01/02(木) 23:05:51.23 ID:wvA2a7Af0
>>48
いや夢精て毎日できるもんじゃないだろwww
突っ込むところそこかよwww

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/01/02(木) 23:06:03.57 ID:3FEIZsoB0
>>51
え、出来ないの?

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/01/02(木) 23:07:53.07 ID:wvA2a7Af0
>>50
日程に限らず、昔の”人権”という言葉すらない時代なんてそんなもの
そう考えれば、こうやって対等に2ちゃんで語り合える
これがどんなにすばらしく、幸せなことか

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/01/02(木) 23:11:35.15 ID:LvB/D8C70
>>43
でもこういうのって、東京の高級住宅地で生まれて小学校から名門私立に進んで
似たような境遇の連中とばかり接して育つ現代の世襲政治家よりはマシなんじゃないかと思うんだよね

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/01/02(木) 23:12:51.62 ID:XympjR0VO
安倍周辺のカルトウヨ系の連中がしきりに喧伝する
歴史修正の動きも岸信介の時代が源流だから

自分が責任ある立場でやらかした事をなかったことにしようとする卑怯者の隔世遺伝

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/01/02(木) 23:14:00.60 ID:1tgc8c0PO
なんだただの事実か

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/01/02(木) 23:14:25.17 ID:Vkl8WjgQ0
正論すぎわろた

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/01/02(木) 23:14:57.97 ID:5GqfnX/J0
>>53
全微アメリカ様のおかげだな
土人ジャップの独裁全体主義帝国が滅ぼされなかったら今俺達はこんな自由に生きることはできなかっただろう

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/01/02(木) 23:15:55.55 ID:rzlttnHR0
特定秘密保護法の時になんで
この法案に照らし合わせるとスパイのおじいさんの求刑はどれぐらいが適切だと思いますか?って聞かなかったんだ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/01/02(木) 23:20:36.55 ID:cc69ohKp0
>>31
長州尊攘同志会

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/01/02(木) 23:22:05.23 ID:1tgc8c0PO
『CIA秘録』だったか文春からでてたが面白かったな
全部CIAの公式文書からの引用なだけあって非常に生々しい
日本語版のみの自民党との繋がりのとこ掘り下げて誰か新書ださねえかな
岸がはっきりCIAの命で動いてたって書かれてるんだし

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/01/02(木) 23:22:08.85 ID:wBALZ8KF0
昭和の妖怪らしいけど、何がすごいのか

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/01/02(木) 23:25:32.32 ID:BojeIGJO0
ネトウヨよ、これが売国奴だ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/01/02(木) 23:26:11.73 ID:4vqnjSfI0
こんなに正論をぶちかますなんてノビーじゃないやい
まじでなんか悪いもんでも食ったんじゃないの?

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/01/02(木) 23:26:43.14 ID:rqPlW1oZ0
よく言った
安倍ちゃん発狂

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/01/02(木) 23:32:40.15 ID:F/YpO8n60
>>19
後の安倍へ受け継がれてるから、言動と行動が意味不なんだね。

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/01/02(木) 23:32:50.16 ID:dp06S66c0
>>62
統一教会に来られた岸信介元首相と文鮮明師(1973.11.23 統一教会本部)
http://www.chojin.com/history/kishi.jpg

左から、李相軒・統一思想研究院院長、文鮮明(ムン・ソンミョン)師(統一教会創始者)、
岸信介・元首相、韓鶴子(ハン・ハクジャ)女史(文師夫人)、金栄輝・元韓国統一教会会長、
久保木修己・元日本統一教会会長
http://www.chojin.com/history/kuboki04.jpg

文師が主催する世界言論人会議(第7回)でスピーチする岸信介元首相

1984.11.19〜22(東京ホテルニューオータニ)

世界87か国から言論人、ジャーナリスト、学者、有識者ら約700名が参加。
岸信介元首相は名誉議長としてスピーチし、ダグラス・マッカーサー2世・元米駐日大使、
ジャック・スーステル元仏副首相らと共に議事を進めた。

日本からは郷司浩平・日本生産性本部会長(経済同友会代表幹事)、細川隆元氏(政治評論家、
元朝日新聞編集局長・元衆議院議員)らを含む多数の有識者らが参加し、晩餐会では福田赳夫元首相、
マンスフィールド米駐日大使等が挨拶した。

なお、会議の主催者である文鮮明師がアメリカで不当な裁判を受けた結果、当時米国コネティカット州・
ダンベリー刑務所に収監中であったため、岸信介元首相はジャック・スーステル元仏副首相、
ダグラス・マッカーサー2世・元駐日大使らとの連名で、米国大統領に対する意見書を送った。
http://www.chojin.com/history/kishigenron.jpg

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/01/02(木) 23:34:39.02 ID:nmSEM+7H0
大正解だろ
岸とかいう馬鹿を生かし、首相にするとかどこの民族だよ
じゃああーああああああああああああっぴwwwwwwwwwwwwww

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/01/02(木) 23:44:31.97 ID:gPTcOjJe0
>>68
しかも、そいつの孫まで岸の血筋をひいたサラブレッドということで世襲政治家になってるしな

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/01/02(木) 23:44:54.24 ID:xWxtY1wx0
靖国以降、超国家社社会主義似非右翼のデタラメさに光が当たったのは収穫だな
ただ、このくらいのことも知らない人間がSNSで政治や社会について偉そうに語ってたのが
わかって吐き気もしたが

