2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】 イケメンが正論 「女性で大切なのは、中身より外見。ブスだと中身を知ろうと思わない」

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 17:55:42.42 ID:uZqTraWi0 ?2BP(1919)

女性で大切なのは中身より外見

山田「自分の好きな外見じゃないと中身を知ろうと思わない」
http://pbs.twimg.com/media/BgADMhfCMAMvbYl.jpg:large?.jpg

やっぱり世の中顔だーーーー(´゜ω゜`)

https://twitter.com/___na_____/status/432349078081392640

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 17:56:38.83 ID:1TuhO2NE0
女もそうだろうな
じゃなきゃ必死に化粧する必要ないんだし

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 17:57:28.16 ID:cdnXIlPS0
違う違う外見より年齢
若くないと関わろうとさえ思わない

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 17:57:51.89 ID:nFRzsXcZ0
ドヤ顔で言われても皆知ってるけど

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 17:58:00.01 ID:BDbChB+40
汚マンコ相手に商売するジャニーズがこんなの言っていいのか

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 17:58:31.64 ID:9vVcn6bi0
知ってた、でもそれは大多数の糞まんこのはなしで
少数の大和撫子はどんな外見でも中身を見てくれるんだよ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 17:58:42.31 ID:RQETvmOHP
これは男女どっちにも言えるだろ
お前らは先ず外見で相手にされないし

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 17:59:28.10 ID:VnxEyZ0KO
正論じゃなくて本音な。

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 17:59:43.64 ID:HW3s2uRr0
>>5
8割の女は知っているが、残り2割の非モテ女がやっかいな存在
未婚のまま子供残さないで欲しい

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 17:59:43.85 ID:r9tpIbT+0
そらそうよ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 17:59:44.60 ID:b5n3pbe+0
山田君はこんな発言してヲタ幻滅しないの?

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 18:00:05.75 ID:XXo3pNqPP
山田涼介だっけ
どんどん顔がカマホモっぽくなってるな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 18:01:07.40 ID:403ei8U50
ジャニーズとか男のモデルは性格が悪い奴いるな
せめて隠せよ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 18:01:14.14 ID:pDgWbT+HO
AKBがブサイクとは関わろうとは思わないって言ったら面白くなりそう

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 18:01:28.54 ID:+yM/6vZa0
女は外見なんていうのは民度の低いジャップだけだから。

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 18:01:40.29 ID:7elpujqP0
そんな人間なら当然の感情だろう

なんでこんな糞スレ立てたんだ?>>1

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 18:01:58.71 ID:Fw0SgWsU0
お前らはイケメンじゃないんだけど

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 18:01:59.89 ID:DkKmibHO0
容姿は書類選考みたいなもんだな

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 18:03:09.96 ID:3aEeAbHxP
正論だがイケメンだからこそ言えるのであって
おまえらみたいな臭いバケモンが言える事じゃないぞ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 18:04:08.69 ID:IjfbyevBP
安心しろお前らには外見で選ぶ権利もないから

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 18:04:14.14 ID:axRmftsm0
世の中性格の悪いやつだけじゃないのよ、容姿より性格を重視する人も当然いる
誰もが触れたがらないタブーに切り込んだつもりなのか知らないが自分が如何に性格が悪いかを露呈させただけだな

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 18:04:47.45 ID:VWinmLo10
>>19
>>20
ま〜ん(笑)

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 18:04:57.49 ID:sOB4wZORP
固定月給20万土日祝日休み残業無し年間休日113日
日給8000円日曜休み他残業あり年間休日85日

こんな感じか

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 18:05:04.65 ID:usHYglcS0
男性もだがな
でも女性は見た目で犯罪者扱いされないからマシですなw

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 18:05:23.44 ID:E+PXWtAk0
内面は外見に表れるからな
良し悪しより好きになれる顔かどうかは重要じゃないの
美人でも好きになれない顔ってあるし

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 18:05:25.81 ID:DJfo+5zu0
>>18
予選みたいなもんだな

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 18:06:21.24 ID:J/kaMnlaO
>>21
でも容姿以外まったく同じ奴がいたらわざわざブサイク選ばないし

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 18:06:31.18 ID:uDHZEGUV0
セックスは外見だけどおkだけど付き合い長くなったり結婚意識すると中身しか見ないよな
1年くらい経てば特にもう中身しか見えなくなってくる

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 18:06:32.45 ID:6KGLa2NW0
>>21
ブスや不細工は性格も悪い奴が結果として多いからな、容姿より性格を重視する人なんて10万人に1人だろ(´・ω・`)

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 18:07:10.75 ID:aoOGgi8i0
>>25
目つきとか口の形とかもそうだし
服装なんかにも出てくるよなぁ。なんだっけ、内面の一番外側が外面みたいな話

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 18:08:01.06 ID:V2+im6vL0
>>5
ブスの大半は自分をブスと認めてないから大丈夫

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 18:08:10.50 ID:wCqTbi+jP ?BRZ(10000)

女は化粧するからな

女もわかってるんだよね

画像
http://i.imgur.com/6EzKW00.jpg

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 18:08:21.39 ID:wCJqjX7V0
どこのゴミが言ったのかと思ったら
ジャニじゃねーかよ大丈夫かよwww

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 18:08:33.37 ID:2ZD2VSUfO
おまえらの中に整形をやったことないのに叩くやつがいるが、俺には責任はとれないが否定はできないよ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 18:09:32.22 ID:emXaSBqg0
異論はないけど人によってブスの判断基準が異なるから一概に「ブス」がすべて当てはまるとは限らない

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 18:10:37.53 ID:+jb6XFdq0
>>34
韓国人のブスの整形前と後の画像があったが
その後歩む人生まったく違うんだろうなと思う

綺麗ごと言っても美人はちやほやされ結婚しやすいし
ブスは相手にされない
良い人生歩むためには必要な投資なのかもな

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 18:11:05.70 ID:+3WvcFzM0
このジャニは自分の好きな外見って言ってるんだぞ
だれも美人なんて言ってないし
それぞれ好みのタイプってものがある
お前らみたいな固定概念に縛られた考えじゃないイケメンの考えな

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 18:11:24.88 ID:xFgyIGQI0
小奇麗にしとけばいいんだよ
男女とも不細工ほど身なりに構わなくなる法則は何なんだ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 18:11:52.20 ID:zUslga990
口にするなら美味しい方がいいし見るなら綺麗な方がいいっていう当たり前の話だよな
イケメンならなおさら見た目も中身もいいのを選ぶでしょ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 18:12:32.78 ID:DaS6fGUw0
今夜が山田

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 18:13:09.55 ID:uu8UuvdF0
正論すぎワロリアヌスwww
ブサメンはブスと仲良くナカミガナカミガ言ってろよwwwwwww

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 18:13:09.84 ID:YzIutpli0
>>14
言わされてるだけだ!ってなるんじゃないかな

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 18:13:17.61 ID:7nT6cnRJ0
>自分の好きな外見じゃないと中身を知ろうと思わない

これで世の中顔って日本語読めてるのかね
外見は足切りなんだよ。ブスでもそいつの許容範囲であればいいということ
「コイツいいやつだな」って思ったらブスでもちょっと可愛く見えるもんだ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 18:13:36.73 ID:9I6NgbMU0
整形でもいいのかな?

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 18:13:47.24 ID:sfSpL/d20
元も子もない

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 18:14:13.48 ID:7+Xei/jZ0
実際容姿には中身が如実に表れる、
だから古今東西、皆相手の顔を見るんじゃないか。

良い顔ってのは良い人生、良い性格から作られる。
年齢を重ねれば重ねるほど、それは顕著に表れるのはわかるね?
世界の何処でも、ヤンキーはヤンキー顔しとるし、
真面目な奴は真面目な顔、気の弱い奴、強い奴、ヲタ、リア充、
そういうのは顔に、容姿に表れるんだよ。

オノレの顔が不細工だなーと思う奴は
まずオノレの人生、性格を振り返ってみるといいよ。

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 18:14:40.78 ID:Ni/2nc9f0
恋愛に疎い層をターゲットに商売してるのにすごいこと言うな

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 18:14:57.72 ID:t3GYbru10
内面の印象は外見に引っ張られる
美麗な人は罪に問われにくいと言われるし
中身だけ独立して評価するといこと自体があり得ない

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 18:15:23.44 ID:4gnjLoTY0
     ,llll           lll,                    ,,,,,, ,llllllllllllllllllllllllllllll,    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
 ,,,,,,,,,,,,,lllll,,,,,,,,,,,      llll'          llllllllllllllllllllllll     '''ll' ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,       llll'''''''''''''''''''''''lllll
 '''''''''''''lllll''''''''''    ,llll'                     ,,   llll''''''''''''''''''''llll       llll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,lllll
,,,,,,,,,,,,,,,,,llll,,,,,,,,,,,,,   ,llll' ,,,,,,                      '''lllll  lllllllllllllllllllllllllll'       llll''''''''''''''''''''''lllll     ,,,,    ,,,,,,,    ,,,,
     lllll         lllllll'''''''llll,    ,ll,                  lllll  ,lllll         lllll      lllll     'llll,   ,llllllll,   ,llll'
  ,,,,,,,,,,,lllll        ,llll'    llll    lll'   ,llll'           ,ll,, llllllllllllllllllllllllllllll'     llllllllllllllllllllllllllllllll      'llll, ,lll' llll, llll'
 ll''  'lllll''llllll,,,,   llll'     llll  ,llll'   llll,          ,llll' llll'   ,llllllll,,,         llll         lllll       llll,,llll'   lll,,llll'
 ll,,,,,,,,,,llll'  '''''   lllll     llll,,,,,,lll''     '''llllllllllllllllllllllllll   ,llll'' lllll ,,,,llll''  ''lllll,,,,,     llllllllllllllllllllllllllllllll       'lllll'    llllll'
  '''''''''          '       '''''''''               '''  'l'' l'''''      '''''    'lll'      '''''

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 18:15:35.93 ID:JKni/XS10
お前らと違って女の子は皆自分が美人だと思ってるんだゾ!

