2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

声優の大亀あすかさん、NMBの握手会にいく

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/01(土) 23:09:21.69 ID:jQ9DntQJ0 ?BRZ(10000)

今日はNMB握手会行ってきました...!!
後輩のさゆちゃんが連れてってくれたよ(? ?ω? ?) き、緊張してなんにも喋れなかったww
https://twitter.com/asu_kame/status/429540584882049025


実はね、今日が初めての握手会だったんだよ♪
会いに行くのってすごく楽しいし、一瞬だったけどこんなに幸せな気持ちになれるんだってのを知れたよ( ^ω^ )
今日の素敵な思い出は自分への教訓にして、明日から頑張ろう!(*´Д`*) また行きたいー笑
https://twitter.com/asu_kame/status/429555307094626304


わたしと答えてくれる心優しき模範解答にわろた!ちがうよ!わたしはアイドルではない!牌ドルだ!(違)
嘘ですごめんなさい麻雀声優です( ^ω^ )wwww
ちなみにリプにわたしと推しが一緒の人もいたよ ふふふふふ
https://twitter.com/asu_kame/status/429581324215521280


2013年

IS 〈インフィニット・ストラトス〉2(IS操縦者)
最強銀河 究極ゼロ ?バトルスピリッツ?(子供)
バクマン。3(田中美菅)
ビビッドレッド・オペレーション(一色もも)
ファンタジスタドール(クノイチくぅ、バジル、ニンフィット、エディンバラ)
フォトカノ(柚ノ木梨奈)
ロウきゅーぶ!SS(柿園さつき)
ログ・ホライズン(アブレッタ)

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/01(土) 23:09:37.71 ID:LpjPm0hhP
いふぉこー

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/01(土) 23:09:38.27 ID:XRcpQLo70
ええな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/01(土) 23:10:31.79 ID:4wal4U2k0
あすか、これが俺の大亀だよ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/01(土) 23:11:55.88 ID:kinSS3za0
>>4
は?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/01(土) 23:13:16.46 ID:l02cTEJS0
特技さん

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/01(土) 23:14:46.18 ID:l9YPFCT+O
>>4
亀が皮に頭ひっこめてるやないか

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/01(土) 23:14:47.84 ID:p45uilcG0
デジスタで一緒にやってた日笠はもう中堅の風格なのに
こいつはいつまで新人声優なのか

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/01(土) 23:15:46.36 ID:JaYY7lKM0
NMBのほうが光栄だろ
こんな人気声優と握手なんて

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/01(土) 23:17:05.74 ID:px5KTqr3i
亀ちゃん可愛いな本当

嫁にしたいわ

11 : 【中吉】 :2014/02/01(土) 23:20:28.52 ID:WvSZbnGo0
>>10
しかし料理の腕は・・・

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/01(土) 23:22:43.77 ID:JPyf7n0Y0
いいなフォローしとこ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/01(土) 23:23:22.46 ID:6Pw6W8xi0
>>11
俺が作れるから問題ないわ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/01(土) 23:24:00.60 ID:CDncuNl10
>>9
仕事は?

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/01(土) 23:44:02.04 ID:XM+NoIXdO
こいつ自分にもファンが居る立場ってこと自覚して無さすぎだよな、前にも似たような事思った記憶があるわ
ファンからしたら一応憧れの存在である奴がショボい奴に熱上げてたらガッカリなんだよ
その握手して貰ったなんたらちゃんが「憧れのモモクロと同じ現場でした!」とかブログ更新したら嫌だろうに

素人時代に憧れてたようなベテランとかならまあ良いけど
声優として活動始めたあとにデビューしたアイドルとか本当にアカン

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/01(土) 23:44:48.85 ID:5CGGNG10P
いつのまにか麻雀声優になってた

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/01(土) 23:46:10.21 ID:f9Ygr1SM0
おれも行きたかった

ゆいぽんにまた会いたい

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/01(土) 23:46:55.11 ID:eGZWLAP/P
>>15
こいつもお前みたいなファンはいない方が嬉しいだろうし
誰も損しないな

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/01(土) 23:51:55.46 ID:bea6C25IP
神聖かまってちゃんと寝たのバれて干されたやつか

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/01(土) 23:55:35.35 ID:XM+NoIXdO
>>18
そうだね、そんなに気に障ること言ったかな?

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/02(日) 00:12:33.80 ID:7DfZLwvf0
>>8
デジスタは良い番組だったで

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/02(日) 00:45:03.37 ID:0IP0SMNs0
ツイッターで垢BANくらう声優とか聞いた事無いんだが

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/02(日) 00:54:21.35 ID:7GBLidcp0
亀ちゃんの二の腕に腕枕されながら胸に顔をうずめたい

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/02(日) 00:55:47.66 ID:gwEvvm2T0
>>22
始めた途端一気にフォロワー増えて凍結対象
開始記念に1ヶ月で500ツイートで目指せツイ廃!でスタートダッシュで連投して凍結対象
のダブルパンチでしたw

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/02(日) 01:01:32.26 ID:K0wpSSJe0
誰と握手したの?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)