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/01/02(木) 23:47:16.24 ID:PhcOyPCE0
サラはいくらG1馬の血筋でも走らなきゃコンビーフだけど
人間はそうもいかんからな

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/01/02(木) 23:53:52.95 ID:GHRQ1vTr0
>>16
いやこのネタは今+民が発狂してる
信夫の、東京裁判否定観はウヨの平和ボケの象徴論
の流れから出てきたもんで
これだけを披露する為に出したネタじゃない

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/01/02(木) 23:55:05.99 ID:LkoTeMit0
セックスしまくりたくて作ったカルトが反共の根城にされたってことでいいのかな

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/01/02(木) 23:55:46.01 ID:xZy21PGd0
顔を真っ赤にするのがネトウヨ
スレを閉じてスルーするのがネトサポ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/01/02(木) 23:58:49.38 ID:zRczO6Z10
>>33
アメリカの情報公開のルールで、秘密にする期間何十年、とか決まってなかったか?
おれたちが生きてるうちにギリギリ間に合って公開されるかもしれないぞ。

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/01/02(木) 23:59:03.00 ID:8+CXPQD90
岸信介はそもそも東京裁判で死刑になるようなことやってないだろ
むしろ、東條内閣倒閣の立役者だぞ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/01/03(金) 00:06:49.07 ID:4vqnjSfI0
>>67
安倍壺三が統一教会と無関係なわけないわなwww

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/01/03(金) 00:10:32.59 ID:qITd9tXi0
特定秘密法案が成立したら懲役10年なのが岸だろ
なんで売国奴の孫が首相やってんだこの国

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/01/03(金) 00:11:38.19 ID:J9M5hKhT0
最近正論しか言わなくなったな
中の人が変わったのか?

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/01/03(金) 00:11:48.05 ID:C0rmM3CO0
いまだにアメリカの傀儡政権だからだろう

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/01/03(金) 00:36:33.77 ID:GekjrNUm0
>>46
なんで孫は虚弱でびびりでアホなんや・・・

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/01/03(金) 00:39:11.03 ID:J9M5hKhT0
>>81
孫なら下痢モラス状況なのにな

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/01/03(金) 00:43:11.77 ID:q6JNoLEV0
まあ信じない奴も多いだろうが、
なんか特定のラインで権力を得るには、
白人様にケツの穴を本当に差し出す必要があるらしい。
こうすると、精神的な奴隷になる、というのがその理由。
日本の政治家でもやられてる奴はいっぱいいる。
戦後のヒロヒトもそうだろう。

もちろん

下痢

もだ。

で何度もケツの穴につっこまれると
しまりがなくなって常にウンコがもれる状態になり
漏らしても自分で気がつかないらしい。

安倍の下痢の話は、この辺のことだよ wwwww
オシメしてるんじゃないか wwwwwww


外国人にケツの穴犯されまくってる奴を
右翼は偶像視してんだから、
ほんとネトウヨ・糞ジャップは馬鹿だわ wwwwww

自分のケツの穴も取り戻せない奴が、
何をとりもどすんだよ wwwwwwwwwwwwww

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/01/03(金) 00:46:59.17 ID:y96VgkC10
CIAは本当に危険な人間は消すんだよ
消さなかったということはそこまでの人間って訳
岸を過大評価しすぎ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/01/03(金) 00:55:58.28 ID:fF61IQlj0
+がノビーのブロクネタで発狂していたぞ。
散々+系の板でこいつが誹謗されてきたけど何か都合が悪かったんじゃないのか?

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/01/03(金) 01:19:19.38 ID:irCFFp0M0
>>85
単にこいつの性格が腐ってるから全方面から叩かれてるだけだろ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/01/03(金) 01:25:09.12 ID:irCFFp0M0
>>83
イルミナティの秘密儀式な
イルミナティが単なる政治団体ではなく『秘密結社』と呼ばれるゆえんだよ
奴らは儀式を行う、その多くは犯罪的なものだ
儀式によって深層心理を加工し支配するわけだな

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/01/03(金) 01:30:59.91 ID:uU6J15Hb0
>>84
岸がアメリカの犬になったんだから殺すわけ無いだろ
ちゃんと利権は小泉・安倍・竹中の辺にうまく移譲されてる

やってることはだいたい一緒、アメリカの国債を一方的に買わせて
アメリカ企業に株を買いやすくして、配当で搾り取る

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/01/03(金) NY:AN:NY.AN ID:EkYH4leb0
>>1

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/07/02(火) NY:AN:NY.AN ID:ZximQ7N30