まーん

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 18:15:53.97 ID:4bTZrRRII
>>38
そこ分かってない奴多いよな
ルックス以上に清潔感の方が大事なのに

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 18:16:25.53 ID:t6FSDDl+0
人は見た目が9割9分って言うしな

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 18:17:35.12 ID:K7nN8x34P
>>3
ほんとこれ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 18:18:35.77 ID:wCqTbi+jP ?BRZ(10000)

女は化粧するからな

女もわかってるんだよね

画像 化粧 詐欺 女
http://i.imgur.com/6EzKW00.jpg


男は化粧しないサラリーマンしかいない

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 18:18:43.77 ID:b5MLZ22Q0
確かに顔が悪いオナゴとは表面上の付き合いしかないな

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 18:18:55.84 ID:iPRwgTuS0
3次元という時点で中身を知ろうと思わない

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 18:19:04.89 ID:GXXL6WYY0
女って見た目より金持ちと結婚するだろ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 18:19:17.68 ID:QjL1VHhM0
そもそもおまえら家から出ないんだからどうでもいいだろ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 18:19:37.59 ID:2ZD2VSUfO
美人をいじめるやつより
多少なりリスクを負ってでも自分を高めようとするやつのほうがマシ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 18:19:49.78 ID:fYtZOpGU0
女も同じだろ
出川とキムタクがまったく同じセリフで愛について語ったとしよう
でも女は出川にはキモっ!て視線を向けてキムタクの言葉にはうっとりするんだよ
要するに人の評価なんて99%は外見よ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 18:19:52.38 ID:APVl+vGa0
.             女
イケメン     →顔◎性格◎
2番目にイケメン→顔◎性格○
3番目にイケメン→顔○性格○
フツメン     →顔○性格△
2番目にフツメン→顔△性格△
ブサメン     →顔×性格△
お前ら      →顔×性格×

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 18:19:58.96 ID:HiqTS9u20
ブスをコキおろすわけでなく冷静に観ても、
基準線を下回る女のブスって生きててもマジであんまりやる事ないからなあ
学生時代の立ち位置× 友人数× リア充スポット× 恋愛× 結婚× その他色々大苦戦
これら何やっても美醜が付いて回るっていう
で、男みたいな腕力・学歴・年収・地位等の逆転項目がほとんどない

マジメに金メダル取るとかサッカーで世界一とか宇宙飛行士とかなっても
女としては座ってるだけの佐々木希に勝てない

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 18:21:05.11 ID:OErxglGc0
外見は大学入試で言う足切り
一定以上に達してないと女として見れない

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 18:21:33.80 ID:0oQ10BuS0
これは男のが顕著だよな

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 18:22:32.41 ID:wCqTbi+jP ?BRZ(10000)

ブスなのが辛すぎる喪女42

スレッド
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1390838023/

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 18:22:37.78 ID:8oCPoyYa0
ケンカした時はブスだと怒りが2倍になる

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 18:23:51.91 ID:uUFjWk+C0
希少種なら希少種を狙えるだろ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 18:24:43.28 ID:wCqTbi+jP ?BRZ(10000)

ブスでも 男を選ばなゃ結婚できるから

実業家や野球サッカー選手は無理だけど

画像
http://i.imgur.com/EUs2vqC.jpg

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 18:24:46.14 ID:+jb6XFdq0
>>65
なんかちょっとスレ見ただけで 陰鬱で臭そうな雰囲気ただよってるわ
ブスはレスまでブスだな

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 18:24:59.33 ID:DbD8ab2/0
女を相手に商売にしてるジャニが言っててワロタww
でも逆にこういうのが美人がブス女にいじめられる風潮を作るからほどほどにな

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 18:25:02.61 ID:JqIjLxaY0
ジャニオタ全員アウトだな

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 18:26:08.27 ID:iPRwgTuS0
>>68
この旦那は左のクリーチャーに何か弱みでも握られてるのかな

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 18:26:55.45 ID:GF4C47kV0
女は化粧してる時よりすっぴんが綺麗なのもたまにいるから困る

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 18:27:18.39 ID:PIl+cSIy0
こんな当たり前のこと言わなくてもみんな知ってる
建前を真に受けるアスペがいるからな
日本に住んでいて知ってるべき建前一覧みたいなのを書籍化したら売れると思うわ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 18:28:07.93 ID:4/ZR5Inx0
>>57
自分が楽したくて金持ってるブサ男と結婚したりするから日本は不細工が増えるんだよ。特に底辺で不細工な夫婦は見た目も醜くて能無しの子供を大量生産するし。
すべての原拠は産まれてくる子供の事も考えてない馬鹿女のせい。
>>62
最近では男もそうなってきてるぞ。サッカーの日本代表のメンツ見てみろ。フツメン以上ばっかだろ。ブサイクだとクラブで干されやすくなるのも事実。

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 18:28:18.58 ID:aTETyarR0
>>68
男かっこ良くないですかこれ・・・
脅迫でもされてんのかこれ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 18:28:50.02 ID:XfDnBnww0
>>65
90 名前:彼氏いない歴774年[sage] 投稿日:2014/02/09(日) 12:27:09.73 ID:tJ+R0cH2
ニホンカワウソのように生きていけたらなぁ


クソワロタ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 18:30:01.78 ID:QZrgGZdeP
言い換えるとこうなる

「外見はきっかけに過ぎない。本当に大事なのは中身」

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 18:30:16.27 ID:DTcNroUO0
マンコだろ
デブに名器が多いっていうのは本当で
一度デブ抱くとやみつきになるぞ
マジで

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 18:30:26.30 ID:RhifEfLJ0
>>62
>女としては座ってるだけの佐々木希に勝てない
いい表現だな
わかりやすい

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 18:30:29.20 ID:z4J9SLCs0
ブスは論外w

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 18:30:37.13 ID:lMAJoiM20
そうでもない
ブスだと思ってた奴と付き合うこともあるし、好きになれば可愛くみえるようなる

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 18:30:43.80 ID:YGEzGRlS0
男女とも似通ったレベル同士じゃないと付き合えないからな。
つまりおまえらは、ブスの中から選べば結婚できるよ。

さあ、どうする?

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 18:30:48.92 ID:Uy9fzEmQ0
外見がよくても中身を知ろうとするなら
中身が大切ってことじゃん
論が破綻してる

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 18:31:19.39 ID:Yw3h3r5o0
ぶすま〜ん(笑)

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 18:31:48.59 ID:4/ZR5Inx0
>>68
ああ・・・将来苦労するだろうね。ブサイクと結婚した人の場合、子供の人生はこうなることを覚悟して産め。

中高生編
小学校から仲良かった人間が思春期に入り男・女を意識しだして不細工を避ける
避けるだけなら俺ら不細工はいくらでも耐えられる。ただヒトリモノはいじめの対象にされる。
いじめで約5割の不細工が引きこもりにチェンジ。

大学編
なんとかいじめを耐えて就職のために勉強を頑張る。しかし依然として友だちはできず、誰か一人が『キモい』と口火を切ると段々とグループやゼミでもキモがられる。
ここから一気に集団いじめとかす。グループやゼミのディスカッションではあからさまに嫌な顔をされキモいと言われたりする。
ここで3割の不細工は引きこもりにチェンジ。

就職編
なんとか耐えた不細工はメンタル値は完璧であり中身も努力家で勤勉で忍耐力も備わる。しかし、ここで就職に必要不可欠なアピールポイントや学生生活で何を行ったかなどのネタがないことに気づく。
俺には勉強があるじゃないか!!と改めて自分で納得。そして面接。
長い事一人でいて会話ない学生生活を過ごした不細工はコミュ力が磨かれることはなく、就職でも失敗。
ここで2割残っていた不細工も1割が引きこもりにチェンジ。いわゆるニートになる。

社会人編
人生のプレイヤーとして残れた不細工は約1割。しかし職場では段々と居づらい雰囲気が・・・。
それもそのはず。彼らは人間関係や人との適度な距離・対応の仕方が分からず会社でのコミュニケーションは困難になっていたのだ。
メンタルエリートでも上司から仕事ももらえず、同僚からは仕事してないと思われ味方がいなく結局病気やリストラに合う。
そしてここまでのし上がってきた不細工は何度も何度もジョブチェンジを繰り返し歳をとり30代になった。
30代で何かしら資格を持っていても学歴良くてもただでさえ不細工で受かりにくいのにジョブチェンジのしすぎで面接官からは不信感たっぷり。
ここあたりから不細工の人生は生きるか死ぬかの判断に迫られる。多くの不細工は死に。極わずかな不細工はホームレスになる。

不細工の人生において女とか男とか関係ない。人間相手に詰むんだよ。顔を変えない限り不細工は人間扱いされない。

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 18:32:02.43 ID:weXMqxw+0
いいこと言うな
ジャニの立場でのこの発言はお前らが匿名掲示板でギャーギャー騒いでるのとは女への影響が違うからな
勘違いブス女の心に響いて欲しいわ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 18:32:11.74 ID:wCqTbi+jP ?BRZ(10000)

一般的な男女の顔は この程度だから

少女漫画 基準の幻想は捨てな

結婚相談所のカップル

画像
http://i.imgur.com/TMlWaSE.jpg
2
http://i.imgur.com/dtLxnM6.jpg
3
http://i.imgur.com/y0H6VZ0.jpg
4
http://i.imgur.com/FfmhhrD.jpg
5
http://i.imgur.com/JQvkhhC.jpg
6
http://i.imgur.com/WF8rusu.jpg

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 18:32:27.69 ID:a+9pgRPR0
外見→一次審査
中身→二時審査

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 18:33:14.85 ID:/YNq/meyO
メンヘラじゃないなら中身なんてどうでもいい

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 18:34:12.87 ID:BOlaSHRb0
>>88
正直6ならうらやましい

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 18:34:19.96 ID:rcBxwfM70
>>36
整形は否定しないが、DNAを残すなよと思うわ。
負の連鎖を止めるためにも整形したやつはパイプカット・不妊処理を義務付けるべき。

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 18:34:30.42 ID:WU6YNgiQQ
生パンティにも言える事だな

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 18:34:51.09 ID:zFvN5VFT0
SEXはチョイブスのナイスバディの女の方が良いんだよな〜

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 18:35:06.78 ID:XfDnBnww0
>>88
一番上 男女とも年齢詐称してるだろ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 18:35:33.50 ID:uWlbz5Er0
鏡を見るのもおぞましいから>>38

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 18:35:35.65 ID:4bTZrRRII
>>76
金がないんだろうな

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 18:36:30.11 ID:iAF4Z8M+P
>>88 4が蛭子能収にしか見えない

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 18:36:46.30 ID:xFgyIGQI0
>>62
金持ち女の世界を知らんな
普通に男女逆バージョンの世界が繰り広げられているぞ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 18:36:49.46 ID:wCqTbi+jP ?BRZ(10000)

法律が変わり

アスペ自閉症 発達障害 は

障害者手帳 もらえるからな

画像
http://i.imgur.com/QrPCqeg.jpg

http://matome.naver.jp/m/odai/2135551017383682401

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 18:36:57.84 ID:KpnKdl6E0
ニコ生の超絶イケメンが非処女を語る
http://www.nicovideo.jp/watch/sm12840229
非処女=中古のゲーム

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 18:37:23.72 ID:f6i1xirf0
この画像貼ってるキチガイ最近いるけどなんなの

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 18:38:37.44 ID:4/ZR5Inx0
>>88
結婚相談所はブスや不細工に夢や希望与えるためにわざとこういう写真置くんだよ。
普通に結婚してる人の写真置いたら絶望して長期間金を搾り取れる上客がいなくなってしまうからね
休日の都内歩いてみれば現実が分かるぞ
美男美女まではいかなくともフツメン以上のカップルや子供連ればっかりだからな

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 18:38:48.05 ID:xFgyIGQI0
>>96
美意識が高すぎて三島みたいになるのかw
美しくなろうとするから間違いなんだよなあ

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 18:39:56.73 ID:rcBxwfM70
>>54
これ、左ってわざと変顔して化粧前を低く見せてるだろ。

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 18:40:35.14 ID:QXdDloJP0
なにこのキモカマ鏡見てから家や

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 18:40:54.76 ID:+jb6XFdq0
>>86
お前大学のゼミとかでまでキモいっていじめられてたのかよ
さすがに底辺大学すぎるだろ
教授とか気づかないのそれ

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 18:40:56.75 ID:wCqTbi+jP ?BRZ(10000)

