[PR] ジョジョの奇妙な冒険スターダストシューターズ 友達募集・ID交換掲示板 [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

援助交際やってる?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/22(水) 10:42:00.03
昔やってた人、今やってる人、買った売った体験談など書き込んでください。

前スレ
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1274751347/

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/18(月) 11:26:12.24
勉強になります

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/18(月) 13:46:21.95
952くん、ありがとう。モチベーションが上がるよ、トシユキだよ。

今夜も若奥様と会うことになったよ。
旦那さんも夜勤らしいから、ゆっくり会えそうだよ。

アマゾンで小型の電動マッサージ機を買ったから、持って行ってみるよ。
使ったことある人に聞きたいんだが、これは中に挿入して使うものなのか?
それとも入口付近を責める方がいいのかな?

アドバイスよろしく。

できれば夕方までに教えてくれ。

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/18(月) 16:06:02.10
電マ使ってみた感想楽しみにしてるぞ、トシユキ

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/18(月) 16:50:46.65
経産婦の口径なら余裕で挿入可能だが、常人相手にそんな事したら一発で出禁になるぞハゲ。

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/18(月) 17:28:22.67
955くん、こんばんは。
初めから読んでくれてるんだな、ありがとう。 トシユキだよ。

うちのお袋が昔から言ってたよ 『人のことをハゲってバカにしちゃダメだよ。いずれお前もそうなるんだから』ってな。

これから会ってくるよ。

ちょっと久しぶりだから楽しみだよ。

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/18(月) 19:40:43.58
どのくらいの期間であってますか?色々勉強になります。

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/18(月) 19:44:28.15
電マ報告よろ〜頑張れー

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/18(月) 21:53:34.60
みんな応援ありがとう。今帰宅したよ、トシユキだ。

例のマッサージ機はちょっと使わせてもらったが、評判は良くなかったよ。
振動が強いらしく、『痛い』って言われたからすぐに止めたよ。

我が家のカミサンに使う予定はないから、俺の肩凝り用だな。

今日は奥様は感じやすかったぞ。
乳首をいじりながら、マソコを舐めてあげたら、強烈によがってくれたよ。

援は楽しいぞ。

意見あったら言ってくれよ。

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/18(月) 21:57:48.65
随分はやいですね。やはり相手に気を使いますね。

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/18(月) 22:11:42.24
960くん、こんばんは。
早々にありがとう。
俺は相手を『娼婦』なんて考えてないぞ。

お互いを助け合う『人生の協力者』って考えてるよ。

一方は経済的な要望、一方は性的な要望。

対等なんだよな。


しかも、年令的にはこちらが上なんだから、大人にならなきゃな。

トシユキだよ。

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/18(月) 23:00:57.90
いいですね。需要がなければ供給がないですからね。
所で会話が上手くできないのですが、あたりさわりなくできますか?

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/18(月) 23:29:58.66
ハゲリンピックが開催されたら、
出場しますか?

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/18(月) 23:43:46.55
昔髪の毛の引っ張りずもうがあったな。バーコード限定で。どのくらいハゲなんですか?

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/19(火) 00:39:32.83
ハゲ自慢大会が地元であったら、
出場しますか?

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/19(火) 01:23:14.40
こんばんは
ハゲユキだよ

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/19(火) 06:53:21.27
トシユキだ。みんなおはよう。 今日は目覚めも気持ちいいよ。

俺の頭髪だが、まあこの年では普通だぞ。
オデコは少し広くなっているが、別に気にしてないよ。頭頂部はまだ大丈夫だぞ。
だからこの話題はこのくらいにしてくれ。

それからな、亜鉛のサプリは髪の毛にいいぞ。色が黒くなるし、毛も太くなるよ。安いから試してみてくれ。ウェルシアで売ってるよ。

相手の身体を気遣ってやれよ。
こちらも非常にお世話になっている大切な身体だからな。

今の奥様は、手が乾燥してカサカサなんだよ。
昨日はハンドクリームを買って行ってあげたら喜んでたよ。

そういう事ができないと継続したお付き合いはできないぞ。


質問や意見あればよろしく

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/19(火) 09:25:44.10
ディズニーランドとか行きたいですか?