米国では法律で、一定年数経過後に政府の記録が機密解除されることになっています。
2007年にCIA(アメリカ中央情報局)で活動した諜報員(スパイ)の極秘ファイルの第2次公開があり、この公文書館に保管されました。現在ではネット上でも閲覧可能です。
http://www.archives.gov/iwg/declassified-records/rg-263-cia-records/second-release/name-files.html
ここにあるCIA Name File 2nd Releaseを見てみますと多くの日本人が含まれているのがわかります。日本人らしい名前は、
秋山浩、有末精三、麻生達男、福見秀雄、五島慶太、服部卓四郎,東久邇稔彦、今村均、石井四郎、賀屋興宣、岸信介、
児玉誉士夫,小宮義孝、久原房之助、前田稔、野村吉三郎、緒方竹虎,大川周明、小野寺信,笹川良一、重光葵、
下村定、正力松太郎,Shima Horia ,辰巳栄一、辻政信,和知鷹二、和智恒蔵 の28人です。
この中には内閣総理大臣(岸信介)や読売新聞社社長(正力松太郎)東急電鉄創業者(五島慶太)など、政財界の超大物が数多く存在します。
それぞれコードネーム(暗号スパイ名)を割り当てられ、米国の国益のために暗躍したことが詳細に記録されています。
 例えば正力松太郎はPODAM(ポダム)というコードネームで、戦後の親アメリカ的な世論形成、原子力発電所の日本への導入に深く関わり、米国に大きく貢献しました。
コードネーム一覧表 ※45ページにPODAM matsutaro syoriki, POBLK yomiuri news paper japan 等の記載がある
http://www.archives.gov/iwg/declassified-records/rg-263-cia-records/second-release-lexicon.pdf
上記の28人は、連合国軍最高司令官総司令部(GHQ)に逮捕され戦犯として巣鴨刑務所に拘留されていたか、同じくGHQにより公職追放された人がほとんどです。
「命を助けてやるからスパイになれ」と脅されやむを得ず国を売ってしまったのでしょう。中にはそれを潔しとせず、死刑になった人も多くいたと思われます。
悲しい敗戦国の現実ですが、現在も続くアメリカ隷属の基礎はこれらCIAのスパイ達によって戦後、作られました。

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/01/03(金) 01:34:03.06 ID:g3x8YbIp0
>>84
アメリカのケツ舐めして命長らえて売国することによって
アメリカが権力を後押してやってたってたんだから消すわけがないだろw

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/01/03(金) 01:36:39.84 ID:EkYH4leb0
>>1

★暴走政権の戦犯・特高人脈
秘密保護法案推進派

安倍政権、自民党が強行へ暴走している「秘密保護法案」。その推進の陣容を見てみると、
日本の侵略戦争で戦犯容疑者となった政治家や特高(特別高等警察)官僚の息子や孫、娘婿が目立ちます。

 安倍晋三首相の祖父は、太平洋戦争開戦時の東条英機内閣で商工大臣を務め、東京裁判でA級戦犯容疑者とされた岸信介氏。
岸氏は戦後、首相として治安維持法の「予防拘禁」制度の復活(警察官職務執行法改悪)をくわだて、
国民の批判を浴びて撤回に追い込まれた人物です。
日本への核兵器持ち込みを認めた日米核密約の当事者である祖父を安倍首相は、秘密保護法の闇に隠そうとしています。

 自民党インテリジェンス・秘密保全等検討プロジェクトチーム座長の町村信孝元官房長官の父親は、
特高警察を指揮した内務省警保局長を務めた町村金五氏。
特高警察は、治安維持法のもとで作家の小林多喜二を拷問の末に虐殺した弾圧機関です。

 さらに、参院国家安全保障特別委員会委員長の中川雅治氏(自民)の義父は、鹿児島県特高課長を経て戦後、
警視総監、参院議長となった原文兵衛氏。町村氏とも親戚関係にあります。
中川氏は国会のルールを無視して理事会開会中に委員会の開会を強行するなど、強引な議事運営でひんしゅくを買っています。

 こうした戦犯・特高人脈は、「秘密保護法案」の源流を象徴しています。 (繁)

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik13/2013-12-02/2013120202_02_1.html

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/01/03(金) 01:36:49.18 ID:lJCHDNDdP
別にアメリカは正義の味方でもなんでもない。
悪人でも使える奴は使うだけだろ。
人権なんとかはお題目だよ、人権問題が本当に重要ならサウジなんか
真っ先に潰されてる。

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/01/03(金) 01:38:05.89 ID:cxStjY3B0
昔話としては面白いけど
別に岸が死刑同然の戦犯だったとしても
安倍ちゃん悪い人間 とはならんからな。

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/01/03(金) 01:43:37.62 ID:qYtNOsbs0
のびーは慰安婦問題ではいい仕事してんのにな

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/01/03(金) 01:45:26.40 ID:mGKyj+Qk0
>>85
過激な意見なのは認めるが、+にゃんが発狂するほどのネタでもないと思うんだけどね

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/01/03(金) 01:47:46.67 ID:eI5JXUE60
>>76
満州にアヘンをばら撒いた

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/01/03(金) 01:49:12.13 ID:/at2UtLL0
長生きしてるのがその証拠だよな
ワンワン言わない奴は短命

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/01/03(金) 01:51:29.96 ID:XZHBe/uQ0
自民党はアメリカから
民主党、社民は赤から
つまり国民の選択はアメリカか赤しかない