米国で急速に浮上するヘロイン問題

画像
http://i.imgur.com/IwxuAAi.jpg
2
http://i.imgur.com/hWzajaq.jpg
3
http://i.imgur.com/t6JKl0c.jpg
4
http://i.imgur.com/nf6viY1.jpg

米国でヘロインの使用とそれに関連する
死亡事故や犯罪が急速に増えている。
その背景にあるのは潤沢な供給量と、
処方薬物からの乗り換えだ。

鎮痛剤などへの薬物依存者が、
違法使用の取り締まりなどがあったために、
より高価で入手困難になった処方薬から
ヘロインへ乗り換えているのだ。

ウォール・ストリート・ジャーナル
http://jp.wsj.com/article/SB10001424127887323338404578654822264767626.html?dsk=y

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 18:41:02.14 ID:12/M6O7V0
共働きでバリバリに稼ぐならまだしも
寄生するしか脳がないんだから外見くらいよくないと飼う気しないわな

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 18:41:51.43 ID:RtiMro7P0
ブスで勃起したら悔しいしな

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 18:43:25.76 ID:Zd1kze7XP
まんこもすっぴんでかかってこいよ

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 18:44:25.69 ID:+jb6XFdq0
>>86
不細工でも若い女なら妥協して結婚しちゃう男がけっこういるからなあ
それがいかんよな
あと体育会系のガタイいいやつは不細工でも結婚できる
そこでブスを産ませたりするから不細工負の連鎖は止まらない

中学とか小学校って見るからにおかしい不細工 コミュ障
根暗とかクラスにちょいちょいいたのに サラリーマン見てるとまったくいないもんな
そういう底辺は年齢が進むにつれてはじきだされるんだろ
人間様だなんだって言ってもしょせんケモノよ
劣ったやつは踏みつぶされ 強いすぐれたものだけ残る

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 18:44:28.56 ID:QXdDloJP0
キモカマが「女性で大事なのは」とか語るなや
兄貴の六尺フンドシについて語っとれ

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 18:45:29.04 ID:wCqTbi+jP ?BRZ(10000)

コミュ症は発達障害なので
障害者手帳がもらえる


法律が変わり

アスペ自閉症 発達障害 は

障害者手帳 もらえるからな

画像
http://i.imgur.com/QrPCqeg.jpg

http://matome.naver.jp/m/odai/2135551017383682401

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 18:45:35.61 ID:4/ZR5Inx0
>>107
お前が教授だったとして大多数の生徒を敵にしてキモメンを救う価値あると思うか?
ないだろ。世の中外見がすべてだから醜いものには誰も手を差し伸べようとしない
それがたとえ教職者であってもな

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 18:45:55.49 ID:xFgyIGQI0
しかしテレビってアイドルにまでこんなこと言わせるようになってんだな

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 18:46:20.99 ID:/YCVthDE0
普通顔の育ちが良い優しい子か美人の口汚い暴力女なら前者を選らぶ

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 18:46:55.24 ID:mI6RcPYC0
不細工な奴は高確率で根性も曲がってる

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 18:48:47.60 ID:zlBj0swq0
実際はブスほど性格悪いんだけどな、かわいい子は中身もかわいい
外見は中身を写す鏡だわ

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 18:48:58.48 ID:3ZpZaF4V0
一重とかアイプチ整形してる時点で女として見れない
元の顔は糞ブスなんだろうなと思うとセックスする気になれないし
子供が一重になったら嫌だから結婚なんて尚更無理

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 18:49:29.43 ID:JWUF38tN0
>>3
歳とると若いってだけで反応するようになるよな
JKだと並顔なだけでめちゃシコだわ

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 18:49:54.44 ID:wCqTbi+jP ?BRZ(10000)

ブスなのが辛すぎる喪女42

スレッド
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1390838023/

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 18:50:23.74 ID:4MUAhuzEP
おれの人生はクソだけど、
外見が悪かったらもっとクソだったろう。
何かと救われてきた。
女性の人生は何倍も顕著だろうな。

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 18:51:09.58 ID:njEHNDVj0
たしかにそうだね

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 18:51:55.82 ID:4/ZR5Inx0
>>112
そうそう優しくされたから・お金持ちだったから・誠実だったから結婚したの
は?女は自分の生活水準をあげるためなら何でするからな 不細工な子供産んで子供の苦労も知らずに知らんふり
ふざけんなクソアマ!お前がもっと背の高いイケメンと結婚してれば180超えたイケメンになれてたんだよ

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 18:52:42.81 ID:TQ7HwEwa0
俺らが言っても効きもしないだろうけどこいつがこんな事言って精神崩壊しないの?

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 18:52:55.75 ID:wCqTbi+jP ?BRZ(10000)

家族みんなは普通なのに、
なんで自分だけこんな顔なんだろう

特に姉が美人で、行動力もあるから更に劣等感

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 18:54:26.91 ID:72T9ERkR0
>>127
DNA鑑定って一般的になったよね

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 18:56:01.60 ID:4/ZR5Inx0
>>127
父親が違うんじゃない?
知り合いにそういう姉妹がいて病気で移植するために検査したら父親が違うって話聞いたぞ

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 18:56:19.33 ID:h8Wvn8zh0
http://livedoor.blogimg.jp/seiyumemo/imgs/2/2/22c091d2.jpg
津田ちゃんに似てるよね

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 18:59:48.79 ID:uWlbz5Er0
>>104
美意識とかそんな高尚なもんじゃなくて
例えば取敢えず自分でも着られそうなしまむらの服を
買って着てもなんか似合わない
美容院行っても似合うヘアスタイルがオーダー出来ない
生活全般が不細工となる

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 19:01:23.78 ID:9azRgk2D0
ブスの中身なんて糞しか詰まってないし

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 19:01:46.39 ID:wCqTbi+jP ?BRZ(10000)

石原慎太郎 
「生殖能力失った女 産んでない女 が生きるのは無駄」


『週刊女性』11月6日号

「石原慎太郎知事吠える!」

と題したインタビュー記事このなかで知事は、
“女性が生殖能力を失っても生きているのは無駄” 
という他人の発言を引用しながら、

「そういう文明ってのは、
惑星をあっという間に
消滅させてしまうんだよね」

などと発言しています。


新婦人しんぶん
http://web.archive.org/web/20060105131509/http://www.shinfujin.gr.jp/news/2002/1-24.html

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 19:02:40.04 ID:+UpV20lx0
肉と骨が造形してる動く彫像が大切だと思うのならそれでよい
でも男女限らず美形は3日で飽きる

まあ外見中身以前に金の方が大切って人が多いんだがどーでもいい
勝手に類友で需要を支え合うとよい

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 19:03:15.42 ID:uWlbz5Er0
山田さんて人の言ってる事は
まさしく非の打ち所のない正論ですわ

ただ女から見て対男はここまでシビアじゃないから
御安心召され

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 19:04:01.86 ID:njEHNDVj0
俺はブサイクだから妥協して内面で判断せざるを得ないがな

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 19:04:26.95 ID:DBkXMxG00
年収だろ

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 19:08:09.45 ID:Q0dZiwN+0
こいつ自体が中身に自信ないんだろ

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 19:08:33.84 ID:wCqTbi+jP ?BRZ(10000)

男って最低 
男性の10人中10人が 美人 を助けました

《 実験その1 》
階段で重たい荷物を運んでいる2人の女性。1人はスタイル抜群の美人、もう1人はブスの女性。2人が同時に通りがかりの男性に「手伝っていただけますか?」と頼んだら、男性達はどんな反応を示すでしょうか?

結果は、なんと10人中10人が美人を助けました!ただし、1人を除いて9人は美人のあとにブスも助けました。それにしても、どうしてこんなに男は美人に弱いのでしょうか?

画像 美人とブス
http://i.imgur.com/nNBQpZI.jpg

4月12日放送 「美人になりたい」
http://web.archive.org/web/20011108033943/http://www.tbs.co.jp/spaspa/010412.html

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 19:09:05.80 ID:d4ql6atk0
>>112
恋愛結婚主義の親が増えてきて
最近では子供は容姿端麗率が高く、マジでヤバい奴がいなくなってるそうだ

お前らは不細工でも見合いなり終身安定雇用なり
人生イージーモードだったお前らの親世代のエゴが生み出した犠牲者ってわけだ

141 :わんにゃん@名無しさん:2014/02/09(日) 19:10:03.52 ID:esnysPht0
でもAKB見てると男ってこんなこと言ってても結局中身重視なんだなと思うわ
かわいくても中身ブスだと人気でないし

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 19:11:03.99 ID:fcYctTXvP
天下のジャニーズがこう言おうとブスジャニヲタどもはみんな
「私は普通よりちょっと上の顔だから大丈夫♪」
って思うから大丈夫なんだろうな

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 19:11:25.24 ID:+67maEv80
>>121
この男はそのJKから選び放題だろう。

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 19:11:39.46 ID:xFgyIGQI0
>>141
逆※

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 19:12:06.47 ID:wCqTbi+jP ?BRZ(10000)

女は男の中身重視だよな

結婚してる男 をみればわかる


孫正義
http://i.imgur.com/D0FrFko.jpg

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 19:13:48.48 ID:rjDCsr/Z0
>>68
…なんかいい人そうだしきっと母性?みたいなもんも感じたのではないか

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 19:14:10.73 ID:xFgyIGQI0
ていうかID:uWlbz5Er0はレスから見て不細工自負してるのに女代表として意見しててワロタ
厚かましすぎるだろ

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 19:16:32.79 ID:4MUAhuzEP
>>68
資産家の娘でマスオさん状態だな。
本人は何の取り柄も無い奴。
ほぼ当たりなはず。

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 19:19:27.33 ID:aiqU+pJu0
ブスでもマンコついてりゃ選ばなきゃセックスできるから勝ち組
ブスは社会的成功を収めてもブスとしてしか扱われない

どっちだよ

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 19:19:49.74 ID:tAn3FOYR0
菩薩の石田をなめるなよ(´・ω・`)

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 19:20:59.62 ID:bOcdqMfa0
谷亮子
はい論破

このスレの内容すべて谷亮子で論破できる

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 19:21:08.19 ID:uWlbz5Er0
>>147
女の底辺として大雑把に言ってみただけなんだけど
女の底辺だから女からの総体的な意見になるんじゃないかと
思ったまでで、実際清潔であることは老若男女問わず
必要十分条件ですね

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 19:21:12.66 ID:wCqTbi+jP ?BRZ(10000)

芸能人 の結婚みればわかる

男は中身 女は外見


荒川静香 外科医と結婚

柏サッカーFW田中順也 モデル宇井愛美と結婚

ハライチ澤部「子供も授かり幸せ全開」 

アンガ山根が結婚報告 

ロンブー・淳 生放送で電撃結婚発表!
お相手は29歳の一般女性

ロザン宇治原
交際9年で一般女性と結婚 来年4月に挙式

http://matome.naver.jp/m/odai/2135708639567735301?page=2

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 19:23:45.75 ID:wCqTbi+jP ?BRZ(10000)

女は外見がよければ

玉の輿になれるから

がんばれ

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 19:25:05.58 ID:haVYF/yj0
まーくんbe柏餅か

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 19:25:30.77 ID:IJIHAPWZ0
http://i.imgur.com/6Bkgm3n.jpg

