2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【信憑性】名古屋情報専門学校Part18【無】

1 :名無し専門学校:2012/04/06(金) 08:02:19.42
おやくそく
・誹謗中傷禁止
・実名晒し禁止(伏字でも特定出来るものはアウト)
・荒らし・煽りはスルー
・教師の書き込みは禁止

※ここでの発言が犯罪に繋がる事もありますので注意しましょう

前スレ
【人生】名古屋情報専門学校Part17【崩壊】

http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1245424074/

952 :1-A ◆54fDg1K.xA :2013/05/05(日) 13:56:57.32
同じく

953 :1Eのアイドルモグラ君 ◆uLGwbJD2Es :2013/05/05(日) 14:04:30.96
体力テストあるみたいだな・・・ダルすぎワロエない・・・・

954 :1-A ◆54fDg1K.xA :2013/05/05(日) 14:29:08.61
飯食った後すぐ1500とかワロエナイ

955 :1Bのとくめーさん ◆AsK4F7x1e. :2013/05/05(日) 16:11:09.53
マジか…
1500とか中1以降走ってないわ

956 :名無し専門学校:2013/05/05(日) 18:37:51.67
            ___
           ,r'     `ヽ、
          ,i"        ゙;
          !.(●)   (●),!
          ゝ_      _,r''
         /  ;;;;;;  ・・ ;;;;) <それは報告しなくてもいいです。
         /          (_
        |    f\ トェェェイノ     ̄`丶.
        |    |  ヽ__ノー─-- 、_  )
.        |  |            /  /
         | |          ,'  /
        /  ノ           |   ,'
      /   /             |  /
     _ノ /              ,ノ 〈
    (  〈              ヽ.__ \
     ヽ._>              \__)

957 :つc:2013/05/05(日) 18:40:35.95
医者から1500はだめと言われてるから走らない
でもそれ以外ならできるんだけどその休んでるときの
きまずさが

958 :二年平均男子:2013/05/05(日) 19:15:25.16
正直 体力テストは全然疲れないんで 安心しとけどっちかってゆうと 
電車にあの人数で乗るのがいやだわ

959 :名無し専門学校:2013/05/05(日) 20:03:08.62
臭そう

960 :名無し専門学校:2013/05/05(日) 20:27:02.12
>>957
止められてるならべつにいいじゃん。

疲れるからってサボるデブの方が気に入らんわ

961 :2−Cの読書好き:2013/05/06(月) 01:35:43.07
それでも、終わったあと駅まで少し歩くけどあれだけでも余計に疲れるよ(´Д`)ハァ…

962 :つc:2013/05/06(月) 23:11:46.86
明日学校だ
休みが4人もでませんように

963 :つc:2013/05/06(月) 23:13:08.65
明日学校だ
休みが4人もでませんように

964 :名無し専門学校:2013/05/06(月) 23:20:36.75
GW明けると休みが多くなるってほんとなの?

965 :名無し専門学校:2013/05/06(月) 23:29:32.36
>>964
やる気のないやつが学校来なくなるってこと?

966 :名無し専門学校:2013/05/06(月) 23:38:23.64
中学時代学校行ってなかったやつが休み癖でGW休んでそのまま来なくなるとか言ってたな

967 :名無し専門学校:2013/05/07(火) 00:55:26.71
一回サボリ癖がつくとヤバい

968 :つc:2013/05/07(火) 19:07:09.45
最新情報
E組は5/7に7人休みました。 級長、副がクラスの雰囲気がどうかしゃべりました。
教室で皆怒られました。
終わり チャンチャン

969 :すえぴー ◆6l0Hq6/z.w :2013/05/07(火) 19:34:00.93
>>968
おまwwwwスパイかよwwwwwww
 
今年のE組のリタイア数過去最高行きそうだなwwwwww

担任涙目wwwwwwww

970 :名無し専門学校:2013/05/07(火) 19:54:40.08
Eの担任誰よ

971 :1Bのとくめーさん ◆AsK4F7x1e. :2013/05/07(火) 19:59:52.70
7人wwwwwwくっそわろたwwwwww

972 :名無し専門学校:2013/05/07(火) 21:10:44.52
1年A,B,C,Dはどのぐらい休んだ?