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/01/03(金) 01:56:02.33 ID:irCFFp0M0
>>88
これ重要
日本企業の利益は配当金という形でアメリカに流れてる
これがバブル崩壊以後現代まで続く大不況=失われた20年の正体
当然アベノミクスで大量に刷ったお金も多くがアメリカに流れてる
現にアベノミクスで好転したはずの今の東証株式市場の水準(16000円)は
バブル期の水準(38000円)どころかリーマンショック前の水準(18000円)すらまだ越えられてない
それに対してNYダウはアメリカ建国以来の史上最高値を更新してる
まさにアメリカの一人勝ちなわけ
これはひとえに、バブル崩壊(プラザ合意)以後、日本人が生み出した日本の富が毎年毎年大量にアメリカに吸い取られてるからだよ
明白な証拠だろ?
自民党こそが売国奴なんだって早く気づいた方がいいよ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/01/03(金) 01:56:18.21 ID:BQ2bRM1t0
>>37 >>35
こそこそ、靖国神社参拝程度でお茶を濁すような、やることなすことショボい、粗悪劣化した安倍晋三じゃねえw
ブサヨ、シナ、チョン武力排斥を宣言しない、安倍晋三はチョン!!
ーーーーーーーーーー

1960年代後半、ホンジュラスは、
十数万人もの、隣国エルサルバドルからの実質棄民を、強権による土地接収や軍から民兵まであげての徹底的な武力迫害と、サッカー戦争の果てに、
エルサルバドルへ追い返し、
結果、エルサルバドルを崩壊させた。

ブータン王国は、
1990年代初頭、近代化を口実に
ネパールからの棄民を遡求までして、
武力迫害でシバキだし、
1990年代後半、ネパールを内戦に追い込み潰した。

タイ王国やミャンマーでは、
20世紀後半以降、仏教徒民兵を組織して、浸蝕してくる、
異教に排他的なイスラムを容赦なく
武力駆除している。

インドネシアは、ほっておくと、
増殖するシナ銭ゲバ蛆虫を民兵投入での迫害で、
定期的に、焼き殺してる。

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/01/03(金) 01:57:30.56 ID:Sdzzztd+0
   !__ |     /´ヽ    . /::::::==         `-:::::ヽ.
   l  l     /、, /     |::::::::/ .,,,=≡,  ,≡=、  l:::::::l.
   lー |   /、, /     i::::::::l゛  /・\,!./・\、,l:::::::!
   _」  、__ ノ  /      .|`:::|   ⌒/ i\⌒   |:::::i
 / l     `ヽl        i ″   ,ィ____.i i   i //
/ {   ! /  j r !       ヽ i   (__人__)   i /
l .!  l,イ }/ ノ  l        l ヽ         /´.
l、ヽ /¬‐-チ = ノ       /|、 ヽ  ` ̄´  /
ヽヽヽーィ、 ノ   !    ,---i´  l ヽ ` "ー−´/
 }ャ‐'ー' `ヽ、_ノ . '´ ̄   |  \ \__  / |\

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/01/03(金) 02:04:04.17 ID:/at2UtLL0
>>99
それは気づいてるけども
自民全員が売国してないと思うけどね

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/01/03(金) 02:07:49.02 ID:ycLL4gk60
>>18
まぁ過程はどうあれA級入りしたんだからスゲーやつだと思うわ
今でも競艇は笹川の親族が仕切ってると聞いたが競艇だけで一族食わして有り余るくらいの金入るんだから羨ましいわ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/01/03(金) 02:13:33.73 ID:irCFFp0M0
>>102
基本的に汚職してない政治家はまずいないからね
汚職してない政治家は代々金持ち(鳩山パターン)か、宗教団体がバックにて選挙活動しなくても票田を持ってる(公明党パターン)か、もしくは共産党だけ
基本的に全員が汚職してて、それが問題にされる政治家とされない政治家がいるっていう話
それを決めるのはマスコミと検察だよ
ここで忘れちゃいけないのは読売新聞はCIAの工作機関だってことだよ

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/01/03(金) 02:15:52.70 ID:ycLL4gk60
>>83
ほんとにしまりがなくなると人工肛門不可避になるんだが・・・まぁどうでもいいか
お前らはアナルにぶっといもの入れてオナニーするのは絶対やめとけよ

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/01/03(金) 02:18:20.76 ID:irCFFp0M0
つまりなにを言いたいかって言うと
CIAの言うことを聞かない政治家は汚職問題で失脚させられるってことだよ
小沢一郎が良い例だろ?
あれも小沢は小沢で狡猾だから結局汚職の証拠は見つからなかった
でも最後まで証拠は見つからなかったのにも関わらず、小沢の政治家生命はあれで終わらされたわけだ
マスコミも検察も謝りもしない、小沢一郎の名誉の回復はなされなかった
ムチャクチャだよ
すべてCIAのやったことだ

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/01/03(金) 02:20:02.84 ID:e1cZ9xeK0
>>106
なんでCIAの仕業って知ってるの? ひょっとしておまえってCIAの内通者か?