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 19:26:24.44 ID:wCqTbi+jP ?BRZ(10000)

>>155
桜もち です

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 19:27:44.33 ID:NiNIoLlp0
ブスは嫌だけど
そこまで顔で選ばないな俺は
優しいかどうか、ヤリマンじゃないかなどの方が上に来る

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 19:28:17.45 ID:3AO1tPhL0
俺氏の重視点
年齢は若い方がいい>>>>おっぱいは巨乳>>>>>>>>>>顔はよっぽど崩れてなきゃどうでもいい

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 19:30:51.34 ID:6Uwh/gP/0
私はケツ毛を剃っていればオーケーですかね

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 19:31:03.17 ID:Y5EmI5dy0
>>15
ジャップ女の言う愛はただの所属欲求
自分の居場所が欲しいだけの欲望の塊
男の性欲と大差ないよ
ジャップに愛は理解できない

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 19:34:40.00 ID:Hf3OSbM6P
>>156
俺もイケメンに生まれてこんな事言ってみたい…

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 19:35:28.94 ID:wCqTbi+jP ?BRZ(10000)

会社で見ると
結婚してる男は
顔じゃなくて

明るい
社交的
コミュニケーション能力が高い

だな

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 19:39:01.74 ID:gpxIDtlz0
>>163
結婚まで言っちゃう男は女にとっての(都合の)良い人

恋愛と結婚は別よ

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 19:39:47.57 ID:wCqTbi+jP ?BRZ(10000)

後、男にも女にも細かい気づかいができるね

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 19:40:36.73 ID:T9+CQzK50
俺は若くて頭がよければいいよ

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 19:43:25.92 ID:THbxOJ0K0
>>156
いやいやないわ

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 19:43:30.57 ID:RHthhM8B0
美人でも万年パンツルックとか森とかお団子ヘアーとかは、
中身は知るまでもなく不思議ちゃんなのでアウトアウトアウト。

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 19:44:16.83 ID:PoMutrzF0
東大失敗しちゃったよ♪
スーフリー馬鹿田の低学歴チビデブス豚マンコとか前世で何やらかしたんだよ

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 19:44:17.96 ID:GQNoMUzb0
おまえら、この中から1人だけ相手を選ぶとしたら何番?
http://livedoor.blogimg.jp/domesaka/imgs/6/3/6355afed.jpg

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 19:48:02.69 ID:6KGLa2NW0
>>170
真ん中のおっさん…(´・ω・`)






















は冗談、60で(´・ω・`)

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 19:48:08.02 ID:BCq9u8Dy0
>>170
38一択

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 19:48:10.34 ID:RHthhM8B0
>>14
ていうか。

言おうも言うまいも大量のブサイクと絡みたい奴なんてこの世の中にいるの???

つーか俺が女だったら金貰っても嫌なんだけどねぇ。

ってことに、アイツラはどうして気付けないんだろう。
お前が足を運ばない事こそが、彼女達の笑顔に繋がっていくんだよ。

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 19:49:01.86 ID:47Im2Aj9O
>>170 下から2段目の左から4はaikoかな?w

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 19:51:41.99 ID:wP+vosoL0
>>170
高見沢でいつも笑ってしまう

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 19:52:06.13 ID:8Wq6b07N0
>>170
29かなあ
てか酷くないかこれ
一般レベルなのか

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 19:52:06.29 ID:4v981ct30
当のおブス様がどっちもどっち砲を炸裂させまくるスレ(´・ω・`)

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 19:54:21.88 ID:Y5EmI5dy0
>>170
15番ってなんか信長の野望に出て来そうな顔してるね

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 19:55:07.16 ID:wFrG4zCi0
心理学的スコトーマという病

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 19:56:20.44 ID:4qjumNyz0
●美女が多い国 1位 ウクライナ
http://kxup.x0.com/img/51f456d9.130e2.jpg


●スッピンを見せたくない国 1位 日本
http://kxup.x0.com/img/51f543e0.475f.jpg


●すっぴん→化粧後
http://kxup.x0.com/img/5234ee57.1385.jpg

●フォトショップ加工 写真詐欺 AV女優
http://kxup.x0.com/img/523299ff.01b0.jpg
http://kxup.x0.com/img/520afdff.be11.jpg

●骨格の違い モンゴロイドとコーカソイド
http://kxup.x0.com/img/5248d563.4856.jpg
http://kxup.x0.com/img/52057d31.10900.jpg


●ルックス、性格で男を選ぶ国 1位 ウクライナ

●経済力で男を選ぶ国 日本、韓国

http://4608.info/up/src/up3665.jpg

http://397d599965d216be8167ec887311f020.gazou.me/large.jpg
※ただしイランは女も経済力を求められるので例外

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 19:58:42.15 ID:eW8wrL5Y0
嫌儲の見すぎでイケメン→メリケン、ジャンプ→ジャップに見える

182 : ◆YlNTiUMnaU :2014/02/09(日) 19:59:24.58 ID:kid3gyda0
美の定義がはっきりしないものだからなんの意味もないな

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 20:00:04.25 ID:4qjumNyz0
■白人「日本人の女は顔が醜い。体型も11歳のような体つきで色気がない」

・オランダ人
クビレやおっぱいやお尻のように、色気がない限り興味がない。だからたぶん日本人を彼女にすることはないだろう。
体がオランダの11歳の女の子のように感じるだろうから。

・ロシア人
そして醜い顔。

http://kxup.x0.com/img/521a13e5.b594.jpg

■米国人青年が日本人が嫌いな理由10

「男性はもてず、女性は全然可愛くない」
「興奮すると目が見えなくなるほど細くなる 」
「顔がそっくりで区別がつかない」
「低賃金。俳優が糞。」
「寿司が嫌い。魚を生で食うなんて気持ち悪い。」等
http://hellogiggles.com/student-posts-totally-not-racist-video-listing-racist-reasons-hed-hate-to-be-asian

■ヒスパニック女『日本人になんてなりたくない。目が豆粒みたいに小さくて醜い。アニメと外見が全く違う』

日本人になりたい人がいるなんて信じられない。日本人の顔はアニメと似ても似つかない。
目が豆粒で醜い。私はヒスパニックだけど日本人なんてなりたくない。好きなのはアニメだけ、日本に行くつもりもない。

http://kxup.x0.com/img/5210bc96.177b7.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=GMfpx6YMn5Q

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 20:01:51.89 ID:djAwDsgi0
アニメの人間を想像して日本くるとか頭大丈夫かよww
あんな白人でも人間いねぇよ

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 20:01:58.70 ID:ZrmtJ6rW0
綺麗な顔
綺麗な服
綺麗な靴
綺麗な爪

ブサイクな彼

186 :紅茶 ◆NiyJL277hs :2014/02/09(日) 20:02:33.28 ID:by8NKE9E0
こいつ良いジャニーズだな
夢を見させて金を搾取し続けるジャニーズとは正反対

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 20:05:06.76 ID:4qjumNyz0
ブスだなぁ





http://thailog.net/wp-content/uploads/2013/12/dd69b96296bc4e5dd3337b590f7e950a.jpg
http://thailog.net/wp-content/uploads/2013/12/df5f5f9e8c6c9a40c1fe791e1dd6ba90.jpg
http://thailog.net/wp-content/uploads/2013/12/9f80dc4c8f0ed07fe171f0c66dc03f34.jpg
http://thailog.net/wp-content/uploads/2013/12/f080649ec0250803ab138e68442ac974.jpg


これでも日本ならカワイイレベルになるみたいだし
さすが世界一ブスが多い国だな

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 20:06:03.35 ID:T9+CQzK50
今の女って大変だな
若ければいくらでも結婚できるのに
そういう嗜好をロリコンと言ってレッテル貼ってつぶしたせいで
結婚できないんじゃないの
ロリコンだったら若ければそれ以外は無視して結婚したがる奴はたくさんいたのにな

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 20:06:47.00 ID:BUkqqOxd0
10段階くらいにランク分けして美人税、イケメン税つくりたい
実際の顔より3ランクくらい上に設定して増税
でも本人は高評価だから悪い気はしない
不細工どもの嫉妬の矛先そらしにもなる

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 20:08:03.03 ID:6KGLa2NW0
>>189
アホくさ、美人やイケメンに不細工やブスが貢ぐから意味なし(´・ω・`)

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 20:08:15.77 ID:HiqTS9u20
>>178
ほらよ
http://iup.2ch-library.com/i/i1127913-1391944047.png

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 20:08:51.31 ID:NRqpCiD/0
>>187
旦那が女装したほうが可愛くなるなこれは・・・

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 20:09:05.01 ID:OvlOIT6GP
>>187
英二郎は目に病気抱えてるの?

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 20:10:26.71 ID:v56aJpYcO
ブスに人権なし

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 20:10:36.94 ID:6KGLa2NW0
>>193
審美眼に関しては眼ではなく脳に障害を抱えている可能性がある(´・ω・`)

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 20:10:37.59 ID:XQVN/6A10
でもこの山田涼介って人161cmしかないんだね
人のこと言えんのかよ

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 20:12:13.62 ID:ga9p9HiD0
>>1>>1でいつも化粧が濃いんだよなあ

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 20:12:15.81 ID:UfLUzoRQ0
まあイケメン無罪があるようにブサメン有罪があるからな

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 20:12:21.30 ID:dO/snNTL0
合コンとかで、外見だけで女を好きになることはないわ
どうしても、組成のわかる職場とか知合いになってしまう

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 20:14:17.89 ID:iLBhjhKL0
可愛い子の方が自分はブスだと思っているだよなー
奥手になって遠慮がちだから最高に可愛い

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 20:15:57.58 ID:ZrmtJ6rW0
カッコイイ顔
カッコイイ服
カッコイイ靴
カッコイイ時計

ブスな彼女

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 20:16:23.89 ID:Pev1xHmU0
>>88
最後の6枚目は、若い頃なら
二人ともかなりの美人だったとおもう
とくに男性

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 20:37:19.91 ID:z01sA9Nv0
ブスは性格も悪いもんな

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 20:41:38.53 ID:8dDPunDC0
可能性の問題でしょ
スポーツでも何でも同じ、一定基準値に満たないと評価の場を設けられないというだけの話
それでも自分から能動的に動いてればそれなりに見てもらえるもんだけど、不細工なうえに他人との関わりを拒んでりゃどうにもならないよね

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 20:44:02.60 ID:hXX7+lH70
つまり俺のファンになりたいんだったら俺好みでコンサート来いよ、って事か

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 20:47:47.25 ID:aiqU+pJu0
>>203
まあイケメンでもブサキモでもそれは同じこと言うけど
性格がいいはずの美人が「ブスは性格も悪いよねー」と言う男と付き合うのだろうか
それともブスブサ差別は「性格がいい」の範疇に入るんだろうか

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 20:52:43.31 ID:6KGLa2NW0
>>206
事実を事実と認めるだけの区別だな、変にうやむやにしたりはぐらかしたりしない分
性格はいいという範疇だよ(´・ω・`)

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 20:54:22.13 ID:M4UPovxl0
ま〜んスレが立つのをずっと待ってた