973 :1Bのとくめーさん ◆AsK4F7x1e. :2013/05/07(火) 21:11:23.13
Bは1人やったな

974 :名無し専門学校:2013/05/07(火) 21:34:20.28
Aは0じゃなかったっけ

975 :つc:2013/05/07(火) 22:13:21.19
伝説の休みなしテストで学年一位D組を担当してた森もt先生だー
だけど今年は悲惨なクラスになってしまった

976 :1Bのとくめーさん ◆AsK4F7x1e. :2013/05/08(水) 20:34:06.77
24頭よすぎワロタ

977 :名無し専門学校:2013/05/10(金) 16:01:21.25
1500走らないくせに五月蝿い奴なんなん?

978 :1Bのとくめーさん ◆AsK4F7x1e. :2013/05/10(金) 16:37:20.76
アホかクズかマジキチ
そういう奴がへらへらしてるの見るとほんと腹立つわww

979 :名無し専門学校:2013/05/10(金) 16:48:40.91
そんな元気あんなら走れやって話しやな

980 :2−Cの読書好き:2013/05/10(金) 18:33:10.77
>>979
まぁ、医師からストップかかってるからしょうがないんだけどね
走ってる途中でポックリ行く可能性もあるらしいしw

気になるけど我慢するしかないよ。

981 :名無し専門学校:2013/05/10(金) 19:07:57.94
いや、ドクターストップの人はいいじゃん?

俺が気になるのは体調不良()でやってないデヴのことよ、だから痩せないんだよ

982 :2−Cの読書好き:2013/05/10(金) 23:46:59.85
>>981
あぁ、まぁ・・・なんて言ったらいいんだろう・・・
痩せる痩せないはその人の努力次第として
やらないのは、ちょっとダメだと思うけどね。
僕の友達もぽっちゃりだけどやることはちゃんとやってるしね・・(グチグチ言いながらw)

983 :A組:2013/05/11(土) 20:20:32.73
持久走 2Cと走ったけど、走ってなかった奴居たっけ

984 :つc:2013/05/11(土) 21:14:19.29
どこのクラス学年も走ってない人いたよ

985 :2−Cの読書好き:2013/05/12(日) 19:32:29.96
まぁ、ドクターストップかかってる人が数人w

986 :名無し専門学校:2013/05/13(月) 12:31:52.57
サボったった

987 :一A:2013/05/13(月) 20:08:57.57
ドヤ顔でスレ見てる自慢されても困るんですが…

988 :名無し専門学校:2013/05/13(月) 21:02:00.67
そういや、このスレって
スレ立てとかどうすんの

989 :つc:2013/05/13(月) 21:37:04.52
もう少しで1000だよ。だれやるん
どうするん

990 :1-A ◆54fDg1K.xA :2013/05/13(月) 22:07:46.57
【信憑性】名古屋情報専門学校Part19【無】
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1368450427/

ほい

991 :1-A ◆54fDg1K.xA :2013/05/13(月) 22:08:48.86
【信憑性】名古屋情報専門学校Part19【無】
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1368450427/

992 :名無し専門学校:2013/05/13(月) 22:10:13.36
なんか見えんと思ったら酉NGにしとったわ

993 :炎獄の使者Level6 ◆2lFdk2wz0A :2013/05/14(火) 07:19:21.07
まじで?

994 :名無し専門学校:2013/05/14(火) 17:10:45.45
>>990
乙だわ

995 :名無し専門学校:2013/05/14(火) 17:34:56.58
うめ

996 :名無し専門学校:2013/05/14(火) 23:16:38.67
バイトしたい

997 :名無し専門学校:2013/05/15(水) 17:20:18.01
したらええやん

998 :名無し専門学校:2013/05/15(水) 18:00:24.17
普通の家庭だけどバイト申請出したら許可取れる?

999 :名無し専門学校:2013/05/15(水) 19:25:46.96
今日バイトの神もらったは、でもテストの結果しだいて言われた

1000 :名無し専門学校:2013/05/15(水) 19:36:23.87
紙って自分で取りに行くの?

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

226 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)