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/01/03(金) 02:21:10.13 ID:0ukXJ8Dh0
孫崎亨がいまいち信用できないのは、こんな岸をアメリカ支配から脱却を狙った首相とか
書いちゃってるところ

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/01/03(金) 02:27:43.68 ID:IfVw0rQk0
汚職で失脚くらいならまだ穏便
他のとこだと軍事クーデター、毒殺、暗殺、戦争吹っかけ
が待ってるからな

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/01/03(金) 02:31:00.35 ID:irCFFp0M0
>>109
アメリカが中東にしてることなんて悪質極まりないわな
アメリカって国の真っ黒な本性を知らなきゃダメだよな

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/01/03(金) 02:32:23.88 ID:jH8Dhy7W0
まあこれはそのとおりだわな
A級戦犯だけど戦後統治に使えるから見逃されただけ
昭和の妖怪の政治力が全力で発揮されたってこと
ほんとにすげー政治家だよ

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/01/03(金) 02:33:53.03 ID:f78dQo10P
>>108
その辺は当時の学生運動熱心にやってたような年代の人には受け入れ難いだろうな
安保改定の真の狙いは何だったのか

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/01/03(金) 02:35:35.49 ID:fPU4V4SK0
こんなの池田に指摘されるまでもなく戦後史の常識だよな
なのに池田に発狂してる奴がいるのか

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/01/03(金) 02:36:39.82 ID:SAgkNw1Z0
>>37
きっと東大なんか無勉強で主席くらいの大秀才だろうな

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/01/03(金) 02:36:44.85 ID:irCFFp0M0
イルミナティの指導者ってのは子供の頃からサイコパス教育を受けるわけだよ
我が子に子犬を殺せと命令して(殺すまで叱り続けて)殺したら抱き締めてよしよしと褒める
殺せば褒められる、殺すことは良いことだと条件付けられるわけだ
こうして我が子を良心のない人間、異民族を殺しても何も感じない人間に育つように教育する
これがイルミナティのエリート教育
イルミナティが単なる政治団体ではなく『秘密結社』と呼ばれる理由だよ

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/01/03(金) 02:38:35.75 ID:18uRbJLg0
信夫はもっと電波方向に頑張らないとダメだろ
自分のキャラをもっと良く理解してほしい

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/01/03(金) 02:39:49.29 ID:9ad3UvAd0
かなりの右翼思想だったな

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/01/03(金) 02:39:56.30 ID:LmNkGCEL0
まずスレタイを見て思いついたのが
野比ノビスケ

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/01/03(金) 02:42:41.32 ID:/at2UtLL0
>>106
てことは全員ではないね
そういえば汚職してないのに汚職をでっち上げられた人いたな
てことは汚職しようが関係ないかもね
読売は正力から繋がっていそうだけど奴以降繋がりを示す証拠もないし
可能性は高いとは思うけどね
あの頃に比べれば今はCIAよりもっと強力な組織もあるし
>>110
過去に中東以外に南米やアフリカにもやらかしてる

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/01/03(金) 02:47:17.96 ID:SAgkNw1Z0
>>106
米国政府から使節を送られたり
ドイツ大使館から招待されたり
最近、自民擁護の週刊誌が小沢叩きをし始めてるの見ると
小沢の政治生命は終わるどころか、ヘタレ安倍の失態もあって
一気に復活してきてるようだぞ

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/01/03(金) 04:00:55.50 ID:fF61IQlj0
CIAの名を出すとすぐに陰謀論と言う奴がいるけど、日本に対して工作活動をしていないと思うほうが馬鹿だろ。
アメリカが中東、東欧、中南米でやってきたことに比べたら穏便な方。
冷戦構造の中、共産主義との最前線にあった日本がいかにアメリカの影響下にあったかは想像は容易だろう。

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/01/03(金) 04:01:28.80 ID:fKK0DN/y0
チリは酷かったな、選挙で選ばれたアジェンデと支持者がCIAの支援を受けたアジェンデにクーデターで殺され、その後シカゴボーイズ経済学の実験場にされた

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/01/03(金) 04:05:56.07 ID:xVBICPaP0
>>120
小沢はどうだか知らないが、CIAが安部下ろしを画策してても不思議はない状況

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/01/03(金) 04:20:03.30 ID:pIFuqNtk0
>>46
>日本刀を突きつけられて脅迫されるが「黙れ!兵隊!」の一言で追い返す。

実際は、叫ぶように言ったのではなく、相手を諭したらしいな
命の危険があるんだから当たり前だが

他のエピソードもどうなんだろうな
まあ偉人というのはそうやって神格化されるものだが

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/01/03(金) 04:32:44.64 ID:bgUECr0C0
>>121
それどころか日本版CIA=JCIA創設じゃあ!とか息巻いてるよね
米CIAの下部組織。KCIAと同格ってことか
国家秘密保護どころか親方CIAに機密情報吸い上げさせるのが目的なのに
諸手挙げて賛同してるネトウヨちゃんて・・・その情報は世界の諜報機関に
共有されて中国や北朝鮮にも意図的にリークされるというのに

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/01/03(金) 04:36:29.66 ID:pIFuqNtk0
>>31
安倍ぴょんは岸信介を敬ってるっぽいし、岸はそれに値する大人物だろうが、安倍本人はどう見ても愛されキャラの部類だよな
岸も、実際に話すと和やかないい人だったらしいが

第一次安倍政権では、岸を意識するあまりか国会運営が変に冷戦時代風味になる一方、本人は性格がいいのだろうがやや甘さを感じたのはどうかと思った
今は国会運営についても安倍本人についても、そういう傾向が薄れてるのは結構なことじゃないか
とはいえ、血縁でも別人なんだから、岸を超えるような安倍流を生み出していけばいいんだよ

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/01/03(金) 04:40:17.81 ID:bgUECr0C0
>>31
おーい、勝共連合が抜けてるぞ!
自民党と安倍政権の本質を晒す重要ポイントを外してどうする?