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 20:55:22.06 ID:4WONqcyb0
最終的に中身なんだけどね
入り口としての重要性なら外見だが
長く付き合うにあたって最終的なポイントは中身
いくら美人でも馬鹿とヒス気違いだけはどうにもならん

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 20:57:54.84 ID:2ZD2VSUfO
ビアンカの容姿がフローラより二段落ちてたら選択肢は要らなかった

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 20:58:15.16 ID:uWlbz5Er0
でもこの山田さん、大していい顔ではない

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 20:58:58.34 ID:4WONqcyb0
>>210
なんという説得力

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 20:59:12.38 ID:AToZnEVY0
外見は普通、中身はいい

こういう人間が大多数だろう

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 20:59:52.48 ID:aiqU+pJu0
つまり自分の差別意識を「事実」に変換するわけね

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 21:00:55.02 ID:0xNQPsof0
でも大体合ってるよ
ブスは大抵性格もブス

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 21:00:55.90 ID:RiYbQxxW0
中身は外見に出るからな
心にゆとりを持った奴なら無表情で暗い顔なんか人前でしてない

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 21:02:33.84 ID:aQss5EAg0
写真見て思ったが、こいつイケメンなの?
ジャップフェイスはどれも同じに見える

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 21:03:37.70 ID:9SECW0BQ0
>>211
残念ながらモテモテだからな

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 21:04:48.30 ID:QOxDGFMU0
>>216
イケメンや美人はそこが魅力になる不思議

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 21:04:52.57 ID:rzGyOyqw0
>>68
このTシャツはaikoのTシャツなんだよな

この夫はaikoファンでちょっと似ている人を嫁にしたわけだ
ちゃんと理由がある

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 21:05:24.08 ID:6KGLa2NW0
>>214
「差別」の盾を振りかざす奴にロクなの居ないからな(´・ω・`)

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 21:07:36.06 ID:aQss5EAg0
>>218
金田一役やってた子だよな?
韓国人と同レベルだったけどなー
ウーズンがイケメンすぎたは

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 21:07:38.62 ID:9bk/wFtwP
ニコ生で非処女叩きをしてた自称読者モデルも
160pくらいで頭が異常に長い(髪盛りすぎ)奇形だった

やっぱ男は女と違って
身長>>>>>>>>>>>>顔(首から上)だから
デブとかハゲよりチビの方が歪みやすくて
女を攻撃する基地外になるんだな。

芸能人や有名人を見ても、
チビの有名人はどんだけ金持ちやイケメンでも
三十路年増・貧乳・貧乏母子家庭低学歴・過去の男関係入り乱れビッチ・風俗水
という、結婚相手として避けられる種類の女としか結婚できない。

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 21:07:49.01 ID:8XMPA1mq0
山田涼介「君かわいいね〜中身(意味深)知りたいな〜」

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 21:08:31.74 ID:uWlbz5Er0
>>218
山田さんのファンはまだガキなんだな。
まあ傍からピーキャーいってんのが楽しけりゃ
それでいいんだろうけど

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 21:12:39.54 ID:9bk/wFtwP
>>223の続きだが、
岡田みたいなイケメンですら
志村けんの肉便器としか付き合えないんだよな

男でチビだと、たとえイケメンや金や地位があっても、
2chで理想とされてる「若くて(ロリ)、性格も純粋で金目当てじゃない(裕福)、巨乳、処女」
と真逆の女しか娶れない。

売名目的の無名デカ女(特技・ローリングフェラ)に夢中になったが
知名度が上がった途端に用無しにされ、
志村に乗り換えられた西川とかいうチビもいた

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 21:12:49.09 ID:aiqU+pJu0
>>221
逆だろ

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 21:15:46.68 ID:BA9ZufWf0
選べる立場だから世間では美人可愛い扱いされてる女性でも
自分の好みの外見じゃなきゃ中身を〜って言ったつもりなんだろうな

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 21:17:02.47 ID:6KGLa2NW0
>>227
「差別だー!!」って声を大きくして単なる事実を差別として糾弾して
捻じ曲げるのは性格どころか人間性が悪いだろ(´・ω・`)

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 21:17:22.28 ID:9bk/wFtwP
チビは例え金持ちでも、木嶋のような最底辺の容姿の無職高卒三十路女にすら
「金だけ奪えばあとは用無しだから殺してやれ」としか思われない。

リアルでチビに関わりたい奴はいない。

こういうわかりやすい事件を経ても、素人童貞のチビオタクは「女から需要がある俺」という自己認識のまま。
チビ男は最底辺の女にすら「必要ない存在」「金だけ搾り取ってぶち殺す存在」としか思われてないのを認めたがらない。
スイーツがオタチビ男を嫌うのを「リアル女に振り向かない俺らにイラついて嫉妬してるw」と本気で思ってる。
だから「親しくもないし付き合ったこともない女相手に付きまとったりストーカー」の類の事件やトラブルの加害者側が
見るからにオタクで女友達すらいない冴えないチビ男タイプばかりなのもそのせい。

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 21:17:50.74 ID:BA9ZufWf0
てか世間で言うブス専なんだけどブスじゃなきゃ興味ないっては
さすがに言えないからこう言ったのなら笑えるw

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 21:18:06.74 ID:mCmokCXe0
外見が良くて中身に興味を持ったら、中身のあまりのひどさに大嫌いになることならよくある

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 21:19:52.00 ID:aiqU+pJu0
>>229
そもそも事実かどうかわからんでしょ

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 21:19:54.87 ID:BA9ZufWf0
>>232
おなじこと経験した
あれ以来あまり外見にこだわらなくなった

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 21:20:11.37 ID:T9+CQzK50
ロリコンが一番女に対して嘘をつかない奴だったのに
それを執拗にバカなババアが叩いたせいで
男は本音を言わなくなったよな
若さが一番平等だというのに

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 21:20:39.96 ID:rfVj9hXSP
さすがに外見がブスな女は整形した方が良い
外見が普通以上ならその他の要素で補正が効くがブスは他がどんなに良くても無理

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 21:21:16.47 ID:9bk/wFtwP
稀にホモのフリーターや会社員がただのジジイやオッサンを痴漢したり盗撮したり下着盗んだりする事件はあるが
女がただのオッサンやオタク男につきまとったり盗撮や下着泥棒する事件なんで聞いたことないもんな。
女が追っかける対象は有名芸能人とかスポーツ選手とか金持ちとか高身長イケメンなど、「ブランド」的存在の男のみ。

一方、男が女(女児からおばちゃん、婆さん、デブスまで、年齢や容姿の美醜問わず)に
痴漢したり下着盗んだり襲ったりストーカーする事件は掃いて捨てるほどある。

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 21:21:59.30 ID:BA9ZufWf0
てかスレタイがおかしい
自分の好みの外見=ブスってわけじゃないんだけど・・・
ブスだけどなんか惹かれる・美人や可愛い扱いされてるんだろうがなんか気に食わない
ってよくあることだし

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 21:25:06.57 ID:9bk/wFtwP
男は中学から円光してた上に無職で高卒の木嶋デブスに貢いだり、
年中性病や歯周病をうつされてる嬢に安くない金を払うが、
女は妥協せずに男を選び、
妻や子を庇護できず遺伝子も劣るチビ素人童貞と結婚するくらいなら独身を選ぶ。
性欲が強い側が負け。

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 21:25:19.79 ID:XQVN/6A10
161cmは嫌だなぁ
イケメンかどうかはともかく、この人こんな事言ってる時点で性格悪いし

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 21:27:09.47 ID:BmuPXMwK0
貧乏人は心も貧乏だし
ブサイクは心もブサイク

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 21:28:51.14 ID:Dox3NbCAP
人間じゃなくてもスーパーの野菜でさえ見た目だからな

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 21:30:18.18 ID:z4J9SLCs0
イケメンイケメン連呼してたブスが
ハシゴ外されてファビョリまくりワロタ

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 21:31:06.23 ID:4qjumNyz0
この国は
美人はモテない
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4861619.jpg

ブスのほうがモテるんだよこの国は
http://thailog.net/wp-content/uploads/2013/12/dd69b96296bc4e5dd3337b590f7e950a.jpg

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 21:31:23.42 ID:qFPXlN6b0
不細工なのは仕方ない
だがデブになるのだけはやめろ

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 21:32:06.11 ID:QwEGz6mO0
中身見てもブスの方がひん曲がってるよ

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 21:32:09.37 ID:9bk/wFtwP
161はありえんわな
男とは逆に「顔>>>>>身長」で評価される女ですら
顔だけ美人の140pがいたら異様だ

ジャニーズだってまともな女と結婚してるのは
東山(実家が金持ちの有名女優)
郷ひろみ(金持ち女優→若い金持ちの令嬢→さらに若い金持ちの令嬢)
田原俊彦(有名誌やCMで活躍するトップモデル 田原が落ちぶれても裏切らず)
みたいな高身長のみ

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 21:33:17.50 ID:fA+cxBWt0
足だるい

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 21:33:26.07 ID:ouzHrUzRP
>>170
2か4だな。

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 21:34:25.70 ID:9bk/wFtwP
>>243
ここの身長スレを見る限りでは
「チビでもイケメンだとモテる!」とか言い張って
こいつを持ち上げてたのは男だった

一般的には「ジャニヲタブスにモテても意味ないだろ」扱い

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 21:41:00.83 ID:++s40bnj0
まんこキーキーでワロタ

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 21:42:13.18 ID:4/ZR5Inx0
このスレで身長の話になってるけどおっさんばかりなのかな?
最近の若い子は175以下は恋愛対象に入れてもらえないのもざらだよ イケメンなら大丈夫だけどさ
テレビや身近で180見慣れるから170代はちょこっと小さいとかいうイメージになってきてる

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 21:42:48.44 ID:aQss5EAg0
>>244
どっちもウゼぇ
外国人みたいに自然に撮影しろ

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 21:42:50.87 ID:Fnr8Txq60
>>139
両方ブス

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 21:53:54.81 ID:OkbsqEoV0
低身長男発狂

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 22:02:51.91 ID:JlZCbNKO0
少なくとも付き合う時点で、自分がブスやキモメンだと思う人間とは付き合わないだろ
それで付き合うとしたら相手に失礼だと思わないのか

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 22:03:12.53 ID:Jlhz0HEa0
せやで(ニッコリ

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 22:03:46.62 ID:Ajot336W0
>>238
つまり色気だよ。
惹かれる異性=色気がある。
美形≠色気。
白人みたいな彫深くて美形な人は、
美人だと思うけど、色気感じなくて付き合いたいとは思わなかったりするし。

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 22:06:18.61 ID:2ZD2VSUfO
ちびのイケメンってたぶん一番狂犬やで

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 22:13:33.27 ID:i3Y33Fvd0
>>3
やっぱり外見だろ、若かったらちょいブスでもいいかなって思うだけで

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 22:16:04.33 ID:++s40bnj0
外見がある一定以上じゃないと中身を知る気にはなかなかとなれない

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 22:17:20.13 ID:IdkTPHvf0
は?年収250万の派遣のイケメンより年収800の正社員おっさんのほうが人気なんだが?