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/19(火) 10:39:13.43
電マ使い過ぎると電マじゃないとイケなくなるから気を付けろよ。
まぁ、充電式の方で弱くらいがいいな。
喜んでおもらしするぞ。

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/19(火) 12:42:30.92
トシユキさんこんにちは

Amazonでアダルトグッズ買うと履歴がずっと残るし消せないので嫁にバレないように気をつけてね

俺はエネマグラと電マと拘束グッズ買ったよ
まだバレてないけどね

みんなも気をつけろよ

エロゆきだよ

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/19(火) 12:50:32.10
マサユキだ

おはよう

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/19(火) 13:17:40.44
コナユキだ。
寒くなったな

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/19(火) 13:53:54.01
こんにちは、いい天気だな。トシユキだよ。

質問にまとめてお答えするよ。

ディズニーランドには別に行きたくはないよ。俺がそんな柄じゃないし、奥様だって俺なんかと行っても楽しくはないと思うよ。

購入履歴は大丈夫だ。カミサンには普通に『肩凝り用で買った』って言って、現物を見せたからな。


ちなみに相手の旦那さんの行動パターン(休日や帰宅時間)を知っておくのは大切だぞ。

聞き出すのにはコツがあるよ。
要は『旦那さんといる時に、こちらからメールとかするのは迷惑だから』って事だよ。


それをきちんと相手に説明すれば、納得して教えてくれるよ。
双方にメリットがあるんだからな。
試してみてくれ。

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/19(火) 18:15:53.66
トシユキさん

相手の女性はまだお子さんがいないみたいですが、旦那の子を妊娠されたらどうします?

別れます?

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/19(火) 20:34:57.88
昨夜はエッチもしたの?クンニだけ?

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/19(火) 21:39:59.01
>>974
最初から読み直せよ、このニワカが!
相手の奥さんには産まれたばかりの子どもがいるんだよ!!

ね、トシアキさん。困った奴もいるもんですな。

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/19(火) 21:51:48.28
こんばんは。質問ありがとう。トシユキだよ。

974くん、改めてこんばんは。
最初の頃に書いたけど、小さいお子さんがいて何度も会ってるよ。

もう一人、子供は欲しいらしいから来年あたりは妊娠されるんじゃないかな。


その時にならないと分からないが、俺はお付き合いは継続したいけどな。
相手が別れたいって言ったら仕方ないけどな。

975くん、質問ありがとう。昨夜はしてないよ。
恥ずかしいが、俺の方が残念ながら不能だったよ。

せっかくだったのにがっかりだったな。

もう40半ばだとこんなものだよ。

もし、10代、20代の人が見てたら言いたいよ。

『やれる時にやれよ』ってな。

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/19(火) 21:54:33.88
旦那工場勤務なんすかね。金づかい荒いの。

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/20(水) 00:08:25.96
私は池田トシユッキだ。層かである。

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/20(水) 02:10:22.37
トシユキさんすいません

お相手の方も子供さんいらっしゃるんですね

2人目が出来たらなかなか会うのも難しいですよね

ところで不能気味ならシアリスがオススメですよ

持続時間も長いですしね

ではまたですユキヒデさん

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/20(水) 08:02:56.37
トシユキさん、こんにちは
ヒロシです。

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/20(水) 08:42:57.69
ちびデブぶさゆきさん抱

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/20(水) 13:45:33.32
いつまでスレ違いのネタ続けるの?

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/20(水) 14:30:55.25
最後までだよ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/20(水) 14:55:02.16
このスレが終われば次スレからはタイトル通りに戻るって事か

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/20(水) 15:16:55.75
こんにちは。トシユキだよ。
そうだな、そろそろ皆ともお別れだな。
でも続けて欲しい人は言ってくれ。

まだ色々と話したいことはあるからな。

俺も今までに10人近くアタックしてきたよ。

変態扱いもされたし、エッチまでいったが長続きせずに別れたりしたよ。

原因はやっぱりこちらのエゴだよな。

援てのは簡単じゃないぞ。

一度切りなら別だが、そんなの面白くもなんともないよな。


同じ女と長く付き合うのはやっぱり気遣いがなきゃダメだな。
批判的な意見もどうぞ

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/20(水) 15:28:51.17
お前さんのは世の中一般のエンコーと違うからなあ
不倫にも絡んでるし読み物としても興奮材料がないし微妙なのは否めない

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/20(水) 15:33:55.76
スレ違い

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/20(水) 16:56:38.90
エゴ治ってないだろ
嫁子を気遣えって話

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/20(水) 18:27:45.44
続けて良し。楽しく読ませてもらってます。同年代だしね。

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/20(水) 18:34:42.85
自演良くない帰れ

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/20(水) 19:44:14.44
ババアいらね

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/20(水) 20:28:25.42
お話聞きたいです。

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/20(水) 21:28:36.14
またお前か

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/20(水) 21:30:52.56
いらね

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/20(水) 21:31:23.60
いらねったらいらね

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/20(水) 21:31:57.54
いらねいらね

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/20(水) 21:32:29.28


999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/20(水) 22:02:30.94
続けてね

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/20(水) 22:06:35.43
ラスト

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

216 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)