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/01/03(金) 05:01:46.37 ID:MWas4dWW0
>>126
性格きつい人間ほど表面上は穏やかな顔してるんやで
ヤクザがまさにそれで大物と言われるような人ほど
どこにでもいる普通のおっさんみたいな顔してる

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/01/03(金) 05:16:34.78 ID:Ybi9UVlP0
>>14
>>20
>>25

>>89

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/01/03(金) 06:12:25.23 ID:OecUy4XN0
そりゃまあ小沢は一応「今の」アメリカにとって都合がいいと言えばいいし

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/01/03(金) 11:49:00.14 ID:n9SC5vfu0
>>89
おいおいおいおいHoIで見た事ある名前ばっかりだな

>辻政信

この名前はむしろ載ってて安心した、乗らない訳がない

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/01/03(金) 11:55:52.80 ID:rVXa1UGK0
>>130
小沢みたいなのが反既得権益層を分断して結集を遅らせてくれれば官僚も対米追従を基準に動くし
政治的に生かしておく価値はあるかもね
本人に余力も覚悟も無いからそれ以上の働きをする恐れも無いわけだし

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/01/03(金) 11:58:59.67 ID:mFZd7GXC0
【ネトウヨ悲報】国家安全保障局長に就任の谷内参与が元KCIAエージェントで在日実業家と親密交際発覚

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/01/03(金) 11:59:53.08 ID:R92s1IRi0
ネトウヨはいやな現実がきたら、「違う!!」って発作起こして
自閉症モードになれば現実が書き換わって「勝ち」じゃん

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/01/03(金) 12:01:08.46 ID:mFZd7GXC0
やっぱり伸びなさそうなスレ

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/01/03(金) 12:05:30.08 ID:WLOs3FB+0
妖怪岸野ブースケ

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/01/03(金) 12:06:54.08 ID:sglKj3klO
田辺誠一 土井貴子 福島瑞穂 小沢一朗 鳩山由紀夫 ンンン日本売国奴

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/01/03(金) 12:09:19.72 ID:D3Q5vqhA0
あかん男やー。

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/01/03(金) 12:11:54.58 ID:zRoOAaIM0
敗戦で占領されてる状態で何が機密なんだか

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/01/03(金) 12:14:13.24 ID:McVjFojG0
とりあえず満州にかかわった政官財人に国士はいないだろ

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/01/03(金) 12:14:13.05 ID:JbcJwVtc0
岸信介はアメリカから資金提供を受けてたけど
それだけで売国奴とかいうのは短絡思考だな

岸はアメリカを手玉にとってやろうという気概で動いていたのだろうし
日本の国益になると信じて日米安保を推し進めたんだろう

アメリカの資金や意向で世の中を簡単に動かせるわけではない

142 :上級読者 ◆nLXnRXuM9Y :2014/01/03(金) 12:14:14.32 ID:25AhKuZO0
愛国者は売国奴のとレッテルを貼られ売国奴が愛国者と呼ばれる日本なのは分かってるが
アメリカに国を売り渡した売国奴の孫が、愛国者気取ってるのだから笑えるよね

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/01/03(金) 12:14:20.27 ID:+yMgFGk40
>>139
政府内の情報をCIAに流してカネもらってたんだよ。CIA要員が首相になったわけ。笑える

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/01/03(金) 12:15:05.84 ID:D3Q5vqhA0
ツネのおじさまがおらんな。

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/01/03(金) 13:16:22.93 ID:wFrrOfmEO
>>141
www

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/01/03(金) 13:20:16.36 ID:xDfNSDbRO
>>141
孫崎さん何やってんすか

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/01/03(金) 13:21:13.90 ID:9jmROkaLO
なになに、反安保デモ隊に国会囲まれても超然と兄弟でウイスキー呑んでたってか?
自衛隊を治安出動させ武力排除しようとして幕僚長に拒否られたり、
自称警備会社のヤクザ者を動員したりするのを
自称愛国保守界ではそう表現すんのかw

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/01/03(金) 13:21:47.80 ID:qyspc3Cgi
腐り果てた血脈

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/01/03(金) 13:23:05.99 ID:rVXa1UGK0
>>141
ネタにしても寒すぎるw

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/01/03(金) 15:05:36.54 ID:TSvOQX+rP
親子三代売国まつり

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/01/03(金) 15:10:50.83 ID:WgPME33E0
>>1
バカッターでしかつぶやけないヘタレ。
堂々とメディア言えよチキンのケツ穴小心者が。(ちょーしょー

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/01/03(金) 15:11:51.26 ID:5BVJWKOw0
たくさん政治家を排出した割にはクソ過疎の山口県
うちの地域未だに光回線通ってないんだぜ?
所詮政治家は自分の私服を満たす売国奴

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/01/03(金) 15:13:26.12 ID:aNQywwb20
アメリカを手玉w
そんな事したらとっくの昔に殺されとるわ

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/01/03(金) 15:14:32.48 ID:oxEz34cc0
警察天下りを受け入れるダメ企業393社リスト ◇ドワンゴにまで入り込む警察OB ◇パチンコを無理やり合法化して天下る
http://www.mynewsjapan.com/reports/883
「麻生首相と『ニコニコ動画』の危険な関係!」(『フラッシュ』08年12月16日号)
http://straydog.way-nifty.com/yamaokashunsuke/2008/12/081216-5209.html