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 22:17:33.29 ID:ZsHh6M150
美人っていうのは常に周りの人達から良い性格であることを期待されるから大抵良い性格だよ

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 22:30:50.17 ID:Bm6ptQI50
>>262
イケメンって電車に座ってるだけで女子高生が
騒ぎ出すし話しかけてくるしすぐ惚れてくるしお持ち帰り可能みたいな
人種だぞ
俺たちの知ってる世界じゃない
おっさんとはモテレベルの次元が違う

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 22:34:14.44 ID:6KGLa2NW0
>>264
そういうレベルのイケメンは電車なんか乗らずに都内でも車なんだよな(´・ω・`)

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 22:34:33.02 ID:LZgkqxzi0
まあおんなじ肩にしなだれかかって「あれ買って」でも
ブスだと(なに調子のってんだこのブスが!)になるし
美人だと(俺に気があるから甘えてくるんだな、よしよし)
になるしな

いっぽうでブスだと男は遠慮なく文句いって扱いも雑になるけど
美人だとちょっとおだてられると舞い上がって夢とか語っちゃうから
ブスの目では男はひどいやつで、美人の目にはみんないいひと
とかになるっていうね

けっきょく人間って相手の外見で態度や行動が変わってくるんだよね

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 22:35:47.92 ID:QQdiqK6I0
外見より家柄や学歴の方が気になるんだが
特に結婚とか考えるとバカだときつい

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 22:38:20.07 ID:jmFf1jub0
けどまあ、木嶋佳苗みたいに、どこから見ても不細工なのが
何人もの男を手玉に取って”魔性の女”になるケースもあるしなあ・・・・・・

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 22:39:34.92 ID:z4J9SLCs0
街で美人を見つけたら目で追う
ブスは風景の一部

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 22:39:37.77 ID:gubaKvQt0
紫式部が光源氏に「顔は高望みしない方が」と言わせたから紫式部はブスだという説があってだな

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 22:41:22.00 ID:ArWGK6Nz0
子供の頃からブスブス言われて育つのと
可愛いね可愛いね言われて育つのとどちらが心がキレイになるかわかるだろ

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 22:42:35.40 ID:kZuEjldu0
木嶋佳苗というブス界の稀代の戦略家の存在を忘れてはいけない
ブスだろうとデブだろうと、ターゲットを絞ることで金持ちをゲットできるのだ!

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 22:45:16.22 ID:2ZD2VSUfO
政治的な面を除けば美しいほうがいいにきまってる

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 22:45:38.68 ID:YgQMvze50
「結局顔かよ!」と嘆く諸兄が下心で女を見る矛盾。そらまず顔だろ

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 22:47:51.80 ID:ZsHh6M150
美人に話しかけられると、俺なんかに話しかけてくれるとはなんて優しい人なんだ、って評価しちゃうからね

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 22:48:36.97 ID:jmFf1jub0
ただ、木嶋佳苗の場合、名器の持ち主だって話もあるからちょっと特殊かもしれん
風俗のバイトもやってたらしいから、言ってみりゃプロだ

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 22:51:27.96 ID:jmFf1jub0
>>271
子供の頃から親に可愛い可愛いとおだてられた結果、
自分は美人なんだと勘違いしてしまったブサイク女の例を知ってる
谷亮子みたいな顔を想像してくれ
でもって性格はめっさキツイ

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 22:52:05.00 ID:BCq9u8Dy0
>>264
ジャニ余裕越えやろってイケメンと大学時代は友達だったが
マジで街歩くだけで女に声かけられまくりだし、電車じゃ女子高生に盗撮されまくりだったしすごかったわ
しゃべれただけで感極まって泣きだす女すらいたし、造形の美しさってすごいんだなとオモタわ

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 22:52:52.96 ID:cxGKhLaj0
普段ブスっとしてる糞女と仕事や生活してると
あっこんなところもあるんだ
って発見の積み重ねから好きになること多いけどな

ヤリチンは絨毯爆撃して密な交際滅多にしないんだろうね
そうやってるうちに居心地のいい相手が見つかるならそれも幸せだろう

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 22:53:33.31 ID:9bk/wFtwP
処女とか名器とか、結局女は捨てるところがないんだよな。
マンコの力は偉大。

木嶋みたいなゴミ女に貢ぐ男や、
金払ってでも病気まみれの風俗嬢に触りたい男はいても
チビで取り柄のないゴミ男に無償で尽くす女や
セックスに金を出す女はいないもんな。

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 22:54:09.57 ID:bJlPXw3h0
ケンモメンがイケメンになっても
ストレスで何歩が下がるだろ

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 22:56:04.64 ID:1GVO7BDx0
実際>>264とか>>278みたいなイケメンなんて2chでしか聞いたことないんだが...

どんなカッコいい高身長イケメンいても向こうから寄ってくるってより
自分から動いてたぞ?

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 22:57:09.31 ID:LBIwD0Ia0
女ばっか言われるけど
男だって不細工の方が人格破綻者多いだろ
最近のロリ誘拐犯だっていかにも女に嫌われそうなキモイ面ばっか

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 22:57:39.88 ID:CmOKVXMc0
女はスタイルだろ

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 22:57:50.11 ID:e+htcY2q0
>>277
親にかわいいと言われて育てられただけで、そんな認識が形成されるなら
実際の美醜はあんまり重要じゃないって事なんだろうな。

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 22:58:29.16 ID:SZepMN/90
杉本彩不整脈かぁ
健康なのがいいな

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 23:00:31.42 ID:8tgaPlGC0
容姿は一次試験で性格その他は2次試験

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 23:10:05.77 ID:LZgkqxzi0
昔おとぎ話の本で、
「ヒロインの少女は清らかな心の持ち主なので美しい容姿で
悪者は醜い心の持ち主なので顔もふためと見られない醜悪さだった」
みたいなことが書いてあって、刷り込みでブスはこころが醜いからブスなんだと
思い込まされてた

でも、世の中には自分の美しさを自覚して悪用してる女だって
いると思うんだ

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 23:12:40.29 ID:6KGLa2NW0
>>288
まぁ、アウターゾーンでも漫画喫茶で見ておけ(´・ω・`)

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 23:13:44.95 ID:jnTUMmPA0
男も女も同じこと思ってるよ

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 23:29:15.69 ID:kwkyPcp90
オタ共が発狂していて草

http://i.imgur.com/BmKcllQ.jpg

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 23:32:45.06 ID:c72X0vnh0
ジャップの時点で見た目終わってるのに
気にしすぎだろ

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 23:36:19.58 ID:i6XNJsqQ0
好みもあるからあれだけど、普通から美人が人によって違ってブスは共通だろうなw
まぁがんばれw

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 23:38:28.98 ID:VdAiA8fKO
>>291
こうやってみると重度オタは男も女も同じなのな
いくらファンがどうなろうと本人は搾取要員としてしかオタなんか見てないのに言ってて悲しくならないのか

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 23:39:45.06 ID:VGKZT8YL0
ID:9bk/wFtwP
発狂しすぎて面白い

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/09(日) 23:41:43.96 ID:RGTLXbjw0
>>291
このジャニは顔いい芸能人にしか興味なくてブスジャニオタは興味ないっていってるもんなのにアホだな

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/10(月) 00:02:55.44 ID:yaJv7USB0
>>291
本音を言ってくれてありがとうってなんだよキモイなw
結構キラキラアイドル売りしてたからヲタが戸惑ってるんだな
キスマイとかB級アイドル売りしてる奴らなら話題にすらなってないな

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/10(月) 00:05:29.98 ID:1Uo+yTnn0
1のイケメンは「自分の好きな外見」って言ってるぞ
なにも美人じゃないと駄目とは言ってない

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/10(月) 00:06:37.04 ID:HwcLki0h0
>>15
先進国のかなりの国で外見が重要視されてしまうぞ
これでも日本はまだましなほう

アメリカ、イギリス、フランスなんかだな
容貌がいまいちとか身長が低い(別に身長関係のない仕事で)ってだけで落とす企業(結構な大企業)があったり
政治家になるために整形をしたりと涙ぐましいぞ
デブ(あちらさんの普通体型=日本じゃデブの範疇)、不細工、チビ、この3つをできるだけ克服しておかないと能力があっても不利
アメリカじゃ容姿と選挙戦略のみで選ばれた低スペ大統領もいるしな

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/10(月) 00:08:11.38 ID:0y7FtIhw0
女は顔で選ばない。その男が可愛いと思えるかどうか。だから美人とブ男のカップルもある

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/10(月) 00:13:24.83 ID:111vtuSP0
>>291
アホの世界チャンピオン

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/10(月) 00:14:22.03 ID:TCommzkc0
まーたでくのぼう不細工が騒いでんのか
山田を標的に変えて身長を叩き出す
身長しか勝てないから

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/10(月) 00:15:50.51 ID:fvqk9grf0
どうせ最後は爺と婆だしな
聖母のような性格の女を捕まえた方が良いに決まってる

でもブスのが性格悪いの多いけど^^;

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/10(月) 00:19:09.17 ID:uHbnm7K90
イケメン不細工みたいな顔の構造というか身なりや喋り方みたいなものも含めた第一印象ってこの上なく重要だしなあ

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/10(月) 00:19:35.07 ID:HwcLki0h0
>>300
そういうのは例外と思っときなよ
大半はある程度容姿を求めるよ
ブ男ってのは基本的に自堕落が原因じゃん
元の顔のつくり悪くても体型と身だしなみそれなりに注意してるだけでブ男には見えなくなるもんだ

自分の身だしなみにすら気を使えない無精者は嫌だってのが自分の本音
他の人も大なり小なり同じだよ

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/10(月) 00:23:46.07 ID:ogje53pI0
>>291
担降りって何かと思ったら
そいつのファンになる事を担当というんだな
担当てこう、割り当てられた役職を言うんじゃないのか

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/10(月) 00:23:55.03 ID:0y7FtIhw0
>>305
清潔感とか最低限ないブ男は問題外
岩尾とかは大丈夫ってことね

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/10(月) 00:29:53.04 ID:yaJv7USB0
>>306
ヒント:ジャニヲタは関係者気取り

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/10(月) 00:43:30.84 ID:ogje53pI0
>>308
凄い思考回路なんだな・・・
誰か真面目に研究すべきだわ

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/10(月) 00:47:09.66 ID:eIXbUnc50
ごもっとも

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/10(月) 00:56:05.37 ID:RtXe/KG/0
>>293
かわいいより美人とか、年上より年下という好みの差はあるかもしれないけど
そんなものはストライクど真ん中か、ギリギリいっぱいの違いでしかない

複数に受けるやつは、たいてい誰に会おうとストライク判定だよ

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/10(月) 00:58:04.30 ID:a9OY+VeC0
【悲報】 「舛添に投票する男とセックスしない女達の会」、フォロワー数が3000超え
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1391958603/

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/10(月) 00:59:24.14 ID:fRQi93zn0
ある集団に所属してれば人数が多くない限りある程度は嫌でも中身とかもわかると思うが

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/10(月) 01:01:55.58 ID:NnB/46jt0
>>1
こいつ馬鹿だな
ジャニなんだろうからファンを取り込むためにはもっとマシなこと言えよ

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/10(月) 01:03:39.03 ID:DyXMzJHf0
男と女で違うのは性別だけなんだから
体のみを見るのは当然だわな。中身だけで選ぶのなら男と付き合うわw

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/10(月) 01:03:48.36 ID:afxw+iAg0
それまんま反対にして男にも当てはまるよね

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/10(月) 01:06:17.46 ID:Gw5bm9vk0
ジャニオタの大半はその・・・

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/10(月) 01:07:36.76 ID:URW8plfN0
よく誤解されるんだが
ぼくは相手の外見を考慮に入れていないのではなく
ストライクゾーンが広いだけです

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/10(月) 01:17:20.72 ID:a9OY+VeC0
ブスって何を楽しみに生きてるの?
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1384895339/

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/10(月) 01:38:34.59 ID:8jkZsO3v0
自分の村と隣り村あたりまでの範囲で相手を見つけて
結婚してた時代のほうが皆幸せだったんじゃないか

現代は余計な情報が溢れすぎている
「こんな男は絶対嫌!ワースト10」だの何だの
芸能人の恋愛観なんて一番どうでもいい

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/10(月) 01:57:03.87 ID:j7NQbwdl0
逆に言うと、同じコミュニティで長期間一緒に過ごして相手の中身を知ってしまうと、外見の重要性は下がる

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/10(月) 01:57:59.46 ID:wMMdhjWD0
>>291
女子力=メイク・整形

ま〜ん(笑)

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/10(月) 02:59:15.24 ID:+GxB63ut0
魔ーくんかなと思ったら魔ーくんだった
馬鹿じゃねえの

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/10(月) 03:22:30.74 ID:1BryJ2dEP
>>278
それ凄いけど一緒に歩いてたら自分が凄い惨めになりそう

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/10(月) 03:24:34.11 ID:QrED3nvT0
>>321
ブサイクは学生時代に恋人作れなければ以降絶望的という話か?

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/10(月) 03:32:29.89 ID:xW/vj5Fk0
マンコついてりゃイージーモード

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/10(月) 03:38:29.58 ID:cNq/vc0g0
声優レベルのブスさなら若さで勝負もできよう

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/10(月) 03:46:42.86 ID:/zHb9xxE0
マンコの中身なんて大体どれも一緒だけどな

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/10(月) 03:49:26.17 ID:DgUQ0EHh0
どんな美人でもあっという間にババアになるんだよ
ブスだろうが美人だろうが殆ど一緒、耐用年数10年以下

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/10(月) 03:52:17.93 ID:DgUQ0EHh0
ブスが子孫を残すにはイケメンの精子を金出して買えばいいんだよ
ブ男はまだ人口子宮が実用化されてないから子孫を残せない、ブ男のが詰んでる
ブスはイケメンの精子買ってこいよ

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/10(月) 05:07:31.89 ID:ypulmLPf0
>>3
違う
外見∋年齢
年齢は外見に影響して、造形と年齢による総合外見で評価する

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/10(月) 05:09:41.12 ID:ypulmLPf0
>>14
仲良くなりすぎたメンバーとファンに離間工作を仕掛け推し変を目論む汚い商業戦略だ!→Googleを提訴

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/10(月) 05:11:33.42 ID:VkUyQHBn0
>>200
それはない。
男のブサイクは鏡から逃げられるけど
女はブサイクでも鏡から逃げられない。
毎日鏡見ていれば自分が可愛いのかブサイクなのかなんてのは
分かるもんさ。

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/10(月) 05:14:00.30 ID:ypulmLPf0
>>34
整形は有りだと思うし俺もブサメンだから正直やりたいが、
劣悪な遺伝子を絶やすためにも子孫を残すことは禁止すべき
整形者が結婚して子供産むとこんな負の連鎖が起こる
http://i.imgur.com/0xSg8He.jpg

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/10(月) 05:18:29.03 ID:AFFmQ5es0
こういうイケメンが最後は不思議とふつーのブスと結婚したりします

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/10(月) 05:19:37.96 ID:osOgOupS0
「〜しようと思わない」に正論もなにもないだろ

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/10(月) 05:30:10.25 ID:ypulmLPf0
容姿が劣ってると全てが劣って見えるよね
白人が蒙人を差別するのも納得できる
http://i.imgur.com/tsjxIbb.jpg
http://i.imgur.com/qOWYVE3.jpg
http://i.imgur.com/COIRMus.jpg
http://i.imgur.com/t2hrao0.jpg
http://i.imgur.com/2Zr6MGh.jpg
http://i.imgur.com/u6VFaFL.jpg

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/10(月) 05:33:43.19 ID:KKOb2YRe0
>>1
ジャニのくせにこんな事言っちゃうなんてやるじゃんコイツ
少し好きになったわ。津田ちゃんが

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/10(月) 05:34:30.11 ID:ypulmLPf0
>>156
最後のコマが好き

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/10(月) 05:41:24.93 ID:ZfcturIW0
超絶イケメンでちょいブス好きとかまじけっこういるから
十人十色とはよく言ったもんだ

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/10(月) 05:43:22.41 ID:kwW4n0vn0
>>335
別に美人とかブスって絶対的なもんじゃないからな

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/10(月) 05:49:35.84 ID:JYXRdbI7P
殿様商売って何でも好き勝手言えるんだな
女性は産む機械より致命的な発言じゃないのか
これを応援するファン層がおかしいとしか思えん

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/10(月) 05:50:27.30 ID:AFFmQ5es0
>>341
いや、そこはある程度は絶対的だと思うんだ悪いけど

344 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/10(月) 05:51:27.34 ID:kwW4n0vn0
>>343
ある程度なら分かるよん

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/10(月) 05:51:59.26 ID:lq93tx6w0
さすがに干されるだろって思ったけど、宗教ってのは抑圧された方が信仰心篤くなるんだよな…

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/10(月) 05:57:58.58 ID:kwW4n0vn0
>>345
ファンからしたらそれでも私たち付いていきます!って風になるんだろうな

347 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/10(月) 06:01:44.19 ID:K/5aMApqP
中身より外見って言葉は水準以上の外見の奴だけが使っていい言葉なんだよ
水準未満の奴が使っても滑稽にしか見えん

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/10(月) 06:07:46.13 ID:kwW4n0vn0
>>347
なんで自分の好みを言うのに自分の容姿が関係するんだよ

349 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/10(月) 06:08:12.74 ID:5M7+TGgYO
甲子園がどーたらこーたら

350 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/10(月) 06:16:58.14 ID:/+V9LKPG0
>>282
レベルが違うとおもう。

自分が見かけたどえらい美形は白人だったけど、灰ズボンの制服きた男の子がゲリラ豪雨の高架下で雨宿りして
塗れた金髪上にかきあげただけで、通りがかった女がビシッとわかりやすく立ち止まってひゃぁぁあってってなってたもの
自分はその子のことすでに何度も周辺で見かけてたから感動薄かったけど

351 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/10(月) 06:32:28.79 ID:K/5aMApqP
>>348
逆だったわ
外見より中身って言う奴な

352 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/10(月) 06:36:38.10 ID:te6A+Elt0
女を知りすぎると逆になる。

見た目は並でいい。性格以外興味ない

353 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/10(月) 06:36:40.78 ID:LXBBXcfl0
美形かどうかって如何に白人に近いかだよな

354 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/10(月) 06:36:48.82 ID:pqsTGmce0
完全にスレタイ速報

355 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/10(月) 06:37:52.74 ID:SNqZOG+p0
マンカスの怒号が至る所で飛び交っててワロウタwww(´・ω・`)www

356 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/10(月) 06:41:03.36 ID:gGz3lCb3O
>>209
振られたのか

357 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/10(月) 06:51:00.24 ID:tzx7Ai5gP
>>335
というか明らかに身長170ない奴はイケメンでも
まともな容姿の若い女と結婚できない

チビの有名人を見ても、結婚相手は
デブス、ババア、業界で肉便器やってて婚期逃したビッチ(実家は貧乏母子家庭がお約束)
こんなのしかいない

358 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/10(月) 07:08:20.30 ID:gGz3lCb3O
>>303
親が高齢妥協婚(見た目悪いのが余る)だから自閉症なのかもな

359 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/10(月) 07:12:54.60 ID:rHszhyWR0
>>3
マジでこれ

360 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/10(月) 07:20:11.44 ID:3ittDl160
女もそうだろ

361 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/10(月) 07:22:22.65 ID:gGz3lCb3O
美人ほめまくるのきもくない?

362 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/10(月) 07:27:24.20 ID:syNxcXio0
両方そろわないと無理

363 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/10(月) 07:28:45.03 ID:XutuuBCc0
極当たり前のことを平気で今頃議論しだしちゃうお前らホントどうしようもないな

364 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/10(月) 07:38:37.58 ID:shPFHpOd0
>>170
死力を尽くしてチェンジの方向で

365 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/10(月) 07:41:33.91 ID:Ng5oOmyZO
>>7
おれ喋らなければモテそうなのにとか言われたりしてたぞ

366 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/10(月) 07:49:42.41 ID:Fkrbc1Qv0 ?DIA(100030)

平成山田いいこと言うやん

367 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/10(月) 07:52:37.91 ID:DjLuwFZ3O
俺は中身を選ぶよ。男の中の男だから外見なんて見ない。

368 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/10(月) 07:59:22.58 ID:yo3DB0Oi0
一緒にいて楽しければいいよ

369 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/10(月) 08:22:59.00 ID:Qr0oX8Qm0
そりゃチンコで考えればそうでしょ。
この手の発言って、僕セックスしか頭にないサルです。って公言してるのと同じで気色悪いんですけど。

370 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/10(月) 09:23:24.89 ID:kamYJZdSP
ドヤ顔しなくても女も同じこと思ってるよ
イケメンDQNやイケメン根暗に女がむらがるのがその証拠

371 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/10(月) 09:23:56.62 ID:Eb7NJzWO0
>>369
人間は所詮サルだよ
女も己の社会的欲求に素直に従ってサルのような階級社会を貪欲に求めるメス猿に過ぎない

372 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/10(月) 09:31:54.60 ID:NbFMzFsX0
ナイナイが司会している田舎のお見合い番組では
女が複数アタックする場合は必ず可愛い娘が選べれるのでつまらない

373 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/10(月) 09:39:13.29 ID:dB8YgxIV0
ブスだなぁ





http://thailog.net/wp-content/uploads/2013/12/dd69b96296bc4e5dd3337b590f7e950a.jpg
http://thailog.net/wp-content/uploads/2013/12/df5f5f9e8c6c9a40c1fe791e1dd6ba90.jpg
http://thailog.net/wp-content/uploads/2013/12/9f80dc4c8f0ed07fe171f0c66dc03f34.jpg
http://thailog.net/wp-content/uploads/2013/12/f080649ec0250803ab138e68442ac974.jpg

374 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/10(月) 09:40:04.38 ID:qh8PoJPx0
>>1
視覚優位のほうが女を喜ばせるものを多く持ってるから。職業、収入、こみニケーション、コウドウリョク
対して中身とか曖昧なこと言ってる奴は下手したら詐欺師呼ばわりされたり
ギャンブルや底辺の世界でしか生きればい可能性が高い

375 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/10(月) 09:46:59.13 ID:BiNPYRP40
中身が駄目だから外見を良くできないんだよな

376 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/10(月) 09:48:33.44 ID:n+4TzGFj0
>>21
これな

377 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/10(月) 09:49:46.62 ID:qh8PoJPx0
それにつけいってヤリ捨てしてる男なんてごまんといるのにまだ気づかない奴っているんだね
ジャニがこのような正論を言うなんて時代も変わったんだなぁ