ドワンゴ川上会長の超豪華結婚式 司会・庵野秀明 祝辞・経産大臣、角川会長など ひろゆきもスーツ
http://www.logsoku.com/r/poverty/1369562829/
331 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2013/05/26(日) 23:06:22.25 ID:/Ho764Zd0 [3/3回(PC)]
しかしほんと官僚どもって害だなこうやってクズどもに多額の税金ばら撒くんだから

339 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[sage] 投稿日:2013/05/26(日) 23:20:04.18 ID:obAQqa7Q0 [1/1回(PC)]
完全に政略結婚やな国民的メディアニコニコ 国民的メディア企業ドワンゴ

安倍首相、セガサミーグループ総帥の令嬢とキャリア官僚の結婚式に出席…菅官房長官、古屋公安委員長も
http://www.logsoku.com/r/news/1379332003/
35 : 頭突き(富山県)[sage] 投稿日:2013/09/16(月) 21:05:31.75 ID:9lrJn/J40 [1/3回(PC)]
こういうコネ馬鹿のせいで日本の借金やばいことになったんだよね

NTT、ドワンゴへの出資を正式発表 2013/7/29 20:04
http://www.nikkei.com/article/DGXNASGD2907G_Z20C13A7TJ2000/

ドワンゴ会長 川上「ネット鎖国する」
http://togetter.com/li/412158

【DPI】ネット検閲、ブロッキング問題 3【IPv6】
http://2chnull.info/r/internet/1284775268/1-1001
85:192.168.0.774:2010/09/20(月) 03:35:20 ID:Q2A1VTUbOdownup
警察庁はISPの自主規制以外にも法運営やフィルタリングや各要所に自主規制を申し込むらしいけど
まあ、独自企画の閉鎖網であるNGN網を使って日本ネットワークイネイブラー株式会社(JPNE)とかの
仲介業者が半ば鎖国して関所や出島の管理もやるなら別だけど。

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/01/03(金) 16:14:12.66 ID:CxbPigXB0
>>32
陰謀論って大体こういう実話がベースになってるからな
実話を膨らませて世に出ていない事実を想像推定する
程よい膨らませ方で終わらせないと陰謀論者と言われる

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/01/03(金) 16:27:47.74 ID:RrPSAWQ20
>>44
これおもしろいな

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/01/03(金) 17:22:19.20 ID:TSvOQX+rP
三代前から売国奴

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/01/03(金) 17:31:41.73 ID:SjfcoMgA0
>>44
競艇のひとの続きないのかな
やっぱ普天間基地のところって枯葉剤が埋まってんのかな

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/01/03(金) 17:37:13.40 ID:PP68SxjG0
CIAとか映画の観すぎなんじゃねーの・・。

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/01/03(金) 17:47:00.53 ID:D3Q5vqhA0
>>159
まあ映画の観すぎな連中が国松警察庁長官狙撃したり世田谷一家殺害したりしたのはそうだべ。

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/01/03(金) 17:50:46.80 ID:kU120MS0I
実際その通りだから困るし、>>159みたいなのは、世間知らずの馬鹿にも程がある
そして、その孫が総理大臣だからなぁ…

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/01/03(金) 17:54:38.33 ID:iPGT2ZO00
>>44
面白いね
右翼、ネトウヨが親米反中であるワケだ

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/01/03(金) 17:55:06.17 ID:COWXaUep0
>>89

事実じゃん

>>159
↑愚民そのもの

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/01/03(金) 17:56:01.61 ID:2JBTOb4z0
まったくだね
>>159
現実だから逃げちゃダメだ。

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/01/03(金) 18:00:39.53 ID:fF61IQlj0
オリバーストーンの再放送は面白かったよな。超大国アメリカの暗躍を舐めてる奴多すぎ。

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/01/03(金) 18:05:22.30 ID:kU120MS0I
アメリカといえば、
WDのハードディスクにチップでバックドア仕掛けてるとかいう
報道があっただろ。
ここまでやられたらもうどうしようもねぇわ。
まさにクズ国家

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/01/03(金) 18:09:39.28 ID:UTITexlt0
>>141
俺も嫌儲が日本の論壇の最先端であるよう励んでいるぞ
日本嫌儲党を設立しいつか自民ちゃんを手玉にとってやろうという気概で書き込みしている

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/01/03(金) 18:13:53.07 ID:RrPSAWQ20
CIA秘められた真実
ttp://www.youtube.com/watch?v=qWAYf7k3LKs
このシリーズもなかなかおもしろい

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/01/03(金) 18:15:53.94 ID:SzoYqBzxO
情弱のオカンでも知っとるわアホか

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/01/03(金) 18:16:06.97 ID:O81RNWA90
お、ノビーが覚醒したようだね

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/01/03(金) 18:24:51.54 ID:XcHJxNj+0
秘密主義である事を許されているが故に汚い仕事を手広く担当するN..

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/01/03(金) 18:30:36.79 ID:o9viJ8Ft0
>>89
アメリカはこんなことまで公開するのかよ

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/01/03(金) 18:56:45.44 ID:AFjbaGgC0
>>89
売国奴だらけだなwwww糞みたいな国だわマジでwwwwwwwwwwwwwww

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/01/03(金) 19:00:12.67 ID:YX+LVVez0
ゆうきまさみがオタクを「軍の提督にでもなったつもりで戦争を語るのがwww」
と批判していたツイートを探しているんだが誰か知らないか

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/01/03(金) 19:01:50.98 ID:9+vGHdmH0
特定秘密になるんでしょ?