378 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/10(月) 10:19:30.78 ID:dB8YgxIV0
日本人の大半はブスなんだから
一緒だって
ただのメイクの仕方の問題




●すっぴん→化粧後
http://kxup.x0.com/img/52980a84.87b1.jpg

●フォトショップ加工 写真詐欺 AV女優
http://kxup.x0.com/img/523299ff.01b0.jpg
http://kxup.x0.com/img/520afdff.be11.jpg

●骨格の違い モンゴロイドとコーカソイド
http://kxup.x0.com/img/5248d563.4856.jpg
http://kxup.x0.com/img/52057d31.10900.jpg

379 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/10(月) 10:36:08.71 ID:HiP2YYOZ0
>>170
46番

380 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/10(月) 10:38:26.65 ID:5r7ji8mH0
つまりブスばかりの日本では草食化など当たり前ということかw

381 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/10(月) 10:43:52.73 ID:ClMF9jT2O
主体的に外見に興味を持ち性格を吟味するんだからジャニは正論だな

382 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/10(月) 10:45:25.85 ID:UkcpM+220
確かに男も女もブサイクって性格悪いもんなあ

383 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/10(月) 10:45:30.56 ID:j54xEdU60
中身が大切って話だと思ったら、逆でワロタ

384 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/10(月) 10:49:38.98 ID:x2UdGUnmP
>>220
くっそワロタ

385 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/10(月) 11:07:36.61 ID:NSKLumec0
普通未満は切り捨てていいよ
ブスブサは性格が悪い

386 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/10(月) 11:09:41.38 ID:CTYZ0s3v0
いやこう言っておいて「僕の好みの顔だ」て全員に言うと根強い人気が獲得できるんだろ

387 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/10(月) 11:14:46.07 ID:5ISX5GhQ0
『異性選ぶときの3つのポイント選んで』
 
と言って 3つ選ばせる
 
・顔
・性格
・趣味が合う
 
とか出るわけ、で『じゃあ4つ目のポイントは?』

と聞く、これが重要。
隠れていた本心が出る(らしいぞ)
 
・若い(健康体)
 
って言ったら、ロリかよ!って言われたぞ

388 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/10(月) 11:17:35.96 ID:lZ4wxd+60
コットン属性に惹かれます。

389 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/10(月) 11:26:08.72 ID:mxlh0UwT0
女は外見より中身(資産・金持ちかどうか)って言う人も多いんじゃね。

390 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/10(月) 11:31:18.18 ID:2kXfTT+Z0
自分がブスだということをおもくそ棚上げしての上から目線レスに飲料吹いた

391 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/10(月) 11:35:21.83 ID:lZ4wxd+60
噴けよ。ホットコーヒーか。

392 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/10(月) 11:37:06.37 ID:a9hRmAlz0
女もわかってるから化粧するんだよな

393 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/10(月) 11:39:08.76 ID:8f8R6Cct0
光源氏もブスとヤった後で
うわーこんな顔だと知ってたらやらなかったわーって言ってるもんな

394 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/10(月) 11:42:04.29 ID:qt+KCXnx0
女の方が外見より中身重視は多いだろうな
おまえらは外見も酷いし中身も何にもないから相手されないだけで

395 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/10(月) 11:50:31.40 ID:3N7dJBHs0
何だかんだ言っても世の中顔だよな

396 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/10(月) 11:51:29.37 ID:lZ4wxd+60
をれのご幼少のみぎりのお写眞はなんつーか これがこうなんの?ぽいものだけどな。

397 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/10(月) 11:52:14.87 ID:RtXe/KG/0
>>394
そうだな、俺の財布中身入ってないわ

398 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/10(月) 11:53:30.58 ID:O6qFmF4v0
女だけに限らないだろ
ブ男が金持ってても寄ってくる女はいても見てるのは金

399 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/10(月) 11:54:59.24 ID:KaUMDNjV0
好感度は美人の不機嫌顔よりも人並みの愛嬌顔のほうが高い
男と間違われるレベルの底辺ブスは論外だが、人並みなら愛嬌と若さを武器にすれば美人に勝てる
愛嬌と若さないなら、整形するかつきあう男のレベル下げるしかない

400 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/10(月) 11:55:34.41 ID:ld4ck/710
ザッカーバーグの嫁はブス、諸葛孔明の嫁もブス


はい論破

401 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/10(月) 11:56:23.51 ID:J3yf3nhk0
山田涼介は背が低いから嫌だ

402 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/10(月) 11:59:06.10 ID:5r7ji8mH0
女は中身重視w
そりゃ外見に拘ってたら寄生失敗する危険性が大きいもんw
中身重視とか言ってる女はえてして自己中の屑w

403 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/10(月) 12:00:37.35 ID:KaUMDNjV0
>>400
巨乳は正義ってことだ
http://livedoor.blogimg.jp/nana_news/imgs/6/1/61d07977.jpg

404 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/10(月) 12:20:32.86 ID:is+UJwj90
そもそもこいつもイケメンじゃなくね

405 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/10(月) 12:58:59.08 ID:qt+KCXnx0
中身重視ってのは性格重視と一緒じゃないからね
経済力であったりそういうのも中身

406 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/10(月) 13:14:25.68 ID:o3KAkymX0
http://livedoor.blogimg.jp/negigasuki/imgs/c/9/c9f59756.jpg

407 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/10(月) 13:37:57.18 ID:1ASeSvde0
>>372
あの手の番組見てると、若い男は若い女と、オッサンはオバサンとカップルになってるな

408 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/10(月) 13:45:30.02 ID:ClSS0BUFO
コノハナノサクヤ姫とイワナガ姫の話があるように
神話の時代から顔重視

409 : 【東電 81.5 %】 オープン2シーターの風 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8) & ◆IgKugBRzRk :2014/02/10(月) 17:00:45.28 ID:r1PvEBPgP
ブサが言うと、まんこに即デスられるが、これはまんこ失禁か?(笑)

410 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/10(月) 17:00:50.33 ID:tzx7Ai5gP
>>402
そりゃ子供を産み育てることを考えると
男には経済力や遺伝子(身長・学歴)を求めるのは当たり前だろ。

ここは低身長非正規負け組未婚男が多いから
SNSに居場所がないし完全匿名の2chでうさ晴らすしかない。

ごく平凡で人並みの身長や学歴やスペックがあれば
学生時代〜30代初頭のうちに容姿も年齢ももまともな処女を捕まえられる。
人並にすら達せずにこぼれ落ちて若い頃すらチャンスがなく結婚できなかった
婚姻歴のないチビ男やワープアがすっぱいブドウ理論で女叩くのがデフォなのが2ch。

411 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/10(月) 17:44:56.73 ID:REloVQty0
まあ山田自身も美形だし普段から仕事関係で綺麗な女ばっか見てると面食いにもなるよな

412 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/10(月) 17:56:52.78 ID:/10/eL7C0
世の中には、ブスの自覚が無い強気なブス、アグレッシブなブスが存在する

ソースは会社のお局チビデブス

413 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/10(月) 21:17:45.60 ID:tzx7Ai5gP
>>412
男も同じだろ。
2chにハンカチ斎藤のスレが立つと
よく高卒が「大学入って調子に乗った、自己評価高すぎ」を連呼してるが
斎藤に限らず、男の大半はそういう勘違いが激しくなる生物だろ。

例えば学歴スレみたいな高卒を馬鹿にするスレが立つと
高卒男による「東大など一部の優秀層には負けるが、そのへんの大卒やFランより高卒の方が有能だし就職に有利
大卒は能力ないくせにプライド高くメンタル弱く挫折しやすくニートが多い」という妄想レスでスレが伸び続けるし

身長スレみたいな平均身長ない男を馬鹿にするスレが立つと
「高身長は顔が崩れたブサイクが多い、チビのほうがイケメンが多いし女受けするし優秀な人が多い」
というチビによる妄想スレでスレが伸び続ける。

しかも斎藤は高校大学時代に活躍したから勘違いするのもわかるが
上記の勘違いチビや高卒は、スカウトされたとかオーディションに通ったとか
美少女が寄ってきたなどといった根拠もないのに
斎藤並みに勘違い&自己評価高い。

414 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/10(月) 21:20:30.27 ID:hreZqI0q0
悲しいことに性格のいい美女も多い
もちろん性格の悪いキモヲタも多いが・・・

415 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/10(月) 21:32:30.91 ID:YVdnhzOn0
>>412>>413
いやそういう奴らは自分の悪い部分はもう分かってんだよ
まあ分かった上で開き直って他人を攻撃したりするからタチが悪いんだがね

416 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/10(月) 21:42:46.92 ID:m4LshaUg0
バカマンズリが発狂するスレ(´・ω・`)

417 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/10(月) 21:45:57.30 ID:HwcLki0h0
>>414
傾向的には容姿がいい人のほうが性格いいよ
あまりひねくれないから

418 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/10(月) 23:24:05.11 ID:4O7YDoBB0
>>369
体以外に取り柄を求められたらヤバイんじゃない?
年収だの甲斐性だの言われたら女の人困るでしょぶっちゃけw

419 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/10(月) 23:26:49.65 ID:zATzF5ob0
ブスでも清潔感があって面白い人は魅力的だと思う。

420 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/10(月) 23:29:14.43 ID:W2BYHKqu0
>>419
ま〜ん(笑)

421 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/11(火) 04:25:16.25 ID:bWORq8A+0
>>243
ほんとこれWw

422 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/11(火) 04:38:10.72 ID:rJWOFN2/0
>>68
こいつ歯並びが強烈におかしいだけで、それをなんとかしたらわりと普通な気がする

423 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/11(火) 06:56:47.27 ID:sRyAilKz0
マンコが顔面蒼白になっててワロタ

424 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/11(火) 07:11:55.90 ID:S2UJj24s0
町や駅で見かける不細工連れ
友達から本気になりましたよぉってパターン
不細工なんていらねぇよって言ってるのは まけおしみにしか聞こえない

425 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/11(火) 07:14:19.57 ID:mdNHyC6j0
人間の中身ってなんだよ
平均的な人間ならそう変わらんやろ

426 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/11(火) 07:22:06.65 ID:BNh23qAD0
>>415
知らないけどなんJのコピペ臭くね?

427 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/11(火) 07:32:33.22 ID:uBswS2/A0
外見は重要だがそれはフィルターや足きりライン的に作用する

・外見
・収入
・性格

この三つのバランスだろ
外見いいだけ女専業主婦とは結婚できないし

428 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/11(火) 07:34:36.08 ID:IxOwqWz80
>>425
変わるよ
全然違うね。全く違う

429 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/11(火) 07:42:43.00 ID:vK/F//xW0
(´゜ω゜`)

430 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/11(火) 08:39:27.37 ID:nDIpCT9l0
形質と機能性はリンクしている
口呼吸してる奴は不細工ばかり

431 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/11(火) 08:46:30.68 ID:7yrkGJmf0
豚肉を食うときに、食ってうまいかは気にするけど豚の性格なんてどうでもいいでしょ

432 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/11(火) 13:16:15.76 ID:w5uLzx640
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1389270854/
ブスは頭も悪いし中身も最悪ですしおすし

105 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)