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/01/03(金) 19:03:13.66 ID:AFjbaGgC0
>>89
アメリカ最高!って思わせる仕掛けの上でジャップは70年も踊らされていたんだな
なにが靖国参拝だよwwww死ねよマジでwwwwwwwwwwwwwww

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/01/03(金) 19:04:22.49 ID:DvvzIUmO0
知ってた速報

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/01/03(金) 19:06:03.52 ID:DR4Ni+Re0
売国奴の孫が売国奴なのは当たり前だわな

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/01/03(金) 19:06:45.33 ID:D3Q5vqhA0
CIAについての発足事情を描いた映画、破かなんかんときちらし見かけた。

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/01/03(金) 19:06:57.68 ID:tT+dHr0I0
陰謀論で言われてた事が文書で出ちゃったもんな

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/01/03(金) 19:08:45.69 ID:D3Q5vqhA0
つまりまあ…

陰謀はないから連呼厨をはめる陰謀の流れだいまんとこは。

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/01/03(金) 19:09:30.81 ID:DvvzIUmO0
>>46
本人以外誰も見てないエピソードでマッチョとか、下痢ちゃんの祖先もフカシ芸人だったのか

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/01/03(金) 19:12:08.48 ID:AFjbaGgC0
>>89
そりゃ東京大空襲を指揮して日本の民間人を大量虐殺したカーチス・ルメイに勲章を与えるわけだわwwww

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/01/03(金) 19:24:27.30 ID:d59rnkAUO
>>180
冷戦時代に国家主義志向の有力者がCIAのエージェントだったのは
あんま違和感無かったけど、少なからぬ数の自由主義志向の有力者も
CIAのエージェントだったというのは正直萎えたな(緒方竹虎とか)
残りはKGBのエージェントだったのかと小1時間w

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/01/03(金) 19:48:29.41 ID:lJCHDNDdP
>>184
社会党や進歩的文化人はソ連の援助を受けていたのは有名やな。

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/01/03(金) 20:03:01.66 ID:6U9ijeM50
ネトウヨ「中国韓国ムカつきます〜いざとなったら安倍閣下、自衛隊、アメリカ軍が守ってくれます〜」

現実は、アメリカ軍の駒として最下層の雑兵に組み込まれ、大本営、自衛隊の上官には消耗品として扱われる

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/01/03(金) 20:36:35.99 ID:lJCHDNDdP
>>186
雑兵はブサヨのお前らだろ?
中韓との戦争が起きたなら、大佐として部隊を率いる覚悟だがな。

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/01/03(金) 20:43:18.53 ID:6U9ijeM50
ネトウヨの指揮官とか絶対無能だから部下が死傷しまくるだろうなwww

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/01/03(金) 21:06:44.23 ID:G7lsMHAXO
で、志井のじいさんとどっちがカスなの?

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/01/03(金) 21:45:55.95 ID:AFjbaGgC0
>>188
死傷したやつはチョン!って言いそうだわwwwww

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/01/04(土) 00:16:11.95 ID:8HRwD3A50
また補給を甘くみて飢えさすだろう

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/01/04(土) 00:50:45.80 ID:fC+89TwG0
>>89
東久邇稔彦
こいつ皇族やん
天皇もCIA工作員なんじゃないの

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/01/04(土) 05:32:44.95 ID:UDiow1N60


194 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/01/04(土) 05:38:19.33 ID:8yEKO6GR0
こんな風に罪を逃れて今大金持ちになってる軍とか南満鉄の奴、山ほど居たんだろ
キンタマで流出すればよかったのに

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/01/04(土) 05:47:47.53 ID:KrcnZDQt0
岸と鮎川と松岡はいずれも満州で権益を握り三人とも山口県出身だがただの偶然だからな

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/01/04(土) 05:49:52.34 ID:I3r+guqr0
もう長州関係者を政治に参加させるな

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/01/04(土) 07:04:32.31 ID:T/XEa4eU0
【日韓】 文鮮明統一教総裁の夢「韓日海底トンネル」できるか〜大陸進出を夢見る日本★2[02/22]
http://logsoku.com/r/news4plus/1235342596/
麻生太郎が統一協会系日韓トンネル研究会の顧問に
http://logsoku.com/r/seiji/1167041898/
ネトウヨ熱烈支持の麻生が加入している日韓トンネルの本を統一協会が出版
http://logsoku.com/r/news/1323748403/

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/01/04(土) 07:06:26.60 ID:YGbfqcrF0
池田信夫ちょっとマシになってきたと思ったのに

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/01/04(土) 07:09:11.04 ID:tk/d9gO4P
大晦日の朝生で吼えてた山際澄夫氏も山口県出身だ、嫌いじゃないけど

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/01/04(土) 07:25:40.22 ID:FgAcPCSB0
ソ連に刺激されてマルクスの影響を受けた革新官僚のリーダーの孫が、左翼を罵倒用語として使って祖父を擁護するのは不思議だよな

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/01/04(土) 07:38:57.81 ID:9dPsygL60
>>200
ワロス

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/01/04(土) 09:34:58.43 ID:UDiow1N60
全体主義ならなんでもいいんだろ w

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)